Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 803
ПГ
Наталья ушла? ))
Ставки делать будем?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
мне кажется, что сегодня может быть сеKISS)
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Я думаю все хорошо будет если включить небольшой пофигизм и достойно держаться)
В принципе я поняла одно,не стоит ни одному мужчине,будь он весы или какой-то другой знак, показывать что они центр нашей Вселенной и не будет счастья без них.Наше счастье в нас самих и себя любить надо больше)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Дай пять! )
Наталья
люблю его все равно, вспоминаются приятности разные, но это пыль. Если вернусь к нему сейчас, не прощу себя потом, знаю что буду себя грызть изнутри за это!!и все равно потом расстанемся, тут лишь вопрос времени)греет мысль, как сказал СВ, что разорву сейчас, быстрей все закончится, доверия больше нет, а что любовь....на ней далеко не уедешь!!
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
прощальный так сказать))))поэтому не могу его видеть, вдруг переклинит!!!!
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Показывать не надо, часто это и так видно.
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Оптимистки)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
конечно чувствуется, когда человек заботится о тебе, и мой наверное это видел. Я не ставила его не пьедестал, но уделяла массу своего внимания и времени. А вылилось все в какашку....
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Прав, как обычно, СВ. Мужчины не слепцы. Это не изображать нужно, так нужно чувствовать на самом деле.
ПГ
Наталья, хватит врать )))))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
B-D
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
оооооо))))))) ну поняяяяяятно...........)))
не долго мучалась старушка ;)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Тургеневский мазохизм :\
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Слушайте, я запуталась, скажу честно, сама не знаю чего хочу))И быть с ним больше не могу и уйти, смелости не хватает. И хочется, и колется))) Куча чувств, эмоций и единственная мысль бьет по башке мне, что все повторится, если останусь!!!!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ну это же тааааак захватывает....... это настоящие страсти, чувства, эмоции...
предсвадебные игрища.......... ритуальные танцы..........)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Вот, уже больше правды. Вы хотите изменить отношения, а не оборвать ))
Можно попытаться, если в ближайшее время результата не будет, значит он вообще не заинтересован в Вас.
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
канеш повторится...
но ты останешься))))))))))))
ПГ
Наталь, встреча сегодня? Во сколько?
Морковка
Морковка
Сообщение было удалено
Ой, Наталия, пардон. Я непроизвольно на ты перешла.
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Тише, наши победят! ))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
хочешь провести лЁгенький обрядик вуду в помощь примиряющимся?))
Морковка
Эх... это же так романтично........
Не то, что я.
Сижу, жду завтра-послезавтра. С мыслями ДАЙТЕ МНЕ МОЕ МЯЯЯЯЯЯЯЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>8-)
оЙ!
я это вслух сказала???
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
да ничего страшного)))я так поняла, я самая неопытная и молодая тут))
насчет встречи, я сказала ему, как освобожусь вечером, так и созвонимся, чтобы он приехал. В общем как буду готова морально и внешне))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Создаю движуху! Нужно прокачать этот данс-пол ))) Порвать этот навязанный "жертвами отношений" трафарет )))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
не, ну ясен красен, если уж капитулировать, то на выгодных условиях...
да будет отлучен он от сети, удалены все телочки...
и вообще (моя любимая фраза) ХТЕ КОЛЬЦО???!?!)))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Теперь стоп и слушаем козерога! ))))
Сама не звоните, он наберет, сразу не поднимайте трубку. На второй звонок соизвольте ответить, что сегодня не получается, внезапно, без объявления войны, тётка из Задрищенска приехала, нужно ей город показать, отказаться неудобно! )) Всё должно выглядеть так, что Вы просто реально не можете. Разговор заканчиваете первая, извини, зовут, не могу говорить, пока. Ни в коем разе сегодня не встречаться! Тянем время! Фирштейн?))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!!!)))
кто нам указ?
никто нам не указ!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бабий бунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
вот те наааааааааааааааа............
а как же секис? :(
да шучу я... ваще-та идея хорошая
если при этом самой с котушек не съехать))) а так да
помариновать его надо

да и на выходных как-то сподручнее, утром рано вставать не надо))))))))))))))))))) шучу шучу :-Р
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Это не бунт, это мой любимй, старый добрый чехословацкий гедонизм ))))))
Морковка
ПГ, мне кажется, что ты довела последним постом Наталию до слез...
Жестокая женщина.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))))))))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ок, поступлю как советуют О, Мудрейшие нашего форума)))
Морковка
Морковка
Сообщение было удалено
Вот просто ЯЯЯ бы например очень сильно бы расстроилась, если бы узнала, что сеKISS с Весом отменяется..........))))))))))))))))) могла бы даже всплакнуть!
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
))) Результат Вас приятно удивит )))) Я как ветеран пикапа говорю )))
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Секаса хочется, что правда, то правда)))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Нимфоманка!!! ))) Нам нужно, чтоб секис был ТОЛЬКО с Натальей, а в этом случае нужно действовать решительно, как хирург ))
СВ
Напоминаю Наталье, что может быть впереди. Сегодня прощальный секс, завтра прощальный завтрак, через месяц еще чего-нибудь прощальное. Вы помиритесь, он будет паинькой, но как-то раз опять заметите, что пальцами в Вашем присутствии шарит в телефоне. Будут крики "ты же обещал", а он "прости само получилось". В любом случае заноза будет у Вас сидеть и никак Вы от нее не избавитесь. Вашего терпения хватит месяца на 2-3, потом вернетесь в исходную точку. В конце концов Вы избавитесь от него, но на мужчин не сможете смотреть примерно год. И дай Бог, чтобы потом Вам попался понимающий парень..
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Мне мой названивал,каждую свободную минуту, и больше подогревались чувства, когда я уходила с подругами гулять,когда не отвечала на звонки,потому что была занята своими делами,засыпала не ответив ему на сообщение,занималась в спортзале,могла совсем не звонить и не писать, и не сидеть у телефона в ожидании его звонков. Был его интерес ко мне,когда он не был центром моей жизни, когда помимо него я была окружена и другим обществом. В тот момент, когда я стала ему времени уделять больше,чем себе все и пошло наперекосяк. Излишняя забота,требование внимания к себе, страх потерять , маленькие капризы, мои звонки, мои сообщения- и все "не люблю".Не интересно уже стало.
Сейчас восстанавливаюсь.Записалась обратно в спортзал, хочу заниматься танцами,скоро на отдых полечу, занимаюсь изучением нового языка, вышиваю, общаюсь с новыми молодыми людьми)
Проанализировала ситуацию и поняла свою ошибку в этих отношениях.Он потерял интерес ко мне,потому что я сама потеряла интерес к себе)
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Ничего такого не будет, у нас переворот!
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Это главное чему учат Весы! ))) Поздравляю, Вы аттестованы! ))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
СВ, то, что это снова будет повторяться 100%. В его весовские обещания, я больше никогда не поверю. Человек весь гнилой и лицемерный, и я не могу этого забыть. Помучить его немного охота, это да, даже если самой тяжело, эта с.у.ка говорил, что я надумываю на него по поводу девиц, что у МЕНЯ!! с головой проблемы, да п.и.з.де.ц вообще!!!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
да да...
эх.... вот сила воли!!!
маргарет теччер

мошт и мне со своим по приезду взять и не увидеться? :/
ну что я опять в самом деле))))))) глупые вопросы)))
где я и где не увидеться))))))))))
из оперы "а вы меня не приглашаете, потому что знаете, что я и так прийду?"))))))))))))))))))))
Наталья
Гильотина без суда и следствия!!!!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
надо, так надо...........
как скажете, батенька)
Наталья
Извините за негатив на форуме, просто вымотал мне ВЕС все нервы!!!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
класс! так и есть
и не только с Весами, а впрнцп по жизни
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
много циклишься сейчас на нем...
"только не думай о белых обезьянах"))
давай придумай себе на вечер что-то увлекательное
например, со Львом договорись поужинать
ПГ
Нет, ну решать Вам Наталья))) Можно вообще никуда не ходить, передать через кого-то и начать новую жизнь. Можно сходить и далее, как написал СВ, шансов у Вас нет. Будет именно так, как он изложил. Можно, как предлагаю я, но тут придётся быть эгоисткой. Смотрите, что Вам ближе. Не исключено, что при любом из трёх вариантах Вы расстанетесь. Главное не врать себе, и не переусредствовать с оптимизмом. Иначе позже накроет. Это так работает, тут дело не в Вас и не в нас. Оно само так )))
Морковка
Можно еще - как предлагаю я))) получать удовольствие и не заморачиваться)))
но это врятли) система дает сбои)