Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
а мой вел двойную игру. И ко мне масса внимания, и телок пот.ра.хи.вал в соц сетях, виртуально)))так что не в женщине дело, а в человеке. Да, терять себя не надо в отношениях, в любых, но мужики пропадают или колеблются, не потому что, вы в спортзал перестали ходить, а просто суть человека такая. Я всегда отлично выгляжу, спортзал правда забросила на 4 месяца, ахаха, но с фигурой все ок)) 2 недели как опять начала ходить, в профессиональной сфере активными шагами иду вверх и развиваюсь, с друзьями встречаюсь, а он оказывается почти на протяжении половины отношений куриц клеил в вк)))
Морковка
Вы не думайте, я вообще не такая бесчувственная. Это временная защитная реакция. Пока протекающий кран не починят)))
Хотя... иногда я заставляю себя слушать грустные пенсни про любовь, чтобы убедиться в том, что в районе солнечного сплетения что-то еще отзывается)))
Морковка
Наталья, ну это у него такой творческий процесс, фантазии... Потребность в любви. Может у него этот... как его... синдром дефицита внимания, с детства!!! о!
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Быть эгоистом сейчас самое время)знаю, что расстанемся, пусть немного побесится, а я позлорадствую, а потом зальюсь горькими слезами))а он пойдет обратно на просторы интернет)и скатертью дорога...а я уж переживу как-то, не первая и не последняя)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
да, есть такое)недолюбленный и без семьи, как таковой, к сожалению.
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Помню время, когда вес признавался во всю в чувствах, а у меня никаких ощущений внутри, ну приятно от внимания, но не более того)а потом как накрыло, сразу почувствовала смысл выражения "бабочки внутри")))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Отсутствие Ваших ощущений он заметил. Что решил по этому поводу-одному ему известно.
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
эх, да... бывает... любовь нагрянет нежданно негаданно........
и как оно так происходит? после чего бабочки появились у тебя? сколько времени прошло? что произошло?
Морковка
У меня к Весу как-то сразу... страсть... аж зубы свело)))))))))))))
Потому что он так нагло и брутально познакомился. В рабочей обстановке, когда он пришел меня дрючить по работе) Но... нет) История закончилась по другому))))))))))))))))))) Передумал дрючить по работе) Нашел мой телефон... И понеслось)
Морковка
Это как какая-то ролевая игра получилась)
Он типа такой грознгый бубубу... злой и страшный серый воооолк)) а я такая красная шапулечка с пирожками......... и такими невинными глазами.......... и такая вся перепуганная, скромная, с верой только лишь в его светлое решение..........
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Извините за прямоту,но люди не меняются сколько бы ты шансов им не давала. Вот есть вещи,которые прощать нельзя,и то что сделал ваш вес является одним из таких случаев.И нашим и вашим. Не серьезно это. Вы не достойны такого отношения к себе.Вы достойны лучшего,и поверьте ваш человек обязательно появится!И на руках будет носить,и цветами задаривать,и любить,и беречь Ваши чувства.Только сначала отпустите этого мужчину,из сердца и из мыслей. Тяжело,но надо. Радуйтесь,что все это вышло наружу и проявил себя человек сейчас.
Все таки я оптимистка))
Морковка
СВ, а Вы больше себя Весом или Девой чувствуете?
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
не знаю от чего, как-то смотрит на меня влюбленными глазами, и поняла, что самый самый любимый, что ни за что не хочу отпускать его, уже и се.к.суальные отношения были, страсть сразу то же, а вот нежность и трепет намного позже)
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Такие люди меняются только к старости. Когда им становится или просто лень, или уже силенки не те...
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Ура!=)
Значит не зря появился в моей жизни.Хоть урок преподал!)
Морковка
А у моего Веса есть еще пример его папани, достаточно уже пожилого мужчины, который всю жизнь зажигал (и до сих пор зажигает) с молодыми любовницами.
И Вес в курсе, они типа друзья в этом плане...)) И даже вместе могли раньше знакомиться........ ой) ну и кто должен был вырасти при таком подходе??))
Любимая близняшка
Морковка
Сообщение было удалено
Или если усердно пичкать таблетками,чтобы импотентом стал...)сделал гадость-на таблеточку
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
и потом ласково называть его брелком)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Мне однажды мужчина сказал "я бы хотел, чтобы ты себя больше ценила" Знаете, как ошпарило! Он? Мне??? ))) Но сработало ))) Так что, любые отношения нас развивают, особенно неудачные
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
*****, не имеющий ценить женщину, не уважающий ее в силу уверенности, что вся жизнь строится в удовлетворении своих хотелок
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Когда как)) Но девой все же больше.
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Когда же уже наконец будут удачные?!)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Завтра, после полудня)))))))))
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вопрос в том, когда их считать удачными. Через год? 10? Многим кажется, чем больше срок, тем они неудачнее. А через 15 лет возникает из небытия Вес)))))
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Все бывает, вы тоже превращаетесь в весы.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
или же после дождичка сегодня
Ира
Девочки, бросьте, они уже никогда не изменятся. Надо вам ждать тихонько у окошка когда эта св*чь явиться? Так всю жизнь прождете безрезультатно.
Я тоже ждала и думала, что что-то измениться, даже наше новое общение "подстроила", а ему просто тра*ться хотелось. Меня аж отпустила, столько лет болела по этому человеку.
Наталья
Ира
Сообщение было удалено
Может это передается половым путем???как заболевание)))
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
А вообще Весы прямолинейные?или под всеми этими "люблю", "не люблю" скрывается какой-то мотив? отдохнуть,погулять, общение возможно с другими девушками?Типа "да никуда все равно от меня не денется, сейчас отдохну от нее месяцок и вернусь.А что?любит же,небось ждет у окошечка моего возвращения! простит и примет обратно".Игры такие своеобразные
Морковка
Ира
Сообщение было удалено
я вижу волшебство по всюду! :)
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Сколько лет Вы ждали у окошка?
Морковка
Ира
Сообщение было удалено
печально((
и долго вы с ним были?
а что значит "новое общение"?
причина разрыва та же - неконтролируемое млядство?
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Все может быть, я вот тоже раньше не металась так в своих решениях. Представляете, год не могла пальто нормальное себе выбрать. Ну это в мелочах так часто. По большому счету я знаю, что я хочу. Я ведь коварный скорпион))
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
3 года
Морковка
Ира
Сообщение было удалено
то, что не изменятся - факт! люди не меняются, а с годами их недостатки только укоренияются в образ жизни
подкрепляются статусным оправданием и чувство вины за них пропадает
вот поэтому, или не делай, или не жалуйся
завезли только таких
не нра - не бери!
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
они сами не знают, любят или нет
у них наплывами
Морковка
Ира
Сообщение было удалено
+1
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Что с Вами за эти три года произошло хорошего?
Морковка
Мне кажется, Весы умеют "нашифровать" себе любовь. Когда все их устраивает в партнере........
Ира
Морковка
Сообщение было удалено
Нет, не долго, все как-то быстро завязалось. Дело в том, что он-военный и часто не получалось видеться с ним. Видимо я его отпугнула чем-то и потом он меня уже рассматривал как сексуальный объект. Случайно на сайте знакомств выставила свою фотку поверх всех когда он был в онлайне, он зашел и я написала ему ничего не значащее привет как дела. В ноябре прошлого года он мне позвонил, потом в феврале объявился (был в нашем городе), а я болела и не могла с ним встретиться, потом в июне, но он просто жутко хотел секса, видно все просекли его натуру и уже никто не давал, а я ему не дала. Нафиг мне такое отношение. Видимо у них крови ***. Вот думаю, даже если бы я ему дала, опять бы начала с ума по нему сходить.
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Вы что три года ждали без секса? Или в чём подвох?
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
В карьере неплохо стало. В отношения я после него вступила, но не надолго, как говориться бросилась в другую крайность, там человек меня любил, внимания мне со стороны весов не хватало, но это продолжалось недолгою
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Знают они всё, и когда любят и когда нет!! Если нужно, ух, какие прямолинейные))Манипуляторы они просто)
Морковка
:/ нееее... я так не играю. Без секса...... Это вообще отношения?
Любимая близняшка
Морковка
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется,что я тоже весы)))
Как вы догадались я близнецы)воздух в голове!сегодня одно,а завтра другое.Я как-то по-своему понимаю весов,потому что такая же-сегодня люблю и скучаю,а завтра "да не очень то и хотелось".
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
Очень мне уж нравился он. Секс был, но так тоже с большими промежутками, считай и не было. очень хотелось весам "дать", они же нежные такие, обходительные, но я себя сдержала, потому что нафиг такие отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
воздух да, он такой... :) вететр перемен)
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Согласно, своей нежностью убивают.
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Так, если я правильно поняла, отношений как таковых с Весом у Вас не было? Было общение, надежды завышанные (аж на три года растянувшиеся) и в итоге обида за потреченные нервы?
Поправьте меня, пожалуйста, если яне права
Ира
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Нет, если я люблю, то люблю, если нет - то простите не судьба.