Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 805
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
Именно так.
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
А теперь, внимание, вопрос.. так при чем тут мужчина? Он Вам что-то обещал, или Вы всё-таки сами себе придумали?
Ира
Влюблена была очень, думала, что он мой идеал. не видела очевидных вещей, ждала когда объявится. Сейчас поняла, то он никогда не изменится.
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Вот что тут манипулировать то?Для каких целей?
Неее,все таки если на самом деле любишь,то не оставишь.
Иногда конечно нужно время,чтобы привести в порядок голову и мысли по отношению к человеку, но явно не месяца.Может недели 2-3 от силы
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Интересно было бы знать, какой смысл Вес вложил в слово "люблю". Больше чем уверен, что не классический смысл. Некоторые граждане считают, что хочет он девушку в постель или в клуб затащить, значит ЛЮБОВЬ. На этом и его дальнейшая модель поведения выстраивается.
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
ничего не обещал, но нафиг так было относится, ну хочется тебе просто по"баться, скажи прямо.
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Все они понимают и знают. Если человек действительно влюблен, не бывает, что сегодня хочу конфету, а завтра нет. Сегодня одно, а завтра другое, потому что, вы не потешили его самолюбие, и он раз!!! и начинает сомневаться в якобы чувствах, потому что как ему нравится, не получается. Но это не любовь.
Как-то один товарищ весы говорил, что однолюб, и что в итоге.... Прав он был только в одном, любит только себя))
Морковка
))))))))))))))))))))))))))) а у меня как-то по-другому все))) сама поцеловала первая внезапно)))
а на счет секса... я тянула тянула... словесно даже шутили на эту тему, что не даю...))) и когда же все-таки дам) я отшутилась, что в апреле-марте))) наверно)
и он сказал - "Ты доиграешься у меня - сама будешь просить! Посмотришь. Я дождусь, пока ты сама меня изнасилуешь."
И... так стал обхаживать... то массаж сзади подойдет сделает таааак, что у меня уже по всему телу мурашки... то как-то прикоснется, то в глаза посмотрит...
Тянула я, тянула......... а потом, уж не помню, как скоро... месяц кажется...... мошт больше... и не выдержала душа поэта......
А он как питон выжидал...
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Понятно, уважаемая Ира, а можно попросить Вас теперь, в свете открывшихся обстоятельств, попросить Вас взять свои слова относительно Весов как бы обратно? Ну вот это вот всё "фигня" и пр.
Потому что, к сожалению, волею судеб, причина Ваших бед Вы сами.
Ира
Морковка
Сообщение было удалено
Да, да, они умеют так обольстить, что сама первая кинешься.
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
НУ каждый по разному относится к проявлениям характера другого человека, мне например нерешительность, мягкость жутко не нравится и перспектива ждать его снисхождения тоже.
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
Как думаете, его отношение уже не изменится?
Наталья
Япона мать!!!!!!!я тоже все отнекивалась от секса, а он "это все вопрос времени, типа сама потом захочешь, вот увидишь", и терпеливо ждал)))Прием это такой что-ли??)))))
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Для постели он бы выбрал другую девушку,не меня точно)да и смысл ездить за 500км, дарить подарки, ухаживать, кафе-кино-поезд-проживание-по нескольку раз в месяц,знакомится с родителями ради постели?можно найти поближе и не париться сильно!
Скажем так,мы оба не русские и поэтому я его любовь восприняла как "любовь в классическом смысле"
Морковка
Ира
Сообщение было удалено
и конечно же писю свою высылать стал во всей красе.......... и пошлости всякие............. хорошие пошлости)
я аж краснела на рабочем месте...
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
манипуляторы))))

лучше 3 часа подождать, пока сама набросится, чем пол дня упрашивать)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
б.ляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!ну как с моего писАли)))ссори за выражения)))
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Какая разница, он же "фигня"?! )))
Нет, не изменится, и правильно, я щетаю
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))))))))))
повадился ко мне ходить на ужины, и завтраки.......
у него ж на территории сожительница была!!! как оказалось!
:) в общем, соблазнил... невинную маркизу =)
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ох ты (Вы) какая вредная можешь быть)))
я так думаю, что Ира в сердцах фигней назвала, от обиды........ понять простить молодой горячий
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вы да, а он? В этом-то и дело.. Я понимаю, что служебные проблемы его давят, но они отдельно, а Вы отдельно. Это совершенно разные вещи.
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Вы три года позволяли ему "гнуть" Вас
Наталья
Ира
Сообщение было удалено
а я так поняла, отношений то как таковых не было. Были периодические встречи для секса, он вам действительно ниче не обещал, просто мы барышни, любим строить воздушные замки, а потом мужчины их рушат, но они то не виноваты в том, что у нас в голове)поэтому забывайте скорее его, вряд ли тут уже можно что сделать, да и зачем вам)3 года, это не малый срок!!)
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
Так мы 3 года и не общались.
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
А у нас, у Весов ))) обострённое чувство справедливости )))) Плюс, я сатанист, а мы агрессивно реагируем на глупость
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже к этом склоняюсь. Я знаю, что изначально сама его отпугнула, а потом уже влюбилась сама.
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
угу, присоединяюсь к сказанному
он не виноват в том, что Ира нафантазировала
дают - бери, бьют - беги............
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Тем более! Вас, сичтайте нет. Мне очень жаль, что Вы до сих пор болеете им.
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
Вот у скорпионов обостренное чувство справедливости. С чего вы взяли что это глупость, а не наивность?
Наталья
вес закидал меня смс, почему не отвечаю, а я игнорирую, а он все написывает, почему, да почему)приглашает в кино, что говорить или дальше молчать?)
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Либо мы оба "задавили" и он выбрал,естественно,работу.
Видимо у меня в голове просто не укладывается, столько усердия и средств потратил,и выходит в пустую.
Наталья
аааааааааа, помогите!!!!разрываюсь и хочу, и мозг говорит, хватит!!!
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Шутку знаете?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты глупый.

В наивности тоже ничего хорошего нет
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
простота, хуже воровства)))
ПГ
СВ, как Вы тут выдерживаете? Смотрите, что с Натальей. Всё на смарку. Дохлый номер. Тщетно. Всё тлен. Где тут стенка? Я об неё убьюсь ))))
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
С чего вы взяли вы же меня абсолютно не знаете? А он вообще у меня был второй мужчина, так что я не могла еще понять как мне строить отношения с мужчинами.
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Сложно сказать определенно..Вдруг ничего не бывает. Может и служебные проблемы очень сильными оказались, может Вы постепенно нахватали минусов в его глазах, а может и неведомые мне обычаи вашей среды обитания.
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Чего-то похожего я и ожидал. Поэтому и предлагал все контакты рубить сразу, в том числе и телефонные.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааа............. вота оно че михалыч)
СВ
Наталья, поведение Ваше нормальное в данной ситуации: "ничего не понимаю, не знаю, что хочу". Вы уж дотерпите до вечерней передачи вещей, как получится, так получится. Сиюминутные планы могут коту под хвост полететь, когда встретитесь, обычно так и бывает.
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
Ира, Вы точно скорпион? Есть в Вас, что-то рыбье )))
В отношениях нельзя быть жертвой, или Вы так и будете притягивать к себе "Весы"
Просто сделайте правильные выводы о себе, а не о нём
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Скушно ((
Морковка
Короче.

Опять 25.
Разворачиваем поезд.

Попереписывалась с Весом, расстроилась.
Очень хорошо опускает на землю.

Рассказывает, что он теперь заядлый холостяк.
Я говорю, ага, лет до 40, а потом женишься на какой-нибудь 20тилетней, родит тебе...
Пишет, не на какой-нибудь, а на еб"чке сумасшедшей. И чтоб массаж хорошо делала.

Ну ведь прямо и открыто показывает и говорит.
Зачем я где-то в глубине души еще о чем-то мечтаю.........
Ира
ПГ
Сообщение было удалено
Может еще не поняла как мне строить свое поведение с мужчинами. Но по характеру определенно скорпион.
Наталья
дала отворот поворот, фух....)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Нахватала наверно минусов, тут поныла немного,там погрустила и все..сбежал. Одно не понимаю,временное помутнение или взвешенное решение? За месяц все чувства испарились...оригинально.
Поскорее бы на отдых,а то снова хандра набежала)фу,сгинь!
Наталья
притих)
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
У Натальи веселуха.
ПГ
Ира
Сообщение было удалено
В отношениях с мужчинами необходимо любить себя больше, чем мужчину