муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
И Вы ему об этом говорили? Что всё, Вы созрели для реальной семьи с перечислением всех отличий от нынешних отношений? А он сказал, что не готов?
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
было не так. в первые полгода - девять месяцев что я писала он приходил уходил я говорила что я в себе уверена. хочу большего. даже переехать собрался. потом заднюю включил мы расстались. и вот когда снова сошлись... уже как полгода вопрос этот я больше не поднимала. так как научена уже ошибками когда давила его. конечно может тогда было рано для таких разговоров. а сейчас время уже. так как отношения наши изменились за эти полгода в лучшую сторону. отношения как бы развиваются но так медленно что просто ужас. вот и сейчас я не знаю что делать. скажу сбежит опять. молчать тоже не могу.
ПГ
[3093601070]
Малинка
Сообщение было удалено
Определитесь и всё. Если у Вас край и уже просто не можете, поговрите с ним. А как по другому-то? Нет вариантов зомбирования ))) Или он хочет, или нет. Вытащите его на откровенный разговор, пусть расскажет, что конкретно его останавливает. Вам нужно его понять, а потом рассказать, что Ваши желания не конфликтуют и предложить какой-то компромиссный вариант. Ну, если уж упрётся, то только шантаж. Заберите у него паспорт!
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
забрать паспорт классно конечно)) не край еще. но скоро край будет0))) насчет разговоров. я не знаю. прошлыми выходками он убил желание разговаривать. вот и молчу как *****. а потом еще думаю раз он до сих пор не предлагает значит не хочет. смысл говорить? что я хочу семью он знает. но молчит же.все устраивает....ох.....)) запуталась я))) у меня есть где то надежда что его дожмут друзья и родители. так как с ними я хорошо общаюсь а друзья прям при мне одно время говорили чтобы он не терялся и женился.. но это так... уж очень запасной вариант))
ПГ
[3093601070]
Девочки, это нормально? Я просто не помню уже как в первый раз было. Второй чумной чтоли?! С утра до ночи пишет, мне уже кажется, даже из туалета. Всё пишет - что поел, что видит, о чем подумал, как этот... акын ёпта )))))))) Казахский бард! Что вижу, то пою. Сколько это будет продолжаться до того, как он пропадёт? А то я как будто грузию фильм смотрю, ничего не понятно! Помню только, что подсаживаться нельзя ))
ПГ
[3093601070]
Малинка
Сообщение было удалено
Ну и что мы имеем в итоге? Скоро край, значит нужно поставить себе дедлайн. После которого можно покупать 30-ть кошек ))) Что значит убил желание разговаривать? Вы же с ним жить всю жизнь собрались? Вам всю жизнь придётся разговаривать потом ))) Будет еще столько поводов убить ))) Конечно устраивает, на него не давят, он и рад. А смысл говорить в том, что он сам точно не станет говорить. А зачем? Всё итак круто. Какие ещё друзья? Я понимаю, Гестапо, а друзья пффф
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
Желание именно о семье говорить убил) так конечно мы обо всем говорим. он всех подруг мне заменил))) даже и не знала что так может быть)) я конечно общаюсь с друзьями но уже меньше чем с ним)) ох не знаю.... страшно говорить с ним...))
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
а он пропадает у вас? вы с весом в отношениях правильно я понимаю?)
СВ
[2848947157]
Малинка, заведите его случайно в отдел детских игрушек и "- Ой, Вань, гляди-кось - погремушечки! Нет, я, ей-богу, закричу!.." А сами наблюдайте за ним)
ПГ
[3093601070]
Малинка
Сообщение было удалено
Вот теперь всё понятно. Он вытесняет собой Ваш мир. Потеряв его, Вы теряете "всё". Молодец, красиво сработал. Не надо разговаривать, возвращайте свои позици.
ПГ
[3093601070]
Малинка
Сообщение было удалено
С этим, нет. Мы дружим, но он внезапно начал манипулировать.
Наслаждайтесь же!!!)) Это самое прекрасное время!!! У меня с моим весенышем также было первые 3 месяца-только недавно старый телефон нашла и все перечитала) Там еще я ему рееедко отвечала) У Вас в первый раз наверное было также) Акын))))
Малинка
[928947996]
СВ
Сообщение было удалено
я так не могу))))) мне смешно станет)) но племяннику моему как то покупали подарки вместе))
Карамелька
[2558714744]
Потом я сама в акына превратилась. С ними как-то так незаметно местами меняешься..
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
не совсем так) я о том что с ним я чувствую себя парой. что мы все обсуждаем. советуемся. что то рассказываю жалуюсь. он мне и друг и подруга. свой мир у меня есть) и не думаю я что потеряю все с его уходом. меня до этого мужики закалили я ко всему проще отношусь. просто не хочу терять его.. мне кайфово именно с ним))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Расслабьтесь ПГ, долго он не будет написывать, у них периодами, скоро энергия иссякнет и все...будет отдыхать и набираться)а потом снова)а че я вам рассказываю, сами знаете))хотя еще бывают конечно экземпляры, которые и пишут и пишут, прям как мухи надоедливые!))
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
дружите как друзья?) или с намеком на что то большее?)
Карамелька
[2558714744]
ПГ
Сообщение было удалено
А это я себе на заметку записала (на всякий случай)
Наталья
[591146052]
а если честно, не люблю когда мужик постоянно написывает, дел что-ли нет у них!)
Малинка
[928947996]
Карамелька
Сообщение было удалено
карамелька вы тоже как и я?) хотите большего?)
Карамелька
[2558714744]
Наталья
Сообщение было удалено
Это да! Я тоже считаю, мужчина должен быть делами занят. Ладно еще если просто пишет, а ведь бывают и те, кто такие уси-пуси разводят..бррр
ПГ
[3093601070]
Карамелька
Сообщение было удалено
Неееее. Я развлекаюсь же ))
В общем, сейчас у него период эмоциональной щедрости! Точно, в первый раз тоже было, только я вела себя как *** )))
Конеечно! Мне уж скоро 29..ни ребенка, ни котенка! Да и терпеть его заскоки так просто, уже поднадоело, если бы в законном браке так развлекались-другое дело!)) Раньше не хотела ни за одного замуж, вообще считала ничего там хорошего не дают, а вот за него хочууу
ПГ
[3093601070]
Малинка
Сообщение было удалено
Раньше без намёков как-то получалось. Но настали трудные времена. Теперь мы играем.
Малинка
[928947996]
Карамелька
Сообщение было удалено
а вы долго вместе? и что он говорит? если не секрет)
ПГ
[3093601070]
Малинка
Сообщение было удалено
Ну, моё дело напугать, я тут пугалом работаю )))))
Ноотропил нужно попить, толком не помню, как в прошлый раз было. Стемительно помню было, как по.нос
А вот, нашла совпадение. Оба два так делают. Вначале пишут, типа давай поговорим не о сексе, а потом оказывается, что мы опять о сексе говорим. Или, пишет - так хочется с утра ласки, не секса, а вот чтобы обняться. А потом пишет, сейчас бы минетику ))) Типа, тебе бы только секс, а так хочется внимания... Внимание, сейчас будет секс!
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
пугалом это нужное дело)))) меня сильно пугать не надо я и сама себя до смерти напугать и накрутить могу)))
Карамелька
[2558714744]
Малинка
Сообщение было удалено
Вместе.. Это сложно даже так назвать))) Особенно после всего того, что я тут начиталась)) Ну так вот, 3 года без малого. Сначала на мои разговоры о женитьбе он говорил, что его все устраивает и так, ему не нужны даже отношения серьезные, а потом после последнего расставания на 4 месяца, он сказал мне, что любит( я чуть не упала) и все-таки без меня не может(хотя говорит сам не знаю, зачем начинаем все опять) и сказал, что нам пора пожениться..и ребенка, сказал хочет от меня ( и мы даже пару раз попробовали сделать ребеночка)). Потом даже при друзьях сказал, что надоело ему его свобода, хочу говорит жениться на ней. Все были удивлены, зная его натуру. Но...буквально через 3 месяца сказки, я оказалась в чс))
Малинка
[928947996]
Карамелька
Сообщение было удалено
огого три года)) а почему расстались? и кто пошел на примирение когда сказал вам что любит? а почему в ЧС?) что натворили? вы вместе не жили?
ПГ
[3093601070]
Дамы, а вы семью хотите, или этих мужчин? Вы себя спросите на всякий пожарный - конкретно этот весы вписывается в ваше представление о счастливой семье? А то вдруг у вас просто отчаяние и весы под руку попались. Не пожалеете потом? Муж, это всё-таки на всю жизнь, как максимум, как минимум на всю его жизнь )))
Карамелька
[2558714744]
ПГ
Сообщение было удалено
Не-не, ПГ, именно семью с этим мужчиной хочу! До него замуж меня не затащить было) Не видела там ничего хорошего. А с ним представила..и захотела
Малинка
[928947996]
ПГ
Сообщение было удалено
я спросила уже давно)) хочу его) можно и без брака конечно.. не в том суть...суть в движении вперед.. в совместном быте и все такое прочее)
Карамелька
[2558714744]
Малинка
Сообщение было удалено
Там повыше есть история и моя и других про ЧС)) Мода, видимо на чс пошла. Первый раз расстались долго почему рассказывать, но там и я и он были виноваты, но в итоге я его возвращала оооочень долго и мучительно. Хотя кстати в начале не хотела, думала, как раз, что пора устроить свою личную жизнь по общепринятым понятиям. Но потом поняла, что без него счастлива не буду и Бог с ним с замужеством, буду рядом с ним хоть как, главное, что с ним и обещала себе все терпеть(об этом я тоже выше писала) Там выше есть и про то, что натворила, но это мне СВ сказал, я сама не поняла, почему я в чс оказалась, тут все и выясняли. Вместе не жили, я этого не приемлю, мне кажется это как тест драйв. Жениться, так один раз и на всю жизнь, без всяких там пробных гражданских браков.
Карамелька
[2558714744]
Я тут так поняла 3 года это еще ничего!!))) На этом форуме таааакие истории есть!
Малинка
[928947996]
Карамелька
Сообщение было удалено
это вы истерику устроили что он без вас на отдых поехал?) насчет свадьбы понимаю вас. я и сама разрываюсь между желанием просто с ним быть и жить и тем что брак должен все таки быть. мне не нужен штамп. тут скорее гложит осознание того почему он не хочет жениться к примеру а хочет просто жить? значит для жены я недостаточно хороша?))
больше трех???? это я еще мало жду видимо точно)))
Карамелька
[2558714744]
Малинка
Сообщение было удалено
да я вообще очень неадекватно себя с ним вела- и ребенка выдумала и кучу других женщин..И не в первый раз.. Насчет женитьбы, я тут тоже такая же как и Вы) Все думаю и думаю!) вернее думала, сегодня по совету ПГ канал переключила))) Пока настроение супер и пусть все будет как будет! Все придет в самое лучшее время)
Малинка
[928947996]
Карамелька
Сообщение было удалено
тут мне немного больше повезло. я вела себя с ним всегда адекватно.ттт. истерик не устраивала скандалов тоже. все разговоры тихо мирно. из серии не хочешь не надо. буду делать выводы) это думаю сыграла тоже в плюс что он возвращался. ему со мной как минимум хорошо спокойно и комфортно. как и мне) его совершенно невозможно вывести из себя. ни разу не ругался даже. если я начинаю какие то эмоции вдруг проявлять незначительные моментально успокаивает. мы мне напоминаем двух морских котиком лежащих на берегу. мир и покой) все конечно придет. вот и я выбираю между тем чтобы подстегнуть и ждать. раз нам хорошо может же и дальше что то продвинется само собой?)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ахахаааааа))мой вообще не церемонится!)если раньше как ваш писал еще о всяких ласках-нежностях))то сейчас.... "нужен секс, срочно!!" или сразу фото, где все понятно))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Ох, ПГ, а у меня вот как вы написали, есть Вес и есть моё представление о семье, и как-то эти два пункта не вяжутся(((любимый мужчина и мужчина для семьи не сошлись в одно в моей голове, даже не могу для себя объяснить это, люблю его, это точно, но замуж не хочу...
ПГ
[2585139690]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это плохие истории, ориентируйтесь на хорошие, где он за ней долго ухаживал и уговаривал стать его женой. Их на этом форуме нет. Но в жизни есть. Тут лузеры собрались )))))
ПГ
[2585139690]
Наталья
Сообщение было удалено
)))) Мы пока церемонимся, но он пишет, что очень сдерживает себя, чтобы сразу путёвку туда не получить.
Так странно, у него настроение меняется и я чувствую раньше, чем начинаю понимать, один в один, как с другим. (Господи, нужно их как-то обозначить, как Морковка своих поделила на добро и зло). В общем, настроение меняется резко всегда. За долю секунды. Удивительные они ))) Так не похожи на земных
ПГ
[2585139690]
Наталья
Сообщение было удалено
А торопитесь?
Водолей кот Габен
[3192441320]
ПГ
Сообщение было удалено
Зондирует почву ;))
Водолей кот Габен
[3192441320]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я со своим полтора года "акынила":)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей кот Габен
[3192441320]
ПГ
Сообщение было удалено
Ухаживал, уговаривал... Как только согласилась, но попросила подождать меня еще один год - ЧС !!! Пока упиралась и сомневалась - все было сказочно... Эх...
Наталья
[1050566105]
ПГ
Сообщение было удалено
А торопитесь? неа, поэтому особо и не беспокоюсь)может сложится картинка, а может и нет)сейчас все очень приятно и без всяких определенностей)
Евгений
[3613852475]
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, а Вы ему озвучивали предложение химия бы начать жить вместе? Может, он видит наличие у Вас жилплощади, но в силу врождённой природной скромности сам стесняется предложить совершить этот шаг?
ПГ
[3027110013]
Наталья
Сообщение было удалено
неа, поэтому особо и не беспокоюсь)может сложится картинка, а может и нет)сейчас все очень приятно и без всяких определенностей)