Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 829
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Весы умеют фиксировать эмоции, они логики. Поэтому вариант СВ подойдёт тем, у кого всё хорошо с самоконтролем. И категорически не походит импульсивным, ранимым, обидчивым. Допустим Весы ответит - зачем позвонила, что тебе не ясно? Я добавил тебя в ЧС, не звони. У Вас внутри обида, боль, паника, Вы начинаете много и бессвязно говорить, что еще больше его напрягает и отталкивает. Возможен такой вариант? Не исключен!
Допустим, что сейчас он ответит так, а через месяц он бы ответил - привет, навереное у нас ничего не получится. За этот месяц Вы уже стали спокойнее и на его аккуратный отказ сможете ответить - навреное ты прав, но...
Я предлагаю самые популярные варианты ))) Весы иногда дают второй шанс, но обычно не сразу.
Водолей кот Габен
Я вот считаю, что захочет найти-найдет. Из под земли достанет даже... Вас не спрашивая. Я обнаружила себя в ЧС , первый раз после его пропадания , на 21й день. До этого даже не пыталась выйти на него ни в соц.сети, ни по телефону. Не скрою, была очень неприятно удивлена... В соц сети он не выходил все это время. Думала с ума сойду : в больнице, в тюрьме, в морге... Наивная. Попросила подругу позвонить на его рабочий(у него фирма своя, типа заказ) : жив , здоров. Я внесла его в ЧС в соц сети. Появился дней через 5. Дня 4 прыгал туда-сюда. Я молчу, он в ЧС. На пятый день приходит смс на мой тел, на который категорически запрещено писать и звонить. Длинное, но смысл такой :"прости, я не смогу тебе никогда дать, то, что ты сейчас имеешь. Сказать тебе, что все кончено, я бы никогда не смог . Поэтому решил поступить так. И теория про 21 день- не работает. Я люблю тебя всё так же. Прости". Тут уж меня сгребло.... Сдерживая себя, написала ответ. Никаких Мур Мур, но и не оскорбляя и не унижая. Слово за слово... Снова вместе, над нами вьются амурчики и *****... Нас хватило на 10 дней. Потом я сделала ему замечание: что ты замороженный... Ну и обида за это расставание, конечно сделала свое дело... И вроде гадостей откровенных не писала, но знала, что задену его очень сильно. Итог : молчит с 22.08. Позавчера был мой первый звонок ему- несложно догадаться, я опять в ЧС. В сеть похаживает регулярно. И похоже, у него была сильная паника, когда я не выходила целую неделю в онлайн(он знает, что я постоянно в сети, по моим собачьим делам мне это необходимо). Почему я так решила ? Выходил раз в три дня , а сейчас каждый час. Но как-то сломалось все в этот раз. Каждый день еще труднее переживается, чем в тот первый раз. Но я стараюсь !!! Стараюсь жить без него.
Поэтому и думаю : надо - найдет. Адреса, телефоны, где работаю - все знает. Я не прячусь. Да и он от меня не прячется . ЧС и неотвеченные сообщения 20-дневной давности - не в счёт .
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Вот, спасибо, теперь дошло)) Я тут вас же начиталась, теперь умнее стала, позвоню и попробую выключить эмоции!) Ладно, у меня пока есть время еще, на следующей неделе только позвоню, на этой неделе и без него дел хватает. Еще вдруг сам позвонит) Такое вам ВСЕМ СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!!! Когда у меня есть в запасе четкий план действий мне намного спокойнее, даже могу по оттягивать этот контрольный звонок. Пока с друзьями хоть пообщаюсь, а то пока сюда не попала, ушла в работу-дом (в кровати под одеялом)-дом)
Водолей кот Габен
*** это тому подобное !!!! ;)))
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Вот это точно! Такая же ерунда..Что вообще за бред-то с чс придумали! Я думала 1-2 таких, но похоже на чс вообще какая-то мода прям пошла!
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
А мне вот тут все говорят, что ЧС-явно все объясняет.. А Вы говорите не прячется. Опять не поняла я чего-то видимо))
Водолей кот Габен
Карамелька
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что я знаю, где он живет (могу в гости прийти) , что знаю его еще 5 номеров телефонных . Могу позвонить с левого... Но смысл ? Физически он вот рядом, не спрятавшийся... А морально - он на другом конце земли, на острове каком-нибудь.... Хочет быть "вне зоны"- пусть будет. И ЧС это как бы стена, которой вроде бы и нет, ее не видно. Она не материальна. Но в то же время - это невероятных размеров знак "белый кирпич на красном фоне". Он же не может с Ним на груди ходить. Вот для этого ЧС и нужен. Ну я так считаю
Водолей кот Габен
Это из разряда : я спрятался за сараем. Но тебе лучше там не искать.
ПГ
Водолей кот Габен, с Весами нужно играть на опережение, навязывать свою игру.

Мне сейчас ещё интересней стало, когда второй Вес пошел на сближение. Учитывая опыт с действующим Весом. Вот посмотрим, будет второй повторяться или нет. А главное, как я то буду себя вести?!
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ааа, ну это да. Вообще идеальное объяснение чс. Об этом я тоже не думала. Похоже все-таки не особо они хотят чтоб их "за сараем искали". Да, тут каждый сам для себя делает выбор-искать его там или ждать пока сам навстречу выйдет.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, а че там за второй вес?))объявился-не запылился))я смотрю каждая себе по двое весов завела))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
на опережение с весами)) ПГ, у Вас должно получится) Но не каждому это под силу)))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
А как мне интересно, как вас там все будет развиваться) Вы, пожалуйста, держите в курсе, я как роман эту ветку читаю, а тем более Вас. Вот еще Морковка где-то потерялась, как интересно у нее там?
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Вы правы. Пока у нас в отношениях была легкость с моей стороны, а с его стороны просто помешательство какое-то было, пугал он меня этим очень- все было прекрасно . Для меня. Через год я как-то остановилась и подумала : черт, кто меня и когда еще так любить будет ?! Надо отнестись серьезнее к этим чувствам . И я доя себя тогда четко решила : это мой человек, я брошу все и буду жить с ним, что бы ни случилось. До этого была уверена, что похихикаю и разлетимся. Ну и с того замечательного дня понеслось все под откос ... Мы поменялись местами. И я не умею навязывать свои правила. Я привыкла, что мужчина решает. Раз мужчина решил - ЧС. Значит, все-таки не судьба. Ну не умею я бороться и биться за мужчину. Не люблю навязывать и быть навязчивой. Он хоть и говорит, что это не так... Но мне кажется, что я именно навязываюсь, звоня через три недели, чтобы себя в ЧС обнаружить;)). Если я НЕ навязываюсь - почему я в ЧС ?!!...
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Мы познакомились как-то друг за другом ))) Первый Вес сразу начал приставать, а с этим были только хиханьки-хахоньки, но так-то я чувствовала, что даст ещё прикурить. И вот вчера дал. Сегодня весь день пишет, даже с собеседования написывал. Чёрт его знает, что теперь. Пока всё невинно, но недвусмысленно же.

Доиграюсь я
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Гордыня мешает, это слабость. Пофигистичнее попробуйте. Поулыбайтесь над ситуацией, тогда проще будет наладить диалог. Вы давно вместе, вероятнее всего ЧС это показатыльное выступление. Подождите )) И обязательно верните себе лёгкость, Вы же водолей! Я обожаю водолеев! ))
Водолей кот Габен
Понимаете, он знает, что мне это неприятно, и всё же умудряется ставить меня в такое положение (что я чувствую себя надоедливой малолеткой). Он молчит - я молчу. Неделю , месяц. Он не выдерживает первый. Но каждый раз опять возвращает меня на начало круга : пропадает и все. Как это происходит : мы общаемся , чуть не так, как ему хотелось бы - пропал. Мое сообщение висит. Не отвеченным. Я больше не пишу, не звоню с этой минуты. Молчит и я молчу . Недели через 3-4 я звоню. И я в ЧС. Зачем так ? Он хочет что-то донести до меня, очевидно. Но почему бы это не сделать другим способом ?
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Потому что есть проверенный способ. Меняйте реакции, это же очевидно.
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Вот и я тяжеляк пережила . Теперь легкости хочу. Но молча.
Два веса - это блин... Сильно. Я б в дурке оказалась, если б мне еще и два таких...
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Так закалялась сталь ))))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Истерить ? ;))))))) шучу.
Он за 200 км от меня. Т.е. Прошествовать мимо во всеоружии, с гордо поднятым носом , у меня не получится ;))))) вешать всякие позитивные ванильные картинки на стене в соц сети - считаю глупым. Я просто живу, стараюсь не думать о нем. Вот холодильник размораживаю сейчас ;)))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Во во. Точно!
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Плохо стараетесь, Вы на ветке )))
Ну, у Вас всё ок будет, что-то мне подсказывает
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Ну вам же нравится играть)))вот и проведете эксперимент, каково их поведение, если как под копирку, тогда все, занавес, тайна раскрыта, уровень БОГ)))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо ;)))
Просто все разъехались и я одна дома. В дня тяжеляка я просто читала молча ;)))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Свергну СВ ))))))))))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Главное, чтоб цикличности их заскоков между собой не совпадали . Но, уверена, вы этого и не допустите ! ;))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ничо-ничо, коричневая полоса пройдёт ))
Малинка
Всем добрый вечер) примите меня в вашу кампанию)) я как то писала давно тут разок... теперь вот опять созрела) встречаюсь с весом год с копейками. Первые месяцев девять были непонятки. приходил уходил. и без меня плохо и сходиться страшно. куча сомнений и мучений. я давила хотела большего. правда аккуратно давила. обозначала свои желания и отходила в сторону. он пропадал потом появлялся. вот полгода как вроде все хорошо. но дальше не двигается. хочу уже и семью или жить хотя бы начать. а мы все встречаемся. это при том что у меня есть где жить. при этом он ведет себя как будто мы пара. мы часто видимся все время на связи. с родителями знакома. в отпуск вместе. все вместе. но на этом все. подскажите что делать? говорить не хочу больше так как когда говорила ранее то он делал шаг назад. правда потом возвращался но я понимала что давить нельзя. ждать? так можно долго ждать. нам не по 18 . посоветуйте пожалуйста.
нина
уже писала сюда.спустя полугодовалого расставания встретились с мч-весами.несколько дней провели вместе,все было замечательно.сказал,что скучал,что я у него лучшая и лучше не будет.а вчера неожиданно заявил,что помирился с бывшей,с которой встречался,когда мы расстались.долго разговаривали-говорит,что хочет со мной еще раз попробовать,но боится,что ничего хорошего опять не выйдет.и чувства у него ко мне остались.а с той девушкой уверен,что не получится.не понимаю его совсем..зачем нужно было встречаться со мной(полгода мы не общались вообще),слова все,воспоминания-зачем?начала предлаать начать заново,он упирался.потом вроде бы и предложил попробовать снова,но получается,что инициатива-то шла от меня.и времени попросил подумать,с девушкой той разобраться.в итоге я сказала,что отпускаю его.а у самой сердце разрывается.не представляю,как жить без него..и надеятся продолжаю,что он сам придет..как понять,что у него в голове и зачем все это было нужно?что мне делать?
Карамелька
Вот я тут подзастряла!!)) Уже 2,5 часа на работе пересидела, все читаю и читаю-дома интернета пока нет))
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Доброго дня, а почему Вы хотите замуж? Чтобы родить в браке?
ПГ
нина
Сообщение было удалено
Ничего ему не было от Вас нужно, просто одному было тоскливо. Почему Вы держитесь за этого мужчину? У него же есть другая?
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Доброе утро, всем! ПГ, зря я Вас не послушала, бежать мне отсюда надо было. Всю ночь сегодня не спала-вспомнила все! Все ссоры, пересмотрела его отношение ко мне, кидало меня от любви к ненависти и что-то теперь совсем я не так уверена, что он меня любит. Мне теперь вообще кажется-все эти мои потуги сохранить отношения бредом бредовским. Как я все так на 3 года затянула?? И самое интересное, что если сейчас все наладится, то все это опять затянется. А люди-то и по 18 лет тут есть, которые терпели..
Гость
Я вообще считаю, что наша жизнь-это отражение наших мыслей, о чем думаем, то и происходит( у меня вот точно так), поэтому надо срочно снова поверить в любовь и в счастье!!!)
Карамелька
42337? 42338 это я, Карамелька)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Форум не помогает, я уже много раз об этом писала, он зацикливает. Никто мне не верит, никто )))
Вам поможет только одно - не думать. И ничего не делать. Полностью отключиться от ситуации с Весами. Как каналы на телефизоре переключаете. Уйдите с канала про Весы. Пшшшш... Смотрите каналы, которые несут позитивные эмоции, я не знаю, что у Вас, у меня книги, я читаю запоем в такие периоды. А ситуация решится без Вашего участия, так, как надо.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Теплое молоко с булкой надо пить на ночь))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Я Вам верю, ПГ, теперь верю!) Про каналы на телевизоре, отличный совет! Книжки тоже обожаю читать. Сейчас дочитала книгу "Шантарам" очень крутая! ПГ, посоветуйте почитать что-нибудь интересное, пожалуйста. Я не люблю электронные, а в книжный магазин надо идти, зная, что покупать)
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот, а я арбуза наелась перед сном еще и дыньки)) Ни что сну не способствовало))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
В стиле Шантарам? ))
"Бегущий за ветром" - Хоссейни Халед, читали?
Карамелька
СВ, у Вас на книги уверенна тоже очень хороший вкус, посоветуйте пожалуйста, что почитать?
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Не обязательно в стиле "Шантарам", я люблю постоянно новое для себя открывать, и классику читаю и современную прозу. "Бегущий за ветром" не читала, почитаю, спасибо!
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Обещаю, что книга Вас поглотит
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
уух, сегодня поеду куплю обязательно!))
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
Ну в целом брак не важен. могу и без брака родить. а так конечно хочется семью детей. безусловно. хочется не просто как парень с девушкой. тут у нас все идеально. а хочется быть все время вместе. движения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
всем добрый день)
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Всё равно не понятно. Вы же пишите, что Вы живёте практически, как семья. Отпуск вместе, бюджет я так поняла общий, с родственниками общаетесь. Это и есть семья, в общем-то. Печать в паспорте, как иллюзия стабильности? Для чего на самом деле брак? Чтобы всё как у людей? Официально Ваш? Что конкретно беспокоит-то? Что отравляет Вам жизнь?)))
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
мы не живем в том то и дело. мы все выходные вместе. среди недели разок приезжает. бюджет не общий. просто ему или мне ходим выбираем вместе. с друзьями родственниками общаемся отдых вместе. все хорошо все идеально но как парень с девушкой. а хочется хотя бы жить как семья. а в идеале и создать семью. не пойму все хорошо но стоим на месте.
Малинка
ну и конечно вопрос детей для меня больной... мне 34 ...