Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 828
Карамелька
А Басков весы??)))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Эмоциональная незивисмисоть = самодостаточность! Аллилуя! ))))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну-с, так точно!))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Меня только что стошнило
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
))) Я буду аккуратнее в следующий раз высказываться)))
Карамелька
Ооох, что-то все, теперь я совсем растерялась. СВ, где же Вы??? Девочки говорят игнор, а Вы мне такого не говорили.Я уже скоро девочкам поверю.
Наталья
Карамельк, молчите, правда, это лучшее средство. Поверьте, если вы нужны, он появится и для этого не нужны никакие письма или напоминания о себе))было как-то раз мы рассорились с весом, он молчал почти 3 недели, мне было ужасно, я надумала уже все, что можно, уже похоронила наши отношения, тоже хотелось писать ему и звонить, как так, говорил, что любит и молчит. Но слава мозгам и моему папе(объяснил мне все), говорит, игнорируй и не пиши, если нужна сам позвонит и позвонил. Поэтому рот и телефон на замок!!
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Молчать и слушать! Эээх, раньше надо было. Ну так-то да, вряд ли в чс добавляют в надежде на звонок)))
Карамелька
Хотя.. Что там в голове весовской может творится непонятно)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
*****, да там всё так же как у всех! Хватит уже делать ссылку на ЗЗ. Мужик, он и в Никарагуа мужик ))))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Блиииин, похоже реально что ли попробовать. В принципе, то, что я боюсь, что он подумает, что я кого-то нашла, его не остановит, если нужна на самом деле. И действительно, как ПГ сказала, рай же в конце концов для меня мазохистки будет))))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Так и пусть думает, что нашла!))это не ваши проблемы)) а так, если позвоните, он будет знать, что вы как обычно при нем и ждёте его как хатико))
ПГ
Я Вам прям сейчас расклад дам, что у него в голове, он думает, что у Машки кажется сейчас никого нет, а у Таньки классные си-ськи, а Зинка вообще похорошела за последние пол года, нужно всем троим на всякий случай написать

А Вы думаете он Вас заблокировал и что? Теперь желаеет, но гордость не позволяет первым написать? Ок, даже если так, он подаст знак, они это умеют, постави лайк под фото, например ))))) Ошибётса якобы номером! Ой да там столько вариантов
СВ
"Ему надо объяснить ПОЧЕМУ у Вас родились мысли о чужом ребенке и т.п. Он должен понимать причину, а не думать, что это дамские капризы. Поэтому писать ему сейчас надо не слова "люблю/виновата/исправлюсь", а вызвать на контакт для разъяснения вышесказанного. Согласится послушать, поймет Вас, тогда дальнейшее от Вас зависит. Промолчит-значит достала Карамелька окончательно.
Вернется из отпуска, тогда через несколько дней можно пытаться с ним связаться. Но только не сразу!"

Это мой пост 42075
Разъясняю: не вернуть Веса, а вызвать на контакт для понимания что делать дальше лично Вам, Карамелька. Будет контакт-разъясните ему причины своих истерик, далее пусть он скажет «да» или «нет», не будет контакта-поставьте на нем крест. Ждать, когда он сам появится можно до второго пришествия.
Карамелька
Ну вот, я уже и песенку себе для страданий нашла)) там и перевод мне подходит)) Страдальческая такая. ПГэшечка, не читайте этот пост, а то опять может плохо стать)
Карамелька
3 последних поста... И взрыв в моей бедной голове...Мои рыбы уже расплылись))
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
СВ, привет :) А что там не понятно? ( я небрежно не вчитывалась в историю) ЧС очень красноречивое объяснение. Не?
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Кстати, я так и думаю))) Надежду убивают последней..
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Ага, он и так меня все время попрекает, что не невинной ему досталась) А тут если еще другой!!
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Вооот и я так думаю, а сколько нервов потратится пока жду и игнорю, я тоже думаю, вывести его к конкретному решению-да или нет. В конце концов в прошлый раз же сказал свое твердое нет)) но все-таки вернулся..
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Тут еще как вариант, может он меня так воспитывает, чтоб больше не повадно мне было такие вещи ему говорить?
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Наташ, всё может быть, но цепляться за это нельзя, Надежда опасная женщина )))) Психологически правильнее вообще не думать, как Скарлет. Это как насморк, если лечить пройдет за неделю, а если не лечить, то за семь дней. Ну и смысл?
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Тогда прогнитесь, как (практически) все рыбы на ветке!
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы не игнорите, Боже мой, Вы в ЧС, Вас игнорят!
Позвонил, чтобы сказать своё твёрдое нет? Смеётесь? Кто так нет говорит, порзвонил, чтобы повыделываться и вернуться.
Вы понимаете, что Вам СВ написал? Письмо, это способ по его ответной реакции определить как вести себя дальше. Спровоцировать письмом, а не вернуть. Я бы так не стала делать, потому, что у меня ЧСВ как африканский слон. Мне проще было бы молчать. Не ждать, что напишет, а молчать, потому что если у отношений есть будущее, он даст мне понять, или, за время молчания у меня самой произойдёт переоценка.

Ладно, бестолку всё )))
СВ
Карамелька, ВЫЗВАТЬ НА КОНТАКТ, это не письмо с объяснениями. Это или смс или звонок, или сообщение в соц и прочих сетях. Текст примерно такой: надо поговорить. Остальные слова будете говорить ему лично в глаза. Вы и остальные дамы не совсем понимаете о чем я ПИШУ, тоже самое будет и с Вашим Весом.
СВ
Говорить с ним будете если он согласится на встречу. Если нет, значит нет. Плакать можно будет здесь, на форуме.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Да я поняла) Я не так безнадежна, как кажется (наверное). А тогда, когда он сказал свое нет, мне так не казалось, что он выделывается, думала, все, конец, чуть не умерла) Да, не я игнорю, я в чс. Я про то, что сама на связь не выйду(это у меня игнор называется)
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Привет. Карамельке не до конца все ясно.
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Понтяно, а пельмени Вы равиоли называете? ))) Шучу
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
СВ, спасибо, что не бросаете меня!)) А то я тут что-то совсем растерялась) Все, решила, сделаю, как Вы говорите. Позвоню с неизвестного ему номера(возьмет обязательно) и скажу, что надо поговорить, предложу встретиться. А если скажет говори так, сейчас прямо? упрямо молчать?
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
В крайнем случае можно поговорить по телефону. Если он согласится говорить, Ваша цель после разъяснения причин своих истерик услышать от него решение: пробуем продолжать отношения или нет. Сразу не ответит-пусть назовет дату своего ответа и способ, смс, телефонный разговор или что-то другое.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Да мне вообще ясно только то, что ничего не ясно)) Вот вы тут мне все разжевываете, я и то ничего не понимаю, а бедный мой вес(( Все-таки я безнадежна! Топиться!!!))))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Распечатаю этот пост и попробую четко следовать инструкции) Спасибо!!
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Ни понять ни объяснить толком ничего не могу))) буду работать над умением выражать свои чувства и мысли. И может ждет меня где-то мужчина, способный меня понять, которого я полюблю) Или мой весенок в него волшебным образом превратится. Я верю в сказки!)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Если сами не утопитесь, я Вас убью ))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
)))))
Карамелька
А вообще ничего не сказка такие мужчины! Вот, СВ, тому пример) Умный и даже меня понимает и вроде я даже его через раз понять могу))) Так что все реально в этой жизни)
СВ
1. Вес уехал в отпуск, расстались нормально.
2. После Вашего звонка он занес Вас в ЧС.
3. Вероятно он вернулся из отпуска.
4. Признаков жизни не подает.
5. Карамелька ничего не понимает.
7. 2 способа решения проблемы: ждать его звонка или самой вызвать его на связь.
8. Карамелька склоняется ко второму способу.
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, в чужих отношениях еще можно как-то разобраться, а вот в собственных...сапожник без сапог))
Наталья
Карамелька, а попробуйте сделать лучше как ПГ говорит, вообще ничего не писать. Знаю, что наверно сделаете по-своему и позвоните))но на самом деле ничего не изменится, ну скажите вы там свои объяснения почему так подумали, НО если бы он хотел, уже нашел бы выход как с вами связаться, не позвонил, но намекнул, уж точно))когда мужчина хочет продолжения, он сам придет за разъяснениями к девушке)
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Всё будет коту под хвост, если Карамелька сделает не верный вывод и после того, как сама же позвонит. Мне вот, почему-то очевидно, что ничего этот звонок не даст, будут сопли ещё на десятки страниц тут. Плюс уязвлённое самолюбие, плюс самокопание до самых недр души. Объясню почему, по сообщениям прослеживается натура, вместо разговора по сущетсву получится плохо скрываемая мольба нууууу вернииись. Если я ошибаюсь, то звонок поможет прозреть. Но я редко ошибаюсь ))
Водолей кот Габен
Наталья
Сообщение было удалено
Вот согласна совершенно!!!
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Вот это вообще по полочкам)) Уже не склоняюсь, а именно так и сделаю. Действие намного лучше бездействия, лично для меня. Бездействуя-буду страдать однозначно, а если что-то сделаю-тут уже 2 варианта развития событий, но они хотя бы будут развиваться как-то, все интереснее жить) Тем более, я уже мужчин привыкла слушаться)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Ну вот Вы тоже абсолютно правы, ПГ)) плохо скрываемая мольба, это да, будет обязательно
Водолей кот Габен
Всем добрый день! Давно слежу за веткой, пару раз пол-года назад писала здесь что-то незначительное . И вот теперь я и сама пополняю ряды пострадавших от МВ ;))) Сама из многоразового ЧСа. Зализываю раны в общем ;)
Карамелька
Но обещаю, соплей не будет!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
СВ, что-то я сомневаюсь, я конечно в людях так не разбираюсь, как многие тут, но уж такие мужчины как Вы, думаю не пропадут!)
ПГ
Понимаете почему СВ такой вариант предлагает, потому что он Весы. Он долго думает, но принимает решение и больше не колеблется. Для него очевидно, что позвонив и услышав - нет, он шлёт (не вслух) ***** и больше не лезет, потому что это нелепо, даже если больно и скучаешь. А Весы лепые! )))
А у Вас получится, что любая грязь - лечебная )))))) Не Ваш просто вариант. Я в своё время даже Наташу отговаривала, хотя она Дева, но тоже эмоциональная очень. Она смогла, а вот Вы... не знаю, не знаю
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ(( Не сочтите, что совсем *****)))) Но я реально что-то это пост не поняла( Поняла только, что все-таки лучше не звонить, а вот про лепые-нелепые не поняла..Ну еще про грязь лечебную дошло)))
Карамелька
Ничего себе, здесь звездочками даже слово т упая зашифровывают)))