Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Когда решите, тогда и время. Если для Вас оно уже пришло, нужно ломать Веса полностью )))
Наталья
Малинка
Сообщение было удалено
а как с финансами, семья все-таки требует определенных вложений, и может он не хочет жить у вас?))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Он и себя проверить хочет, думаю
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
А вот это и мне интересно раньше было. Но сейчас я для себя поняла, что все приходит в свое время. Так легче, чем постоянно думать об этом, да и моя неуемная фантазия уж больно начинала разыгрываться.
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
знаете по моему опыту не спешите карьеру строить)) все таки хорошего человека и семью в наше время сложнее создать... карьера приложится) и не обязательно крайности как вы пишите о маме... можно и мужа обласкать и карьеру построить) но все таки мое мнение женщине надо упор на семью делать...на поиски того с кем хорошо... а то в карьеру уйдете а там незаметно и 30 и 35 и 40... и так далее
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
вышла то вышла... но детей так и не было у них)) тут вопрос приоритетов конечно...для каждого свои...)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, а это как? Вдруг и у меня второй шанс будет, чтоб не упустить))
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
А на работе проще мужа найти, кстати
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Но они задумывались о детях, о суррогатном материнстве. Есть женщины, которые и в 40 нормально рожают. Я не говорю конечно, что это идеал конечно, но как вариант..
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
а мне кажется часть манипуляции здесь есть, он так привязывает к себе, когда провожу с ним время, потом трудно выбираться из этой теплоты))он как-будто окутывает меня своими чувствами, объятиями, заботой, чтоб не сбежала, как паук))но я на позитиве))живу не далеко от него, поэтому, если что быстро сбегу к себе))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Знаете, как это работает с мужчинами в принципе? Они женятся на тех, кто не тащит их в брак. Им достаточно вложить в голову мысль, что я "та самая", а решение должно быть его. Если будет тянуть, то создать срочность. Если не сейчас же, то скидочное предложение уже не будет действовать ))) Но, это работает, если Вы ему действительно не безразличны, если он просто удобно устроился, то пи@да рулю. С другой стороны, а зачем он нужен такой приспособленец, да?
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
поздравляю!! удачи))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
А может это вообще многоходовка! )) Всё равно интересно же попробывать
Наталья
Малинка
Сообщение было удалено
вы правы, я семью конечно хочу и детишек тоже, просто меня тянет чего-то достичь, не обязательно каких-то баснословных высот))у меня и Вес работает очень много, поддерживаем друг друга в профессиональном плане))и я не ставлю отношения на второй план, все вкупе))
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
страшно ломать. и не хочется. )) хочется чтобы сам))
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
с финансами и у него и у меня нет больших проблем. у меня не хочет к себе пусть зовет))
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
есть и в 40... но зачем если есть все условия сейчас родить? и потом кто то рожает а кто то и нет. зачем рисковать?
о суррогатно материнстве первый раз слышу чтобы они задумывались... не видлеа такого по фильму)
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, Вы же его возращали? Если да, то не ждите. Он усвоил КАК он Вам нужен, значит уверен, что Вы прогнётесь под изменчивый мир

Я сегодня работала ни минуты ))))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Ок, а как срочность создать? И что за скидочное предложение???))) Я своему срочность устраивала, но во-первых похоже не в то время, и только еще хуже сделала, он совсем отдалился) Сказала, что родители мне нашли жениха и замуж меня собираются выдать и мне некуда деваться (я мусульманка, он нет, и вначале отношений я ему говорила, что не пойду замуж за него, объясняла, что у нас так не принято. Но это так, конечно было, себе цену набить, да и он мне не особо нужен был). Театр одного актера, слезы.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
это меня и пугает, чувствую взялся за меня своими весовскими щупальцами))но рискну)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Я уже неделю так))) Вроде вчера понедельник был)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Пятница-развратница, друзья)))))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Нормально Вы про другого-то. За такое у нас выносят )) Как можно мужчине намекать на конкуренцию? Это он должен узнать не от Вас! Иначе это шантаж низкопробный.
Ну как в том фильме. Я хочу ребёнка от любимого мужчины, а если не получится от него, то можно от тебя ))))
Погуглите, в интеренете навреняка есть советы практические. Я теоретик. У меня всё это происходило очень классически без всяких манипуляций. Так, что я не в теме
Наталья
Малинка
Сообщение было удалено
мне кажется у вас тут немного вариантов развития событий: нормальный разговор с ним, а потом компромисс или делаете выводы, что он там скажет)) или подзабиваете на эту тему, и просто радуетесь жизни, отпускаете этот вопрос и все))можно конечно вообще поставить условия, дожать так сказать, но это мне кажется не вариант)сбежит...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Про мужика другого действительно как-то жестко)не комильфо))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Возможно и мне совет потребуется . Я пушусь, но временами сомневаюсь , что все кончилось ;)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Да я сейчас уже это все понимаю, за эти 3 года я наворотила делов-то!) Вот сейчас и расхлебываю) И себе и весенку мозг вынесла основательно))
Карамелька
Мне похоже пора на ветку какую-нибудь типа "Как жить, если ты рыба!"))
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
я не возвращала)) я позволила вернуться это немного другое))
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
поздравляю!!!)))
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
А, это Карамелька возвращала, йес-йес))
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
логично разговор... но мне сложно обьяснить... у меня страх что ли выработался разговоров этих. да и мысли о том что раз он сам молчит то не надо ему. а раз ему не надо то зачем себя навязывать?) вот такая я замороченная)
Наталья
Малинка
Сообщение было удалено
Вас не устраивает эта ситуация, следовательно нужно что-то менять, либо в отношениях, либо в своей голове)потому как рано или поздно, ваши мысли не дадут вам жить спокойно)тут наверно нужно рассуждать так, если вы поговорите с ним, результат положительный, тогда ок, компромисс))
а если он скажет например, что не готов, вы же не хотите уходить, поэтому примите его позицию и все будет продолжаться, но вам все равно придется менять свое отношение к этому)поэтому сначала нужно для себя решить, вы хотите продолжать эти отношения, в таком виде которые они сейчас, если вдруг он не хочет семью, или готовы уйти?)и искать другого мужчину)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Почитайте "Из донора в вамп", не уверена, что можно сказачть, если найду ссылку, кину
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас поищу)
L
ПГ, колитесь, где родина? Хочу подтвердить одну свою шовинистическую теорию...))
ПГ
L
Сообщение было удалено
Пакистан
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
я все это понимаю умом) а перешагнуть не могу) мы когда раньше разговаривали сказал да..хочет семью и все прочее...нужны отношения... договориолись что переедет а потом испугался... сказал что не знает что с ним...у него всегда так...что сложно потом будет если не получится у нас...и вообще когда он не в отношениях он как выдыхает... но все равно хочет отношения но обещать ничего не может... тогда мы и расстались последний раз... а потом сошлись без разговоров практически....но отношение его ко мне поменялось...намного лучше стало. было и до того неплохо в периоды когда затмения не было) но стало хорошо) я ж говорю я счастлива в целом... не хватает только семьи и карапуза)
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
а откуда русский знаете?)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Это из разряда книг про манипуляции и пикаперских техник похоже, да? Если да, то это не про меня, пыталась уже)) В отношении любимого мужчины я так не могу(
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Мама русская у меня и сама я училась в России
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Автор пикаперша, да. Я эту не читала, название натолкнуло на мысль Вам предложить )))) Сорри ))
Малинка
насчет готова ли уйти? конечно не хочу. конечно хочу с ним. но если наши взгляды будут настолько разными тогда уйду. буду рыдать но уйду наверное. уже уходила раз от одного. ситуация совсем конечно другая но расставались больше года. никак не могла. но смогла. отчасти благодаря весу. за что благодарна Богу)
Наталья
ПГ, начиталась я про Пакистан и неравноправие женщин, ужас...(((мне не понять конечно((
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
а можно не по теме форума?) а мама русская как папу нашла? и что она говорит как ей живется? ведь она кардинально жизнь поменяла? а вы как сами хотите? там остаться или уехать? извините за много вопросов просто не встречались такие люди как вы а очень интересно)
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Всё, Вы для меня перестали существовать. Богу, ёпта )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
ну значит перестала))) ваше право)
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
кто-то оказывается атеист))не будем показывать пальцем))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
У автора вроде еще страница в интернете есть матриархат, точно не помню. Там полезные и интересные вещи есть конечно, но это пока не любовь, мне кажется)
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
На похоронах познакомились, оказалось у них родня какая-то общая. Папа маме какой-то троюродный дядя чтоли. Папа не пакистанец, он иранец. Час от часу не легче, да? ))) Хорошо жить, когда много денег))) Традиции очень сильные, обычаи немного жесткие. Еда вкусная. Люди добрые. Ковры красивые. Жарко. В Россию не хочу, в Европе пожила, тоже не хочу.