муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
А что любовь? Это Вы что намекаете, что я робот?))))))))
ПГ
[3027110013]
Наталья
Сообщение было удалено
Я верю в теорию инопланетян ))))))) Прости Господи ))) Просто странно как-то благодарить дедушку на небе
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что там дедушка или вообще кто-то есть???)))
ПГ
[3027110013]
Наталья
Сообщение было удалено
В детской Библии видела иллюстрации!!!
ПГ
[3027110013]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы ещё про людоедов почитайте ))))
Карамелька
[2191109785]
ПГ
Сообщение было удалено
Да нет конечно)))) Просто есть женщины, которые умеют, и которые не умеют. Не смогу объяснить (Вы же знаете у меня с этим туго)))Можно любить и в тоже время грамотно и без страха брать мужчину, которого любишь. Женщины, ради которых творится история, так скажем)) Смотрели Великолепный век? Вот женщина молодец! Это к примеру. из того, что вспомнилось))
ПГ
[3027110013]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, такое я не смотрю, у меня глаза от таких вещей гноятся ((( Лучше Радзинского тогда
Карамелька
[2191109785]
ПГ
Сообщение было удалено
Почему-то у многих искаженный взгляд на мусульманские страны.
ПГ
[3027110013]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это предвзятый, а не искажённый. Но не будем разжигать )))
Карамелька
[2191109785]
ПГ
Сообщение было удалено
)))) Ладно, не сериал, но в истории она существует, многого добилась, а как любила султана и сколько пережила с ним.Я про таких женщин, которые-ууух! И про то, что они не испугаются пикаперских штучек.
Вернемся к нашим весятам)) ПГ, как там Ваш второй вес поживает? Вы так их и не разделили, как нам их тут называть))
ПГ
[3027110013]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не хочу рассказывать, личное же ))) А в общих чертах, я уже писала, есть схожие черты
Карамелька
[2191109785]
Малинка
Сообщение было удалено
ох, когда-то я также говорила, что уйду, гордость же есть! Но оказалось нет ее(( И готова была на все, возвращая его.
Карамелька
[2191109785]
ПГ
Сообщение было удалено
Ну да, если там все хорошо-это хорошо!)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
а тут не предвзятый, существуют факты)я ж не говорю о стране в целом, да и о мусульманском мире, т.к. никогда не жила там, поэтому не мне рассуждать)да и у нас в России своего "добра" хватает)
ПГ
[3027110013]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну у Вас же есть свои предубеждения. У всех они есть, чего жу там )) Я спокойно на такие вещи реагирую, забыли ))
EKLMN
[3242909555]
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! )))) ПГ - это взрыв какой-то....)) Теория подтверждаеца. Я под впечатлением. Передавайте привет всем весам, из-за которых ПГ когда-то сюда забрела.
ПГ
[3027110013]
EKLMN
Сообщение было удалено
Ахаха, чёрт! ))))))
Малинка
[2726591810]
Карамелька
Сообщение было удалено
может и я буду возвращать) но все равно когда то может наступить последний раз...при условии что проблемы не будут решаться рано или поздно люди расстаются если не приходят к компромиссу
EPRST
[4186497621]
А ребенок-весы - это спланированная акция? Аа?? жестокая женщина...))
Доктора наук, кандидаты, шашлык - все настоящее, и говорили они чистую правду!
Ну, ПоГоди
[4186497621]
Ну, если шашлык, то это все объясняет. Взломали ее..... Хотелось бы. Не взломать, а понежнее.... вскрыть.)) А лучше, чтобы захотела сама. ) Хорошего дня, иранская женщина))
ПГ
[3027110013]
Вскрыться? Не, мне религия не позволяет ) Взаимно!
L
[1247720884]
Ну ладно, приставка не та. Чувствую себя как в сказке лиса и виноград. Все. Фсе.
Серена Уильямс (весы) только что проиграла US Open 43-й ракетке мира. Вот что делает с весами неуверенность.
L
[1856121944]
ПГ. )
Гость
[3679584858]
муж весы много раз уходил и возвращался, первый его уход был для меня шоком, обидой, я не понимала как можно так поступать, сейчас уже привыкла, за 15 лет совместной жизни заметила явные фазы обострений, он начинает нести чушь, когда говорит - кажется что бредит, выдает свои фантазии за реальность, обвинят всех и вся в своих неудачах, я думаю что это вялотекущая шиза, перестала плакать и обижаться, так как на обиженных Богом не обижаются, перестала возвращать, живу дальше своей жизнью, возвращается сам, своей вины в поступках не признает, ищет виноватых, .но вести себя как ***** его никто не заставляет, это лично его поступки а значит и его вина. в общем то ненадежный человек, если бы не ребенок давно бы развелась, мне очень тяжело разрушить семью, так как я рак и до последнего склонна прощать и принимать назад чтобы у ребенка был отец, жалею что от него родила, его отец тоже весы - все тоже самое, руки из опы зато гонора - вагон, так же бегает по "друзьям", "друзей" у них сотни. понятия семьи у таких людей нет, разве что в глубокой старости, а вообще думаю горбатого могила исправит
вес-бес
[1630088425]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный рассказ! Не хватает пару строк про импотенцию, скудоумие помноженное на патологическую жадность,вонь изо рта и вой на луну при полном солнцестоянии! Пишите исчо! Ну там,про могилу,про горбатого...
Гость
[2047710421]
вес-бес
Сообщение было удалено
Браво, показательный, чисто весовский ответ, все свалить в одну кучу и выставить оппонента невменяемым. Ни одного аргумента, но зато красиво! Т.е. вы даже мысли не допускаете, что жены могут думать о вас так плохо?))
ПГ
[2600215076]
У меня заявление, Весы пре-кра-сны!
ПГ
[2600215076]
Так. Короче. Девушкам козерогам пост. Когда мне стало совсем не понятно на этой ветке, я ушла на ветку, где вот так же полощат козерогов. Особенно внимательно читала коменты Весов в адрес козерогов. Сильнее всего меня поразила фраза - "мы (весы) их (козерогов) любим, но они же представить не могут, что так бывает!" Да. Мы не можем. Я помню, как скептически относилась к первому Весу. В итоге я смогла вырулить, ну это я, не всем дано (ладно, шучу), но. Недоверие и подозрительность блиииин, ну я как ***** вела себя. Вот это вот высокомерие, холодность. Сейчас опять общаюсь с Весом. Это такой кайф! Козероги, попробуйте не сильно удивляться для начала. Нужно быть немножко Экзюпери. А Весы пусть будут маааааленьким принцем ))) Роза, это не вариант, вот что я хочу сказать. Весы очень, очень понятный и приятный знак. Честно-честно ))) И их так легко любить, мама мия ))
Мне позвонил мой любимый весенок же!! Не зря я сдержала себя и не позвонила первая)) В пятницу ночью позвонил, и учитывая, что сам внес меня в ЧС предъявил мне куда я пропала и почему не звоню! Соскучился говорит же очень..) У меня дыхание перехватило, даже сказать ничего не могла. В итоге провели все выходные вместе. Пыталась спросить почему занес меня в ЧС-МОЛЧАНИЕ! Вот представляете, молчит и все, никак!! Я решила придерживаться версии, которую мне СВ сказал, и объяснить почему я так себя вела, и похоже причину ЧС мы поняли правильно, но.. объяснила я ему опять как-то по-моему неправильно)) Сказала, что он такой замечательный и конечно у него много девушек, поэтому я и ревную его.. Спросила про наши отношения, что вообще между нами происходит-опять МОЛЧАНИЕ..Короче дело ясное, что дело темное.А так провели выходные очень мило, из дома не выходили даже, наслаждались друг другом. Пока не звонила, не писала ему, но смотрела в вибере, похоже я все еще в ЧС.. Все сумбурно конечно рассказала) И где же их легко любить то?? Я опять ничего не понимаю))
Карамелька
[1173810268]
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено!
Карамелька
[1173810268]
Еще пыталась заговорить о женитьбе, но похоже опять шаг назад в отношениях( Уже говорил об этом, а сейчас по его словам, я опять могу забыть о свадьбе
Гость
[3166127845]
Карамелька, видите какая вы удобная девушка. Пришли, все сделали:)) И не требуйте ничего, будете дальше встречаться, когда парню удобно будет.
ПГ
[2600215076]
Карамелька
Сообщение было удалено
Господи, да зачем Вы спрашиваете про отношения??? Хватит это делать!
Наталья
[591146052]
Обожаю своего веса, но ему не говорю, пребываю в состоянии счастья внутри, а то еще подумает о себе)) Всем доброго сентябрьского утра!!)))
Карамелька
[1173810268]
Гость
Сообщение было удалено
Я-да, очень удобная. И прекрасно все понимаю. Но люблю его. Выбирать не приходится. Все исключительно на его условиях.
СВ
[1859324356]
Карамелька не переживайте, все нормально сделали. Ваша жизнь, Ваш опыт. На прямые вопросы не ответил, может позже ответить, и не прямо, а косвенно. Ушки на макушку и слушайте.
ПГ
[2600215076]
СВ
Сообщение было удалено
Нормально? Стратегически - никак.
Карамелька
[1173810268]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, СВ!) Буду стараться больше слушать и меньше говорить(тем более всякого бреда)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1541536087]
Карамелька
Сообщение было удалено
)))
Карамелька
[1173810268]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, ну Вы же уже заметили, стратег из меня никакой!)) А мы же тут выработали стратегию моего поведения только по моему звонку весу моему и попытки выбраться из ЧС)) Вот я и растерялась Он всегда меня опережает на несколько шагов. Я одно планирую, а он берет и делает то, чего я не ожидаю. Игра, конечно, интересно, но игрок из меня никакой)
Карамелька
[1173810268]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, очень рада за Вас!) Как ваша с ним совместная жизнь? Нравится?)
Осенняя фея
[340285957]
Привет)весы и не весы)Периодически тут бываю,спрашиваю советы)Год тянутся не понятки с весами...в черном списке была...))сам потом объявляется с претензией-совсем забыла?!И по 1,5 месяца не общались-пишет первый потом.И у меня не хватает сил не общаться,и все обрубить,и все по кругу опять начинается!Все идеально,я таю,становлюсь нежной заботливой и тому прочее!А он наоборот начинает игнорить,не отвечает на сообщения,звонки,ничего не объясняет!Вот сейчас неделю не звоню ему,надоело!Игнорил меня,хотя вижу по соц сетям ,что активно общается с другими ,тоесть не занят,а ответить мне на вопрос-как твои дела?-не отвечат...Подскажите основные моменты,как все-таки себя вести на его манипуляции,игноры,вижу что в соц сетях знакомится,общается в комментариях с девушками.Знаю что объявится скоро,и опять наездом ,что забыла!Как отреагировать?)))