Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 834
Осенняя фея
А да!Но при этом громко заявляет мнеи друзьям своим,что я ЕГО девушка!Но я этого не ощущаю с таким отношением...
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Не надо играть, нужно просто не теряться ))
Вот, сейчас скажу Вам кое-что, только Вы запомните. Не забегайте вперед с весами. Это практически всегда тракутется, как навязывание, давление, покушение на свободу. Он вышел на связь. Общаемся. Он заговорил об отношениях. Обсуждаем отношения. Понимаете о чём я?
Тонко нужно действовать, филигранно )))))
А что касается стратегии... я просто думать призываю))
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не отвечать, у Вас же нет отношений.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, спасибо) Не запомню, а распечатаю) и помещу уже к некоторым распечатанным советам)) И перечитывать! А то все же забывается как его вижу))) У меня скоро 10 заповедей скопится по отношениям с весом моим любимым!)) Заповедь № 3- Не забегать вперед с весами!) А насчет думать)) Ну не думается у меня в его присутствии, я говорить-то через раз могу)) Это клиника. Да и филигранность надо отрабатывать. Я все всегда в лоб, как танк.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Я не козерог, но уж больно заинтриговало это высказывание) Красиво сказала, ПГ, но не понятно же..)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Да ничего особо не изменилось, если раньше ночевала у него только на выходных и пару раз в неделю, то сейчас вместе каждый день, а так...работаем, ходим на спорт оба, готовлю(он завтраки всегда делает), помогает)все как у всех)мне комфортно с ним, он кажется тоже рад)
Карамельк, вас тоже поздравляю с прибытием веса)вы только не напирайте на него, дайте почувствовать легкость, не грузите вы этими разговорами об отношениях, раз любите, просто наслаждайтесь временем, проведенным с ним)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Автором нужно быть, автор каждый свой персонаж любит по умолчанию. А козероги они же колючие и высокомерные, как роза. Вот нельзя с Весами быть розой, потому что он будет восторгаться, а теплоты в отношениях не будет.
Офигеть понедельник меня подкосил ))))))
Осенняя фея
ПГ
Сообщение было удалено
Не отвечу,будет писать,звонить ,обвинять во всех грехах!Но за мной нет ничего плохого,в отношении к нему,за что можно меня обвинить!Я всегда пытаюсь понять человека,дать шанс,*****)))
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Какой шанс?
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Да, спасибо!) Ветка становится все позитивнее) Заметили? ПГ кайфует, Наталья тоже, мой возвернулся) ттт, а Вы ПГ говорили, что ветка лузеров) Скоро будет ветка счастливых женщин с счастливыми отношениями с весами)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Заповедь № 4. и не только для козерогов.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Потому что вы позволяете собой манипулировать. Он знает, что вы сидите и ждете его звонка! А если бы вы жили своей насыщенной жизнью и он бы вдруг позвонил, а у вас нет времени на него, тогда бы это его задело. У меня дальняя родственница встречается с мч весами, так же после очередного его пропадания, он звонит ей через месяц(нагулялся, захотел опять тепла, любви и семейной жизни, он у нее подживал) она трубку не берет, звонит на домашний, мама ее взяла, пришла к ней кота кормить, а ее нет, говорит, ушла в поход в горы, он как? она же ни когда этим не занималась? ну начала, значит - мама отвечает, так он перевернул все базы откуда туристы уходят, нашел когда она возвращается и встречал ее с цветами, а она там познакомилась с парнем, говорит, спасибо, за цветы, но поздно и естественно у него после такого проснулась, спящая все это время, не земная любовь к ней. Он ее пытался поругать, устраивал скандалы, сцены ревности, а у нее как отвернуло, говорит бл, все как по сценарию, до чего же они примитивны, хоть она и не любит этого парня, но это помогло ей забыть и избавиться от веса!
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это так, но у меня для него всегда есть время свободное, если и нет, он для меня первостепенен и нет таких дел, которые я бы не смогла задвинуть ради него. И Мы так подолгу же не не общаемся, он всегда в курсе куда я поехала (я часто уезжаю отдыхать куда-нибудь) Да и забывать я его не хочу и отношения с ним тоже заканчивать не хочу. Да и честно мне страшно. У Вашей знакомой получилось так, что он осознал свою неземную любовь, но может же и не осознать, да и сдаться-не судьба и ладно.
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Не будет, всё будет плохо, мы все умрем
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
что может быть ужаснее?
ПГ
Я Весы, у меня депрессия, что вы будете делать?
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, это не клиника, так природа захотела, думаем одним полушарием мозга, чувствуем другим. И друг другу они не помощники)
Осенняя фея
[quote="Гость" message_id="53264229"]Потому что вы позволяете собой манипулировать. Он знает, что вы сидите и ждете его звонка! А если бы вы жили своей насыщенной жизнью и он бы вдруг позвонил, а у вас нет времени на него, тогда бы это его задело. У меня дальняя родственница встречается с мч весами, так же после очередного его пропадания, он звонит ей через месяц(нагулялся, захотел опять тепла, любви и семейной жизни, он у нее подживал) она трубку не берет, звонит на домашний, мама ее взяла, пришла к ней кота кормить, а ее нет, говорит, ушла в поход в горы, он как? она же ни когда этим не занималась? ну начала, значит - мама отвечает, так он перевернул все базы откуда туристы уходят, нашел когда она возвращается и встречал ее с цветами, а она там познакомилась с парнем, говорит, спасибо, за цветы, но поздно и естественно у него после такого проснулась, спящая все это время, не земная любовь к ней. Он ее пытался поругать, устраивал скандалы, сцены ревности, а у нее как отвернуло, говорит бл, все как по сценарию, до чего же они примитивны, хоть она и не любит этого парня, но это помогло ей забыть и избавиться от веса![
Вот-вот)))Надеюсь что встречу того,кто поможет забыть весов!А пока есть надежда,что он оценит верность,преданность))И всегда отвечаю на его звонки,думаю что человек хочет,все с чистого листа и по -новому начать строить отношения!глупо видимо это!))
ПГ
"Осенняя фея", он пропадает, потом возвращается, вы ждёте и как давно это?
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Преданность Вашу он высоко оценит, а удовлетворенности отношениями может и не быть.
Гость
еще раз здравствуйте, я про мужа пару дней назад писала и читаю ветку, поражаюсь на сколько точно девочки описывают манипуляции весов, неожиданность его неадекватного поведения, знаете, мой муж с самого начала был такой, но пока мы просто встречались я об этом особо не задумывалась, так как сама не спешила создавать семью, ну ушел, ну я ушла, когда нет детей играть намного легче, у меня помимо него всегда бы еще один под рукой, но это было давно, в юности..потом он вроде как то остепенился, пару лет как в сказке, тогда мы поженились и родили ребенка, и опять по новой, но манипулятивные уходы в семье для меня не приемлимы, я же не убегаю *шляться по поводу и без, а он может себе позволить, что еще противно так это - неожиданность, он же не постоянно такой *****, да и я не скандальная, больше себе на уме..все ок, семья, любовь, совместный отдых, и ту тна тебе , опять заклинило, при чем в глаза не скажет, все нормально, ждет дома - внезапно звонит говорт что уходит! это жесть))) и еще противно что ребенок уже боится когда папка подходит к дверям, думает что папа снова уходит, или если он долго на работе ребенок постоянно интересуется придет ли папа домой, то есть от его издостраданий и побегов страдаю (уже не страдаю) не только я, но и ребенок, как так можно, сколько живу - столько поражаюсь(
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ.. Буду сюда писать) Советов просить "Что делать у моего веса депрессия!) Опытные и умные СВ и ПГ подскажут) А так я с моим уже сталкивалась..с его депрессией. Он даже немного всплакнул ( не принято, конечно об этом говорить, но тут же ни кто ни кого не узнает). И так мне его жалко было, но я просто молча его выслушивала, а что еще делать?
Гость
у нормальных людей помимо любви, больной фантазии, страданий есть какие то обязательства, мужчина-муж-отец просто обязан быть надежный, как каменная стена, у нас этой надежности нет, ему никто не верит, не доверяет, и еще одна черта - патологическое вранье, даже по мелочам, в быту, когда нет необходимости врать - он врет! его языком только дворы подметать, уже даже не смешно, при чем он прекрасно знает что я пользуюсь не только логикой но и интуицией, мне соврать друдно, он еще рот не успеет окрыть а я уже чувствую что соврет..зачем?
Осенняя фея
ПГ
Сообщение было удалено
Чуть больше года!Причина разногласий,ЧС,и не общение месяцами,мои обиды,на его недоверие,вечно думает,что у меня другой(причин не даю).Я обижаюсь на это очень,решаю,что все пора заканчивать с ним,раз не доверяет!Не пишу,не звоню,становлюсь холодной(но при этом все-равно наблюдаю за ним везде)))Читала что обижаться на них нельзя)))Да и сейчас я не обижена ,просто не беспокою его своими сообщениями,так как когда я заботливая,беспокоюсь о нем,о его делах интересуюсь и тому прочее,то игнор,нет ответа на сообщения мои!Ну и сейчас плюнула на это!Но за неделю сам не объявился еще!)))В соц сетях активный,не занят,в комментах общается с девицами...я молчу,наблюдаю))
Гость
вот я ему говорю - тебе не стыдно что не только я но даже в компаниях тебя всегда ловят на вранье или фантазерстве, ? уже не мальчик, скоро 40, мне было бы стыдно чтобы меня постоянно тыкали носом как шкодливого кота, - отвечает - стыдно, но ничего поделать не могу, само лезет, ........ну ладно когда в 20 лет лезет, но с возрастом люди осознают свои недостатки и работают над собой, духовно растут , этот нет, остается на уровне школьника-врунишки, мне иногда стыдно за него перед людьми
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, от вас веет таким страхом потерять его, что просто караул!!)Наверно это какая-то вселенская закономерность или что-то другое, я не знаю))но пока у вас не исчезнет этот страх, эта ситуация будет происходить постоянно, даже если с вами будет другой мужчина)может я и не права, это мое субъективное мнение, чисто наблюдения)но избавляйтесь от этой боязни любыми способами!!!!
Осенняя фея
Есть вокруг много весов и молодых и в возрасте,вот который в возрасте мужик идеальный ,как муж,отец,дед,все в дом,все для родных!Не знаю,как в молодости был)Но женат один раз уже лет 40)Другой пример молодой,муж знакомой,3 раза уходил к другим!Ребенок один есть,знакомая год бредила,что нужно забеременеть ,чтоб удержать его...забеременила,весы пока дома....
Гость
пока муж находится в фазе своего равновесия, мы живем просто замечательно, мирно, дружно, отдыхаем вместе, я всегда с ним везде, по компаниям, на людях мы ведем себя прилично, подыгрываем друг другу, я даже покрываю его если он начинает "фантазировать", так как не люблю выносить на люди ни свои проблемы ни мужа, .но когда у него обострение - жизнь превращается в ад, он по 3 раза на месяц бегает с сумками к родителям, на день-два, если не бегает - просто пугает разводом, потом отходит, начинает извиняться, говорить что на самом деле разводиться не хочет , хочет меня наказать????!!! за что??? , сказал бы - я бы поняла, я не тугодум, но молчит, я думаю что все ок, и тут на тебе, предаст в самый неожиданный момент. меня это вымораживает, а еще его заскоки - я хочу чтобы ты меня слушалась, !! ну не бред?, на каком освовании спрашию, считаешь себя умнее всех? - потому что я мужчина..........добавить нечего, но если мужчина реально в фазы обострений бывает глупым и неадекватным, несет чушь, как можно его слушать, ? остается быть при своем.
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
мой тоже пока не пьет и в равновесии - все в дом, могу работать, могу не работать, он заботится, но когда у него начинается клиника - это нечто, при чем он может год, два быть идеальным, потом за месяц нагадить в душу так что я еще год отхожу(, а хотелось бы стабильности
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
тут по-моему клиника, это не весы, это мужик больной на голову и глупый, извините))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Пьющий что ли?
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему у Вас самайлики в тексте, я бы жу обрыдалась (((
А в чём радость отношений таких? Вы вуаерист может?
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Десять баллов по шкале Рихтера
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
пиво, друзья, особо не пьет, начинает *шлят*ься когда его клинит, тогда напивается как демон и ведет себя соответсвенно
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Да, Наталья, я это знаю. Стараюсь от страха избавиться, даже почти получается у меня, особенно общаясь здесь, я стала по увереннее и по спокойнее. Но привычка еще осталась, ну и конечно пока страх во мне живет. Да и полностью, думаю от него не избавиться.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
нет, не пьющий. Имела в виду, что "котелок" у мужчины не варит, раз вытворяет такую жесть.
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Да, прям читаю и представляю, глаза на мокром месте :(
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
))))) ПГ, на меня уже коллеги косятся, на весь кабинет смеялась
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
По-любому наркоман )))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Звиздец!!! Это Весы меня завёл )))) Аллах услышал мои молитвы и послал мне фрика ))))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
и смех, и грех, к сожалению...
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Запирайте его.
Ахаха, вспомнила, мой Весёнок (который сын, да-да, у меня есть сын) вчера в магазин со мной пошёл. Я ему говорю, жди на улице, не входи, я сама быстро. Он - почему не входить? Потому что я вампир и меня не пригласили? (Дневники вампира).

Зачем я это пишу? Веду себя, как Марковка )))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
и еще понимаете, я симпатичная ,худенькая, даже его друзья и коллеги говорят что как разговор о женщинах, мой только обо мне говорит, восхищается, я лучше всех, никто не верит что он может быть демоном, .тут лучше всех, любовь, проблем в интиме нет - тут ему плохо, разводится-сводится, то есть сегодня любовь до гроба - завтра развод..это мапет шоу какое то
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
)))))))))))) когда выскажешь - легче ,я даже маме такого не рассказываю что тут понаписала ,.и действительно - смех и грех
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Стабилизатор ему нужен. Это очевидно. Но что его стабилизрует, науке не известно. Меня деньги )))))))))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая передача кстати, там помню был персонаж - Куча мусора )))))
При чем худенькая, говорите? Обычно это всё решает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень....)))Эх, а я та еще транжира)
стабилизатор, ага...как вы там любите писать, животворящего пенделя ему надо!!)
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
он тоже часто поднимает тему денег и мечтает о богатстве, но безосновательно, небольшой бизнес я ему создала, я финансист, сначала сама всем занималась, потом плавно на него спихнула, я люблю развиваться и менять сферы деятельности, увлекаюсь новым, но золотые унитазы меня не интересуют, мне нужен рост, а с ним я деградирую порой, до денег жаден но ума извини не достаточно, ему хочется именно больших денег, а начинают с малого, сегодня задача - завтра решение, постепенно, а он мутит серьезные проэкты и влазит в долги, прогарает, хотя я предупреждаю...прогоришь, не доходит
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
я всего лишь хотела сказать что я не толстая ***** у мартена ,а как бы слежу за собой и за ним ,а вот пожрать он любит, порой как *****, ..не могу на это смотреть
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Так, Наталья, лучше расскажите что делать, когда у Веса депрессия? Это первый мне вчера написал. Я как прилетела, так и не виделась с ним. Акклиматизация у меня, спать всё время хочу. Вначале страшные вещи писал, ревновал, потом всё равно признался, что уже не может. А теперь вот нате. Депрессия. Может оно само пройдёт? ))) Хре.новый из меня Экзюпери ))))