муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
настоящая депрессия (не дурное настроение) сама не проходит, а переходит в хроническую затяжную депрессию, лучше всего пропить антидепрессанты
ПГ
[2600215076]
Карамелька
Сообщение было удалено
Да ))) Контактная шизофрения какая-то )))
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
ну вы же если хотите чего то наверное здраво оцениваете свои возможности?
ПГ
[2600215076]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там депрессия, апатию они так называют, полагаю
Наталья
[591146052]
Гость
Сообщение было удалено
знаете такую фразу: "Молодой человек, если вас от нее так тошнит, то зачем же вы ее е.б.ете??". Вот и вы так же, я не хотела обидеть, просто исходя из ваших постов, Вес ваш ***** та еще!)а вы все продолжаете и продолжаете...
Карамелька
[1173810268]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ!!! Уже шеф услышал мой смех)))
Гость
[1909320223]
Наталья
Сообщение было удалено
а что делать? ребенок растет, ..если бы не этот факт, я бы не была настолько лояльной
ПГ
[2600215076]
Гость
Сообщение было удалено
Я? Нет. А Вы? Вот Вы здраво оцениваете возможности своего Веса? Характеритику ему дали просто тошнит читать. Мужчина мечты?
ПГ
[2600215076]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнком прикрываетеееееесь?? ))) А сами вона чооооо )))
Вот видите? У Вас истерика! )))) Нельзя Вам с весами, и с козерогами, как выяснилось. Давайте мы Вам рака найдем?
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
в смысле прикрываюсь?? я рак, для меня семья - это первоочередное с чем я буду считаться и ради чего жить, натура такая , ..ну разведусь, будет отчим, будет лучше? я не думаю что где то трава зеленее, несу свою ношу какая есть
Карамелька
[1173810268]
ПГ
Сообщение было удалено
Может он на жалость хочет надавить? Вы ж писали он там на кекс намекает..По другому может Вы не пробиваетесь?
ПГ
[2600215076]
Гость
Сообщение было удалено
Рак. Почему-то сразу о позе подумала. Ну ясно, гороскоп виноват опять. Смирение и прогибание.
ПГ
[2600215076]
Карамелька
Сообщение было удалено
Всё может быть, между прочим ))
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
бох терпел и нам велел
ПГ
[2600215076]
Гость
Сообщение было удалено
Чепуху ляпнул ваш бох, а вы и повелись На зоне совсем по другому про терпение говорят ))))))))
Осенняя фея
[340285957]
ПГ
Сообщение было удалено
Ахаха)))нет не вуайеристка)))Не знаю,наверное уже эти отношения не вызывают рыданий))Уже смешно со стороны!Да и наубивалась уже в 20 лет,когда казалось,что жить не смогу без первой любви)Тут я не делаю громких завялений,что люблю,жить не смогу без него!Да зацепил,сразу возникла нежность к весам,симпатия,легкость в общении!Вот ,но его это отношение,то давай поженимся,то хочу ребенка от тебя ,то игнор,то обвинения,то исчез.Как тут не смеяться))А пишу,что наблюдаю,это я к тому,что как ***** не звоню ему не предъявляю все что вижу в соц сетях,а просто молчу об этом!
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
ну..в общем да, потерпевшей быть не хочется, но еще раз повторюсь, он бывает нормальным, я еще в пару дней назад писала что за совместную жизнь отмечаю именно фазы обострений, когда семейная идиллия превращается в семейный ад, не всегда все плохо, бывает и хорошо, но вот ити приступы нестабильности напоминают вялотекущую шизу, он побегал-погулял, поугрожал разводом и как ни в чем не бывало приходит и живем дальше .а я перевариваю..
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
вы правы, как всегда, нет там никакой депрессии) У весов есть периоды активности и спада. Сейчас видимо наступил режим экономии энергии. По-своему опыту могу сказать, что ничего делать не надо. Поддерживаете его, в плане "как дела" и не грузите, ну этим вы не страдаете))а так неделя максимум две и все, он как новенький))они обычно переваривают все в себе))трогать Веса, себе дороже, копаться в нем, этого делать не хочется, он сам замечательно с этим справляется)я оставляю его, потом сам приезжает)
Гость
[1909320223]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
тоже самое, настаивал на ребенке он, потом же его предал, сейчас просит второго ребенка, я категорически отказываюсь, не хватало мне еще с двумя детьми такой цирк устраивать
А сколько лет Вашему весу? Может он просто молод еще и не определился, чего хочет от жизни?
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
не от возраста зависит, а от человека. Моему 23, как и мне. Знает чего хочет, и идет к этому)да, с ошибками, иногда не правильные решения принимает, ну а кто не делает))но все равно в своих целях упертый и твердо идущий)конечно сомнения и колебания присутствуют иногда, но таких вот "то, хочу ребенка, то молчу" нет!)
ПГ
[3985280995]
Наталья
Сообщение было удалено
Он, жук, не уходит в себя. Продолжает кометы оставлять гладкие и это читают все мои друзья! ))) Догоню, убью!
у моего оба родителя весы и с мамой у него День рождения в один день, так свекровь говорит что по молодости свекр тоже постоянно бегал туда-сюда, по друзьям, но у них общее жилье, а у меня своя квартира, у него квартира родителей, свекровь его принимала первое время, думала что действительно он мучается бедняжка, с годами стала на мою сторону, его у себя не принимает, так он к двоюродной сестре бегать повадился.. она женщина адекватная, понаблюдала это все, эти уходы-приходы, говорит - не держи, сам приползет, с возрастом это проходит, сейчас свекра хоть к ране приложи, но всю молодость тоже ей нервы портил, свекровь менее эмоциональна чем я ,ушел и ладно, мне же первое время было очень обидно, я воспринимала это как предательство, сейчас эмоции поутихли, я ухожу в себя и пытаюсь смотреть философски,так легче
ПГ
[3985280995]
Карамелька
Сообщение было удалено
Так Вам и надо ))) Мне Весы не подходят, просто повезло ))))
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
мне раньше тоже казалось что мне повезло, .но ложка дегтя таки достает..
ПГ
[3985280995]
Гость, хватит ныть! Пошопьтесь )))
Гость
[1909320223]
с весами наверное жить можно, но при определенных обстоятельствах, и не чувствами а разумом, вот если бы некуда было бегать - было бы проще, а если есть куда бежать, где примут и вытрут сопли, + принимают назад это еще больше провоцирует неадекватное поведение
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
мне иногда надо поныть, я же никому в реале не ною, ..даже подругам, для людей у меня все ок
Гость
[531006060]
И как весов к рыбам заносит, каким таким потоком.... Хочется отряхнуться, как собаке, выпрыгнувшей из воды.
Гость
[531006060]
Наверно тут уже включается пара "хозяин-раб". Своду анджеле дэвис!
Наталья
[465375569]
ПГ
Сообщение было удалено
Он, жук, не уходит в себя. Продолжает кометы оставлять гладкие и это читают все мои друзья! ))) Догоню, убью!
Пф...тогда у него все ок))вот когда уходят в себя, еще можно подумать, что делать)а так, наверняка просто обращает взоры на себя любимого)они смотрят на мир через призму самолюбия)т.е. если это не очередное привлечение внимания, тогда может и нужно прислушиваться к его внутренним тараканам)имхо
Пф...тогда у него все ок))вот когда уходят в себя, еще можно подумать, что делать)а так, наверняка просто обращает взоры на себя любимого)они смотрят на мир через призму самолюбия)т.е. если это не очередное привлечение внимания, тогда может и нужно прислушиваться к его внутренним тараканам)имхо
Окей, будем посмотреть ))) Никогда не видела ушедшего в себя веса. Забухавшего видела )))
Гость
[2432596489]
А кто подходит козерогам? И Вам конкретно, ПГ?
ПГ
[3985280995]
Козерогам тельцы и скорпионы. Мне лично с Водолеями, близнецами и весами не скучно. А подходят мне голубоглазые брюнеты ))))2
Гость
[2432596489]
Голубой вообще не подходит. Ни к рыжему, ни к зеленому.
Гость
[1909320223]
у хорошей знакомой козерожки муж весы, вот там благодать, один в лес другой по дрова, и не парятся, могут подолгу жить раздельно, то по командировкам, то по дачам, по своим делам, лишь бы милый рядом не про нее, ей и кекс особо не нужен, она здравомыслящая и деятельная особа, много пашет так как очень любит деньги, зарабатывает больше мужа, он ей помогает, и это для нее главное, вполне перспективная пара
ПГ
[3985280995]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь?))))))
Гость
[2432596489]
Нет.
Карамелька
[2999315722]
Гость
Сообщение было удалено
А рыбам и хорошо) по-крайней мере мне и сейчас.Не знаю как дальше будет устраивать
ПГ
[681032804]
Гость
Сообщение было удалено
Они нечаянно, тут принято считать, что козероги и весы безобразный союз!!! Предлагаю оставить как есть )))
Гость
[1909320223]
ПГ
Сообщение было удалено
мы с ней долго были коллегами, в одном помещении сидели и хорошо друг друга знаем, сначала были на ножах, но в итоге уже не коллеги а общаемся до сих пор, много раз выводила меня их эмоционально ступора, мы реально противоположности, поэтому и в семьях у нас по разному, она вообще не парится ,совсем, ..мне бы так
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АБВГД
[2432596489]
ПГ, последний вопрос - и сваливаю, а то карамельке сильно-сильно нагрублю, - а чем Европа не понравилась? Ну и чем Россия соответсвенно. Почему ПГ не прижилась?,)