Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 847
ПГ
Как много розового!!!
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну, откуда нам знать, что ему лучше? Может он как раз хочет, чтобы от него отстали. Может ему лучше без этой показательной вежливости? Может его это все раздражает? Мы же не знаем.
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так вот, и я том же, неужели трудно написать просто спасибо? Он не ответит. Он если отвечает, то сразу как прочитал, если нет, то вообще нет. Ладно, значит так, что теперь)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Я бывшему не отвечаю на поздравления. Поздравил, молодец. Еще не дай бог после моего Спасибо начнет спрашивать как настроение? ***** *****
Наталья
Всех приветствую))я во всю отдыхаю, с Весом пока стабильно)до отлета был как шелковый)приеду, посмотрим)
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!) Вот меня и заштормило!))
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну если есть, спать и прочие временные трудности по расписанию, то это не любовь)))))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Так вот, и я том же, неужели трудно написать просто спасибо? Он не ответит. Он если отвечает, то сразу как прочитал, если нет, то вообще нет. Ладно, значит так, что теперь)
Меня из бывших только близнец стабильно поздравлял, но т.к. я не отвечаю, бросил эту затею)а так я сама молчок после окончания отношений)
и зачем??редко когда при расставании люди друзьями остаются, только после определенного кол-ва времени)
мне мой вес как-то сказал, что если расстанемся, он в мою сторону даже не посмотрит!не то, что здороваться или поздравлять с др!!
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Хотите поиграть в чужие игры в которых вероятно не очень сильны? Быстро превратитесь в девочку для битья.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Вооот, я почему-то к этому же склоняюсь. Думаю, он так и рассуждает. Внес бы уж тогда в чс, как всегда, чтоб мне привычнее было))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Он не думает о Ваших привычках. Раньше он Вас 'строил' так, а теперь он с другой. Вас уже итак нет. Смысла в чс тоже.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, правильно, хватит розовых соплей, добейте меня))) Но другой у него нет, и жениться он не собирается, в этом я уверенна. на 98 %.
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Я при чем? Ваш Вес это сделает.
Карамелька
Бедные мои коллеги, терпения им. С шефом поругалась сходила, подчиненных построила. Сейчас меня еще и на работе будут неудовлетворенной называть((( У нас всегда так-мужской коллектив((((
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, просто мне в голову такой вариант не приходил..Я не знаю какой мне приходил) но не такой!!!! Ну ладно, видимо так.
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Ладео, что себя обманывать, я думала, но думала, что он просто обиделся в очередной раз на мою необоснованную абсолютно ни чем ревность. И все это сказал от злости на меня. Но я смирилась с тем, что он в этот раз уже действительно не вернется, я заслужила. Но, чтоб так.. Пусть злится, пусть ненавидит, но не равнодушие... Это же очень обидно. Хоть какие-то чувства должны остаться.. Ну не пустое же я место для него!!!!(((
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете, что за люди Весы
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Видимо, да..Пошла за пистолетом))
СВ
Карамелька, публично стреляться будете или как? Может лучше гранатомет?
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Конечно публично! Я уже продумывала все)) Приеду к нему на работу вся такая красивая, сначала его, с фразой "Так не доставайся же ты никому! Потом сама))) Потом может про мою историю любви тоже фильм снимут)) Хоть все страдания не напрасны)))
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Позитивнее, Карамелька, в себя можно и промахнуться, зато потом кино посмотрите)))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
)))) Точно! Теперь я даже сценарий фильма придумала) Как в титанике буду сама все повествовать)
Осення фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Как на странице той ,у которой были фото из того города,куда он поехал,изменения есть?!)))я просто такая же миссис Марпл)))но иногда тааааакого напридумаю что и в помине нет))
Осення фея
СВ
Сообщение было удалено
Не хочу играть!Я хочу новые правила ,в нашей игре!Да,слаба я в этом вопросе,признаю)))Но я прислушиваюсь к вашим разным мнениям,со стороны!Может это поможет ,мне по другому относиться к весам,его больше заинтересовать!
Карамелька
Осення фея
Сообщение было удалено
Осенняя фея!!!! Не надоооо!!! Не повторяйте моих ошибок!! Да они точно не вдвоем ездили!! Я все придумала, а итог видите?? Если не хотите такого же, не делайте так, честно, не надо. Во-первых, девочки могут специально все делать(ох, на что только не способны женщины), во-вторых, правды не узнаете, а нервы себе попортите в первую очередь, и ему. Оно Вам надо?? Я уже 100 раз зарекалась и не сдерживалась, теперь сижу вот.
Типичный скорпион
Одни и те же грабли видимо с весом.. Очередная идиллия закончилась..жили вместе по под недели..по тазу стали его вещи перекочевывать ко мне..и вроде как стал мой вес меня баловать периодически принося мне вкусняшки ( до этого никогда не делал так) ну иногда ругались по чуть-чуть но в принципе в том же разговоре и мирились..и только я начала радоваться что наладилась семья наша..у нас пропал секс..вообще..да и обнимание и прочее..как будто мы брат с сестрой..меня хватило на две недели..в итоге я стала ревновать..ну и итог ссора ..ничего он толком не сказал..только что у него свои причины..собирается завтра придти шторы мне вешать..а я понимаю что сама фиг залезу..но и гордость проявить охота..реально обидел до жути..вот и не понимаю я его совсем..сказала можешь не приходить..и общаться только с ребёнком без меня..все равно сказал что придёт. Вот я совсем не понимаю чего ему надо..
СВ
Осення фея
Сообщение было удалено
Верный подход.
Типичный скорпион
Всем привет!!!
Карамелька
Осення фея
Сообщение было удалено
И вообще, отношения должны строится на доверии двух любящих людей друг другу. Надо верить любимым.
Типичный скорпион
Карамелька
Сообщение было удалено
Да согласна))) но руки то чешутся просмотреТь все и потом пошла фантазия)))) может весюков и бесИт именно такая ревность
Осення фея
[quote="Карамелька" message_id="53399742"]Осенняя фея!!!! Не надоооо!!! Не повторяйте моих ошибок!! Да они точно не вдвоем ездили!! Я все придумала, а итог видите?? Если не хотите такого же, не делайте так, честно, не надо. Во-первых, девочки могут специально все делать(ох, на что только не способны женщины), во-вторых, правды не узнаете, а нервы себе попортите в первую очередь, и ему. Оно Вам надо?? Я уже 100 раз зарекалась и не сдерживалась, теперь сижу вот.[/
Они дают явные поводы,не верить!)))Да на действия его бывших,я не ведусь,и фото были,и статусы,и мне писали)Но по факту это была провокация,он мне показывал их переписку,что эти девушки сами достают пишут,еще питают надежду что не все у них кончилось)
Карамелька
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Руки надо контролировать все-таки) И вообще эмоции и фантазию)) Все ведь понимаю, когда поздно уже)) Да и вообще любая ревность-это мерзко.
Карамелька
Осення фея
Сообщение было удалено
А вот я не верила.. Хотя СВ мне сказал, что девочки всякие бывают, бывают и очень приставучие. Но я считаю, это продолжается только до тех пор, пока мужчина позволяет..Хотя может я и не права
Осенняя фея
Вообще от веса сейчас немного отвлекает бывший скорпион)объявился спустя годы!!!но они милашки)прям еще какие-то права на меня предъявляет(хотя женился уже на другой...)я и про веса рассказала что есть отношения(и прекрасные!!!)))))а так жду ДР веса,поздравлю,а там посмотрим)не удивлюсь если мне тоже даже спасибо не ответит!)))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Надоедает секс быстро. Надо дать ему отдохнуть)) Пусть поухаживает пока за вами, как предлагает - вкусняшками, занавесками, - не отталкивайте, принимайте то, с чем он к вам приходит и будьте благодарны. Разве женщины не ценят заботу? Мозг не выносите и не разрушайте то, что наладилось, а секс вернется. Есть, конечно, другой вариант, что кто-то появился, а перед вами у него чувство долга и ответственности. Но он же вещи К ВАМ перевез... Поэтому у второго варианта не более 10%
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
А не хотите поздравить как-нибудь так, чтоб он 100% ответил? Заинтересовать, заинтриговать) Это же такой шанс! И повод есть!
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас гедонист написал?))))))
Карамелька
Сообщение было удалено
А тут поподробней пожалуйста)
Гость
А чо?)
ПГ
Типичный скорпион, у Вас срок уже не маленький. Отстаньте от эстета ))) Персен Вам можно?
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Давай не путаться в показаниях )) Договорились, что Весы сексоголики - придерживаемся этой версии ! ))
ПГ
Сообщение было удалено
А вот я ни с кем не договаривалась) протестую!
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Весы всегда позволяют, они тащатся от внимания))) Ну и поступать любят. Весы противопоказаны ревнивым женщинам
ПГ
Постебать*
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
ну вот мой может и любит внимание...но почти за 2 года общения...мы еще дружили до того как полюбили) он не разу не давал повода мне...либо хорошо скрывает флирт...либо к чему склоняюсь ему лень просто ) зачем себя тратить на кого то когда тут место нагрето)
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Давайте Вашу душераздирающую историю. А-то у Карамелька уже просто бенефис какой-то ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
От либидо зависит может.
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
А это две стороны одной медали. Ты не сталкивалась пока)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Балиииин )))
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
может...но секс любит)) при этом он ооочень педантичен... и очень переборчив...сложно угодить ему много требований...я вписалась правда вроде в них)))
а вообще я согласна с вами...придерживаемся версии что весы сексоголики)))