Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 846
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно) Делитесь историей!
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ок )
Тогда помолчим
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот наглая)))))
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
)))
Карамелька
Сегодня на вечер никаких планов нет, чтоб не поддаться унынию, которое к вечеру может напасть, ушла с головой в работу и сюда))
Хорошо,завтра поделюсь)
Карамелька
Сообщение было удалено
Посмотрите комедию или ужасы)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Пока поработаю) Хоть разгребу на работе все, а то столько всего навалилось пока с весом разбиралась. А ужасы, да, мне помогают-очень отвлекают) Потом не то, что о любви думать, руку из по одеяла страшно вытащить))
Карамелька
Сообщение было удалено
:)))) возьму на заметку такой способ избавления от вечернего уныния)
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
А что, холодно в пакистане?) Или мороженое ел?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепады температур на улице и в помещении
Всеволод Вишняков
Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,половые завязки от измен,и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru
Наталья
Карамелька, долго не была на форуме, прочитала ваши последние сообщения, сочувствую...НО: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ВЕСА с др!)зачем???всю эту вежливость, *****.й шлите!!человек вам сказал все как есть, не ищите в его словах какой-то скрытый смысл, он женится на другой!все, его нет!)поверьте так будет лучше!!)удачи, вы большая молодец, что не киснете, еще переставайте ждать и все будет з@*****!!!))
Осенняя фея
ПГ
Сообщение было удалено
Ок!почему такие мысли не приходят мне в голову))а то обычно мне стоит не ответить на прочитанное сообщение в теч. 5 минут,в догонку я уже получаю гадости!Ну если я поведу себя именно так,попробую игнорить все,и его ор,гадости,потом сказать,что хотела побыть одна,заодно и проверю его реакцию,мож еще что-то новое узнаю о нем)))Что буду все больше убеждаться,что он не мой мужчина!
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну это же только ему можно игнорировать Вас. Сам во, а ваааажный!
Гость
Наташа, привет, как дела?
У Веса моего завтра др. Уламывает сейчас подарить ему кило секса. Вынь, да полож. Скорее бы послезавтра!
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Рискованное дело затеваете..
СВ
Вот решил расстаться с мужчиной Весы(В посл время все неладилось. Ему вроде как совершенно все равно на меня стало. Говорил одно,делал др. Расставалс чуть ли не через день. Знаю,неправильно это все. Вел себя как *****,но мне правда было плохо,а ему вроде как и все равно, он типа понимал все мои чувства, но тем неменее ничего не менялось. Вот я и рассталс. Он пару дней звонил, я не брал трубку. Ну и все в принципе. Перестал звонить вообще. Не пишет, не приходит. Получается все слова о любви не о чем были? Обидно что как-то плохо все получилось. Это получается все? Так мы больше и не пообщаемся если я сам не позвоню?
Евгений
Осенняя фея, может, Ваш друг на комплимент напрашивается столь ненавязчивым способом?
Не пробовали ему отвечать на "наезды" как-нибудь из серии "ну, что ты, дорогой, как я могла тебя забыть - ты же у меня самый умный, самый красивый, одним словом, самый лучший! Что? Почему не звонила / не писала тебе? Ждала пока ты сам проявишь себя как галантный мужчина и пригласишь даму на свидание дабы произвести на эту самую даму впечатление своей галантностью и безукоризненным воспитанием"? Что-нибудь в этом духе... 😊
Евгений
Карамелька, не вешать нос - это просто-непросто не Ваш мужчина - вот и все. Просто, как уже написал СВ, идет процесс выбора мужчины. А долго он идет или нет - кто (в том числе и из общества) устанавливает стандарты на это? У каждого все индивидуально, поэтому реально настоящую любовь всей своей жизни можно встретить и накануне какого-нибудь 90-летнего юбилея.

Нет, у Вас, разумеется, все будет гораздо раньше - я уверен в этом 😊 Просто нужно не унывать, а жить полный грудью и идти к своей цели - и тогда точно все-все-все в этой жизни получится! 😉

Вы честное слово - просто очаровательно жизнерадостная девушка - оставайтесь такой и тогда сами не заметите как любовь Вас найдет, догонит и скажет "Привет, Карамелька, ты не против если я заскочу к тебе в гости лет эдак на 70 - 80? Против? Ничего не знаю, я пришла в компании с вот тем вон молодым человеком, сейчас он подойдет познакомиться, а ты уж не оплошай - и тогда у вас с ним все сложится просто замечательно, я с замом его ангела-хранителя по вопросам любви, семьи и отцовства уже обо всем договорилась" 😊 Да-да-да, все именно так и будет - я уже обо всем договорился 😉

А что касается поздравления с днем рождения - все зависит от того, есть ли у Вас желание общаться с ним дальше. Не как девушка с парнем, а исключительно по-дружески. Если он женится на другой - Вы с ним сможете просто общаться, зная о том, что он счастлив и вам никогда не быть вместе? Если да (и если расстались более-менее нормально - без "ты, козел, забудь меня и никогда не звони больше"), то можно и поздравить и проявить вежливость. Если же нет, то тогда и не дергайтесь - только собственные раны разбередите (он об этом и не догадается) и сделаете себе хуже, а у нас цель прямо противоположная - помните? 😉
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Сам на свой вопрос и ответил.
СВ
Гостевой полуночный бред))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Доброе утро, Наталья! Спасибо за поддержку!) Как у Вас дела? Вы уже приехали с отдыха? Я все-таки поздравлю, почему нет? В конце концов, у нас за 3 года много было хорошего, и он много чего хорошего для меня сделал)
Карамелька
Евгений))) Читала и расплакалась)) Так мило) Надеюсь все случится так как Вы и сказали)) Очень надеюсь.
Карамелька
Написала, поздравила..Мог бы и спасибо написать. 0 эмоций.
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, Вы же писали что у Вашего др 26 числа?!
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Может и ответит. Послезавтра))) А нет - тоже в порядке вещей: у человека днюха, все поздравляют, он принимает. Традиция такая))
Приветствую)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Блин
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Свое мнение о Весе сформулируйте сегодня за секунду до полуночи.
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Совет Уфолога? )))) За секунду до полуночи...
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
нет, 24, описАлась, видимо)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Блин, что вообще написала. Я вообще-то как лучше хотела))
Малинка
Ох карамелька карамелька)))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я же сплю в это время уже) Даже несмотря на то, что в принципе должна страдать и не спать)) Война-войной, спать и обед у меня по расписанию)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Ага, очень странный совет, интригующий...))
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
как лучше если бы не писали вообще... начали активно жить отдыхать заниматься собой... и не лишним было бы если бы он увидел это как то...фото в соц сетях к примеру... это да... пусть думает и знает что у вас все хорошо) сначала вы убедите себя..заставьте поверить что у вас все хорошо...а потом и хорошо придет само)
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Да-да, Малинка) Неудачница Карамелька, желавшая услышать в ответ: "Любимая, вернись, я все прощу!!"))
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот так больше никогда не говори!!!) какая ты неудачница?? с дуба рухнула что ли?)) у всех нас опыт есть... ошибки...достижения...это жизнь)) расслабься и прими ее такой...многогранной)
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Если мне станет хорошо, тогда мне и не надо будет это ему показывать) Так что буду ждать этого хорошо))
Малинка
Вообще даже если карамелька твой вес передумает... на это надо время... уж точно не два дня... так что оставь его одного в своих мыслях а пока возьми паузу и займись собой)
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
Я уверена что хорошо мы создаем сами)) ты заставь себя...внуши себе)
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Думаете все может еще плачевнее для меня закончиться?))
Гость
Малинки, Карамельки, Ананасики, Феи..... Весы совсем опустились.
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Ладно, буду удачницей)) действительно, нельзя так говорить! И жизнь надо принимать такой какая она есть, согласна)
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Да, спасибо, отличный совет! Я пытаюсь, просто непривычно.. Это очень верно, просто иногда забываюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Мож еще ответит,в течение дня!Но конечно слово-спасибо,уже ничего не изменит...Думаю ответит все же...вы ничего плохого не сделали,чтобы вам не ответить элементарно спасибо)!
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Да, и я считаю, что если человек не умеет быть счастливым, что бы ему не давалось, в какие бы он условия не попадал, он так счастлив и не будет. И жемчуг будет мелкий, и всегда найдет к чему придраться, чтоб пострадать и не ощутить вкус жизни и счастья.
Осенняя фея
Евгений
Сообщение было удалено
Это врядли)Но спс за совет!До галантного мужчины ему очень далеко))))
Гость
Карамеличка выше нос,шире улыбку!