муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Такое поведение - это слабость, Мориарти, а намеренное такое поведение - это глупость. Если тебе самой в нем комфортно, ты тинейджер. Ничего нового, ничего интересного. Хотелось, чтобы ты брала чем-нибудь другим. Тем более, что есть чем.)
ПГ
[2393451093]
Ice
Сообщение было удалено
Пигмалион? )) А сам? Повторяешься в своих выпадах, сразу подсечки. Расскажи, чем тебя скорпион удивляет? Сразу за ширинку хватается? Я серьезно
СВ
[3082201532]
Осення фея
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не манипуляции, а просто такая модель поведения.
Ice
[1072417112]
Причем тут скорпы и ширинка?))) Мне наоборот нравится, что сразу за "ширинку", время лишнее тратить не надо))) И не переводи стрелки)) Не знаю, где я что повторяю, а если повторяю, то потому. что не исполнено) Женщине надо услышать, что мужчину в ней не устраивает, и это исправить. А такой строптивой и умной как ты этому тем более учиться надо.) Покажи мне женщину, ПГ, женщину)) Слабую, которой может быть больно. Чуешь? Какой риск.
ПГ
[2393451093]
Ice
Сообщение было удалено
Ширинка вседа при чем, от этого не уйти, даже в Пакистане ))) Мне проще селфи сделать ))) И показать тебе женщину )))
Давай сближаться за кулисами, диктуй адрес
Ice
[1782397832]
Я первый поросил!))) Щас мне понапишут от твоего имени - запутают, уведут)))) Я бы был благоразумнее на твоем месте)))
Осенняя фея
[340285957]
СВ
Сообщение было удалено
Возможно это не манипуляции,а что-то другое))
СВ
[3082201532]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Родовая травма?
ПГ
[2393451093]
Ice
Сообщение было удалено
nikozver@yandex.ru
Осенняя фея
[340285957]
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо!отношения какие-то непонятные есть,но меня такие не устраивают отношения,с игнором,не отвеченными звонками,сообщениями!Попробую!поздравлю и все!посмотрю ,что ответит)
Спасибо, Карамелька! Будем стараться) Решила подписаться, это я тут с утра подлизывалась к ПГ и немного к Карамельке)
Осенняя фея
[340285957]
Гость
Сообщение было удалено
И 1,5 месяца не общались,я уже отвлекаюсь,а он тут как тут появляется)))И я даю слабинку,чувства просыпаются,мимими становлюсь!Хотя 1,5 месяца даже не переживала,но думала каждый день о нем,и конечно первая не писала!
СВ
[3082201532]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Можно жестко, но спокойно объяснить ему, что это Вас не устраивает, что не видите в нем мужчину и т.д. Иногда действует.
ПГ
[2393451093]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Нужно деликатно на место поставить. Чо сказал? Сюда иди! И по сопатке с локтя. И не оправдываться. Чувство вины, это вообще мерзость такая. Обязательно Вам нужно потеряться, и не так, что вот он молчит и Вы молчите, а чтобы он писал и звонил, а Вы тю-тю. Меняйтесь ролями. Удачи!
Пальцем в небо когда? Не очень. Методом дедукции, исходя из Вашего предположения, что я сходу должна была определить даже не общаясь с Вами - Вы рыба. Расскажите свою историю для начала.
У меня тут изжога, друг Весы простыл совсем. Выгуляла, называется
Я просто подумала, что у Вас уже есть некие предположения, Вы так сходу меня спросили) Нет, не угадали, я телец. Честно говоря и не знаю даже далеко ли я ушла от рыбок?))
Мастер намёков ... Вчера выложила фото своего кобеля в кресле - непоколебимый сфинкс. Сегодня Вес повесил фото сфинкса с моста по дороге домой. Блин. Какой там курс евро ? Опять я не тем занимаюсь
Да моя подруга именно это говорит что мне с ним не хватает жесткости ,уверенных слов!Я же рак ,такая вся мягонькая,нежная,чуть что сразу в обидки))С карамелькой мы водные знаки,вот и отношения похожи мои на ее ,за исключением что я не говорю громких слов-что люблю его ,все прощу,да !хочу попробовать построить с ним нормальные, гармоничные отношения!
Что то я правда все выложила про себя, надеюсь мы не знакомы)))
Осенняя фея
[340285957]
[quote="ПГ" message_id="53384274"]Нужно деликатно на место поставить. Чо сказал? Сюда иди! И по сопатке с локтя.И не оправдываться. Чувство вины, это вообще мерзость такая.Обязательно Вам нужно потеряться, и не так, что вот он молчит и Вы молчите, а чтобы он писал и звонил, а Вы тю-тю. Меняйтесь ролями. Удачи![/ Ох спасибо!постараюсь!)я еще так не делала))но мне уже страшно ,кажется что он будет орать,писать гадости!
Карамелька прочитала про ситуацию последнюю...ну что сказать неприятно....вас понимаю так как до веса были такие изматывающие отношения и цеплялась за них до последнего. мы с весом тоже по началу расставались сходились. я писала об этом. но он возвращался. именно он сам. побыл один подумал поискал и понимал что со мной то хорошо. у вас по моему вы уходили и вы возвращали. это не есть хорошо. во первых вы его обижали уходом. во вторых немного принижали себя когда каждый раз возвращались. еще один момент. я никогда не держалась за него когтями. не уверен? не знаешь? хорошо до свидания. думай но меня не трогай. я всегда давала понять что мне хорошо с ним но держать и уговаривать я не буду. и это работало. что у меня с ним будет дальше я не знаю. но касательно вашей ситуации я думаю вам нужен другой ((( даже если он и вернется то все опять пойдет по кругу. вы меня уж извините. просто тоже такое проходила. постарайтесь не думать...и правильно ПГ говорит представьте что это все не с вами.
Карамелька
[3694868707]
Да, Малинка) Как-то так все получилось. Отношения наши изжили себя. Действительно эти его-мои уходы-приходы ни к чему хорошему не привели и даже если он вернется не приведут. Да и от ревности своей к нему я никогда не смогу избавится, а только измотаю в конец и его и себя. Я прошла этот путь, значит так должно было быть, извлекла(надеюсь) уроки, получила огроооомнейший опыт. Поживем-увидим, что будет дальше) Спасибо Вам за поддержку!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
[2219013925]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Сколько он обычно молчит. Столько же молчите. Потом скажете, что Вам хотелось побыть одной. Чот накатило )))
Малинка
[3220844901]
Карамелька вы очень позитивная все у вас будет))) он не он пытайтесь не думать) вообще пытайтесь не думать) мне с весом помогла некая отстраненность от событий. я повторю очень вымоталась после предыдущих отношений и забила на все. решила жить настоящим. хорошо мне и ладно. конечно так долго не протянешь но это помогло мне не пилить веса. хотя поводов для ревности он мне не давал. но тут я четко расставила приоритеты. сказала на свободу не покушаюсь твою и независимость, но если узнаю что у тебя еще кто то есть никогда не прощу. так и живем) хотя не без проблем)
Гость
[3756088034]
ПГ
Сообщение было удалено
Да,случилось,как я уже говорила не удержалась и написала,что обожаю Вас) Как оказалось и Вы меня)))) ну а если по теме то боюсь поздно уже советы просить. Если кому будет интересно поделюсь историей,но лучше не надо)))