муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Блин, смеюсь )) Давайте тогда и профессию подберем )) Таксидермист, например!
СВ
[3082201532]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, сейчас тоже представьте, как Вес будет шастать по дому, разбрасывая трусы и портянки по углам, может и любовь пройдет.
Гость
[868825505]
ПГ
Сообщение было удалено
да ну)) космонавт не меньше)))
Карамелька
[3694868707]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой-то же не знает ничего! абсолютно!)) И вообще я-то не такая!!
Карамелька
[3694868707]
СВ
Сообщение было удалено
Представляла) Мне только в удовольствие) Буду подбирать за ним, стирать и по стопочкам раскладывать!)
Гость
[868825505]
Карамелька
Сообщение было удалено
ужасть)
Осенняя фея
[340285957]
Добрый день!Весы и знающие манипуляции весовские!)))Подскажите все весы или только мой такой,всегда после того как не общаемся неделями,объвляются со словами обвинениями-спасибо что вспоминаешь...что нового нашла..и тому прочее!Блин неужели нельзя начать общение не с упреков ,а с нормального диалога?!Я просто к чему это, уже не общаемся 2 недели(достал его игнор,неотвеченные сообщения),скоро др у него ,поздравлю,но в ответ уверенна получу опять-спасибо что вспомнмилв обо мне поздравила меня..Я обычно сразу считаю себя виноватой (хотя не в чем) начинаю оправдываться ,типа постоянно думаю о тебе и тому подобное!Как тут мне правильнее отреагировать ,ответить,чтоб не поддаться на очередную такую манипуляцию?!Пора менять что-то ,а то у насы общении все по кругу)))То я слишком заботливая,он игнорит,я перестаю писать ,он появляется через время всегда с наездами!
Осенняя фея, позвонит, не берите трубку, напишет, не отвечайте на сообщения. Потеряйтесь.
شيراز
[1970452378]
Вот это круто, только предпочту без перевода.) Напиши еще: я люблю тебя.
Гость
[3756088034]
Осенняя фея, точно точно,слушайте ПГ,сделайте вид безразличия и он задумается
ПГ
[2393451093]
أنا أحب المال
СВ
[3082201532]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея, как думаете, с какой целью он на Вас наезжает? Виновной Вы себя почувствовали, что дальше? Общается как ни в чем не бывало, или выдвигает какие-то требования?
شيراز
[1970452378]
Йоу, это же еще справа налево! ((!ьтедлабО ПГ, أنا أحب المال
شيراز
[1970452378]
Выше - пример, как коварные вредные козерожки обманывают наивных доверчивых весов. )))
ПГ
[2393451093]
شيراز
Сообщение было удалено
))))))))) иди обниму )))))
Гость
[1123587643]
Всем привет! У меня такая история с парнем-Весы:познакомились в спортивном зале, живем в Греции.Я была замужем за греком, он приезжает на работу на сезон. Разошлись с мужем, я сняла жилье, нашла работу, решила заняться спортом)).Ходила,чтобы отвлечься, не обращала внимания на мужчин вообще)Он сам проявил инициативу, познакомились, потом пару недель не пересекались.Прихожу как-то, он в зале, пообщались,он спросил когда встретимся в другой обстановке.Я пообещала в другой раз ответ дать.Через день я тренькалась,вижу, идет уверенно прям ко мне..обменялись номерами, сказал,что свидание завтра в 6 утра.Я посмеялась, но к 6 была готова))Начали мы встречаться, то к нему, то ко мне, то на пляж.Почитала я форум про мужчин этого знака(я-козерог), могу сказать,что он сам активно рулит в наших отношениях.Пропал в самом начале на 10 дней,потом в зале встретились, он объяснил причину. И в этот же день спросил,что мы будем делать когда я поеду в Россию,а он в др. страну на зиму. Я предложила не думать об этом,сейчас-то мы вместе. Через неделю мы уезжаем.....Два дня назад пришел ко мне, грустный какой-то.Как обычно,сумасшедший секс и он спрашивает-ты меня в Россию возьмешь?приезжай-говорю.он- я не поеду. Поболтали, он домой заторопился, ушел и забыл ключи свои.
Ice
[1610001767]
А все козероги - мазохисты?
Гость
[922370152]
شيراز
Сообщение было удалено
справо налево иногда можно понять смысл даже написанный по-русски, жаль не знаю этого языка(
Вернулся "потерял голову совсем".Вечером встречаемся в спортзале, он какую-то сцену ревности устроил...ты уезжаешь, я уезжаю..про других мужчин понес какой-то бред.Я говорю-мне не нужны другие.А он нервный,смех истеричный. Обняла я его, поцеловались, пошли по домам..Вчера звоню-молчит и не перезвонил, в зал не пришел.Переваривает что ли...Я уже сама начинаю терять равновесие.Оставила его в покое,да я и раньше своими делами занималась, он сам появлялся когда хотел. Я не отношусь к ситуации трагично.Во-первых, на след. лето мы должны встретиться здесь.Во-вторых, зимой можно где-то встретиться.Мне эти дни хочется провести хорошо,а он видимо отстраняется.Может вызывает на откровения?Теряю контроль что-то я......ПГ как думаете своим козерожьим взглядом?Чего мой орел хочет? Помогите советом, кто может.
Карамелька
[3694868707]
А у моего бывшего уже теперь Весенка день рождения 26, как думаете, послать смс с поздравлениями? В принципе, разницы нет, наверное, но как будет все-таки лучше?
Вы теряете контроль. Вот этого он и добивается. Он Вас влюбляет в себя )) Не теряйте контроль, не раскачивайтесь на этих качелях. Общайтесь с ним уверенно и немножко с позиции "старшего". Не высокомерно, а снисходительно, с такой теплотой, без унижения его достонства. Не ищите подвохов. Это он из-за неуверенности. Они нас не понимают. Угадывают только по нашим глазам )))
ПГ
[2393451093]
Ice
Сообщение было удалено
Я крепко-крепко! ))
Гость
[3756088034]
Карамелька поздравте конечно,элементарная вежливость. У моего тоже 26,не общаемся но тоже думаю поздравить,а вдруг разговор завяжется)
Карамелька
[3694868707]
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно, надо в любом случае оставаться воспитанной и вежливой) А я вот что-то разговора не хочу.
Гость
[3756088034]
Карамелька
Сообщение было удалено
Да,есть такое насчет разговора. "Ни о чем" тоже совсем не хочется разговаривать
Карамелька
[3694868707]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ага) Ни "ни о чем", ни даже "о чем". Видимо, все уже сказано) Да здравствует новая жизнь))
Ice
[642928081]
ПГ
Сообщение было удалено
Скорпы тоже такие игры любят, поэтому вы подходите друг другу)) Отсюда вывод: козерог начинает и "выигрывает". Другими словами: начинает всегда козерог. Моя бывшая тоже себя так вела, - ушОл.)
Осення фея
[340285957]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже после нежностей,заботы (пока болел была через чур даже заботливой),уже исчезла как бы как на 2 недели)))но 28 у него Др и думаю написать поздравить-а в ответ услышу либо просто спасибо,либо спасибо что вспомнила обо мне !Но пока планирую не завязывать беседу,не вестись на эту провокацию!)))
Точно!))Он в мои глазища так и смотрит))В момент его фантазий про детей и женитьбу я просто улыбаюсь.Дочке моей 16 лет, они знакомы и хорошо общались.Так предположил, что у них будут хорошие отношения когда мы поженимся))Я улыбаюсь...
Ice
[642928081]
Там, где козероги учились, скорпы преподавали.))
ПГ
[2393451093]
Ice
Сообщение было удалено
Я так и знала, что дело в бывшей...
Всё, пока? ))
Осення фея
[340285957]
[quote="СВ" message_id="53381592"]Фея, как думаете, с какой целью он на Вас наезжает? Виновной Вы себя почувствовали, что дальше? Общается как ни в чем не бывало, или выдвигает какие-то требования?[/ Общается как ни в чем не бывало дальше!Если я начинаю предьявлять что-то тоже,не отвечать на его сообщения,то начинает истерить,ты такая как все,посылать,я думал ты другая...и тому прочее!Самое обидное что повода нет,в чем-то меня упрекнуть!Только что исчезаю периодически,когда начинает страшно игнорить меня)
ПГ
[2393451093]
Мэри
Сообщение было удалено
Ну вот так и относитесь, с улыбкой ))
Гость
[3756088034]
Карамелька
Сообщение было удалено
И это прекрасно,Карамелька! Дай Бог чтоб не передумали в последствии, а то меня фиг знает сколько так уже штормит. То ***** с ним то безумно скучаю(
ПГ
[2393451093]
ПГ
Сообщение было удалено
)))) всем галоперидол, я угощаю! Ice, перестань, ты мне всё равно нравишься ))
ПГ
[2393451093]
Осення фея
Сообщение было удалено
Ну, поздравить-то нужно, если у Вас отношения. Но на будущее, чтобы сломать однотипное поведение, нужно изменить свои однотипные реакции.
ПГ
[2393451093]
Ice
Сообщение было удалено
Завелся ))) Классный такой )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1321148892]
Осення фея
Сообщение было удалено
Может ему нужно чуть больше времени чем 2 недели чтобы дошло.."я по своему сужу" хочется вот написать, позвонить но нет, будет до последнего терпеть, выжидать чего то
Спасибо))пришла в себя)Мне как раз и нравится, что он мужик такой-взял быка за рога.Он влюбляет меня, я влюбляю его, так и продолжим)) Любви Вам!)
ПГ
[2393451093]
margo27
Сообщение было удалено
Спасибо, взимно ))
Карамелька
[3694868707]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да, очень надеюсь, что не будет штормить! Очень Вас понимаю. В предыдущий раз также было при расставании с ним. Но сейчас реально, похоже, он меня отпустил и я "отпустилась")) как-то так легко на душе стало) Чего и Вам искренне желаю.