муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ну душераздирающая она только для меня,начитавшись тут историй моя мне уже кажется какой то нудятиной) Обещаю напишу скоро,пока к сожалению сижу с телефона-очень неудобно писать(
Карамелька
[3066780829]
Mess
Сообщение было удалено
Вариантов миллион) Вы подумайте, фантазию в нужное русло направьте)) От Ваших чувств зависит и от ваших с ним отношений) Я просто поздравляла с первым др своеобразно, смс, но конкретно не буду рассказывать как, так он тут же перезвонил, готов был все бросить и отмечать только со мной. Хотя там намечались только мужчины на др. Так он очень быстро слился от них и продолжили мы уже вместе. Женщины же могут, когда хотят) Вы главное захотите и все получится. Играйте) Ээх, прекрасное время безоблачных отношений)
Карамелька
[3066780829]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Карамелька
[3066780829]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, блин, даже страшно от того как Вы правы..
Карамелька
[3066780829]
ПГ
Сообщение было удалено
)))) Это лучше, чем депрессия. У меня опять замечательное настроение!
Гость
[3756088034]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька
Вариантов миллион) Вы подумайте, фантазию в нужное русло направьте)) От Ваших чувств зависит и от ваших с ним отношений) Я просто поздравляла с первым др своеобразно, смс, но конкретно не буду рассказывать как, так он тут же перезвонил, готов был все бросить и отмечать только со мной. Хотя там намечались только мужчины на др. Так он очень быстро слился от них и продолжили мы уже вместе. Женщины же могут, когда хотят) Вы главное захотите и все получится. Играйте) Ээх, прекрасное время безоблачных отношений)
Да в принципе жду с дня на день)))) в том то вся и беда что ничегошеньки нельзя)))) да я к нему вроде бы и не пристаю..самое приходил все это время.
ПГ
[1231490558]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Со дня на день )))) И она спрашивает что с ним не так... ох ох ох
Типичный скорпион
[1965694739]
Гость
Сообщение было удалено
Я впечатлительная и ревнивая..а тем более когда я в шутку заикнулась про секс и услышала:" не, не вариант" естественно расстроилась и предложила ему валить на все четыре с той что вариант..мне он из чувства долга не нужен..итог ни да ни нет он не сказал..вообще ничего толком так и не ответил..что-то невнятное что есть свои причины
Типичный скорпион
[1965694739]
ПГ
Сообщение было удалено
Так живот же не неделю назад появился))) я уже месяца два неуклюжая и неповоротливая...))) я так радовалась что обошла пробле а нехотения стороной..и тут резко хлоп и все..хотя может я чего не понимаю
Скорпион, успокойтесь, все нормально у вас. Если хотите, то это природа заставляет его говорить "не, не вариант")) Родите, не отобьетесь от него)))
Гость
[96786912]
В Казани жертвенный баран сбежал от праздновавших Курбан-байрам. Немного раньше похожий случай произошёл в Новосибирске. Беги, Лола, беги!))))
Наталья
[31991887]
Насчет внимания к себе:весы обожают проявления сего от любых баб, не важно,красивые, не красивые, бывшие, одноглазые, толстые, худые, в общем все, кто женского пола)))не важно, для чего им это и будет ли с кем-то из них продолжение))это факт)))но при этом, мой Вес, знает точное количество друзей у меня в соц сетях и при каждом новом друге мужского пола, допрос!))
Типичный скорпион
[1345227857]
[quote="СВ" message_id="53402999"]Скорпион, успокойтесь, все нормально у вас. Если хотите, то это природа заставляет его говорить "не, не вариант")) Родите, не отобьетесь от него)))[ Эххх..надеюсь..ну посмотрю когда он придёт вообще и как.. Но мог бы поговорить а не провоцировать проблему..я три дня ревела что меня муж больше не хочет и мы теперь как брат и сестра будем)))))))
Типичный скорпион
[1345227857]
Наталья
Сообщение было удалено
Эмм..на счёт того что любит внимание полностью согласна..а вот ревность..меня мой не ревновал..хотя и цветы дома стояли когда приходил..сейчас то ладно не парится особо..но и раньше не было..
СВ
[2416022781]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Похоже он больше осведомлен о возможных нежелательных последствиях)) За 6 недель до родов лучше вообще сексом не заниматься.
Типичный скорпион
[593776161]
СВ
Сообщение было удалено
Уже наоборот можно)) есть такой термин мужетерапия)))) остались то дни, а не недели)))))
СВ
[2416022781]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Я в свое время сознательно себя ограничивал не вдаваясь в такие тонкости)
Типичный скорпион
[593776161]
СВ
Сообщение было удалено
Ну кто его знает..вроде бы недавно его не парило..время покажет видимо..так у вас дети есть?))
СВ
[2416022781]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Есть.
Типичный скорпион
[317908296]
СВ
Сообщение было удалено
Это здорово!!!!)))))я почему-то думала что вы холостяк))))
Так и не пришёл домой весюк... Хотя гулял недалёко с друзьями((((( Завтра вроде как собирался прийти..решила спросить прямо..раз он не может прямо сказать есть у него кто-то или нет.. Спрошу насколько серьёзные у него новые отношения. Может я и ***** конечно ревнивая..но мне не понять с чего вдруг гуляя под домом он поперся к маме на другой конец города..
Гость
[894765641]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Мы решили в другой бар поехать. И потом, я же сказал, что приду ЗАВТРА. Занавески вешать. Посмотри Дом-2, милая. Там много серий, надолго хватит.
Осенняя фея
[340285957]
[quote="Карамелька" message_id="53400553"]А не хотите поздравить как-нибудь так, чтоб он 100% ответил? Заинтересовать, заинтриговать) Это же такой шанс! И повод есть![/ Нет карамелька,обойдется!)))не заслужил!Что теперь постоянно прогибаться под него!?сейчас настрой у меня более серьезный,пока без шуточек!Я недавно когда болел была такая мимими ,и толку?!игнор!!!ответ на 10 сообщение о самочувствии!Хотя все видела в соц сетях,что общаться мог!Сейчас я подуспокоилась!Жду!Чего правда не знаю)))Что первый объявится )!Ну вот с днем рождения поздравлю просто и все опять в затишье уйду!)))
ПГ
[1058761296]
Сейчас будет прямое включение из ванны. Пока валяюсь, напишу. Отметили мы день рождения. Если в двух словах - поминки, поминки, такие вечеринки. Корки мочил, ничего не хотел, а мы с его другом левой наоборот хотели. А вместе мы сила. Вытащили. Привезли в бар. И вот тут жесть. Мы негодяи испортили ему юбилей. Очень мы никчемные аниматоры. Встал и вышел. Я как чикса на каблуках 12 см, в мини, через весь бар - стооой дизертир! А потом капитальный вынос мозга был. Я протрезвела аж. Екарный бабай! Я сегодня не козерог. Я весы и у меня режим отойдите все!
Ужас. ))) Он еще встал и вышел. Я бы выбежал!)))) Надо оставлять в покое в день рождения. Даже в одиночестве. Короче, сложно с днюхой все. Как вообще с праздниками. Любые отмечания чего-то должны быть спонтанными, а не потому, что так принято.
Карамелька
[4142370952]
ПГ
Сообщение было удалено
Ничего себе, в Пакистане в мини Вы ходите? И как там реагируют? Или там нормально с этим? А какой это был из двух весов Ваших?)
ПГ
[1207149707]
Ice
Сообщение было удалено
Да)) Я поняла. Он просил об одиночестве. Поэтому мы фашисты ))) Доброе утро!
ПГ
[1207149707]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это мой Вес, не друг. На улице не ходят, в помещениях можно. В барах для туристов
СВ
[4140976685]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Точно так же Вы и на своего Веса неизвестно что думаете)))
Типичный скорпион
[1320806877]
СВ
Сообщение было удалено
Может и так)))) хотя вроде бы из воздуха ничего не беру относительно него))))))вот думаю как себя вести лучше сегодня...
Типичный скорпион
[1320806877]
Гость
Сообщение было удалено
Может я и вправду много думаю..тк дома сижу...
Гость
[2887727847]
я опять в тихом бешенстве, что за натура такая обвинять в своих поступках меня! как донести человеку что его поступки = его ответсвенность = его вина, и лежат они только на его совести, зачем отягощать мой светлый образ своими метаниями. я же не мечусь туда-сюда! ладно бы если я убежала к родителям, тогда логично сказать я убежал потому что ты убежала, а так ...парадоксальный ум у человека, все вокруг ему виноваты
и вообще он способен на гнуснейшие поступки, когда то украл у меня деньги и проиграл в автоматы, говорил - был пьян!, я бы бочку выпила но у близких не воровала, слишком много себе позволяет человек, не навернуло бы бумерангом
Карамелька
[4142370952]
А я сегодня ночью улетаю отдыхать!!!) Ничто не предвещало.. Позвонил сегодня один мой вечный ухажер, спросил чего не веселая, сказала просто настроения нет, он сказал, что мне надо отдохнуть, покупаться в море) Я согласилась! Страдания страданиями, а жить надо!)) Шеф отпустил в отпуск за свой счет! Так что, покидаю вас на недельку) Всем хорошего настроения!!!)
Типичный скорпион
[994154037]
СВ
Сообщение было удалено
Да какой опыт..у меня-то))))) могу только сказать что кушать вкусно любят и подарки))))))вот мой красавец пришёл два слова обмолвился, повесил шторы и ушёл..а у меня так и чешутся руки в догонку написать, что мог бы и не приходить..только расстроилась снова...
Типичный скорпион
[994154037]
Карамелька
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха!!!!!!! Эх и мне махнуть бы на море))))
Типичный скорпион
[994154037]
Гость
Сообщение было удалено
За все ссоры и выяснения отношений мой вес лишь однажды согласился, что виноват он..а так кто угодно и что угодно..хоть луна не в той фазе..а он вообще не при делах..так что чувства вины во взгляде не узреете..не ждите..
ПГ
[154791007]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
А Вы ему сказали - спасибо, солнце, чтобы я без тебя делала?
ПГ
[154791007]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот отлично, чем больше мужчин, тем лучше. Хорошо отдохнуть ))
Гость
[4179741891]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться сколько лет вы вместе? что-то чует мое сердце, если не заметить его на более стабильного мужчину рискую остаться на старости лет одинокой, да еще и с расшатанной психикой, .так и через 30 лет брака предаст
Гость
[4179741891]
у нас однозначно разные ценности, преданность семье, у него - свобода, зачем женился? зачем на ребенке настаивал не понятно. компромиссы можно искать до посинения, но у меня уже осадок от жизни с ним, уходит любовь, нет чувств, есть опустошение
ПГ
[154791007]
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж под транквелизаторами выходили? Нет же. Вот Вам и последствия Вашего решения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4179741891]
ПГ
Сообщение было удалено
не все женщины живут разумом, я жила одними чувствами, люблю и все ,и другой не нужен, боже дай мне мозги.
ПГ
[154791007]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда молчу
Типичный скорпион
[1014925456]
ПГ
Сообщение было удалено
Не успела..он залетел разулся..даже куртку не снял..повесил..я как раз на кухне возилась с мясом.с коридоров спросил, нужно ли ещё что и ушёл...я то собирала ь и спасибо сказать и ужином накормить..
Типичный скорпион
[1014925456]
Гость
Сообщение было удалено
Мы совсем недолго..полтора года..хересу..меня вот те же мысли посещают..что не мешало бы сейчас родить и искать нового папу..