Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
О сколько раз я задавала себе вопрос зачем он женился..и сейчас когда был разлад полнейший..я хотела развода..нет не дал..приходил..только я стала думать все окей..получила..хотя я пошла на бешеные устуупки..нужна свобода без проблем..не контролировала до скольки гуляет..к маме так к маме..у друга ночуешь ладно..идилия с ними все равно не длится долго...
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
У меня порой ощущения что я была под чем-то когда решила с ним жизнь связать..вообще не мой типаж мужчины..а сейчас сидя и думаю чем же меня так шандарахнуло..хотя и сейчас порой понимаю что люблю..
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Самообман, он такой
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
да ..это ужасно , и вот еще, если с нормальными людьми - брак - это труд, с весами же брак - каторга! тут как ни стараешься, если мужчина-маятник, его всегда будет штормить то туда то сюда + неадекватные побеги, они убьют всю любовь со временем, пришел-ушел и любите его!, как любить? чем? растоптанной душой? после первого расставания любовь еще была, даже острее стала, а потом пошло на спад, осадок, боль, это уже не любовь
Гость
Типичный скорпион , а вы расписаны с ним или нет? бросать и сатать нервы беременной как то не по мужски, ..в них много женского на самом деле. вот меня например тоже родители заделали на 3й день знакомства, и ничего, поженились, живут по сей день, правда плохо живут ..но семью никто из родителе не бросал, и убивались, и матами друг друга крыли, но оба тянули, .а эти - мотыльки, до старости дурачками бегают
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Да мы в официальном браке..пожалуй бумажка из ЗАГСа единственное место где мы семья..я не сторонник что прям надо жить без любви..просто считаю либо уходи но с концами..либо будь но тоже нормально..а вот туда сюда...сегодня здесь завтра там это тяжело...
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Да его мои нервы видимо не сильно волнуют..сто раз говорила что проблема не в том что гуляет..а в том что я не чувствую уверенности что будет рядом когда надо..так и не дошло..сейчас тоже объяснила что меня задело и как я все восприняла..ни слова не сказал..сейчас такое желание самой все вещи в рд взять и не делать никакую выписку..а самой на такси с ребёнком приехать домой и все..вот в порыве обиды что он ко мне фигово относится я услышала что купит он мне цветы потому что так надо..я сказала что деньги за цветы отдам ему..никогда не получала цветы потому что надо и не хочу начинать...промолчал...
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Да уж..но розовые очки у меня были полнейшие..я так свято верила что все будет окей))))
Типичный скорпион
Вот и сейчас Козел гуляет..и ведь прекрасно понимаю что если не придёт то значит пойдёт парниша по бабам..да и вообще склоняюсь что кто-то у него появился серьезный...хоть он и заверил что не влюблены другую..ощущение у меня что явно с кем-то отношения больше чем просто секс..других причин отказа от секса и еды я не могу найти..видимо хранит верность кому-то))))))))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
главное не дайте ему трепать нервы ребенку, моя вся наимот, она львенок, страдает очень глубоко и драматично, мне не так себя жаль как ее, горорит папа очень жестокий, боится что и бабушка (свекровь) ее бросит если папа скажет, и *****. в общем у нее в 8 лет поломана психика, теперь она всегда будет в страхе что ее бросят, бегает за ним к дверям и мне шикает чтобы слова ему не сказала, а я ради нее готова на все....а ему плевать, удивительно бесчувственные люди, мои и дочкины страдания ему до одного места, у него есть он.

не горячитесь, от денег не отказывайтесь, и обязательно подайте на алименты, даже если вы не в разводе, он вас и с грудным ребенком без денег бросит и побежит гулять, .страхуйтесь как можете, крайне ненадежные люди, советую уже сейчас думать как обеспечить себе доход, помощь родителей, стабильный доход, ребенка то кормить надо, да и самой на что то в декрете жить
Гость
кстати у меня за 15 лет нет уверенности, живу как на пороховой бочке , я не знаю когда он в следующий раз засобирается, но я знаю что это будет, не хочу тратить время, ведь мне уже не 20, мысли разлетаются, есть и хорошее, надежности нет, уверенности в нем нет, не знаю что будет завтра, это нервы на измот, я устала
Гость
я знаю что предатель, этого достаточно, не предаст сегодня - предаст завтра, ..с годами у них все больше требований, все больше зеленой травы, идеала, а самый большой процент разводов от нереалистичных ожиданий, поэтому весы считаются многоженцами. я и так продержалась долго, но это уже не я, он разрушил меня
Гость
15 (!) лет чел с Вами. Даже при всех своих шатаниях. 15 лет. Это что, привычка?
Гость
Гость, а Вы тоже беременны? Нервы ни к черты, злость на него, обида, усталость. Вас что связывает? Надежда на лучшее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет любовь)) ..да да ,он бы не возвращался если бы не любил .но вот такая у них любовь, носится со своими обидами и психологическими парадоксами ,бегает "отдохнуть" ,от этого одни страдания
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Нет деньги на ребёнка договорились что будет давать..хотя естественно после родов вернусь кработе..да уж спустя 15 лет та же лабуда что и в начале...вот это да конечно...и что у вас то живёт с вами то уходит???
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть знаете что вас любят))))) а у нас проблема пока не в беготне а в его отношении ко мне..которое фиг пойми какое по всей видимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, .меня сильно держит семья, не представляю чтобы ребенка воспитывал отчим ,страх что уже никого не полюблю, не создам семью, страх что не справлюсь одна, сильная привязанность, и привычка, годы то на помойку не выкинешь, но вот любовь..что то с нею стало..у него наоборот, прийдет - сразу любви больше, все переосознал, лучше тебя нет, у меня же - боль, всегда лучше себя чувствуют те кто уходят, а те кого бросают мучаются, то есть его "уходы" его стимулируют, а меня наоборот подавляют
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
уходил к родителя и оттуда угрожалт разводом, сейчас родители не пускают - бегает к сестре, или ночует в машине, и не знаю где, свечку не держу, и так почти каждый год, клиника длится от пару дней до 2х месяцев, потом нормализуется
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
вы еще не сложили цену его словам??)) он сегодня одно скажет, завтра другое, увидит вас с другим - будет шантажировать, .вы у него на крючке если еще не поняли ,. алименты надежнее
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что у всех у них такая любовь, бегать туда-сюда, а не нечто иное?
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут рожать с дня на день так что пока не до суда..ну а на счёт на крючке..ему лучше давать мне деньги чем алименты он сам это знает прекрасно...
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
Вот мне больше интересно что это может быть??? Так как я не верю что это любовь такая...
Гость
Mess
Сообщение было удалено
уже не знаю что думать, манипулятор одним словом
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
может ребенок его изменит, хотя..мой вот пока я была в положении на руках носил, наверно самое счастливое время было, и пока дочка маленькой была, потом снова понеслось, мы и пока встречались все время друг друга бросали, ..вообще, если хотите хоть как то его придержать - лучше полностью отказаться от критики, обид, упреков, все равно без толку, не поймет и вины не признает, только обозлиться, с ними только хитростью и расчетом..но это голова должна трезво мыслись ,0 эмоций, мне так тяжело, я эмоциональная
Ну вот и моя история. 3 года не сказать что идеальных, но по крайней мере стабильных, не "весовских" отношений. Любовь? да, была, признания, видно было не только с моей стороны. Были взаимные небольшие упреки, но в силу наших характеров-это либо не высказывалось, либо не особо обсуждалось, так уж оказалось что мы оба не очень любим это дело и оба гордые до невозможности. Так сложилось, что эта недосказанность накопилась за все это время, как ни странно) и при очередной ссоре (а это произошло из-за того что он предпочел моему присутствию вечер с друзьями)я ждала от него извинений, предполагая, что это очевидно. 3 дня он мне звонил, а я общалась с ним "на отвали", тогда у меня была мысль закончить эти отношения, которые вели в тупик (к слову разговоров о нашем совместном будущем у нас никогда не было), и естественно в один прекрасный день он перестал звонить. Я поразмышляв пару дней, поняла, что все равно не смогу без него да и есть причины наверное посерьезней для разрыва, пыталась выйти с ним на контакт. Поговорить в живую не удалось, увидится отказался, написал, что нужно подумать о нашем совместном будущем и есть ли оно. После этого я его оставила, и ответа на его вопрос конечно же не последовало.....
Гость
Mess
Сообщение было удалено
а вы тоже весы? 3 года стабильности это круто) но маятник запущен, и вам и ему не наверно хватало эмоций
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Меня и беременную на руках не носит..все месяцы как на качелях..вверх-вниз..а сколько слез было выплакано...
ПГ
Как трудно читать эмоциональные сообщения. Как-будто читаешь удары током. Хочется спрятать всех Весов в бомбоубежище
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
3 года стабильных отношений?? Это конечно да..так а весь сыр бор что он захотел погулять вечер с друзьями??
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
И за что им такая халява?))))))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
мало времени прошло как забеременели, мы до беременности еще лет 6 встречались...тогда конечно настрадались жесть, я тоже как то его "отпустила" на 3 мес, так из под земли доставал, под окнами жил, около работы спал в машине, ..да..было, дефки было)) качели такие качели
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Давно молчит? Вы на контакт сами не выходили?
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы страшно раскачиваете, а нужно гасить
Гость
Спустя 2 с небольшим месяца он мне написал, под предлогом поступило предложение встретиться, но никакого серьезного характера это предложение не несло. Только дошло до меня это не сразу. Так собственно и стали мы периодически встречаться для конкретных целей. Все чаще и все более эмоционально с его стороны. В какой то момент конечно же мне это надоело, и я решила закончить такие отношения, попрощалась с ним, даже позвонил мне с грустнючим голосом пообщались, естественно предложил мне "остаться друзьями", сказал что могу всегда на него рассчитывать и сказал мне что будет звонить/писать. Но ничего этого конечно же не было, и я первая не сдержалась, очень соскучилась и просто хотела его увидеть, пообщаться. В итоге написала ему спустя месяц с лишним. По реакции было видно что он был рад этому, позвала его гулять-согласился. Но в назначенный день продинамил меня( Я написала ему эмоциональное письмо (ПГ, не ругайте меня) что мол мог бы сразу сказать что не хочет и все! Он был готов приехать прям в тот момент, я дала от ворот поворот и увиделись мы только через неделю, что было той ночью из разговоров (можете бить меня тапками) не помню честное слово, была на свадьбе у подруги и вообще ехать к нему не планировала,но так получилось-ничего не помню, и как мне кажется он на что то обиделся. Пыталась узнать-не признается что было, ну и собственно после той ночи наши отношения совсем закончились (это было 22 августа). После этого спустя неделю предложила встретиться-согласился, но на кануне обломал меня, хотя переписывались вроде нормально. С тех пор тишина....Вроде кажется на что то обиделся, а может и нет. К слову после того как расстались всегда он мне писал, я очень редко. И всегда максимум через 2 дня писал. А тут неожиданно пропал( Может вы мне что нового подскажите....
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
как в моей ситуации гасить если он бегает только когда бухает, на трезвую - нормальный человек ,как пьяный - вся его сущность лезет и он с нею не справляется, даже если я молчу он может что то нафантазировать и убежать ,тут уже не знаю как..
Гость
Сообщение было удалено
Это мое продолжение
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Я бы сказала в очередной раз, не так часто это происходило, но учитывая что раньше мы виделись каждый день на работе, а потом оба сменили работу и стали видится раз в неделю(
Гость
а еще они конкретно с претензией, даже если сам так себе, страдает полнотой, я всегда должна быть на высоте, красивее всех, (всех всех всех) , умнее всех, самой лучшей, то есть идеалом, ..для неидеального мужчины, в доме идеальный порядок и жрать по расписанию, ребенка тоже дрессирует, капец, тиран!
Типичный скорпион
[quote="Гость" message_id="53416460"]мало времени прошло как забеременели, мы до беременности еще лет 6 встречались...тогда конечно настрадались жесть, я тоже как то его "отпустила" на 3 мес, так из под земли доставал, под окнами жил, около работы спал в машине, ..да..было, дефки было)) качели такие качели[/
Да уж..видимо у них дурость какая-то заложена..иначе не объяснишь..мы с моим решили расходится..я как обычно сама сделала выводы что ему на меня пофигу..озвучила их..он промолчал..все решили окончательно расходимся..из общения только его помощь с походами в магазин за продуктами чтобы я тяжести не таскала..и так незаметненько он стал ночевать приходить..самая крутая черта это не перевезти вещи толком..а просто наоставлять кучу..и вроде бы я уже и радоваться стала..все меня устраивало..и хватило прям полной идиллии на месяц примерно..пропал секс..да и вообще себя вести стал отстранённо..вроде бы с одной стороны баловол принося каждый раз вкусности а меня ох как тянет на потрескаться какую гадость)))) но при этом ни тебе поцелуя в щеку..даже обнимать перестал..и спать стали как соседи в разных концах кровати..я решила завёл другую..потому что адекватных причин не вижу..да и вообще думаю не лучше ли действительно самой справиться..подумаешь муж не будет забирать с роддома..зато без липовых надежд)))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, потому как не могу представить, что это любовь такая(
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Т.е. не обращать внимания на в е перепады настроений, отношений и тд???? К тати самое странное что примирение происходит всегда само собой..без извинений..а просто поругались..время..все снова на свои места..так что ли в ю жизнь будет..
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Час от часу не легче. Ну закодируйте его. Вы же взрослая женщина... не климакс, извините за дерзость?
Гость
Сообщение было удалено
я телец, увы, маятник был запущен, и даже если что то можно исправить то боюсь теперь будет этот маятник меня преследовать(
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
та сплюньте мне только 34
ПГ
Сообщение было удалено
Это про меня??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Поразительно до наоборот у нас все..как резвый так вечно чем-то недовольный..бурчит..и ссоримся..но стои ему хоть каплю ько нежности и заботы сразу..я уже как-то думала хоть ты накапывай я утренний кофе чтобы спокойной ходить)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мой же наоборот когда изрядно выпьет такая лапааа)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сущность Весов, подавай им самое лучшее))) А насчет своего вида мужики не сильно заморачиваются)
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Реагировать не обидой и претензиями. Если не можете договориться, значит общаетесь на разных языках. Вам он нужнее. Меняйте отношение. Сейчас Вы общаетесь с позиции 'из партера'.