муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вот понимаете..не устраивает их идеальность..я педант..у меня всегда идеальный порядок..не смотря на то что на 9 месяце..квартира сверкает..кушать наготовлено...вещи его отстираны и отглажены..сам не раз сравнивал что мол мама его так за бытом хорошо не следит..ему на работу..я встаю в шесть чтобы приготовить завтрак, кофе и обед на работу..так что даже полный комфорт в бытовых условиях не устраивает...
Скорее всего он теперь до бесконечности будет решать и взвешивать нужны ли вы ему и есть ли смысл в отношениях..и принимать решение..а потом через неделю его менять..вообщем судя по всему огонь у вас только начинается)))
О да..а я так не могу..вот он мне два месяца назад сказал очень обидную фразу..я же до сих пор как вспомню так аж плакать охота..а все потому что не обсудили..и я так и не услышала что он считает по другому..
Вот, как то надо уметь их выводить на такие разговоры, а я вот сама не люблю их(
Гость
[4179741891]
не, мой пока трезвый милейший человек, и заботливый и шнурочки завяжет и кофеек в постель ,но мне страшно, что у трезвого на уме - у пьяного на языке (или в поступках)
ПГ
[3536073829]
Mess
Сообщение было удалено
Не идет на контакт, значит не надо. Они знают что делают. Не ищите способы. Он сам появится. Только не сидите и не ждите. Появится обязательно. Не факт, что любящим. Но поговорить получится. Чуда не ждите. У вас обоих разочаровался накопились.
Гость
[4179741891]
Mess
Сообщение было удалено
вот так и у меня всегда было, неожиданно и спонтанно ( от этого даже дурно становилось
Слушать надо. Сам все скажет. Не выяснять, а общаться. Они не скрытны, как принято считать. Наоборот, им важен контакт. А если скрывает, значит Вы требуете искренности. Это странно для Веса. Он не обязан.
Да, был такой момент, кстати. Когда не выдержала и написала ему, он мне сказал: " ты мне рано написала, я сам бы тебе вскоре написал" и это спустя больше месяца он мне собирался написать неизвестно когда и зачем. И для чего эта встреча вообще была, ПГ не понимаю хоть убейте, а после нее игнор?!
Блин, говорит когда 10 раз спросишь что не так, честное слово....и то все равно что-нибудь приходится клещами вытягвать или долгоизвиняться
ПГ
[3536073829]
Mess
Сообщение было удалено
Нужна она ему была, чтобы понять что-то. Игнор, значит то, что понял ему не понравилось. Не истерите только. Меняйтесь. Когда он вновь появится, он должен увидеть новую Вас. Само реализацией займитесь. Прежняя Вы его чем-то смущаете, а чувства возвращают к Вам. Если чувства останутся, а Вы изменитесь - все будет супер.
ПГ
[2093317711]
Mess
Сообщение было удалено
Про клещи ничего не знаю. Вчера он исполнил мертвую петлю. Достаточно было стабилизировать пилота и сам все объяснил. Давить нельзя. Надоедать нельзя. С сыном я сажусь в обнимку и жду. Успокаивается и начинает делиться. У них с мамой моей трешак вечный. Она телец, кстати )))
Гость
[4179741891]
ПГ
Сообщение было удалено
))) с годами их запросы только растут, и я менялась, доменялась до того что меня уже мама не узнает, была личность стала самой себе противна, это "меняться" означает что парень с претензией ломает ее под себя, и этому ломанию нет предела, хотя сам менять он не собирается, да и манипуляции эти всегда связаны с требованиями
ПГ, вот может не поверите, но я изменилась, сколько раз по глупости обещала ему измениться, но случилось это действительно только после того как разошлись, и думаю только благодаря этому и поддерживали какую то связь, даже больше он поддерживал, и последняя встреча была не исключение, но что то пошло не так, пыталась узнать что-в ответ тишина( Не знаю сколько у Вас сейчас времени, по моему через 2 минуты у него ДР, планировала признаться в своих чувствах впервые за то время что мы разошлись ( а это было еще в начале декабря) и тем самым дать последний шанс этим отношениям, Вы что думаете?
ПГ
[2093317711]
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивительно непрошибаемая. Меняться не под него. Я написала про Самореализацию! Развиваться нужно, женщина )))
ПГ
[2093317711]
Mess
Сообщение было удалено
Это отчаянный жест. Так не признаются. Истолкует как попытку его вернуть - манипуляцию. Не истерите. Ведите себя увереннее.
Никогда не давила, не надоедала и видимо заскучал спустя 3 года, и истерик с моей стороны не было...так обидки, на которые даже не надо было говорить "прости", которые они и не умеют, какое то время и само все проходило...
ПГ
[2093317711]
Из последнего, все акции любви и внимания должны быть незапланированными и не приуроченными к датам. Тем более не выглядеть, как подарок на др.
Гость
[4179741891]
ПГ
Сообщение было удалено
аа ,это, ..когда мы познакомились я зарабатывала в 2 раза больше чем он, сама оплачивала институт, выглядела отлично, и что? это ни разу не помешало устроить целый кардебалет уход/приход
Не стоит как по мне!!!!! Поздравьте, поздравите красиво, но соблюдите середину между девушкой и просто другом..ни каких признаний..кроме задранного носа к верху врядли что получите
ПГ
[2093317711]
Mess
Сообщение было удалено
Вы логику в написанном видите? Все было зашибись, а он был не доволен в итоге. Это у него вялотекущая шизофрения? Или это Вы были невнимательны? Разладилось, значит были предпосылки. Заскучал, это как-то нелепо звучит. Он что принц Датский? Надоело скорее
Типичный скорпион
[588107903]
ПГ
Сообщение было удалено
Вот слушать их сложно))) ведь он столько в его говорит..и одно противоречит другому..а я так привыкла всего полочкам)))))хотя может просто я его слушать не умею...
ПГ
[2093317711]
Mess
Сообщение было удалено
Вы сейчас ничего и не сможете сделать. Он Вас игнорит.
Как ни странно, но вижу, я написала что все было нормально, но совместные претензии были, куда же без этого, и разногласие произошло на фоне недосказанности, не достаточности общения, может конечно и не так на самом деле было(
Но я и не девушка и недруги не даже любовница, какая середина должна у меня быть?)
ПГ
[2093317711]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да, сложно успеть, они думают быстрее, чем я успеваю запороть ))))) А мнение им навязать можно. Тадааам ! ))) Но, есть нюансы... не расскажу все равно, это мой скил )))
Навязывать пока не умею..!!!!!!!!!! А научится бы....эхххххх....пару раз получалось конечно..но я сама не въехала каким макаром....)))) а может все же поделитесь столь ценным опытом??)))
Спасибо, за Ваше мнение, буду думать над поздравлением)
ПГ
[2093317711]
Mess
Сообщение было удалено
Я козерог, какая еще честность?)))) На самом деле, не навязать, конечно. Они сами должны быть близки к этим мыслям. Склонить можно. И в принципе, Весы очень гибкие. Интересные, сообразительные и пытливые. Это большой плюс для отношений. Все можно проговорить.
с декабря по февраль мы не общались. С февраля где то по июль периодически мы спали, потом опять месяц примерно затишья по моей инициативе, встретились-переспали в конце августа разок и опять тишина по настоящее время
Да уж..вот это терпение...у меня потолок две недели паузы был)))))))))) Все что могу посоветовать-это сегодня поздравить его..потом через недельку спросить как дела..и все..а потом уже можно и предложить встретится...у меня на начальных этапах работала эта схема после ссоры))))
Терпение мое поддерживает его неопределенность) И вроде какие то чувства у него есть, как мне кажется и в тоже время что то колется) А насчет спросить как дела, а потом предложить встретиться- после той ночи идет на контакт (шел по крайней мере), соглашается на встречи, а потом-динамо...( видимо что то новенькое надо, молчанка уже тоже не работает, да и сколько можно так играться?! Поэтому и решила "все или ничего" напишу мол как есть, будет отклик-хорошо, нет-так не буду больше переживать по этомуповоду
Типичный скорпион
[2663442749]
Mess
Сообщение было удалено
Так вы заинтригуйте встречей..не просто встреча..а скажите мол сюрприз для тебя..хотя конечно вам виднее как поступать)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы не сказала, что виднее))) просто и это не работает) Думала сначала только кекс нужен-ок, на те, никаких намеков на большее, прошло какое то количество времени, оказывается кекс не так уж нужен, по крайней мерена практике...может конечно кто и уже появился
Типичный скорпион
[2045694210]
Mess
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать..что-что но меня вес не игнорирует..и в принципе видитесь мы регулярно..в самом-самом начале общались но месяц не виделись)) а потом все регулярно...может и в правду у него кто-то появился?? Узнать можете??