муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Девицы, нормальные у вас мужчины, как у всех, и вы такие же. Сказку хотите, других отношений? Да, они случаются..порой... и, как правило, где-то там, где вас нет. Тянуть лямку-это и есть жизнь.
43422 в большей степени касался замужних) Там любовь, или то, что под ней подразумевают, проходит, начинается "жизнь". У незамужних и неженатых-см. 43424
СВ
[1120968494]
Спать ушел. Завтра напишу.
СВ
[1120968494]
Точнее сегодня утром)
Типичный скорпион
[1516808949]
Сегодня тоже не пришёл..так ещё и телефон отключён..и кстати не первый, раньше я этого не замечала..а последние две недели регулярно на всю ночь отключается...раз..всегда одна отмазка..села батарея..но раньше ведь подзаряжал..чувствую с барышней он..и там не просто перепих...так что с утра спакую его вещи... И думаю пожелать ему удачи с новой пассией или не стоит...
Видимо просто решил молчать..пожалел так сказать..лучше бы сразу сказал когда спросила..а то ещё и отрицал..а я только лишние дни переживала и ждала его..
Типичный скорпион
[1546274458]
Я лично не могу беззвучно ахаться. Мне сей процесс весьма приятен и как можно молчать я не понимаю. Стонать начинаю автоматически. Иной раз и кричу ну не прям чтоб на весь дом, но довольно громко. это тоже неконтролируемый процесс..оно само так выходит)). А вот молча заниматься не умела никогда.
Саша
[1927982665]
Приве девочки)) какая длинная тема) а как вернуть так и не понятно до сих пор наверное) я конечно не смогу прочитать все, но последние осилю. Я тут уже писала на другой теме про весов. Скопирую сейчас свою историю оттуда) вернуть не хочу, хочу просто поделиться с Вами.))
Саша
[1927982665]
В общем и у меня появился весы) я тоже кстати весы и могу понять в его поведении то, что может другим непонятно.. Но !! Даже того, что я прочитала уже здесь и в других темах, хватает для того, чтобы понять, что нельзя давать садиться им на шею! В первую очередь они люди и мужики в конце концов, независимо от знака, потому они должны вести себя соответсвенно! И знак этому не оправдание.
Типичный скорпион
[1670301122]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Не я писала))))))
Саша
[1927982665]
Мой вес появился внезапно, познакомились в соц сети, я его игнорила в начале, просто не отвечала и все, он проявил прямо таки слоновью упрямость, видно было, что к отказам не привык, в общем стали общаться, каждый день, смс, мы еще даже не встретились, а уже я слышала: любимая, жена и тд, я конечно все это мимо ушей пропускала, с встречей динамила его долго, были причины на то, но вела себя даже жестко, все терпел, потом встретились. Сразу понравились, притяжение какое то, даже словами не описать, секс в первый день)) не смогла с собой совладать.. Наутро я холодна и как ни в чем не бывало ( это у меня есть такая дурацкая черта) он сразу мне сказал, переезжай ко мне, но я же в образе принцессы))) нет, рано, после первой встречи так делают и тд . Он пропал, появился через неделю где то, как ни в чем не бывало, опять речь о детях, жить вместе, я всё равно не верила до конца, отшучивалась поживем увидим, договорились встретится, в назначенный день не объявился, тогда я еще так не запала, поэтому все это восприняла философски, появился он только через 2 то даже три недели...
Саша
[1927982665]
Пишу с ошибками, простите, в общем появился с претензиями, типа чего не звонила, мы же договорились, я к тому времени уже порядочно, остыла, поэтому отвечала не думая о его чувствах, начал мне там ныть, я ему сразу: не нравится, скатертью дорога, тут же поменял тактику, все приезжай и тд, но на тот момент я была в отъезде и встречаться с ним не могла, он стал вести себя хамовато, на что сразу же получил отпор, и опять пропал, потом появился опять как ни в чем не бывало)) странный до ужаса, встретились, провели ночь, опять : переезжай, дети И так далее.. Но я так не могу, мне надо узнать человека, быть в нем уверенной... Еще много весовьих типичных мелочей было, всп и не опишешь , короче за всем этим делом я не заметила, как запала)) стала думать, переживать ... И уже сама писать) а он такой деловой, встретится не могу, хотя пишет, что хочет меня, и ничего не поменялось, но в тоже время может смс проигнорить, на встречу забить, в общем мне надоело, подучил отворот поворот, написала ему по смс, все, прости прощай, меня не беспокой. Ответил что готов прямо сейчас встретиться, ноя уже игнорю ... И даже не специально, действительно устала
Саша
[1927982665]
В общем, я конечно тоже не подарок, но игнорировать, забывать, специально не отвечать на смс.. Такого себе никогда не позволяла. Повторюсь в первую очередь мы люди, а потом уже знаки и прочая ерунда. Девочки здесь такие стратегии строят, чтоб весов заполучить, угадывают их, возносят куда-то... Не надо, все проще, воспитанность, порядочность, отношение к женщине от знака не зависит. Не позволяйте им много, Вы личность, я как весы вам говорю, они не могут любить того человека, которого не уважают. Будьте собой, они чувствуют игру, этим их не поймаешь) они вас хотят или не хотят) и если нет, мне кажется ничего с этим не сделаешь)
Типичный скорпион
[1670301122]
Саша
Сообщение было удалено
Частично правда..хотя с другой стороны истории то все как одна))) знали бы сами весы хотят они или нет)))
Саша
[1927982665]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Весы могут хотеть но, да, соглашусь, много сомнений, но мне кажется, если хотят, это видно. Весы достаточно эгоистичный знак)) не будут они долго на Вас время тратить если нет желания, да , вежливы, да не любят обижать, но отсутсвие влечения к человеку под этим всем заметно по моему мнению))
Саша
[1927982665]
А еще любимая цитата моего веса, ток вслушайтесь: "иногда нудно оставлять человека, которого любишь, чтобы продолжать любить его"))) и кстати я думаю, действительно в этом есть смысл какой-то))
Типичный скорпион. после секса кричиткогда я член об занавеску вытираю!
ПГ
[431804502]
Mess
Сообщение было удалено
Из откудова? Он не пропадал. У нас я Весы. Пропадаю я ))) (Л.Успенская)
ПГ
[431804502]
Mess
Сообщение было удалено
Ну ё-моё, это же типичный наркоманский прием. Я не говорю, что он ведет себя так, потому что он стратег. Может он просто тревожный м.дак. Но работает это всегда одинаково - истощение воли - зависимость. Если Вы еще, как рыбка, назовете это судьбой! Я с Вами здороваться перестану )))
ПГ
[431804502]
СВ
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Как вариант, почему приходил на встречи - встречался с Вами пока еще что-то теплилось. Убедится... есть смысл, или отпускает?
Поправьте меня, если я не права, но повторяющийся тут уже несколько сезонов сериал про "добивался, рассказывал про семью (потому, что ***, женщины любят ушами, можно просто говорить и ничего не делать), потом пропадал, потом игнорил" - это все не для отношений. Не буду говорить для чего. На вопрос, почему так сложно? Отвечу, потому что игра.
Тут есть Весы мужчины. Общайтесь с ними, а не с девушками на ветке, если Вам интересно понять этот типаж. Только помните, что у СВ свои задачи. Еще лучше, пообщайтесь с Весами вне ветки. И в принципе, общайтесь больше с мужчинами. Эта ветка пропиталась эстрогеном, окситоцином, пролактином, я не знаю... В который раз пишу, не сидите тут! Это прОклятое место )))
СВ
[4065924933]
Mess
Сообщение было удалено
"..оказывается кекс не так уж нужен" - в этой точке линия тренда сломана, изменила свое направление на противоположное. Далее см. 43424
ПГ
[431804502]
СВ
Сообщение было удалено
Угу, похоже на то
ПГ
[431804502]
СВ
Сообщение было удалено
Нельзя было "давать" секс. Или все, или ничего. Этого он от Вас и ждал. Кажется.
Рожден,чтобы бежать
[3316554693]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Привет!))) я Питер Пен) с возвращением!)
Типичный скорпион
[148019269]
ПГ
Сообщение было удалено
Один из самых хороших советов)))))))) правда мне весы и не попадаются больше..о основном козероги рыбки и тельцы))))))
ПГ
[431804502]
Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он вас бросил:
Оправдание: «Я нужна ему». Не удовлетворяйтесь тем, что ему без вас скучно. Он как был, так и остался человеком, бросившим вас.
Оправдание: «После такого решения намного проще». Есть одна вещь, которую молодой человек никогда не сделает, если он не мыслит без вас своей жизни: он никогда не бросит вас. Оправдание: «Но все так делают». О да, секс после расставания — это совсем неплохо, потому что здорово спать с человеком, которого знаешь. А еще здорово спать с человеком, к которому испытываешь сильные чувства.
Оправдание: «Но потом он хочет вернуться обратно». К сожалению, после того как вы расстаетесь, ваш молодой человек начинает подыскивать что-нибудь получше. А когда ему это не удается, его охватывает одиночество и он возвращается «домой». Не похоже на то, чтобы вы очень сильно ему нравились. Просто ему очень сильно не нравится быть одному.
Оправдание: «Я отказываюсь принять тот факт, что он меня бросил». Мне жаль, что он вас бросил. Пытаясь снова и снова вернуть его, вы наводите бывшего бойфренда на мысль: «Да что я вообще нашел в этой психованной суке?» Запомните один простой совет, дамы: всегда будьте на высоте. Никогда не сходите с ума. (ц)
ПГ
[431804502]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да ну, опять разочарование. Какая-то умственная глухота. Вы мне Кутузова напоминаете иногда. Не конкретно Вы, скорпион, хотя Вы тоже ))) Если кто не в курсе, Наполеон делал что хотел с Россией, а Кутузов в это время др"чил, простите. Потом Наполеон внезапно развернул армию домой, а Кутузов начал преследование. Позже это все назвали стратегией, а Кутузова до сих пор называют полководцем. Но мы-то знаем, что он др"чер. Девочки, ну пожалуйста ))) Пишу Вам это, только потому что уверена, что Вы меня не найдёте в Пакистане и не ушатаете )))
Типичный скорпион
[83542350]
ПГ
Сообщение было удалено
Да чего укатывать то))))))))) весьма позитивно хоть и резковато))))))
Надеюсь больше я не Кутузов)))))))))) вроде как послала веса...надеюсь потом не буду жалеть)))))))))
Водолей кот Габен
[4084912037]
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Привет привет !!! Эх сколько времени прошло и как все изменилось ;))) Как жизнь ?!
ПГ
[431804502]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Будете, потому что "послали", лучшеб сами сходили ))) Разозлитесь не на него, а на себя. Вы себе сами устроили это. Пару дней и Вы мама! Всё! Другая жизнь! ))))
Водолей кот Габен
[4084912037]
ПГ
Сообщение было удалено
Вот не в бровь, а прям в глазик ! Очень чётко , конкретно и по существу !
Типичный скорпион
[2516078308]
ПГ
Сообщение было удалено
Да я на себя и злюсь то)))) его просто понять хотела..чем мотивировались эти поступки..а так понятно, что сама виновата))) да уже другая))) собрала его все вещи, сказала чтобы забрал пока я в больнице буду))
Гость
[2811599120]
ПГ
Сообщение было удалено
Да,однозначно не надо было. По остальному даже сказать нечего...
Правильно!! Нечего!!! Они через постель по тихонечко в жизнь и пробираются..вернее в голову и мысли дам))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
[2516078308]
Скорпионий дух берет своё так и хочется его побольнее зацепить сейчас..)))))))))
СВ
[4065924933]
Mess
Сообщение было удалено
Вы же не знали об этом ТОГДА)
Типичный скорпион
[2516078308]
Но я только рыбок мастерски умею обижать))))) а с весами по другому они на привычные вещи не реагируют(((
Типичный скорпион
[2516078308]
СВ
Сообщение было удалено
Девушка делает правильные выводы..мало ли её весюку станет одиноко или скучно и он снова решит побаловаться..а ей потом на те же грабли)))