Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 852
СВ
Выводы хороши в долгосрочном периоде, а не по состоянию на сегодняшний день.
СВ
Сообщение было удалено
Зато сейчас знаю) Лучше б конечно и тогда знала, но да ладно, что сделано то сделано
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
А чем плохи на сегодняшний день??
Рожден,чтобы бежать
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
да, жизнь идет, мы меняемся))))
бывает забредаю на страницу веса, но это когда заняться нечем)))
прошло наваждение)
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Когда женится ))))) Шучу, когда это не просто секс. Редкая женщина умеет заниматься сексом не вовлекаясь эмоционально. А в противном случае, это прогиб. Смертельный для самолюбия. Ну, в норме.
СВ
Сообщение было удалено
Туго у девушек с таким в отношениях)
ПГ
Сообщение было удалено
Ай яй яй, ПГ....
Водолей кот Габен
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
У меня пока Горки - день люблю, неделю ненавижу ;)) но я борюсь ! Ттт получается. Грусти меньше, пофигизма больше. Я сама себя прям радую . Вот с обидой ещё расправиться - и буду здорова, как телочка ;)))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Дык сексом и прогибают... А без эмоций - это физра. С эмоциями круче. И не только Весы, видимо, в курсе об том. Через секс на эмоции - и усе... Крышечка захлопнулась.
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
И не говорите, что делается, как дальше жить?
Вот у меня, в тему как раз, второй вес. Обязательную программу уже исполнил. Как мы подходим другу другу, как никто ему так никогда не нравился, как он представляет нас вместе, как он любит детей (намек не прозрачный). Сейчас началась произвольная. Все время пытается нарушить границы френд зоны. Вспомнила свой первый вопрос на ветке - как долго можно держать Веса в таком подвешенном состоянии? )))) Это я про первого тогда спрашивала. Интересная штука взаимоотношения. Но иногда хочется просто книжку почитать об этом, а не самой )))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Присунуть и сказать один раз "девочка моя" и девочка поплыла )))) Вот зря я не родилась мужчиной! Никогда себе этого не прощу )))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Вот и я об этом жалею ;)))) а ещё пожив женщиной... Оооо горы б воротить
ПГ
Сообщение было удалено
Бедный Вес) И сколько первый находился в таком подвешенном состоянии?)
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
"Роди мне сына"- проходили... У меня год получилось. Потом дело застопорилось почему-то ;))) ну известно почему. Я начала думать :"рожу ему сына". Не говорить, а именно думать. И пропадал после этого он уже не на два дня-неделю, а на месяц. Доза увеличивалась постепенно. И я начала превращаться в нарКомана-Павлика. Вот попой чую : для него сейчас в наших отношениях всего лишь другая фаза наступила - дожимает. "Продолжим наши отношения, когда ты будешь свободна". Бл.... И это говорит мне ЖЕНАТЫЙ муЩина !!!!!! Но нет, возврата не будет точно.
Во истину : отойди на два шага назад и посмотри на себя со стороны
Рожден,чтобы бежать
ПГ
Сообщение было удалено
Водолей кот Габен
Вот и я об этом жалею ;)))) а ещё пожив женщиной... Оооо горы б воротить
Мужчины-расходный материал эволюции!!))))(шутка)
хотя, в каждой шутке есть доля правды)))
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Здрасти, приехали! Станция Хацапетовка, сходим! У Вас же приличный опыт. Але? )) Это перманентное состояние с Весами. Оно навсегдааааааааа )))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Вандализм по-своему прекрасен, чо?! )))
ПГ
Сообщение было удалено
Не жалко Вам мужеченку то, коль планов на него не имеете?))
Водолей кот Габен
Про мать Терезу в других ветках пишут ;)))
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Да Вы что?! ) Я его обожаю! Такое чувство юмора, так на нем сидит костюм. С другой стороны, ну, пишет он мне с утра до ночи, ну приезжает погулять, ну ладно, нравлюсь я ему ))) Это же не повод его жалеть?! А про планы это уже типично женское. Я её еще только в такси посадил, а она уже имена нашим будущим детям придумывает. (ц) У нас друуууужба. Симпатия))) Я наоборот, ужасно рада за него, что он меня встретил ))))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Пусть пишут, к нам только пусть не ходят со своими вирусами )))
ПГ
Здесь ранее уже была ремарка, кажется от СВ. Что у Веса уже есть мать. Ему нужна женщина. Чертовски верное замечание, относительно материснкого инстинкта. А в отношении жертвенности, это, повторюсь, путь донора. На ветке итак конкуренция за звание Почетного донора. Хватит уже )))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
А моему даже не мама, а женщина-папа нужна.
Водолей кот Габен
Ой невнимательно прочитала ;)))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Передайте ему, что Маргарет Тэтчер еще в 2013 году нас покинула. Кстати, тоже Весы, кажется.
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Но как ?! ;)))) Я в ЧС до сих пор , как и месяц назад ! уверена ;)))
И про ЧС, кстати. Он такой крохобор и для меня большая честь , что он уже два месяца не жалеет на меня денег за ЧС ! Это моя победа;))) (ПыСы: звонила три раза за три месяца)
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Не обзывайтесь на мужчину, котрого любите )))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Не буду ;))) обещаю !
Да , ЧЮ потрясающее у веса. "На грани" : жестокость, сарказм - все, как я люблю. На работе и дома шутить страшно, а с ним ... Эх. Будем шутить по дружески ;)) мы ж не враги
ПГ
Сообщение было удалено
Ага, дружба)
Водолей кот Габен
Mess
Сообщение было удалено
А что ? Я вот верю ! Честно
А мой весы ушёл к другой... сказал влюбился. вот уже неделя прошла, не общаемся, сама держусь, не пишу, не звоню. скучаю жутко. 3,5 года были вместе... вот и не знаю стоит ли тешить себя надеждой что вернётся? и как вести себя? ох и сложно же это
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Какая дружба если там симпатия,до тех пор пока не найдется новый объект симпатий
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Вот! Тут начинается для меня самое интересное! ))))
Да Вы меня пугаете уже даже)
Водолей кот Габен
Так и надо наслаждаться дружбой и симпатией. А то , что неизбежно, так и что : время все забирает и плохое, и хорошее. Здесь уж ничего не поделаешь. Поэтому и надо каждому мгновению радоваться. Растягивать, рассусоливать ... Золотое время ж !!!
Дарина
Сообщение было удалено
Вот лучше б и мой так сделал. Я бы обратно не приняла. Вернется и что??? Через год лпять влюбится...
Дарина
Mess
Сообщение было удалено
Да вот умом понимаю, а сердцем совсем нет(((
Дарина
Сообщение было удалено
Ну как надоест нервы и время на него тратить,так и до ума дойдет. Я думаю что еще даст о себе знать. А какие отношения у Вас с ним были?
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что я старуха(
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Это с любым может случиться. Даже с Вами.
Водолей кот Габен
Mess
Сообщение было удалено
Почему ?!!!
Золотое время - не возраст, а время Мур-Мур я имею в виду
ПГ
Сообщение было удалено
Нет уж! Во второй раз это со мной не случится!)))
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Типун Вам на язык! )))
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
У кого то нет мужика,а ПГ значит двоих подавай))
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо))) На самом деле такого ничего не быыло,это было еще в школе. Я узнала что он целовался с другой девочкой и простила зачем то его. Правда через пару дней все равно послала)))
Водолей кот Габен
Mess
Сообщение было удалено
Вы щас прям как мой вес сказали ;)))
Порадуемся за ПГ !!! И за вас обязательно будем радоваться ! Скоро причём !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Да чтож такое-то?))
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Нет,Вы не подумайте,я рада за ПГ!!! (хоть за кого то на этой ветке можно порадоваться) Спасибо за поддержку)
ПГ
Сообщение было удалено
И я вот спрашиваю "да что ж такое то???"))))
ПГ
Я диллер радости тогда ))