Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 853
ПГ
Овен
Сообщение было удалено
Тезисная
Водолей кот Габен
Овен
Сообщение было удалено
Видела я "навязанных" жёнами весов- унылое гулящее загнанное зрелище. Повязанное оформленной всей движимостью и недвижимостью на жену раз и навсегда. Которому вещи выдаются по списку. Запиленный тещей и женой. Мужчина морально весь переломлен. Мне лично такой "бык" нафиг не нужен. Пусть лучше будет ветром независимым болтаться. Чем таким УГ
ПГ
Овен, можно было не подписываться )))
Овен
Да не собираюсь я никого переламывать! Но весы не инициативные же ни разу!!! А так можно вытащить, расшевелить, напоить, если совсем все плохо, смотришь, отогрелся, шутить начал!
Писала же тут как то дэвушка что Вес ее всячески проверял,испытывал на прочность. И в один прекрасный день успакоился. Они женаты,она счастлива. Но вот не помню что она писала,что именно делала,как вела себя подстраивалась под него или наоборот
Водолей кот Габен
Овен
Сообщение было удалено
Когда им надо - инициатива зашкаливает . А если мужчина аж прятаться начинает - тут чтоб напоить для начала поймать надо. И через воронку... Не наш метод.
Овен
ПГ
Сообщение было удалено
Ну, такие мы!!! Проще действовать, чем размышлять быть или не быть!
ник
Какая разница? Весы или гири? Ушел- разлюбил, охладел, безразлична ему стала бывшая любимая и т.д. и т.п. .. Зачем возвращать то, что тебе и не нужно. Утешить самолюбие? Вернется-а дальше что? А вдруг "весы" опротивят ? Ситуация будет похлеще, чем "ушел"!
ПГ
Овен
Сообщение было удалено
Напоить обязательно! ))) Лучше вообще не давать ему протрезветь.
Овны это просто чудо ))) Пожар у вас всегда ))))
СВ
Девицы, вы-то к своим бывшим возвращались?
ПГ
Овен
Сообщение было удалено
Блин, ну надо же, прямое попадание в гороскоп ))))) Про "думать и действовать", я в голос засмеялась )))
Типичный скорпион
Достала я вас со своим нытьем, знаю..но вот что я делаю не так. Послала его..нет позвонил начал выяснять отношения..я вроде бы мягко изложила что меня именно задело и из-за чего я переживаю..разорался, наговорил гадостей что я туплю и не понимаю ничего и вообще кто я такая чтобы нервы ему делать и что я как-то обещала исчезнуть из его жизни. Потому что он меня ненавидит..не всегда так..но вот именно сегодня меня ненавидит...Я смирившись что не нужна я мужику, поехала к знакомому юристу, сделали мы иск на развод, сейчас звоню и говорю удобно ли ему сегодня подписать, чтобы я почтой отправила. И в очередной раз ( точнее во второй) я слышу что он не подпишет и вообще зачем сейчас разводится, у нас вся жизнь впереди.. Ну вот чего я не понимаю??? Я себя ***** полнейшей чувствую..ну раз я не нужна то зачем брак?? Дело точно ни в деньгах, та он иск видел, что ни на алименты, ни на другие деньги и имущество не претендую. С ребёнком видеться даю согласие в любое время. Так в чем же причина..
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Может на яйцеглист провериться? )))
Отстаньте от него. Вы правда тупите. Готовьтесь к родам. Сумку собирайте. Не хочет разводиться он. Вам приспичило?
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Он ненавидит Ваши поступки в конкретный момент, а не Вас.
СВ
Сообщение было удалено
Ухожу когда терпение заканчивается,а оно у меня большооое( когда уже все.вот последняя капля закончилась,тогда и чувства просто в один момент уходят. С весом сама виновата хотела уйти но не смогла. Больше так делать не буду,не обсудив все) подруга выгнала своего за гулянки с друзьями до утра. Конечно же пожалела,долго пыталась вернуть его он ни в какую общался с ней вроде но нехотя и сухо. В итоге на ее др поздравил,потом через пару дней написал позвал в кино,поговорили. Сказал что все еще любит ее,но сильно задело его что она выгнала его (он приезжий снимал квартиру,потом жили у нее). 8 месяцев врозь они были.
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Да сложено все и переложены 10 раз..пожалуй приспичило..вот что толку от этого штампа..если я вынуждена тащить сразу все вещи и на выпуску тк он не заберёт меня..да и вообще не появляется дома...
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Ну и у мужчин примерно так же. Так что вопрос, вложенный в название ветки риторический.
Типичный скорпион
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Просто обижает то что человек не сказал я не хочу с тобой разводится..а он не хочет разводится сейчас..а ля давай попозже...
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ох,миленькая здоровья Вам и Вашему малышу побольше!
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Хорошая наша, милый, добрый, ранимый скорпиончик, успокойтесь)) Просто успокойтесь. Хватит вредить самой себе. Вы истериками загоняете себя же в угол.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Да ну..вот все парни с которыми я расставалась через время пытались вернуться...так что наоборот мужчины всегда возвращаются))))
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
А Вы игнорируйте. Специально мог не сказать, вредный же. Мыслите позитивно. И оставьте Вы его в покое, ну!!!
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да да да,только ее все,а в большинстве,СВ не такой))
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Ой спасибо приятные слова..)))))))) да успокоилась и отстала..все равно бессмысленное сотрясение воздуха))))
Гость
ники
Сообщение было удалено
Не правда, я тоже весы, но бывали ситуации когда я возвращалась.
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Это Вы с ними, а не они с Вами, поэтому и пытаются.
Лично для Вас повторяю еще раз. Родите, тогда и штампы ставьте, но не сейчас. Бывают, что мужчины меняются после рождения ребенка. Не часто, но так реально бывает.
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Все не пишу и не звоню. И главное не реву..а то что-то гормоны снова заплясали третий день потоки ..дажереки..а была такой спокойной)))))
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вот видите, Вам грех жаловаться!
У меня, например, таких идиётов не нашлось))) Более того, уверена, что все они в церкви свечки ставят, что отвел божечка )))))))))))
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
Либо просто не договаривает)))))))) ну хотя можно и на большинстве сойтись))) все же бывают уникумы)))))
СВ
Сообщение было удалено
СВ,не спорьте) бывает и наоборот
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Та я сама порой думала что мазохистов нахожу каких-то..я то вроде во всем ничего..но вот есть один недостаток мозги съедаю кофейной ложечкой...хотя многим мужикам это в кайф))))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Хех)) может может....)
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Однажды, но неявно даже для себя)
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Не спорю, поэтому предлагаю альтернативные варианты. А для скорпиончика лучше то, о чем написал. Нервы себе рвать не будет сейчас.
СВ
Сообщение было удалено
Ага,попались!))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Но вовремя соскочил))
СВ
Сообщение было удалено
Тут я уже с Вами не спорю)но она молодцом держится,я бы уже с ума сошла
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Так и что лучше звонит. Ему из роддома или нет?? Попробую следовать вашим рекомендациям
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
Да не сошли бы вы с ума))) спасибо за молодцом))) действительно стараюсь храбриться)))))
Овен
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вот настучать бы вашему весу по одному месту!!! Может у него друг есть какой влиятельный, чтобы мозги ему немного вправил??!!
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Звонить, пусть хотя бы заберет, нечего из себя героиню строить) А дальше, как хотите.
Гость
Mess
Сообщение было удалено
... И он переступил через свою гордость и вернулся к ней из съёмной квартиры ... Была б своя - фиг бы он вернулся !!!
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом думала. Но сейчас онв безработная он ее поддерживает и ну и соответствнно вме на нем. Кто знает...
Водолей кот Габен
Mess
Сообщение было удалено
Бывает и так, не могу не согласиться. Но я все-таки это исключительным случаем назвала бы.
Это моё было
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Честно даже никаких предположений на этот счет не хочу делать,там такие 2 чедовека это ***** просто)) каким чудом они терпят друг друга)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот. Кидайте в меня тапками! Поздравила я Веса.. написал спасибо огромное,а я ужьдумал что забыла. У нас уже 9 часов. Завязался разговор,пригласил присоединиться отмесать ммего друзьями. Я отказалась
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Сердце в горле стучит?)))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Теперь его звонка ждать будете?
Набросились то набросились на меня))) ничего не колотится,ничего не жду. Просто отчиталась)))