Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Веса своего поджидаете? )
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
только чур не бить) нет нужды ждать-после его др каждый день написывает. Держу на безопасном расстоянии
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Я как чувствовала ))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=))) Это потому что я притихла?)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
На др не пошли )))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ооооо...вообще не понимаю зачем надо было звать меня туда и в качестве кого. Вот если б написал что очень хочет, чтобы я приехала, тогда думаю всее, держите меня семеро...))) А "хочешь-приезжай!" восторга у меня не вызывает)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
А он же ждал. Вы его тепло так поздравили. У него там, как при виде тех носочков с сердечками (ц) все затрепетало. А Вас и нет. Шах и мат)))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Какая вот у Вас чуйка хорошая, я думаю даже людей сходу хорошо читаете, потрясающая способность упрощающая жизнь, тоже так хочу)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Да, он явно ждал, что поздравлю его) А я никак не ждала, что после поздравления позовет на др)) А ехать я сразу отказалась, не вдаваясь в подробности кто там и где они, и в правду шах и мат)) Носочки с сердечками рулят))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Макиавелли слишком много читала в юности ))) Шучу просто всегда ищу мотив
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
нет, тут явно что то еще))
Мориарти
На встречу согласитесь?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
на нейтральной территории, кино, домино ...)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Да )))

Зря я этому коллеге номер дала. Он видимо одинок ужасно, потому что нельзя же так много писать.
Не все Весы одинаково полезны.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Хаха))) а может просто прорвало,так долго терпел,что теперь словесный понос) А "да)))" это в неочень хорошем смысле,да?)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, я бы так же поступила )))

Попросила антракт! Так нельзя же. Ты дома? Ты не занята? Ты поужинала? ... Боюсь каким будет следующий вопрос. А если он и в сексе такой?
Мориарти
Ахахаха знаете что написал спустя 2 минуты после моего Дима, хватит спрашивать!... 'Спрашивай ты'
Святая дева Гваделупская )))
Водолей кот Габен
Мориарти
Сообщение было удалено
Ыыы ;))))) когда я со своим весом спорила про его вертность: ну какой ты интро? Он отвечал : если я хоть на секунду замолчу, мне кажется, я потеряю тебя;)))
И где блин это сейчас ?!!! ;)))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ахах)))) дааа...уже представила это во время кекса))))
Мориарти
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Доктор, мы ее теряем! )))
Просто он мне не нравится. Друг Весы такой же болтливый, но прикольный. Мне даже нравится, что его все время несет куда-то. А тут... Акелла промахнулся )))
Водолей кот Габен
Да уж. Тоже подумала, что лучше негатив здесь читать. Отрезвляет ;))))))))))
Сказки и легенды в будущее - там разберёмся !
Эх вес, даже не подозревает - старается ;))))) очаровывает !
Мориарти
Странно, мне одной что ли не хочется читать негатив? Вот смотрите, допустим у женщины проблемы с мужчиной, ну не знаю, пмс, он что-то не то сказал, она накричала, он ушел и он как на зло Весы. Адепт Люцефера!
Она поревела, потом звонит ему, возвращайся. А он уже к маме приехал, супец навернул с макарошками, и никуда ехать не хочет. Он хочет посмотреть игру Манчестера. И говорит ей - нет. Завтра приеду. А она опять в слезы! Ей нужно или сейчас или вообще можешь не приезжать. И он остается у мамы, а она садится читать форум. И тут... вооооообще непонятные женщины, с непонятно какими детскими травмами, может быть даже они много раз ударялись головой, непонятно чего вообще они добились в жизни и что в реальности из себя представляют, пишут ей - он Весы, дальше будет только хуже! (Я никого не имею ввиду)
Вот это ей надо?
Поэтому я в форумы не верю. Есть авторитетные люди среди близких, знакомых, кто-то, кого можно оценить объективно. Лучше с ними перетереть. Как можно доверить свою жизнь каким-то людям с форума? Ну я утрирую. Ясно, что люди только собирают тут информацию, а потом уже анализируют и решение принимают. Но я все равно против )))
Хотя сама тут застряла и ненавижу себя за это!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ёбжеж, борщ. Просто борщ.
А вообще, если 18 лунные сутки и Венера в доме Сатурна, все идеально. Просто позовите
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха просто борщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ни разу согласиться развестись не пробовали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласится пока он пылит нет не пробовала ,ждала пока попустит, ну может раз киданулась фразой - хорошо давай, но это ясный пень ответ на провокацию, ..сама же подумывала о разводе 2 года назад, но молча, никогда таким на ветер не бросаюсь, не угрожаю, это как то тупо как по мне, я готовилась, работала как проклятая ,копила деньги, и на постоянной работе и аудитом подрабатывала, на дочку счет открыла и бомбила туда на образование.даже на сз успевала трещать, короче серьезно так призадумалась) но потом меня отпустило, как то налаживаться все начало, он тоже видел что я ушла в себя и занимаюсь своим, начал меняться, хоть к ране приложи, и как то меня отпустило, увидела хорошее, особенно что отец то неплохой, заботливый, да и муж заботливый, короче не потянула я это морально.сдалась и все простила)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
А есть авторитеты и на таких форумах)))
Mess
Доброе утро, народ!!!))) Чудесное настроение у меня сегодня, с кем поделиться?)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Доброе! Давайте друг с другом )) У меня тоже!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
А давайте!) Хорошее настроение по какому то поводу или просто так?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Мне его сделали с утра )) Друг Весы. И на этой волне я уже час пью кофе и читаю, как коллега выбирает ресторан куда меня поведет. Я просто наблюдлаю хаос в голове у мужчины. Он не ищет легких путей. Не спрашивает какую кухню я предпочтаю. Там какие-то космические процессы в голове. Я даже не успеваю закончить комментарий, а он уже передумал этот почему-то и ищет другой ))) Прям на глазах мутирует ))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=))) Кипишной чувак)
Mess
И видимо очень заморачивается, да бы произвести хорошее впечатление)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
У Вас что? ))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
А у меня просто что то хорошее настроение)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ааа )) Пишет же )) Точно)
Mess
Ну ладно, вру, скорей всего) Наверно это тоже Веса заслуга)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Как всегда-раскусили)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Рада за вас обоих )) Больше позитива! Больше!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну, радоваться еще рано, но надеюсь скоро придется))) спасибо большое!))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Уже можно, Вы не в ЧС друг у друга )))))))) И Вам спасибо за настроение на ветке )
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот кстати, ни разу так и не побывала в ЧС, что я хуже других что ли???)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
)) Ну знаете, это было бы странно. Это все равно, что я найду номер Челентано и заблокирую его, что бы он мне не звонил )))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
хахах))) но ведь они же блокируют номер Челентано, пусть и на 5 минут)))
Mess
Нет, разумеется я рада тому что не в ЧС, не подумайте что очень хочется)) да и собственно не за что меня туда отправлять- все равно не звоню, не пишу)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Это чтобы Челентано был в курсе, а-то пока равиоли ест пропустит все самое интересное ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может стоило согласиться? Чтобы в следующий раз думал. Вы нашли выход: ведете себя с ним на равных. У вас же давление обоюдное, он вами тоже играет?
Посмотрите до чего вы себя довели.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Я о том же, смысл ЧС, если женщина даже не узнает, что была в ЧС?

Кстати, тельцы похожи с козерогами? У меня тут телец с утра.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Не знаю, что то есть похожее-это рога))) Подруга козерожка, вечно меряемся рогами, начинает всегда она, а я вот не могу в ответ промолчать( Телец он или она?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Он. Месяц назад кажется начал ухаживать, но я соскочила из-за Веса. Вот опять. Сразу обратила внимание, что ему принципиально доминировать. Слушайся меня, женщина! Неделю говорит мне дай ))) Он, как насморк, семь дней. Потом пройдет )))