Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Хахах))) Был как то у меня телец, сначала такой лапушка был, но ужасно назойливый, вот как Вес-коллега, аж тошнило, отправила его куда подальше из-за этого, ну невозможно было продохнуть) мучился бедный, обратно приняла, так там такоой ад начался))) Насчет доминировать, да пожалуй было у него такое, но не прям так чтоб "Слушайся меня,женщина!!!" )) лично я в этом плане как коврик возле двери)))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Темперамент, как будто у него лада седан, цвета баклажан. "Говори прямо, если ничего не хочешь! Почему не хочешь? Меня не хочешь или отношений? Почему? Это не правильный ответ, я вечером приеду. Почему нет? Ты в чулках?" ))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
хахахх))))) а чулки тут причем???))) Да уж, "повезло" Вам сразу два таких шебутных почемучки)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
)))) Ну так, предупредительный в воздух дал. А вдруг я бы ответила? Совсем другой разговор получился бы. Это как Весы про стриптиз рассказывал.
Кавычки удачно поставили )))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
" А вдруг я бы ответила?" забавно, просто взять и ткнуть пальцем в небо, авось ответит)))) Зато не скучно с ними, да ведь?)
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Почитайте, биографию Баскова (вот уж истинный мч весы))), как он охмурял будущую жену свою, дочку оч богатого человека, за счет которой он и вылез на большую сцену, а когда понял, что и сам уже сможет....любофь прошла. А была ли?)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тельцы все делают для себя, за женщиной ухаживают тоже для себя. Я себя чувствую сейчас его проектом! Я ему надо! А у Весов, кажется, другая проекция - они должны быть нужны женщине. Он должен быть "надо"
Или мне показалось
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Хм, я думаю так и есть, по крайней мере человек который пытается доминировать открыто, явно старается для себя. А насчет Весом не могу сказать однозначно, тут у Вас больше опыта, но если уж судить по одному экземпляру, то могу сказать, что, что то такое есть, наталкивающее на мысль что важно им чувствовать себя нужными
Гость
Недавно в отпуске была, познакомилась с парой семейной, она до сих пор влюблена в своего мужа льва (хоть и погуливает, она водолейка)) и рассказала такую историю, был у нее любовник весы, ну не могу говорит, после льва это какое-то недоразумение, он во всем сомневается, всегда не знает и не уверен, даже когда в номера приезжаем он мнется как мальчик с глупой улыбкой на лице, типа я стесняюсь))) то ли дело лев, огонь, у них такой секс говорит, аж искры летят, до сих пор, лет 15 уже и естественно не по расчету лев на ней женился, добивался красиво, не сомневался ни в чем и деньги он сам заработал не малые и ни когда не жалуется, говорит, на то что устал, денег нет и нет у него страха за будущее, он всю ответственность на себя берет, не гонит ее на работу, вобщем, она за мужиком живет и как сыр в масле катается, а весы говорит нытик был еще тот, даже в их короткие встречи начинал ныть и жаловаться. Всего боялся, кидало его, то свой бизнес хотел открыть, а вдруг не получится, то фермерством заняться в деревню уехать, а вдруг не получится, в итоге так и работает менеджером, одна болтовня была.
Mess
Mess
Сообщение было удалено
А может тоже показалось))))
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Львы тоже те еще подарки судьбы)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Телец коллекционер. Внешность модельная, голубые глаза, брюнет, рост 187, для нашего региона это стратосфера. Мы с ним на улице стояли разговаривали, мне казалось я слышу мысли женщин - вот ссссу..
Так удивительно наблюдать при этом его ориентированность на семью и бизнес. Что значит земной. Мало быть красивым, еще успешным и счастливым хочет быть. Каков ))
Как много разнообразных мужчин в гороскопе, оказывается )))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Что то не складывается паззл у меня, коллекционер ориентированный на семью это как?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ему нужен очаг, жена, дети, хороший доход. Без этого он не состоится. А внешность сделала его коллекционером. Просто у кого-то будет очень гулящий муж )))) Но, зато красивые дети, котрые пойдут в частную школу ))
Вот представьте, если бы он был Весы )))))) Это был бы поиск жены длинною в жизнь ))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Я думаю и так не особо короче)) Заинтриговали прям меня, слюни потекли уже на Тельца))) Интересно образ что у меня в голове хоть немного похож на реального)
Наталья
Всем доброе утро)у меня сестра двоюродная рыбка, так вот муж у нее Весы))очень хороший парень, сегодня у него ДР. Это к теме Карамельки, она же тоже рыбка. Отношения у них замечательные, дочка растет. С ней разговаривала как-то, говорит папа из него опупенный и муж улетный))качелей нет и не было! всей родне нашей помогает, отвезти, привезти))веселый такой, спокойный, не душа компании конечно, но с юморком парень)в общем семейный и добрый))не знаю, почему написала, хотела поделиться, что и такие вот весы есть, няшные))
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
очень многое зависит в какой он семье рос. У меня несколько знакомых Весов есть - нормальные ребята, конечно у них тоже есть странности, но как у большинства людей)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
)) Ну такой, ранний Тимати Далтон. Для мужчины ту мач, конечно. У него ресницы длинее моих ))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
У меня друг Весы такой. Вообще адекватный мужчина ))
Мориарти
Черт! Сегодня у него др.
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
иди термобелье покупай)))))))))))))))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Это Вы правильно сделали, что поделились)
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Ахаха ))) это я про друга, а "не друг" ушел в ночь в одном пре.зервативе )))))))
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
хорошая шутка))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
замерзнет же.....жестокая!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ооооо....все все, молчите! А то уведу))) нет, немного по другому представляла) У "моего" (которого кстати сглазили уже) тоже опупенные ресницы, не то что у меня
Стрелец
Блин, я заметила, что меня на упитанных мужиков тянет (но не на жирных). Кризис в стране что ли? запасаться надо))))))))))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну как же Вы так?? он Вам с утра настроение сделал, а Вы....)))
Mess
Стрелец
Сообщение было удалено
Это же хорошо, не?)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
А я даже среди муд@ков самый муд@к ((((
Стрелец
Mess
Сообщение было удалено
ну не знааайййй
Стрелец
Без Стрельца кто-то очень грустит,
И имеет печальный вид,
И если взаимностью не ответит Стрелец,
То человеку этому п*здец..
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Да ну бросьте!!
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Да все уже, позвонила )) Поцеловала во все места
Mess
Стрелец
Сообщение было удалено
Что жирные лучше? или дрыщи??)))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Няши няши)) не убиделся?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Не ))) Засмущался, растерялся, заикаться начал )))) Это я ему вообще в первый раз позвонила. За всю его жизнь )))))))))
Стрелец
Mess
Сообщение было удалено
мне чуть-чуть с животиком нравятся теперь))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
я чёт запуталась, это ты которому позвонила, с которым лето провела?)))))))))))) или кому?
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Это друг Весы, ну как друг, пока друг ))))) С ними же ни в чем нельзя быть уверенной. Нам главное не оставаться наедине в безлюдных местах. Дружить пока получается.
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
ключевое слово "пока")))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну все, откупились точно,теперь это лучший день в его жизни)
Mess
Стрелец
Сообщение было удалено
И ладно, лишь бы между пуговиц на рубашке не вываливался)))
Стрелец
Mess
Сообщение было удалено
неееее...это уже перебор (чувствую себя извращенкой)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Я за андрогинную красоту, мне нравится солист гр Квест пистолс. Смейтесь теперь надо мной )))
Mess
Стрелец
Сообщение было удалено
То же мне извращение нашли!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
мне тоже когда то нравился (смейтесь и надо мной) щас кто по крупней нравится))
Наталья
Буду над всеми вами смеяться, с вашего позволения)))))))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Акция!только сегодня можно смеяться над другими без наказано)
Мориарти
Хороший гашиш! ))