Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 877
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
А еще я умру. Все? Легче стало?
Карамелька
Гость, а кто автор Бегущей с волками? Я бы почитала, как раз думаю, что почитать!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ураааааа!!!! Он вернется!!)) Терпениеее)) Где тебя взять?? Да может еще и женится! Я же тут сейчас начиталась-умнею с каждым днем!) У меня уже 11 страниц распечатано))) Читаю, перечитываю)
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
если вы видите что я мыслю иначе ,зачем постоянно критикуете и хамите? вы не истина последней инстанции, вы такая, я другая, .мне ваши советы не очень подходят..
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я *****
Карамелька
Мориарти, Гость! Что вы делите и критикуете друг друга? Вы обе интересные женщины, и у каждой своя правда! И мысли у обеих очень интересные! Одна подмечает одно, другая-другое.
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! И ого-го какой!
Гость
а может так и лучше ,весь негатив который должен был выхватить муж взяла на себя мориарти ,хоть какая то от нее польза))))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
вы замечательный человек .намного лучше чем я, а весюн ваш дурак полный , еще за попу себя укусит как поймет кого теряет
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Да, я почувствовала, Вы меня повампирили. Наверное теперь я деньги найду или любовь.

Вам желаю мира в семье ))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
спасибо
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, на добром слове) Но никто никого не лучше! У каждого свое и плохое и хорошее) Он укусит, ага)))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Любооовь лучше)) Деньги можно и заработать и с любовью могут прийти))) Тем более Вес же там у Вас появился новенький!)
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
я пишу дневник полу лет 12, записываю самые хорошие, самые плохие и самые важные события, не каждый день естественно, а когда что то происходит, так вот, наше добрачное время, до рождения ребенка было настолько насыщено тем что сейчас у вас ,что даже читать трудно, неопределенность зашкаливала, потом почти сплошной праздник, рождение дочки, море заботы и любви, .мы стали парой ,.в одной связке, уже не было ни у меня ни у него мыслей о других, ...эх, если бы не эти моменты ссор, ..мне кажется я слишком долго все перевариваю, ведь было и было, забыли живем дальше ,.вот он живет дальше, а у меня фон недоверия, когда женщина не доверяет, она просто не может быть нормальной, это или ревнивая *****, и забитая зашуганная клуша, или на своей волне уходит в себя и не реагирует на попытки все восстановить , вот мой сто раз мне говорит - я тебя люблю, прости, начнем сначала ,...а я не верю! у меня нет ни начала ни конца ,я смотрю в целом, если мне хоть намекнуть на нестабильность - будет фон, я сама все испорчу от недоверия
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
А можно нескромный вопрос?) Вы сначала поженились или сначала забеременели? И как Вы все-таки решились на брак с ним после всего того, что пережили с ним? И кто был инициатором замужества? Так, у меня еще куча вопросов) Можно?)) Сколько лет вы встречались до брака и сколько лет ему было, и Вам, когда вы поженились? И откуда Вы черпали силы на отношения, несмотря на Ваше недоверие? Реально же с каждым разом все меньше веры ему и сложнее продолжать отношения..
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. И я уже становлюсь то первым вариантом, то вторым(
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пишу дневник, еще с 10 лет. Сейчас мне 23. Это даже несколько дневников. Сначала были рукописные, теперь в электронном варианте, так надежней. Периодически описываю события своей жизни, перечитываю спустя время, анализирую. В основном конечно пишу либо, когда в критические моменты в жизни, что совсем туго и выть хочется, либо, когда полная эйфория и счастье. Так же как и у вас, перечитываю и глаза на лоб лезут от всего, что было, и не только связанное с Весом. Вообще, ситуации по жизни, есть моменты, где чувствовала себя ужасно.
А насчет веса, неопределенность конечно присутствует, и недоверие жуткое, но это ведь проблема во мне, это мои косяки, что я позволяю выбивать меня из равновесия, из-за ревности становлюсь неадекватной(((
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, видимо, только земные - Дева, Козерог и Телец ценят в Весах их воздушность
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, что-то совсем грустно стало...размазало меня от всех событий((((
Гость
Карамелька, пролистайте страницы за месяц ,пишу как гость , много историй, узнаете по почерку, знакомы с 16/19, жили гражданским браком с 19/25 - 6 лет, инициатива брака и особенно ребенка только от него, но так как я там уже была с 18по19 то не спешила..и не было жилья, жили по родителям, кольца даже покупал., но все равно метался ,и я металась.) но потом как то угомонились, отношения были замечательные, и тут же квартира подвернулась, переехали - стал вообще давить..но я решилась, тогда я ему доверяла ,на руках носил)..короче столько всего было что не описать. с рождением дочки еще лучше стало, это последние 5 лет такой мозговынос, ..кризис что ли
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, что уж сейчас конечно, но я тогда еще хотела Вам сказать, но не решилась. Вы тут писали как у вас все хорошо в отношениях с Весом. Ну разве можно писать об этом, тем более на этой ветке? Вообще о хорошем лучше не рассказывать даже самым близким, счастливы Вы-порадуйтесь перед зеркалом! Можно верить, можно не верить-в сглаз, в плохую, хорошую энергетику и т.д., но оно на самом деле есть.. Даже непреднамеренно, позавидуют Вам и все, ничего хорошего. Просто я бы не писала, но у меня часто так было. Поделюсь с людьми хорошими новостями, а потом все через ж..пу. Мне бабушка как-то сказала, что даже маме не говори, никому о своем счастье. Люди всякие же бывают, вроде радуются за тебя, а в душе у них зависть (даже они сами иногда этого не осознают)
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
ага, ) сижу в декрете без копья с грудным ребенком на руках и радость от нестабильности аж зашкаливает..что за сказки венскава леса..легко проводить время, дружить - зашибись, .но есть моменты когда любой женщине нужна надежность партнера, хоть земной ,хоть огненной хоть водной и даже той же воздушной
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, почитаю. Есть мне теперь что почитать на недельку вперед!)
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Хотя, сама я все равно на каждом углу трещу как я счастлива бываю, несмотря на то, что знаю, что лучше бы промолчать..
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
так и время пройдет, я рада что наткнулась на эту ветку через гугл, тут хоть высказала то что могло бы еще больше все испортить, а так пообщаешься с людьми ,выговоришься, и легче ..не одна я такая, нас много)
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще замечательная ветка! И люди на ней!!) Я никогда не думала, что на форумах могут сидеть нормальные, умные, адекватные люди)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
да, тоже замечала по жизни такое. Но как говорит мой Вес, не бойся, когда плохо, ведь может быть еще хуже))но я то оптимист как бы)))всегда стараюсь верить, что все гуд будет))после ж опы обычно солнышко!)
просто у Веса в субботу ДР, он на меня обиделся!прикол еще тоже тот)из-за телефона, что залезла, и ничо, что он там с бабой встречался))праздновать не хочет, подарок ему не нужен от меня, а есчо мы в эту же субботу на свадьбу к моей лучшей подруге идем(куда он идти теперь отказывается), и перед друзьями не удобно, и его уговаривать не особо охота, не хочет, не мои проблемы((короче я опустошена полностью((вчера виделись, полный напряг, сегодня я не звоню, он молчит весь день((вечером говорил, что отношений все равно хочет, я устала...пережить бы др и свадьбу, а там пофиг
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
могут, большинство людей хорошие, .) я в это верю, ..может вы и правы что о счастье лучше не кричать, хотя когда на меня находит счастье я весь мир обнять готова и оно из меня прет, тоже начинаю всем трещать какой мой замечательный, и ребенком хвастаюсь до потери пульса, и люди резко из волков в лебедей),..бывает, бывает..)
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Ну так-то, он прав, что из-за телефона обиделся.. Вообще телефон это очень интимная вещь) Если мой номер кому-нибудь дадут, не спросив меня, я уже не в восторге, а уж если в мой телефон залезут..нееет уж. Даже мой Вес когда его брал, меня потряхивало. У каждого должно быть свое личное пространство, в которое не надо лезть. А так-то, конечно, все хорошо будет) И Вы отойдете, тем более до субботы! Времени еще вагон!) Нормально и др отметите и на свадьбу сходите!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Потряхивает потому что есть что скрывать?))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
он может быть элементарно не готов к серьезным отношениям и серьезным решениям ,есть ранние, есть поздние ,меня вот в первый брак тоже затянули, с 16 овен давил давай тайно повенчаемся, в 18 додавил, так я маме тогда сказал, лажну ,выхожу замуж но не надолго! так и вышло, в 18 человек сам ребенок, у меня принц был еще впереди, а о детях я и не думала ,какие дети .у меня карьера ,жилье ребром стояли ,..я только в 25 решилась, и то, тоже под давление..но уже было жилье, и образование ,и как мне тогда казалось - самый замечательный мужчина на свете
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, солнце, завтра отпустит
Наталья
он может быть элементарно не готов к серьезным отношениям и серьезным решениям ,есть ранние, есть поздние ,меня вот в первый брак тоже затянули, с 16 овен давил давай тайно повенчаемся, в 18 додавил, так я маме тогда сказал, лажну ,выхожу замуж но не надолго! так и вышло, в 18 человек сам ребенок, у меня принц был еще впереди, а о детях я и не думала ,какие дети .у меня карьера ,жилье ребром стояли ,..я только в 25 решилась, и то, тоже под давление..но уже было жилье, и образование ,и как мне тогда казалось - самый замечательный мужчина на свете[/quote]
да я не тяну его женится, даже жить с ним не согласилась, прожили 2 недели, со вчерашнего дня к себе домой сбежала, после этой ситуации с телефоном, а к нему бабушка как раз на неделю из другого города приехала)мне просто хорошо и все, никаких разговоров о совместном будущем с моей стороны нет, это он спрашивает периодически, вижу ли я его с собой рядом, т.е. мужем)я говорю ему "да", сама то конечно сомневаюсь, ну вот куда, неужели он сам не осознает, что пока будет это продолжаться, я не ногой за него замуж...
Наталья
Наташ, солнце, завтра отпустит[/quote]
надеюсь))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну скрывать-не скрывать, а поклонники есть же все равно, да и неугомонные бывшие.. Вдруг пока он с моим телефоном кто-нибудь напишет..А ему бесполезно будет объяснять, что ты с ними не общаешься и вообще они для тебя ничего не значат. Мой Вес и так не верит и не верил никогда(по-крайней мере мне так говорил) в мою любовь. И всегда считал, что у меня есть другие мужчины..как я его не убеждала в обратном. Да и когда звонил в любое время дня и ночи или приезжал, я почти всегда брала трубки и была дома. Почти всегда.. Но даже если была не дома, тут же срывалась и приезжала домой. А вот трубки не всегда брала, потому что реально спала.. во что он тоже никогда не верил. Говорят же, ревнуют те, кто сам не без греха..)
Карамелька
Да и ситуации всегда против меня складывались)) Несколько раз ехали на моей машине, а мне из соседней сигналят знакомые, и так несколько раз за вечер, а мы еще с его другом. Друг и говорит, что я похоже очень популярна.. И так не один раз было. Конечно нормальный мужик задумается..Но я-то ни в чем не виновата!! реально просто знакомые..А еще как-то имела неосторожность..))Вчера про подругу рассказывала его. Так вот, сидели мы как-то с ними и мы с Весом поругались и я ей говорю(расчувствовалась что-то или алкоголь), ну вот что меня с ним держит, у меня столько желающих быть со мной, любящих меня мужчин,красиво ухаживающих, а я как ***** к нему привязалась.. Конечно она ему это все рассказала. Он конечно мне ничего в открытую не сказал, но намеки были.. и я почувствовала холодок потом. Сама *****, все порчу всегда. Язык мой, враг мой.
Гость
да я не тяну его женится, даже жить с ним не согласилась, прожили 2 недели, со вчерашнего дня к себе домой сбежала, после этой ситуации с телефоном, а к нему бабушка как раз на неделю из другого города приехала)мне просто хорошо и все, никаких разговоров о совместном будущем с моей стороны нет, это он спрашивает периодически, вижу ли я его с собой рядом, т.е. мужем)я говорю ему "да", сама то конечно сомневаюсь, ну вот куда, неужели он сам не осознает, что пока будет это продолжаться, я не ногой за него замуж...[/quote]

как под копирку со мной мыслите в этом вопросе)) замуж не надо..замуж это серьезно, для меня семья - не семья пока нет детей ,могу развернуться и досвидос, так же уходила к родителям, когда ничего не держит жить значительно легче, а сознание семьи - это огромная ответственность, из-за того что родители идиоты страдают только дети ,не могу на это теперь смотреть ,буду налаживать романтику наверно, а шо делать..) вот убила бы за такие выходки, но есть вещи важнее моего самолюбия, точнее не вещи, а люди)...с весом лучше быть подругой, дружить, когда есть дружба есть и любовь, есть любовь - есть доверие, есть доверие - есть совет, он должен вам доверять и слушаться вас, а вы с умом.) ему не будет страшно
Гость
не зря желают Совет да Любовь, это мудро ..не на одной любви, но и не на одних советах держаться отношения, это комплекс любви и дружбы
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
как под копирку со мной мыслите в этом вопросе)) замуж не надо..замуж это серьезно, для меня семья - не семья пока нет детей ,могу развернуться и досвидос, так же уходила к родителям, когда ничего не держит жить значительно легче, а сознание семьи - это огромная ответственность, из-за того что родители идиоты страдают только дети ,не могу на это теперь смотреть ,буду налаживать романтику наверно, а шо делать..) вот убила бы за такие выходки, но есть вещи важнее моего самолюбия, точнее не вещи, а люди)...с весом лучше быть подругой, дружить, когда есть дружба есть и любовь, есть любовь - есть доверие, есть доверие - есть совет, он должен вам доверять и слушаться вас, а вы с умом.) ему не будет страшно
Даа..Ничего у меня с моим Весом не получится.. Никогда он меня слушаться не будет, а доверять тем более. Максимум на что я теперь могу рассчитывать секс без обязательств. Похоже пришло время отпустить. Пусть будет счастлив с мудрой, хорошей девушкой. И я найду любовь. И с самого начала, буду вести себя нормально. А это уже не отношения и нормальными они не станут.
Карамелька
Все, всем спасибо за советы и поддержку, я ухожу начинать новую жизнь. Гость, Вы до моего мозга похоже все донесли, что я так долго пыталась не понимать и не замечать. Я реально что-то прозрела за последние пару часов.
Гость
весы слишком внушаемы ..не перетянуть доверие к себе, ему другие в уши надуют, там реально своего мнения нет, он не может из ста своих мнений выбрать адекватно нормальное, поэтому его часто кидает в стороны, с таким дружба может иметь большее значение чем любовь. ..водным прискорбном, для воды любовь важнее .но и совет тоже нужен
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
ай яй яй...)) вот с чего и отношение подруги к Вам такое....он может ей и не безразличен к тому же, а Вы еще ей и помогали
Гость
карамелька, ничего такого из ряда вон вы не сказали, .все ок, но подруг пора отменить
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы меня убили просто..буквально пол часа назад свято верили, что он вернется, а теперь что, новая жизнь?? Или это такой психологический ход, мол "я не думаю о нем и он вернется"?
Гость
плин, помойму я взрываю мозг, простите меня ,я не специально, ..когда мне плохо - всем плохо, я знаю(((
Мориарти
Помойму? ))))))))
Mess, Вы ждете или уже нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
кого?))) Карамельку-жду) а она вернется?))
Водолей кот Габен
Эх. Я думала такие качельки "вернётся завтра, сегодня, вечером, нет утром точно" только у меня ;)))
Водолей кот Габен
И вечно полосатый матрас : "не вернётся точно" и "да мне уже и не надА"
СВ
Карамель вернется.