Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, пусть жена подарки дарит) Я вообще никогда ничего не дарила мужчинам-разбалуются еще)) Ну Весу пару небольших подарков. Вон его бывшая его задаривала и что? Мужчины должны нас девочек баловать же!) Хотя, зачем слушать советы тех, кто живет не так, как ты хочешь... Может поэтому я и не с Весом, что подарки не дарила))
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
не, один жене, один ему)))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Блин, и как теперь??..
Стрелец
Карамелька
Сообщение было удалено
а я однажды шарф связала)))))
Стрелец
Карамелька
Сообщение было удалено
если хотите найти, то ищите, а бабское у них на поверхности, его и искать не надо. Глядишь, нароете хоть что-то мужское))))
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
и я о том))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
подарки можно делать, если мужчина делает вам
Если он ушёл, значит не стоит его возвращать
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
сама не знаю, но мой папа (овен) например всю жизнь изменял маме (водолей) еще и руку поднимал..зато мужик!, да и мама нервная слишком, и не в меру открытая ,хоть и жалко, но там и ее вина..я родителей не любила, любила только бабушку (стрельчиха)
Гость
07nika87
Сообщение было удалено
Свое надо возвращать))
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
да-да, стрельцов любить надо!
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
ну ваще не согласна! если ты ему нужна, то никуда не уйдет он. проверено на нескольких мужиках.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
И как он объяснит жене происхождение Вашего подарка?
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
истину глаголите, когда нужна- х р ен выгонишь!
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
точна-точна)))))
Карамелька
Стрелец
Сообщение было удалено
Нет, я не про поиски, я про то, вернется он или нет..Или будет в эйфории от расставания..Гость про периоды расставания писала по разному происходящие у женщин и у мужчин.
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
не знаю как мужчины, не встречались ,бабушка была супер человек, справедливая .честная, с поступками!!! папа тоже мог наисполнять, мама выгоняла или он сам уходил - шел к бабушке - она не пускала, у тебя есть семья, дети - иди занимайся семьей! вот так ..а моя свекровь к сожалению сразу этого не понимала,только последние годы, начало что то глубоко правильное проявляться, лучше поздно чем никогда
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у моего веса есть такая черта, мы ругаемся, но бывает, когда он понимает, что все накаляется до предела, он начинает всячески отступать, это знак, что нужно прекращать...а то меня несет в такие моменты еще больше
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
самый верный способ - перестать ждать, тогда ваш появится)
Мориарти
Я не могу одна сопротивляться этому потоку негатива ааааа )))))) Черт с вами, называйте Весов бабами и дарите им термо белье.

Коллега Весы, все-таки Весы. Пишет. Познакомился на СЗ с девушкой, поболтали о разном откровенном. И она меня попросила исполнить жужской стриптиз, потому что никогда его не видела. Стоит ли напоминать где мы живем территориально. Танцевал, говорит, в кабинке ресторана. Но не до гола. Спрашиваю - почему? Мало выпил? Ответ - перед ней не захотел!!!!
Я же должна теперь спросить - а передо мной? ))))))))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ахаха)))а мне мой танцевал стриптиз)))))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Перестать ждать)) Не думать 2 минуты о белом верблюде..))) А так-то да, согласна.
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
А вы случайно не тот Стрелец, встречались с Весом, он был вашим любовником-соседом?)оба были не свободны, он еще вам мозг выносил с ревностью своей?)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ему как раз и нужна когда он понимает что теряет, был момент когда я плотненько раздумывала о разводе, готовилась, даже подыскивала на сайте для пообщаться) вот тогда он шелковый ходил, на мое - что то не нравится - не держу распылялся любовью, подарками, заботой, шел на все чтобы меня тормознуть. но меня тормознул не он конечно, а мысли о дочке
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Вот Овен бы не станцевал! ))) Хотя, если литр чачи выпьет... и Овен станцует
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
100%...скандалы не нужны, неадекватная реакция на критику, как у детей, или у женщин)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Фуфуфу,Мориарти, зачем Вам мужской стриптиз??)))) Ничего возбуждающего, брр
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Возьмет еще и согласится Вам сплясать))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
но знаете, не смотря на то, что многие пишут об их женских качествах, для меня мой Вес-проявление настоящего мужчины, хоть и гнилушного человека.
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
да, правильно! если у него конечно реально чувства есть., заодно и проверите...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Зря вы Карамелька))))поржали мы с ним от души тогда))))
Гость
Мориарти, вы с весами жили дольше 3х мес (сын не в счет, то ребенк а не мужчина) ?? все что вы пишите настолько поверхностно и как бы это сказать..некомпетентно что ли..со стороны они хорошие люди ,вы их видите только со стороны, поэтому вы не знаете их внутри
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы мне всю правду о своих предпочтениях уже на почту высылали, не надо теперь фуфу тут. Я не умею хранить секреты а-то )))))
Гость
знакомый зайчик танцует стриптиз, какой же он хороший ...постриптизил бы он вам мозги лет 10, тогда бы говорили
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
у меня середина..по крайней мере он лучше других мужчин, но женские нотки бывают, что тут скрывать, люди мне об этом говорили, я как баран видела только мужское ,.сейчас понимаю что о разводе в нем говорит истеричная женщина ,редко, но бывает..в такие эти моменты у меня глаза на лоб, тут адекват, надежность, забота, хороший отец, тут на те - истерика! может оттого что он один у родителей, там эго зашкаливает в разы
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу, тоже самое, что и Вы, просто Вы ИХ за это конкретно не уважаете. А мне пофиг что они такие. И с Вами у нас терки только потому, что Вы много негативного говорите про супруга, при этом Вы стараетесь сохранить с этим человеком семью. Я гедонист, эгоист, максималист. Или не знаю, тинейджер ))) У меня отличное от Вашего мировозрение. Я ухожу, если мне плохо. Ни ради детей, ни ради имущества, ни ради прочих жизненных ценностей я не останусь там, где мне плохо. Есть такое выражение - жизнь прожитая в жо.пу.

Я очень хотела бы, чтобы Вы меня сейчас поняли, но боюсь у Вас опять будет стотыщ контраргументов. Поэтому я предлагаю не замечать нам с Вами друг друга. Мы диаметрально противположные по складу ума
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мои предпочтения-это да))) Но не мужской же стриптиз!!!)) Не, ну реально, мне даже не смешно с него. Девочки, Вам нравится?? Ладно женский, там хоть тело красивое и танец.
Гость
допустим, если я думаю о разводе ,я о нем не говорю, я готовлюсь, у него же все спонтанно ссора- развод, напился сказала замечание - спонтанный побег, он к ним не готовится, это все спонтанные поступки, потом он сам себя убеждает что он сделал правильно, потом отходит, и понимает что не прав. ..он сам мне говорит когда я убегаю в машину и говорю тебе гадости - я говорю их для себя , мне трудно извиниться
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Попросите Веса! Мы тоже смеялись очень, потому что он кривлялся просто здорово, они же артистичные ))) Это не имеет отношения к эротике, это ради фана )))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамельк, я скажу за себя, мой Вес молодой 23-летний парень, подтянутый и с телом у него все отлично)в се.ксе он ох.енный)
на мужском стриптизе я никогда не была, скажу честно)сравнить мне не с чем)но своего мужчину я обожаю, поэтому да, мне нравится))
Водолей кот Габен
Мориарти
Сообщение было удалено
Настоящие мужики не танцуют ?! ;))) мой не стал бы точно
Кстати, несколько лет назад ушёл жить к родителям"кризис среднего возраста". А через 9 месяцев выяснилось, что он вообще у другой женщины живёт, а не у мам-пап... Так что... Не в ЗЗ дело. Или в ЗЗ водолей ? ;))))))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
с таким складом можно 10 мужей поменять, идите к богу ...там поймете человеческие взаимоотношения, семья - это труд, ..и еще раз, если вам так туго доходит - повторяю, у нас не всегда плохо, 15 лет при "плохо" никто не живет!!! ..не выдумывайте того чего нет
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
дааааа, мой тоже танцор еще тот!!))))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
За тоном следите, Вы вообще кто? Вы просто текст!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы замечаете его г ов но, но живете во имя того хорошего, что есть в нем, или ради ребенка, или еще чего)) могу вас понять)
Мориарти же, видя что они такие, ей все равно, она полностью принимает человека, для нее его плохие качества вовсе не плохие)))а если ей временами тяжело, она не терпит и уходит))
Тут нечего обсуждать и ругаться, у всех свои понятия по жизни и кого-то осуждать, глупо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и это, почитайте бегущую с волками все таки, хоть мельком .а то так - плохо - побежала, .хорошо - прибежала, .в любом браке есть кризисы .не всегда все хорошо, бывает и плохо , но люди ищут понимания, идут на компромиссы, жизнь - это не вечный прадник ,вот как раз бегать как оголтелая не сделав выводы - это проsрать жизнь, если вы уже в разводе, и не сделали выводы, ваш вторбрак будет таким же..и третий и четвертый до полного опустошения

не надо усугублять, после плохо, приложив усилия будет хорошо, нужен духовный рост
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну да, моего Веса только о стриптизе мне сейчас просить))) Он меня отпустил, если что)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Он вернется, у Вас связь сами знаете какая ))) Не женится просто на Вас, но будет приходить за дозой. Потерпите
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
меня накрывает волна дурного настроения и порой я вижу только плохое, и людей ненавижу и себя тоже, но это у меня проходит слава богам) когда в семье мир и покой я становлюсь самой счастливой из женщин, но на это надо время, посидеть в раковине подумать)