муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
походу я воплощу вашу мечту в реальность))в плане официантки))шучу)) да опыт вроде есть по специальности, но все равно сократили, но я не жалею, где работала - болото одно)давно хотела уйти, а тут сами меня уволили)хочется движухи))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
С такой загруженностью прям из офиса в роддом ;))) от компа оторвут и увезут !
Водолей кот Габен
[3035881703]
У меня дочка в это лето два месяца проработала официанткой . Мы с подругами раз в месяц в это заведение ходим. Вернее, ходили. После того, как она мне рассказала что там и как. Карьеру закончила после травли сэс тараканов. Сказала, что никогда не то что белых, даже коричневых не видела . А там было все !!! И у Веса раньше года три было своё кафе- он никогда не кушал в общепите !!! Говорил : я знаю из чего и как это готовят, я хочу жить. И дочку мою пугали не пьяные лица и скандалисты, а именно то, что творится за окном раздачи, вдали от глаз посетителей...
Водолей кот Габен
[3035881703]
Моя жизнь скучна и однообразна - 20 лет с перерывом на декрет в одном месте. А кризис до больших городов докатился ?... Интересно просто . У нас уже чуть больше года ;(((
Mess
[2192878033]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Стабильность-тоже не всегда плохо))) Кризис до всюду докатился)
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
ну официанткой выгодно подрабатывать в студенческие времена)а когда пашешь с 9 до 18, трудно работать во вторую смену или ночью)я вот подрабатывала промоутером одно время, на алкоголе и сигаретах девочки стоят, хорошо тогда платили)и сейчас наверно тоже, временные легкие деньги)
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
дааа, у всех кризис, ну если вы про Рашку... а как вы так смогли 20 лет на одном месте проработать, не хотелось сменить?)ну в смысле попробовать что-то новое?))
Ой я не представляю, когда океан общения , всегда на глазах и нужно постоянно разговаривать... ;))) я б не смогла... Я по сменам работаю - мне нравится ;)) особенно ночами. Днём труднее, людей больше, все трещат, носятся ;)))))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Наталья
Сообщение было удалено
Я живу в маленьком городе , особо не дёрнешься . Работа более чем устраивает. Оплата и сам процесс (за компом 12 часов, с документами). Лучше не найдёшь . ЗП не проигрывает на фоне ЗП в больших городах. Коллектив неплохой. Из 6 человек - мы втроём подруги. Прикольно... Вес не понимал, у него все просто : всегда можно сорваться, уехать ко мне(к нему), найти работу не хуже и у него в миллионике... Я так и не смогла рискнуть - стабильность, она засасывает. Да и от добра добра не ищут... Уверенности в нем не было на воне всего этого. А как только поверила - ветром сдуло ;))) его
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
да, стабильность дело хорошее))меня тоже затягивает)просто вот иногда страшно, вдруг ничего больше не увижу, кроме этой работы. Может юность бьет мне в одно место?но фантазий то ого-го, и амбиции, амбиции... а сами почему не рискнули?)без Веса?)мне конечно трудно судить, у вас же там ребенок, это мне петух в попу клюнул, хочу уехала, хочу ушла с работы... сейчас мне Вес предлагает вместе в другой город переезжать, а я вот тоже вся в сомнениях...уверенности нет, буду все на себе тянуть, боюсь положится на него...)с другой стороны, если суждено, будем вместе, а если сольется, то какая разница где...
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
нууу, денег хотелось, поэтому пошла работать, конечно работа на опред период, я тогда подзаработать хотела перед новым годом)))не для каждого подходит, я водку распространяла на корпоративах, сначала в шоке была, как люди реагируют, особенно мужики...пристают, выпрашивают номер телефона, хотят познакомится, а ты на работе, нужно заниматься делом, спать хочется еще ужасно, но платят хорошо...))
Если бы у меня дочь была в детском возрасте , ну если б он появился в наши лет26-28, я б рискнула ;))) Я раньше надеялась, что дома отношения лучше станут. Но муж овен не давал скучать эти 18 лет брака. И с годами становится только хуже. Дочь уедет из дома , мы разойдёмся . Я уже решила. Я не вижу себя с ним в старости - хоть убей. Одну себя вижу, а с ним - ну никак. Если б все ровно и спокойно. Но жить с человеком , который каждый день после ужина и на ночь , говорит не "спасибо и спокойной ночи", а "ты не представляешь как я тебя ненавижу" последние лет 10, я не хочу и не могу. Раньше было страшно. После Веса -ничего не боюсь ;)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Наталья
Сообщение было удалено
Я всегда этими девочками восхищаюсь : такие куколки стоят, всем улыбаются и вообще... Адский труд. Но они стараются...
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Это точно!!!))) а потом только рожу и сразу обратно отвезут работать)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Наталья
Сообщение было удалено
В любом случае , здесь на себя только можно положиться ;))) больше уверенности !!! Эх мне б Ваши годы ;)))))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
И на кормление будут бэбика привозить ;(((
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
даааа, жесть муженек у вас(((я почему-то думала, что вы в разводе с мужем...а так, адюльтер получается... ну правильно, уходите от него потом, лучше одной жить, так хоть спокойнее и душа не болит. Будет только Вес мотать нервы))
Mess
[2192878033]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ой, ужас какой((
Карамелька
[320169750]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,как я Вас понимаю! Сама всю жизнь хочу переехать и предложения были! Езжайте,переезжайте,двигайтесь! А то затягивает эта стабильность! Уже и не особо хочется из своей зоны комфорта выходить. А тем более с любимым-самое оно ехать!) я последний раз с работой определилась, все было готово,даже билет на самолёт куплен, на своей работе больничный взяла, через 5 часов вылет...выглянула в окно, подумала и передумала( основная причина Вес мой был) хотя тогда мы ещё только 4 месяца общались...поняла, что хочу быть с ним.. Спустя время рассказала ему об этом,что не уехала из-за него,а собиралась, а он сказал ну и зря не уехала... Вот так.. До сих пор немного жалею, но видимо так надо было..
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Это Вам муж так говорит??? Или Вы ему..?
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
ну просто хочется, чтобы мужик так взял и все разрулил, ответственность на себя возложил...)))))ну это все мечты и фантазии)))в реальности понимаю, что ничего от него требовать не могу и не буду, сама самостоятельная, взрослая уже девочка)
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Мой тоже говорит, нельзя из-за отношений, себя тормозить, нужно всегда двигаться, и ведь он прав))мне тоже неприятно и даже как-то обидно было это осознавать, но знаете, это одно из составляющих Весов. Они собственные амбиции и самореализацию ставят превыше всего, в том числе отношений. Это вовсе не значит, что он не любит девушку, просто это как раз правильно для человека. И поэтому он вам так сказал, это и есть истина, вы должны поступать также, сначала "я", потом "он", и вместе уже двигаться вперед))
и еще знаете, будь он на вашем месте, он бы уехал...)не потому, что не хотел быть рядом с вами, а потому, что если он не будет двигаться вперед, он станет вам не нужен))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Наталья
Сообщение было удалено
Я уже как-то на его возвращение и не надеюсь, если по честному. Я не из-за него хочу одна остаться, просто хочу :)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Он мне ;)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже так хотела . Чтоб приехал и сказал : собирай свои тряпки и собак. Я внизу. Или сейчас или никогда . Ну вот "никогда" так и вышло ;)))) хотелось от него решительности больше, мужественности. Но я так поняла, ему просто другая женщина нужна. Его жена нынешняя же увела из семьи именно так: остался у неё после корпоратива, утром веса в машину и за вещами к нему домой. Ругалась потом и с женой по телефону долго. Она все решала. Не он. Я не директор. И я никогда не смогу никого за шкирку тоскать.
Это точно, абсолютно. А я никогда не задумывалась об этом. Вот я зациклилась, ничего дальше своего носа не вижу..
Карамелька
[320169750]
Наталья
Сообщение было удалено
И это надо запомнить) что-то я со своей любовью к весу реально отупела.. Раньше же и сама так думала)
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Круто она его!)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы такие молодые !!! Блин, ну что ж вы так убиваетесь ?... Ведь весь мир для вас, вас ничего не держит ! Стыдно сказать, но я из-за Веса тоже место профукала. Любовь, голова не варила совсем. С ним постоянная переписка, звонки, скайп часами- какая тут работа ?... Думала : зачем мне это, если мне на веса времени не останется ? ***** я !!! И начальство толкало изо-всех сил. А я просто пошла и сказала : не моё. И уехала к весу в гости. Нафига ? ;)))))
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше одной,чем с такими словами на ночь... Но потом все равно бы любовь встретить..как же вечера на качели под яблоней...путешествия по Европе..мне так старость представляется))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Она его вообще круто ! Молодец! Никуда он теперь и не дёрнется ! Фактически на нем только его машина. Даже дом недостроенный, где он год жил и тот на ней;))) Я б так не смогла. В смысле, я не понимаю как можно человека держать бабками. Но он держится же ;))) вот что ещё важно. Он мне не говорил этого. Но мне так показалось. Он прям голоПопый был готов уйти. Но это на словах так и осталось же. Ну должно же быть всему какое-то объяснение ! Вот я и думаю : держится за это.
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет;))) так мне муж овен говорит. А не надеюсь и не жду веса. Он другое обещал ;)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот и как с ним после этого картошку копать ?!!!! ;))))
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Это я поняла,что муж))) и любовь тоже не обязательно с весом,просто одной не так здорово на качелях и по Европе)
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
))))))) нормально!! Днём картошка,вечером чай род яблоней...ммм
Это Наталья у нас молодая))) я тоже уже та ещё перечница!!!!)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Мне одной лучше, чем с такой компанией ;))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Карамелька
Сообщение было удалено
Мне б такой возраст ;))) Я и себя-то ещё ого-го чувствую. А Вы "перечный"! Глупости какие !
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, вам же 28 по-моему, а вы тухните чет)))какая "перечница"???)))вся жизнь еще впереди, кто хочет, тот делает, в любом возрасте)))
Карамелька
[320169750]
Нуууу..не 23 конечччно)))) но про то,что кто хочет, тому возраст не мешает согласна)))
Slastena28
[850606150]
сегодня уже не мой Вес написал первый прислал смешную картинку про готовку, спросил как дела, ответила отлично.......на х пишет непонятно вчера уже всё обсудили.........потихонечку просыпается злость на него, что он о себе ***** возомнил, наверно это хороший знак........во мне щас какая то скорпионья тяга к мести просыпается, может не так уж со мной всё потеряно?)))))))
Наталья
[591146052]
Slastena28
Сообщение было удалено
Я ж вам говорила, он вам голову е.б.ет))а вы ведетесь на всю эту чушь!)все у вас хорошо будет))дайте ему немного времени и хватит задавать ему не нужные вопросы, которые вы вчера задавали)если пишет, общайтесь на нейтральные темы, шутки, прибаутки и т.д.))
Slastena28
[850606150]
Наталья
Сообщение было удалено
спросил работаю ли я? ответила работаю.......опять вышел......конечно во мне щас такая буря бушует всё пытаюсь придать смысл тому что он пишет и зачем он пишет раз вчера сказал что конец концовский..........но больше я точно ничего спрашивать не буду........заказала сегодня билеты поедем в начале ноября с сыном в город где я родилась проведём там недельку без телефонов и интернетов думаю это тоже меня подлечит.....и день рождения обязательно отмечу, сейчас немного отвлеклась на выбор ресторана.......единственное боюсь что бы мой боевой настрой ближе к ночи меня не покинул(((((
Водолей кот Габен
[3035881703]
Slastena28
Сообщение было удалено
Мстите дозированным общением по варианту Натальи ;)))
Водолей кот Габен
[3035881703]
Slastena28
Сообщение было удалено
Не бойтесь - это нормально. Боритесь. Потом спады станут не такими яркими и продолжительность их уменьшится. Сейчас всего лишь такой период у вас. Это отлетит, как ступени от ракеты. И думайте чаще о том, какой он вас встретил ! Не ноющей и убитой, а веселой и независимой от его театра
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Slastena28
[3417793012]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Да встретил он меня заразительно весёлой, думаю это его такого унылого и занудного ко мне и притянуло, а потом когда из меня сделала уныло больную тётку сразу и оттолкнуло.......сегодня где то прочитала что в моём любимом фильме унесённые ветром, Скарлетт тоже была скорпионом, а придурочный Эшли весы........вот буду стараться как Скарлет, и поездка на родину меня так же излечит как и её Тара
Наталья
[591146052]
Slastena28
Сообщение было удалено
ооооо, а вот это круто, что решили отдохнуть))берите ребенка и в поездку)весу не слова об этом))) пишет вам, отвечайте, но сами инициативу не проявляйте))делайте также как и он вчера, когда он то выходил из онлайна, то отвечал вам))легче будьте, Весы любят, когда нет напряга!)не грузите) не придавайте смысл его сообщениям, не нужно этого делать, пусть сам варится в своих эмоциях, вы не подбавляйте. Он занимается сейчас тем, что раскачивает "качели" ваших отношений, но вы не поддавайтесь на это...) День рождение обязательно отмечайте, занимайтесь выбором ресторана, ребенком, работой, готовкой, Вес еще будет рядом с вами))
Наталья
[591146052]
Slastena28
Сообщение было удалено
вооооооот, будьте балдежной))включите по.х.у.и.зма немного))и все пойдет в гору)))занудство и унылость от партнера их убивает, хотя они сами являются причиной нашего такого настроения))просто нужно уметь во-время абстрагироваться от него, начинает го.в.ниться, а вам пофиг, вы не должны терять себя, когда он финты выкидывает))
Slastena28
[850606150]
Наталья
Сообщение было удалено
Да что то уже как то и не хочется........конечно хочется что бы в ногах валялся не нравится мне с проигрышем уходить, но ещё одной такой встряски я не переживу....всё обещаю действовать по Вашим советам, и быть послушной девочкой)))))вчера была первая реакция отрицания, сегодня чуть легче, уже пошло какое то презрение.......главное вечер и ночь себе нагрузить. я сильная и я справлюсь)