муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
вы лукавите, что не хочется)) конечно хотите, чтобы он вернулся, обнял и сказал, какой он дурак и как он был не прав, что не может без вас и т.д.))кому бы из нас этого не хотелось))но ситуация такова: он вот такой, сейчас нужно привлечь его обратно, а потом сделать так, чтобы, когда в следующий раз он отмочит такое, вы не впадали в истерию))вряд ли это все прекратится, но вы можете по-другому на это реагировать, не вестись как раз на его "дурь" в голове)) не переживайте, если бы вы были не нужны человеку, он бы вообще ничего не писал и не спрашивал как дела))он все еще "связан" с вами энергетически)поэтому, когда вы перестанете "кормить" его своей энергией в виде миллиарда сообщений и упрашиваний, он сам придет за ней к вам))а вы должны уже быть с улыбкой и пофигизмом)))вечером не грузитесь, а ночью ложитесь спать, все будет гуд!!))
Карамелька
[320169750]
"Число распавшихся пар огромно. Число несостоявшихся счастливых семей, возможно, еще больше. Главной причиной разлада в конечном итоге является неудовлетворенность в сексе. Все остальное – либо следствия, порожденные этой неудовлетворенностью, либо отговорки людей, не желающих признаться друг другу в истинной причине." Зеланд. Вот сейчас читаю его и наткнулась на такую фразу.... Так, или я опять неправильно что-то поняла, или мы с Весом расстались именно из-за этого???
Mess
[2759602976]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька опять про секс....)
Slastena28
[850606150]
Ну вот сидит в сети...и не слова про вечер, а ведь вчера договорились что должен приехать......самой уже наверно лучше не спрашивать?????после того как написала работаю........наверно радуется что больше его не достаю и что легко так с этой встречи соскочил((((
Наталья
[2075842787]
Карамелька
Сообщение было удалено
Частично согласна. Секс не самое главное, но одно из...составляющих здоровых отношений. Тут одно тянется за другим. Нет секса - начинаются другие проблемы, а если есть секс, но на других фронтах пусто, то и секс со временем пропадает, либо тухло... Вес мне как-то сказал, что секс для него, один из приоритетов))вот и понимай))как-то прочитала в вк фразу, пикапер, щегол какой-то молодой писал, что мужчина обязан е.б.@ть свою девушку хотя бы 2 раза в неделю, хоть дождь, снег, работа, иначе она начнет т.р.@х@ть тебе мозг!!))) иногда отсутствие секса пару дней у нас (по разным причинам) является катализатором для дальнейшего выяснения отношений...
Водолей кот Габен
[3705498255]
Наталья
Сообщение было удалено
Пару дней ?!!!! Охохо!!!! Это разве отсутствие ?! ;)))))
Наталья
[2075842787]
Slastena28
Сообщение было удалено
все нормально, ничего он не соскочил, перестаньте паниковать!!молчите, сами ничего не спрашивайте!!!!занимайтесь своей работой!!)
Залягте на дно. Хотя бы до завтра. Пусть он порадуется.
Slastena28
[850606150]
[quote="Водолей кот Габен" message_id="53751297"]Залягте на дно. Хотя бы до завтра. Пусть он порадуется.[/quote Хорошо)))
Карамелька
[320169750]
Mess
Сообщение было удалено
Тут реально просто совпало!!!)))
Наталья
[1151752808]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
ну мы видимся почти каждый день, близко живем и часто ночую у него, да и организм требует))молодость как никак))а реально 2 дня секса нет, он уже злой, да и я не могу без него)одно дело, когда в ссоре, злишься и вроде норм)а так, возможность есть, что ж не пользоваться))
Неужели его в наших интимных отношениях что-то неустраивало??...мдаа...
Карамелька
[320169750]
Наталья
Сообщение было удалено
А вот у нас иногда и не было-он говорил,что устаёт на работе очень... Я конечно не отрицают пашет он огого как...но все-таки молодой организм...у нас в среднем было раз в 10 дней,когда я говорила,что мне мало,он говорил,что лучше меньше зато качественнее .. Может у него кстати другие были параллельно. А я потом и трахала ему мозг)))) и истерила...да,все одно к одному,так и получается,что Зеландии прав
Водолей кот Габен
[3705498255]
Наверное, по теории Зеланда мы с мужем вообще случайные прохожие по жизни ;((((((
Водолей кот Габен
[3705498255]
И Вес говорил по этому поводу : нет жидкости- нет связи. Наверное, так и есть
Наталья
[2702287106]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, либидо у всех разное, может ему действительно раз в неделю хватало, не обязательно, что была параллельно другая)говорят еще к 30 мужикам меньше хочется, а женщинам наоборот))тут скорее повлияло, что вы ему мозги любили, хотя одно из другого и вытекает) я тут вообще думала на тему отношений и знаете это такая редкость, когда все замечательно, взаимно, без претензий)это ведь какой шанс, один на миллиард наверно, что люди влюбятся в друг в друга)поэтому был бы у вас секс чаще, тоже не факт, что не вышло бы тоже самое)из-за чего-нибудь другого бы мог слиться)ща вообще не парьтесь)вас не должно это волновать))
Наталья
[2702287106]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
не поверите, но Вес перед сексом тоже говорит, " давай обменяемся жидкостями")))
Карамелька
[320169750]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ну в начале же у вас все было нормально с этим?;)
Карамелька
[320169750]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже насчёт таких пар думаю вот везёт же людям)) и до старости любят друг друга) а на счёт нас не могу не думать((( я до сих пор не верю,неужели реально конец??? Судя по времени прошедшему,все меньше веры...но в мозга не укладывается,что это конец. Хотя даже в отношениях с Весами и их вечными качелями наверное наступает, что все. The end... Просто странно. Я привыкла к мысли,что это навсегда
Гость
[2022943682]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я в общем-то за него и замуж поэтому вышла. Он был лучший. А потом все через нервы сошло на "нет". Особенно после того, как он год с другой пожил.
Наталья Ваши советы к сведению приняла ничего до вечера не писала, щас сам написал типа может не получится приехать, я ответила ну сообщи как узнаешь))) как думаете раз вы такой знаток это что бы меня немножко в тонусе держать ведь я ни разу про встречу сегодня обещанную и не заикнулась или просто потихонечку так все на нет сводит но тогда зачем сам написал что бы благородным быть?
Мориарти
[1003977344]
Slastena28
Сообщение было удалено
Он не готов к отношениям и тем более брать на себя ответственность за взрослую тетю с ребенком. Вернется он еше на пол года и что? Придумали какую-то любовь, на самом деле банальные присадки брошенной женщины. Себе - то не врите (((
Slastena28
[3788494123]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу брошенная женщина?)) он меня между прочим тоже из отношений увадил))) но теперь то уж что это обсуждать в чем то вы и правы не готов он но и я на него не ответственность не ребенка не вешаю))) в этом плане я совершенно самодостаточна..... Но вам спасибо за посты отрезвляет очень даже))))
Я против стратегий в отношении этого Весенка. Он молодой и реально хороший, запутался, пытается как может выйти из ситуации красиво, в понимании Весов. А Вы его задергали. Вы не вешаете ответственность, а он как мужчина чувствует себя обязанным взять её. Ну, придумайте себе другое определение, менее болезненное для самолюбия. Главное врать себе перестаньте. Вернется он, усилиями Натальи, а что потом? Вы его за пять или сколько там месяцев задолбали по самое не хочу. И дальше будете долбать, а еще ему подход к ребенку искать, а еще Вы сейчас научитесь на его чувстве вины играть. И в следующий раз уже Вы его бросите. Потому что надоест терпеть его перепады, потому что Вам нужен серьезный мужчина рядом, потому что Вам нужно еще о ребенке думать. Думайте, короче. А-то Вам приспичило вернуть. Заистерили всю ветку)))
Мориарти
[981806745]
А потом из милых, ранимых Весят вырастают такие, как Ice, тролли )))
Slastena28
[3788494123]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну вы прям монстра из меня сотворили))) уж на чем чем а на чувстве вины я точно не играю. Вот вам его жалко, а меня кто пожалеет? Ведь надо быть в ответе за тех кого приручили.... И он тоже должен отвечать за свои поступки..... Не беспокойтесь за него, давить я уже перестала приедет приедет нет так нет)))) у Наталья я просто спрашиваю как сообщения истолковать не более того, мне то извините тоже щас несладко так хоть здесь немного отдушину найду чем его задолбаю что именно он имел ввиду..... Простите за ленту..... Может и моя история потом кому то уроком станет ведь еще непонятно как все сложится
Наталья
[1973840878]
Мориарти
Сообщение было удалено
Сластена, послушайте Мориарти, мне 23, у меня детей нет)я вам могу насчет Веса наговорить, но она права))у нее самой ребенок и жизненного опыта больше)хотя бы прислушайтесь, откиньте свои "хотения"))я вам писала, и в расчет не брала всю ответственность с ребенком, ошиблась, а вот ее почитала и сама задумалась)
Мориарти
[981806745]
Пару страниц назад Вы писали, что с ним, как маленькая себя ведете, дословно не помню, смысл, что Вы в развитии отстаете. И каждый Ваш пост кричит о том , что Вы незрелая. Самодостаточная женщина как-то иначе должна себя вести. Мне прям хамить хочется )) Читаешь Сластена28 и сразу понятно - самодостаточная! Без обид))
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти не выдержала...Сластена ,чуть приходит в себя это хорошо...дальше дождитесь встречи...
Мориарти
[981806745]
Фея, Вы-то приходите в себя? )))
Slastena28
[3788494123]
Мориарти
Сообщение было удалено
Не в обиде))) я имела ввиду самодостаточная в плане ребенка заработков и т.п., а в плане чувст и отношений да совсем незрелая и веду себя как малолетка.....похамите я может немного в себя и приду))))
Мориарти
[981806745]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот представьте своего Веса в подобной ситуации )))) Я с 38-ми летним коллегой общаюсь и меня преследует чувство ответственности за его психику. У них же крайности. Обратная сторона бесчувственной ***** - нежная х@ета )))
Наталья
[1973840878]
Slastena28
Сообщение было удалено
Вы себя сами пожалеете)))он ничего вам не должен, будете так думать, не получится ничего хорошего)вам действительно стоит конкретно раскинуть мозгами, стоит ли взваливать на парня молодого такие обязательства, которые возможно он не потянет)
Вот представьте своего Веса в подобной ситуации )))) Я с 38-ми летним коллегой общаюсь и меня преследует чувство ответственности за его психику. У них же крайности. Обратная сторона бесчувственной ***** - нежная х@ета ))) [/quote] Мой бы сделал ноги, уж извините)у него четкая позиция на эту тему- женщина с ребенком, табу!!но он бы и не оказался в такой ситуации) насчет Сластены, боюсь, что сейчас она вернет, а потом он включит как раз бесчувственную ск.о.ти.ну))вот она запляшет)лучше подумать на суше об этом))
Мориарти
[981806745]
Да, дурында этот Весенок, интересно ему было. Семь лет вы отношениях до этого? Наверное потянуло на приключения. Еще хвастался, что влюбит в себя ))) Лопух ))) А Сластена теперь убивается, никак не убьется )))
Slastena28
[3788494123]
Мориарти
Сообщение было удалено
Конечно не убьюсь)))) Мориарти вот читаю вас и думаю ну ***** ( извините) а самой смешно над собой и правда я комично выгляжу в этой ситуации)))) и знаете может я сама себя убеждаю но что то как то пофиг стало на веса этого, так уж и быть отпускаю его с богом)))) написал что не получается у него приехать ответила ок. И никаких соплей и переносов встреч))) на завтра договорилась с давним знакомым близняшей увидеться, в пятницу начну др отмечать в выходные продолжу а к понедельнику гляди и отпустит меня))) а там и отпуск не за горами так что старая женщина наконец освобождает из плена бедного мальчика)))))
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Давно пришла!)))
Мориарти
[981806745]
Slastena28
Сообщение было удалено
- мама, он же старый! - Фира, так и ты не новая
Мориарти
[981806745]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Деньги отбивать будете, или откупились от головной боли?)) Вес вброс сделал Вам на днях? Ишь, какой )))
Марьяша
[2214597557]
Мориарти
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем. Прочитала переписку последних дней. Не в обиду,ну конечно наш обычный женский курятник) Зато когда появляетесь Вы, Мориарти,все притихают и внимают каждому слову. Как будто учитель в класс зашел. Я всей ветк и не читала,может где то есть Ваша история,не знаю. Скажите откуда эта отрезвляющая резкость? Я восхищена. Вы или имеете колоссальный и местами весьма горький опыт общения с мужчинами или понятия не имеете, что значит расстаться с Человеком. Утолите любопытство))
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Эх !хоть поговорим о секисе)))мой тоже больше говорил о нем,а на деле,было не то что на словах....(((((((мне казалось ,что мужчины хотят везде и всегда)))я то в самом расцвете)))а сама ,намекаю конечно,а он-после еды тяжело,я устал, давай просто кино полежим посмотрим...и тому прочее...Это тоже главное конечно в отношениях,но думаю можно подстроиться,обговорить,намекнуть...
Мориарти
[981806745]
Марьяша
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Не то и не другое. Я просто жирный тролль и со мной не хотят связываться ))) Мышление у меня такое, черт его знает почему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[981806745]
Фея, Карамелька, какие-то у Вас неправильные Весы, наверное они делают неправильный мед )))
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Я еще вынашиваю план )))люблю тоже потянуть резину,подумать!Деньги ....иногда думаю гордость проявить,типа пусть на твоей совести они будут!(хотя совести нет-это ясно),или все же -попросить обратно,как Вы говорили, типа помощь нужна и бла бла бла .
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Да уж!!!)))Видимо у вас правильные в этом деле!!!А у нас бракованные!)Хотя вон я уже сундук приданного собрала с красивым бельем)))Ну а че!?Все это же достанется вместе со мной ))))А красивой ,сек..суальной хочется быть всегда)))Я что вижу такое красивое,все покупаю,не смотря есть отношения или нет)))
Мориарти
[981806745]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
От степени омерзения зависит, иногда действительно проще подарить. Читала, что Вес просто как дела спросил. Не знаю, насколько нужно Вам это, не всем же подходят пикаперские приемы)) Я отвечаю иногда - "потом скажу". И выхожу в оффлайн. Следом приходят сообщения - когда потом? ау, когда скажешь? блин, что у тебя там? (Челентано помните учил? Знаешь, как заинтриговать? - Как? - Завтра скажу)