муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Для девочки вообще крайне важно, чтобы трусы были нарядными ))) Иначе как себя принцессой чувствовать?)))
СВ
[2719284170]
Отделение в полном составе строит планы по минированию территории противника?
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Обожаю Челентано!А потом как отвечаете?На эту интригу?Я знаю своего он не любит такие ответы,он строгий в этом,могу оказаться сразу в ЧС)))Он не любит повторять,спрашивать по несколько раз!Я просто сама не хочу сейчас с ним общаться,выяснять что-то,мне спокойнее и лучше так живется)))И с вами всеми лучше пообщаюсь,чем с ним)))Все больше убеждаюсь,что он не мое!А я если решаю,что не нужен человек,то не будет с моей стороны ничего в его сторону!)))
Мориарти
[981806745]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
По ситуации, фигню пишу - ничего себе ты любопытный, аж неудобно отвечать теперь - все ок! Какой-то он у Вас припадочный, Вы-то почему этого не видели так долго? Мужчина, за то, что ему не понравился ответ, кидает в ЧС. Вдумайтесь только! Мужчина! За неправильный ответ! Блокирует!!! Ему нужно срочно переливание мозга делать.
Карамелька
[320169750]
Всем доброго вечера. Подскажите,кто знает,пожалуйста. Мне сейчас СМС пришла "истек период ожидания доступности абонента" загуглила пишут,что такие приходят через 24 часа после звонка... Если это так, Тогда я ничего не понимаю и начинаю считать себя сумасшедшей.... Она пришла по номеру Веса.. Если это так,то я должна была звонить ему 24 часа назад?????? Но я реально не звонила!!!! Да и если звоню,то не на этот номер.... Я ему звонила на него месяц назад,когда расставались как раз,он был в не зоне доступа,но потом приходила СМС что он в сети.... Это ошибка мтс??? Я надеюсь???? Или мне пора к психиатру?? Но в журнале вызовов смотрела-ничего...
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
У нас они реально неправильные какие-то!!!! У меня ж тоже самое... Скажи я ему так-чс!!! Потом чуть заинтригуй-запугивание чс))) он у меня в первый весовский день родился))) может дева больше??? P.s. Мориарти, я скучала!!))
Не в течении 24 часов, а если смс так и не было доставлено, или абонент так с тех пор и не был в сети
Мориарти
[981806745]
Карамелька
Сообщение было удалено
Для девы это тоже позорно, даже еще позорнее ))) PS Спасибо, мне приятно)) Только что точно так же коллеге ответила )))
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти,я не поняла, через месяц могло прийти??? Да и он включал тогда... Походу я сошла с ума..какая досада)) СМС тоже не отправляла) P.s.Вы теперь днём не с нами,потому что с работой???)
Мориарти
[981806745]
Карамелька
Сообщение было удалено
Может оператор погнал... Я почитываю ))) Вроде у всех все окей))
Вот и я думаю... Похоже даже МТС мне намекает...))) я верю в знаки)))
Карамелька
[320169750]
Почитывать-то почитываете,а координаты склада не сдаете!!!))) как Ваш из органов?? Мало того,что у них у всех и так профессиональная деформация,так ещё и Вес)))))
Карамелька
[320169750]
Дааа,эта смска меня сегодня взбудоражила... Вот и не думай о нем!!! МТС и тот напомнит)))
СВ
[2719284170]
Slastena28
Сообщение было удалено
"..потихонечку просыпается злость на него" - это пробой текущего уровня сопротивления, который потом превратится в уровень поддержки. И все понесется по новой.
СВ
[2719284170]
Т.е. как и было раньше.
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ладно-ладно я преувеличила)))ляпнула просто)))так он делал и надеюсь не слелал бы)))
Осенняя фея
[340285957]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не делал и надеюсь не сделал бы)имела ввиду)
Карамелька
[320169750]
СВ
Сообщение было удалено
Да-да))) на опыте проверено. Ух какая злая на него была..ну-ну..)
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я не знаю такое....тоже наподобие фигня была с смс и именно с весом...)))
Сегодня весь день переписываемся, кажется он переживает, что соскочу я. Плюс, напрягается, что я не пишу ему сама. Даже специально пропадал, до встречи вчерашней, Пригласил в паб и замолчал. Спустя два дня пишет - куда пропала? (Оригинал, блин). Я спрашиваю, кто это его научил теряться, а потом начинать общение с легкого наезда? Ответил, что лучшая защита, это нападение. И опять заладил, почему не пишу первая? Навязываться не хочет, а общение терять тоже будет обидно. Овна это никогда не парило, для Весов это прям больная тема. Даже, для Весов в погонах! Кто бы мог подумать... Он очень хорошо отзывается на открытое общение, видимо, чувствует себя психологически в абсолютной безопасности в связи с профессиональными навыками ))) Прям подарок мне. Только недавно писала, что хочу читать их мысли. Он легко ими делится. Вообще все готов мне расшифровать.
Slastena28
[3788494123]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька простите упустила, а Вы кто по знаку зодиака?)
Мориарти
[981806745]
А так, в принципе, такой же Вес, как все. Начал в манере Ice со мной общаться, я сразу написала - ээээ я злюсь, притормози, ты меня цепляешь и мне хочется писать колкости в ответ. Перестал, извинился. Умеет быстро собраться. А-то Весы сразу в штопор уходят в общении с козерогами. Ломать, крушить ))) Ну вот, может что еще интересного узнаю. О себе ))))
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
Какой замечательный Вес! Правда лучшая защита это нападение,похоже любимая у всех мужиков в погонах)))) по моему опыту)) А фразу Вашу про потерялся надо запомнить!! Отличная!)) коллега Вес не ревнует?
Они друг про друга не знают. Коллега совсем размяк, скучает с утра до вечера, никогда дозвониться до меня не может. Я на объекте вечно вне сети. Приезжал вчера, под окнами стоял, а я в ванне была. Не везет ему короче )) Сны зато про меня снятся ему, известно какие
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну вот хоть у Вас что-то новенькое на ветке!!) Вес,стоящий род окном!!))) сверхмастерство!
Мориарти
[981806745]
Карамелька
Сообщение было удалено
Кстати, я с ним очень мягко общаюсь ))) Не то, что с Вами тут )))
Гость
[2426161859]
Мориарти
Сообщение было удалено
С нами по другому нельзя-утонем в слезах,соплях и иллюзиях)))
Карамелька
[2426161859]
Я же выше))
Мориарти
[981806745]
А вот еще, сегодня на вечеринке была, коллега хотел заехать, домой меня отвезти. Договорились на девять. Ровно в 9-ть я выхожу, ловлю такси и уезжаю. Он звонит через пол часа, что едет. Сказала, что не дождалась, уехала сама, потому что устала сегодня очень, чтобы не обижался. А он думал, я наеду, что опоздал, в итоге еще больше себя виноватым почувствовал. Вот так это работает с Весами. Но я Вас не учу так поступать )) Это к тому, что в ответ на спокойную реакцию они сами, как ангелы )))))
СВ
[2865830152]
Мориарти
Сообщение было удалено
Истинно, истинно говорю вам: истерите, девочки.
Гость
[2365752985]
Восемь пишем, два в уме. Никогда не поймешь, что там в этом уме на самом деле происходит – да и сами Весы большей частью не в курсе. Они вечно балансируют между двумя крайностями – партнерство их уравновешивает, и Весы к нему стремятся, с другой стороны они слишком внутренне независимы, и потому в то же время стараются порой избегать прочного «залипания». Именно потому что они мучительно решают вопрос «а оно мне надо?» среди них чаще всего и попадаются секс- и любовно-зависимые от партнеров. Их хлебом не корми – дай позависеть от кого-то, а потом пламенно побороться с этой зависимостью. То же самое в сексе – вы будете удивлены, когда партнер, бывший вчера верхом предупредительности, сегодня окажется в постели закоренелым эгоистом. А что вы хотели? – Весы умеют подстраиваться аж до самоотречения, но потом вспоминают о себе, и степень увлеченности собой в этот момент прямо пропорциональна давешнему самоотречению. В принципе, завоевание Весов не сверхзадача. Куда сложнее понять, «шо это было?» после. Потому что Весы умеют иной раз даже в постели вести себя так, что совершенно непонятно, что они чувствуют и чувствуют ли вообще. Проще говоря, ориентироваться в них крайне сложно. Дипломаты до мозга костей, они порой так увлекаются выстраиванием мировой гармонии в постели, что «забывают роль», а точнее – что еще и чувствовать надо. Как говорится, непосредственно. А не только мировую гармонию. Если хотите наладить внятный контакт с Весами – поставьте их на землю и избавьте от чрезмерной интеллектуализации процесса. Весы очень любят порой «вываливаться» в астрал из своей телесной оболочки. А как же еще? – сексуальность-то совершенно не абстрактная и не гармоничная вещь, она порой пахнет и издает неприличные звуки, а такие известные чистоплюи и эстеты как Весы могут не вынести эдакого бардака. В общем, крепко держите их за руки и за ноги – авось и попривыкнут к земле грешной!
Карамелька
[2426161859]
"Проще говоря, ориентироваться в них крайне сложно." Можно было сократить все до одной фразы))) все равно, лично я ничего не поняла!))) П.с. всем доброе утро!)
Для такого Знака Зодиака, как Весы невыносимой становится семейная жизнь, в которой имеют место постоянные скандалы и партнер посягает на их свободу. Это люди, которые не любят определенность и стараются всячески избегать принятия важных решений, надеясь заполучить все и сразу. Никогда не пытайтесь повлиять на Весов посредством слез и давления на жалость — вызовете только отвращение.
Гость
[3536818220]
про секс зависимость точно, сексуально зависит от меня, много его заморочек связано с этим, даже когда то на всю улицу орал что у него ни на кого не встанет уже после меня, вот сейчас у нас все ок, но во время ссор мне не понятно, весь день истеричит , а вечером - любимая, и попробуй отморозится - обид будет проще дать и спать спокойно, у нас это примерно как почистить зубы в среднем 2 раза в день (график утро/вечер))) и вообще мне кажется что вся его любовь поверхностна, мало душевности, а от секса натуральная зависимость, или у них любовь - это страсть, где глубина? не знаю может все мужчины такие.
Гость
[3536818220]
Гость
Сообщение было удалено
может весам не стоит заводить семью и вообще размножаться?
Гость
[3536818220]
понятия семейная жизнь и свобода противоречат друг другу, в семье люди созависимы, свобода в семейной жизни может быть только в чьей то больной фантазии)))
Гость
[3536818220]
забыла поздороваться, всем привет))
Гость
[3536818220]
наверно самое то для весов быть геем)) никакой ответственности, никакого давления, этих забот, детей, денег, жены опять таки нет,.упал на хвост богатому мужу и дело с концом) (простите мысли вслух))
Осенняя фея
[340285957]
Доброе!Простите я не ориентируюсь в Гостях)))кто с утра тут такие тексты заумные пишет?))))
Осенняя фея
[340285957]
Да нормальные Весы...просто здесь собрались те,у кого проблемы с ними ...а полно пар,семей,где все отлично!И тут точно они не будут тусить и рассказывать нам ,как они счастливы с Весами)))
Гость
[3536818220]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
))) та это я дурачусь). с утра слушаю ролики слепакова на трубе - из последнего - стану геем))) зашла сюда - тут как всегда) ути-пути не выносите ему мозг)) не то перейдет на темную сторону
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей кот Габен
[2915324164]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро всем ;)) Думаю, у *** других проблем в отношениях достаточно и им не легче ничуть ;(
Гость
[3536818220]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
да, на самом деле жить с ними вполне хорошо и даже весело, когда все спокойно и легко, мирно, без конфликтов, если сравнить, общалась последнее время со скорпом по делам - муть и холод, совсем не то..для меня тяжелая энергетика
Гость
[3536818220]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
я пока не прониклась), много слышала но в живую ни разу не встречала, у нас категоричный настрой в стране, они не светятся
Гость
[3536818220]
просто эти тексты которые выкидывают сами весы меня немного провоцируют, например, если он мужского пола (любого зз) я буду вести себя с ним как с мужчиной, и относится как к мужчине и так же принимать как мужчину если что) я же не могу вечно париться их утонченным во многих местах мозгом, ..мне об этом лучше не думать)