Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Все-равно не поняла,кто Вы)))рак ,у которой муж весы,?
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
да да) это я) захожу читаю вас иногда ,мне то особо сейчас писать нечего, но как складывается у форумчан стало интересно почему то. со своим мужем я многое проскочила не заметив..все таки такого надрыва не было. все по мелочи
Гость
не знаю, может зря сейчас это напишу, но Карамелька ..вам с весами будет хуже всех, это совсем не та любовь в которой вы нуждаетесь как женщина, если у меня хоть как то, кризисами, но вы..у меня такое чувство что вы будете с ним глубоко страдать, может это чувство меня подводит, но чем больше вас читаю - тем оно яснее
Гость
лучше бы он совсем пропал из вашей жизни..зря я да?
Карамелька
Кстати, решила я все-таки проверить выключен ли у моего телефон(ну очень странная СМС вчера пришла),позвонила с левого номера-телефон у него включён. Всё-таки МТС шалит!)
Гость
да , наверно зря, у каждого свой путь
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую Вас Гость!! Как у вашего мужа здоровье? Я давно поняла,что с моим Весом,я всегда буду страдать,он не даст мне и капли того,что мне дают другие и мне всегда будет плохо от его заскоков!!) так что Вы абсолютно правы)) но... Вы знаете, пока я не хлебну этого сполна, мне это будет надо. А может вообще мне это и надо в жизни... Я уже думала о том,что меня рядом с ним держит..и похоже именно это меня и держит..похоже мне это в кайф))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не знааааю)) любовью,лаской и заботой меня так никто и не привлек,а вот он... Зато всегда в тонусе) интриги,другие женщины,ревность,истерики) в жизни ттт все так спокойно и гладко,а он привносит драму.. Мне многие говорят,что в семейной жизни это совсем не нужно,но мне пока это надо. Я готова морально к такой жизни и я её хочу. Может потом я и буду жалеть.. Но действительно,видимо это мой путь..
Кто знает,может он уже реально исчез из моей жизни((( не пишет,не звонит!!!
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
здоровье точно не знаю как, меня терзают сомнения что там точно с печенюгой ,..те одно видят - те другое, надо кт чтобы уже знать что терапия не добьет вконец..вот еще вам мысли вслух, я могу расстроиться и даже расплакаться только когда думаю о чем думает ребенок ,переживаю ее мысли, ее маленькие трагедии, что там сказал или сделал муж у меня не вызывает таких эмоций, какая там смс ммс прочее мне бы и в голову не пришло что там проверять, скорее думала бы о себе лично, запасной вариант ,работа ..еще что то , у меня в первую очередь ребенок, потом Я, потом уже муж. .хоть и вода, но разная вода. еще женщина счастлива и реализована если отходя ко сну муж (жених) - последнее о чем она думает это не то. не то не могу выразить правильно
Майк
Про Весов только одна правда - очень долго принимаем решения.
Но если любим, то любим
Если ненавидим, то ненавидим.

Очень многое здесь наворотили , а в результате одно и то же
Осенняя фея
Майк
Сообщение было удалено
Ой ))новый Вес.....)))Тока видимо и долго определяетесь-любите или ненавидите)))
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
от любви до ненависти, шаг туда, шаг назад) у всех наверно такое, и живут же как то
Майк
Осенняя фея
Сообщение было удалено
хее, 25 лет был женат
Наталья
Майк
Сообщение было удалено
Здравствуйте, может тогда поделитесь семейным опытом?так сказать от первого лица?)
и были женаты, значит сейчас в разводе?
Осенняя фея
Нормально??!!!приходит сообщение от него-Поздравляю тебя с новой любовью!
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
задели вы его конкретно)бесится и ревнует...))
Осенняя фея
Конечно надо было ответить-спасибо ))))но я-то нееет -с чего ты это взял?он-слежу за тобой
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
да вы чего?надо было его раскручивать, никаких оправданий!!!))
Мориарти
Эээ блин, что за ответ?)))
Осенняя фея
А я сижу теперь -аппетит пропал)))Руки задрожали!Хочется написать-неееет ты что какая новая любовь!!!тебя ждууууу!!!НО конечно я такого не напишу!)))Я вас не подведу девочки!)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ого, а Вы ему тогда на как дела,что ответили? Я чет пропустила..
Машуня
автор
Сообщение было удалено
не знаю приворот это не приворот, Но расскажу такую исоторию: я рыба мой мужчина стрелец! был лютый кошмар - ссоры, обиды (обидчивый он просто жуть!!!), но при этом чувства просто космические - слов нет как описать даже. просто вот зубодробительно (в хорошем смысле конечно). в какой то момент, во время очередного расставания (два года назад... интрига да???)))))) поехала к подруге жить (переехала). если коротко, то она меня буквально заставила купить зодиакальные пирамиды и подружить их (звучит, как бред конечно, потому что сама я бы ни за что бы такое не купила - поттому что это какой то детский сад). Вообщем. Я таки купила их на себя и на него (обошлось мне это в 6600 т.р.). Дальше началась крутота невообразимая! Через неделю он САМ пришёл (до этого мирилась всегда только я, хотя я видела по нему, что он весь иссохся, с кругами под глазами, сердце тосковало - тянется ко мне), пришёл и мы ВМЕСТЕ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и ссоримся конечно, но уже совсем не так, вообще не так и поженились летом)))) (принимаю поздравления). Я не знаю девочки, толи это у него что-то в голове щёлкнуло, то лли я так верила в эти зодиакальные пирамиды, но факт остаётся фактом. Мы вместе, пирамиды стоят дома. Такие вот дела)))))

но это не приворот. я уверена. просто что то сработало...
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
молодчинка))верим в вас!)
Осенняя фея
ничего кроме этого не написала больше!и он!ну напишет-че отвечать?варианты есть?
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
А ещё лучше позвонить и оправдываться)))) ой,как у Вас понеслось!!! Прям во всю навыки можно применять!) я ж говорила,думаеееет,лююбии) ну немного утрирую)
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Просто-все отлично!как твои?-он -нормально И все...
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну вот как так-то,сидим тут, успокаиваемся, только гармония- они опять тут как тут!!! И ручки-ножки дрожат!!)
Гость
а ко мне друг вес звонит, .последнее скинул смс где то с месяц назад уже не вспомню что или женой или любовницей..я так и проигнорила, с др его поздравить забыла, точнее не хотела тревожить, не знаю как съехать чтобы ему не боло больно, уже мильен раз на эту тему говорили ,и намеками и прямо..в общем напомнил что др у него было(зеленую жабу вставил)). я сразу отписалась мол прости позравляю, все таки уже сколько лет общаемся. но он вечно с надеждой, и сновва звонит - давай встретимся, сходим куда то, приезжай ко мне..я ему - ну зачем? ты же сам понимаешь..так досадно стало, вот как мне остаться друзьми без намеков и "ждания"с его стороны?
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Неее я его знаю уже,это особо ничего не значит сейчас...он может не продолжить беседу...вот так сразу обвинил в лоб-поздравляю !Ну небольшие провокации были фотки новые выкладывала счастливые в сети...но никаких намеков на других мужчин!
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
отвечайте неопределенно, а можете вообще ничего не писать...))раз через раз)смотрите по ситуации, главное не летите ему на встречу, что только его вы и ждали)))
Мориарти
Не тебя, а когда долг отдашь ))))))))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ааа, точно, он же еще и должок не отдал)))))
Осенняя фея
Машуня
Сообщение было удалено
Пора видимо и нам купить зодиакальные пирамиды)))Но че-то дороговато))))
Карамелька
Фея, сижу такая счастливая за Вас, как будто мой обьявился!))) даже на работе спросили,что счастливая такая?)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Все я разозлилась!долг же еще!Я уже забыла)))Не продолжит разговор,сама не буду ничего писать больше...
Гость
Фея , может любит? )))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Спасибо!)))Но я знаю,что это ничего не значит особо...Он ничего больше не сделает!Кроме как обвинить!Нет чтоб написать-я соскучился...Не нужны мне никакие признания в любви!Просто будь мужиком!И будь уверен ,что я твоя женщина!прям выбесил не могу!!!)))
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Себя ,да...он любит!)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не напишет он сейчас пока,что скучает)) может когда сейчас по новому сможете все начать) мой тоже только первые полгода писал мимимишные я же соскучился,а ты меня игноришь( Да и не этим он меня цепляет)) Оно Вам реально надо это соскучился?)
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
это точно))) себя любит страшное дело, и сам же заставляет сомневаться в нем , мне подходят отношения только тогда когда он носится со мной как с писаной торбой - тогда да)) люблю)) , когда чувствую в нем опору, сильное плечо, эмоциональную и прочую стабильность, если вдруг где то даст почву для сомнений - все..ухожу в туман.)
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Просто реально обидно,когда верна человеку,постоянно если не общаемся по месяцу,то точно у меня мужик...Не знаю,неужели он так не уверен в себе?!)))значит следит он за мной в соц сетях,но никаких лайков,комментариев от него нет у меня)))молча наблюдает за мной)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
мы когда с Весом не общались 2,5 недели, он тоже написал, первое смс "мы больше не пара?", я молчу, потом, "так и будешь молчать?наберись смелости и хоть закончи отношения", я молчала, пошли наезд за наездом, потом вечером ему ответила...и тоже никаких скучаю))а потом, когда уже встретились на след день, он схватил в охапку и на ухо прошептал, что безумно скучал, думал я уже нашла другого))
Осенняя фея
Наталья
Сообщение было удалено
Ага прям такие за 2 недели сразу находим)))За день забываем его,и счастливые знакомимся со всеми подряд))))Тут годами не можешь найти ...
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея, всех нас разъедает чувство неуверенности в себе, разве, что Мориарти умеет пресекать это)))я тоже за те 2 недели передумала всевозможные варианты, уж девицу в клубе или баре, точно мог подцепить тогда...вот и они также))работать конечно надо над собой))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
даа, Мориарти важный петух в этом курятнике))) мне кажется что она мужик))) прости Мориарти))) но да ,че то так иногда кажется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Майк
у меня все весело было ))))
женился в 22 года, что бы жить самостоятельно (тогда квартиру было не снять - не сдавали не женатым)
Быв.жена родила ребенка и села на шею ножки свесила, я после работы стирал пеленки, готовил, убирался и гулял с ребенком. Быв.жена сидела дома.
мне это надоело и через два года после рождения дочери - развелся
урок пошел на пользу. стали жить нормально
потом меня перевели на работу в соседний город со значительным повышением дохода. Быв.жена сидела дома, а я стал "воскресным папой и мужем" (официально - в разводе)
Быв.жена не захотела ехать на съемную квартиру
построил квартиру в соседнем городе, дочь выросла, вышла замуж, предложил Быв.жене переехать ко мне, согласилась, но с условием оф. брака.
а через пару лет опять перевели на работу в другой город
прожив там 2 года один и получив опять отказ ехать на съемную квартиру (оплачивает компания прекрасную квартиру в центре города) плюнул и развелся второй раз.
Не был бы Весами - не вернулся бы в первый раз.

Недостатки Весов - очень не любят скандалы и чувствовать себя виноватыми.
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
А еще знаете, есть у меня такая черта(дурацкая причем, стараюсь так не делать, но...), присущая многим женщинам наверно...мне в моменты сильных ссор, вот когда подолгу не общаешься, напиться и забыться хочется...естественно требуется мужское внимание)я осознаю, что это на зло Весу, хотя он об этом никогда не узнает, но это такой кайф, просто тупо отдохнуть и пофлиртовать)))и даже совесть меня не мучает((
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
нормально)) женщины тоже люди))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Прощаю