муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ну на благое дело 6000 не жалко)) если б точно знать, что сработает)) Машуня, что хоть за пирамидки, что-то поисковик выдает пирамидки из шунгита и хрусталя. это они?
Мориарти
[1777756214]
Майк
Сообщение было удалено
Здравствуйте Майк, спасибо за историю. У Вас кроме жены отношения были? Удачные, я имею ввиду.
Водолей кот Габен
[1082156854]
Полина
Сообщение было удалено
И чё их ? Ко лбу прикладывать ?...
Мориарти
[1777756214]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так как они находят, я могу каждый день находить )))
Водолей кот Габен
[1082156854]
Майк
Сообщение было удалено
По мужски : лаконично... А эмоции Вы испытывали какие ?
Карамелька
[2426161859]
Наталья
Сообщение было удалено
Пффф..а чем мы хуже?))) я в каждое наше расставание(4 раза) изменяла своему Весу,даже влюблялась ненадолго,по другому не могу..а его все равно люблю! Только не кидайте помидорами, я думала,что с Весом расстались реально..В первый раз было сложно, там конкретно на зло было..потом все бедному мужчине говорила как я могла,я же того люблю,а он как расстраивался... Конечно Вес не знал ничего!!! Правда сейчас уже совсем не хочу..
а Вы наберите в яндексе зодиакальные пирамидки пять даров
Полина
[3903715160]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Кстати, да, Машунь. как Вы их сдружили то? )))
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, а что вас около Веса держит?)
Машуня
[1588910636]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
господи нет же. просто красной ниткой обвязываете символически и всё. я не хочу тут ссылку постить на сам сайт - это было бы рекламой. но любой человек может просто набрать в поисковике зодикальные пирамиды пять даров
если набирать просто пять даров, то выходят какие то библейские дары))))))
Любооооовь. С теми было так,поразвлекалась,отвлеклась и будет. А Весеночка люблю же очень!!! Я даже не сравнивала их с ним,потому,что он у меня единственный такой, самый-самый лучший!!!!
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Зато наша Карамелька,к морозам готова)))хороший Водолей...шубку подарил и ничего не просит взамен...это редкость в наше время!он звонит кстати?
Осенняя фея
[340285957]
Машуня,Стелла,Полина...лучше расскажите нам свои истории любви с Весами....)))))
Мориарти
[1777756214]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Меценат
Карамелька
[2426161859]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Это дааа) но он сейчас вообще видимо купить меня решил..я это не люблю. После поездки и шубы я хоть на звонки чаще отвечать стала..видимо сделал выводы какие-то. Теперь я снова его в игнорю. Все равно никуда не денется,если понадобится)
Карамелька
[2426161859]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
И кстати почему это ничего не просит взамен??? Я так-то неделю целую рядом была, улыбалась ему))) каких усилий мне это стоило!!)
Гость
[1287202605]
sami luchi variant dlja mygchini-vesa,eto genchina-vodolei..eheh.. nam poboku vesovskie zaskoki, vse-ravno ponat chem i pochemy vesi rasstroen ili pochemu on slilsja na parochku dnei-ne vozmogno. Oni i sami etogo ne znajut. A poskolku vodolejam na eti vixodki pofig-poluchajutsa ochen dage garmonichnie vzaimootnochenija..eheh
tak chto-menche razmishlaite nad tem chto Vi sdelali ne tak, pozagonaetsa pry deni i sam vernetsa-a vi,givite svoei giznju i raduites kadomu dnju. Vstrechaites s podrygami,posechaite meroprijatija. NO! esli mygchina -vesi vam ochen dorog-fizicheskoi izmeni bit ne dolgno,vrat-li prostit. Oni vse isteriki i diko revnivie.
Водолей кот Габен
[2266619789]
Гость
Сообщение было удалено
Сломала глаза, но ;))) Ревнивы ненормально. Собственники жуткие. ревносиь забавляет. Сама не ревную. Не умею ;((
ага, точно точно , мой скрывает ревность а сам аж на г*** себя изводит из-за мелочи, .ну сделал мне кто-то комплимент, или знак внимания, пристал кто нибудь на пляже, ну и что? я же не побежала гулять от этого, неделями может от неф делать колотится со своей ревностью и молчать, кидаясь обвинительными полунамеками,)
Карамелька
[2426161859]
Про их ревность это дааа) но в основном ревнуют те,у кого рыльце в пушку!! Я так думаю. Человек,неспособный на измену и не подумает,что другой может изменять!
Гость
[3536818220]
Карамелька
Сообщение было удалено
может и так, но у моего четко реактивная реакция на события, допустим нет нюанса - нет ревности, ко мне часто пристают, машина может тормознуть, - он вроде радуется даже, но внутри истеричит
Ну да правильно !Я наверное странноватая,но чувствую себя вечно обязанной чем-то мужику)))Если бы просто поклонник (не мой мужчина) купил дорогой подарок,я бы не приняла(((ду...ра да?)))))
Гость
[3536818220]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
меценат и просто хороший человек)) дает почувствовать себя женщиной, .и че эта любовь с людьми делает, .вот такая синица по мне ценится больше ...а карамелькин вес мог бы и любовником быть)
Карамелька
[2426161859]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да не д.ура!)) просто общество внушает неправильные вещи(( а женщина,на самом деле, по праву рождения уже достойна поклонения,любви,внимания,подарков и вообще всего самого лучшего!!))
Осенняя фея
[340285957]
Ну че-то все у меня продолжения нет,сообщение прочитано ...(типа такого-и что же ты такого видишь ,что делаешь такие выводы? Ступила?да?))че-то другое надо было ответить?)))и теперь даже нет ответа на этот вопрос)))ну че остается главное не писать ничего в догонку?????блииин,а может он реально решил что кто -то есть у меня,я просто отмазываюсь?
Карамелька
[2426161859]
Гость
Сообщение было удалено
Да думала уже кстати об этом. Я даже Весу об этом говорила,что выйду замуж за кого-нибудь другого,кто меня больше любить будет, а он будет любовником...он отреагировал вообще неадекватно! Тааааак на меня посмотрел.. И ничего не сказал. Но я так-то шутила. Для меня брак-святое. Я хочу( думаю и смогу) никогда не изменять. Никому не в обиду только! И это только моё мнение,но я грязь не хочу в семью тащить. Я в детстве насмотрелась на моих родителей уже,на папу.
Гость
[3536818220]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
и мне трудно принимать подарки если я заранее знаю что отдачи от меня не будет
Гость
[3536818220]
мой тоже сразу как узнал что я свободна сразу на море меня утащил)) еще только начали типа встречаться, сразу путевки нарисовал, все мне ,даже вещи мне сам покупал)..и заботился как отец родной) ,а как почувствовал что я связана по рукам и ногам - так и понеслись кардебалеты, ну ничего- я наверстаю)
Карамелька
[2426161859]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну зачем отдача какая-то? Они это делают не для отдачи.. Сколько у меня таких было)) они подарят или сюрприз какой забабахают и сами довооооольные!!! Вот я какой,вот я что могу. Им так приятно просто порадовать,удивить, привести в восторг девочку!!)) а потом ещё говорят,что кроме них так никто ещё тебя не радовал,да? И радуются!)
Карамелька
[2426161859]
Гость
Сообщение было удалено
Да они все так,я думаю) очень сомневаюсь,что если стану Водолея любить,он будет терпеть мои закидоны))
Наталья
[465375569]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
конечно тупанули вы)он провокацию устраивает, чтобы вы отрицали и велись, что вы и делаете) я тоже Весу так болтаю, что, ну вот найдешь другую и славно заживешь и бла бла бла...)хочу же обратной реакции))Ваш делает тоже самое) сейчас точно уже не пишите ничего)выдержите паузу)
Фея, да забейте Вы на его сообщения. Своими делами займитесь. Паритесь из-за фигни. Мой друг Вес сегодня утром, например, свалил из страны, я случайно узнала, и продолжает писать как обычно, что уехал ни слова. Вот как до этого общались, так и сейчас. Там выше водолей реальные вещи написала, нафиг не нужно их расшифровывать, достаточно быть готовой к любым косякам ))
Гость
[3536818220]
Карамелька
Сообщение было удалено
это прямо глубины глубин)) оно то может и так, но мне вот неудобно..) от мужа да, жду ,а друг если теребит что подарить или без спроса при встрече может что то притащить - мне хоть сквозь землю провались, так неудобно..давать надежду, пользоваться ,принимать помощь, ..помощь еще ладно, но подарки.прошу не дарить мотивируя тем что я не могу этого принести домой ,на самом деле мне просто стыдно , что он ко мне с душой а я заранее знаю что ничего не будет, никакой отдачи, сразу понимаю или люблю - или нет, если не люблю то уже и не полюблю, это нереально
Наталья
[106716313]
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, а как ваш основной Вес поживает?)или вы не общаетесь?)
Карамелька
[2426161859]
Мориарти
Сообщение было удалено
Блин,сложно забить-то(( надежду кинул,порадовал такой и опять интрига!!!))
Майк
[1607295071]
Мориарти
Сообщение было удалено
конечно ))) и сейчас есть )) и надеюсь создать семью - хочу еще детей. (а то быв.жена все фигуру берегла)
Водолей кот Габен
[1542723500]
Карамелька
Сообщение было удалено
Правильно ! Именно "кинул"!!! Как кость собаке :( А самодостаточные ***** проходят МИМО валяющихся костей ;))
Водолей кот Габен
[1542723500]
сУ..ки
Карамелька
[2426161859]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Надо запомнить, вдруг мне тоже че кинут когда-нибудь)))
Осенняя фея
[340285957]
Наталья
Сообщение было удалено
Нееее писать не буду сейчас точно (он такой ...может тоже через день ответить...)Ну я тоже кинула интригу в соц сетях ,какуе-то картинку репостнула про любовь,он сразу на нее повелся...что типа у меня новая любовь..,а подумать что это посвятила ему,он не допер!!!!)))глупо это!!!!ну хоть на какуе-то эмоцию вывела)))Да я явно и не отрицала, что нет никого,просто хотела,чтоб сам подумал,с чего выводы такие!
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ок!так и поступлю!париться не буду!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей кот Габен
[1542723500]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Мне вот думается, что именно на ревность их провоцировать не надо. Чревато. А достаточно : "у меня все отлично. А что-то произошло ? Вот ведь, а я всегда такая невнимательная , милый..."
Осенняя фея
[340285957]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ага!Поэтому ,не ведусь на это!)))
Мориарти
[2878694090]
Наталья
Сообщение было удалено
Смотря которого считать основным теперь )) Манипулятор?
Осенняя фея
[340285957]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Даааа моего точно нельзя провоцировать этим!я знаю бывшая это делает до сих пор,и знаю ,как он отзывается о ней теперь!