Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 947
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Это тот который просил взаймы?)))
Гость
сильная женщина всегда готова к любым косякам и готова их выдержать, а я не сильная, сама могу начать косячить, и обзаводиться вариантами и псякими посторонними планами ..не надо бы это провоцировать
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
На пропитание
Мориарти
Гость, самая сильная, как не крути здесь Вы. 15-ть лет на себе тяните семью.
Наталья
Смотря которого считать основным теперь )) Манипулятор?
[/quote]
Ну да))))или после разговоров о займе вы его слили?))иль сам самоустранился?))так-то он самый интересный был)
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да))))или после разговоров о займе вы его слили?))иль сам самоустранился?))так-то он самый интересный был)
Написал, что мне плевать на его проблемы и удалился из друзей. И все. Да классный он ))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
))) это не так , но приятно)
Водолей кот Габен
Мориарти
Сообщение было удалено
Написал, что мне плевать на его проблемы и удалился из друзей. И все. Да классный он ))
Лёгкий такой !!!
Водолей кот Габен
А у меня сегодня 11 лет развода ;))
Отмечу , пожалуй.
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
о, я как раз сметанник испекла) принимайте кусочек))
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Мммм круто...
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ;))) очень вкусный !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, правильнее писать - истерит)
Анна
Девочки ,кто -нибудь ходил к контактеру ??))правду эти люди говорят?)
Гость
Девочки сос вчера значит написал не могу приехать ну я поняла что конец пошла сегодня в кино с другим чуваком полчаса мой вес 4 раза звонил, потом смс я приеду, я написала я в кино ну сразу ревность с кем зачем сказала с мамой, кароче щас едет ко мне, вопрос на хрена? Это сластена и что мне ему говорить я вроде уже смирилась
Марго
У меня тоже муж -Весы. После 5 лет совместной жизни охладел совсем. Стал пропадать. И любовница завелась. Все рушилось. Пока по наводке подружки я ознакомилась с книгой "Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны" Всего три недели диеты, процедур. И вот он снова услужливый кот. Теперь постоянно дома. Книга улучшила мою сексуальность, оживила наши отношения , как в первые дни знакомства. Любовницу он бросил. Теперь я счастлива. У кого остыли отношения реально помогает. Попробуйте. Хочу, чтобы все несчастные стали счастливы назло этим *****любовницам.Книгу брала на Литрес.
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, Сластена! Ну и что в итоге?)
Mess
За***ли со своими магами, рунами и прочим дер**м!!!
Mess
Доброе утречкооо, пятничноеееее!)))) А мне сегодня приснилось, что манипулятор Мориарти тоже объявился, с чт на пт..)))
Гость
Mess
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Mess, Вас кто с утра укусил??)))) что-то Вы пропали..) как дела у Вас?
Карамелька
Я Гость выше) как мой коллега говорит-одно радует,сегодня пятница!)))
Mess
Доброе утро, Карамелька!) Да никто не кусал, зачастили просто со своими разводками)
У меня все хорошо, пятница же))) У Вас как настроение?
Slastena28
Mess
Сообщение было удалено
Приехал....такой весь томно-печальный))) еле успела киношного ухажера спровадить))) вышла вся такая красивая, веселая)))начал разговор о том что запутался в себе не знаю чего хочу..... Потом вообще выдал я не чувствую что ты полностью моя, это ж каким эгоистом ненормальным быть надо к ребенку он ревнует.....потом долго говорил что если бы жили вместе все было бы проще и он хочет и готов но нет возможности, сто раз спросил обижаюсь ли я на него, тут я кинула интригу и не стала его душу облегчать сказала что это останется при мне.....потом начал зачем то нести чушь что ревнует меня сильно и с кем я все таки была в кино...очень его зацепило что я не утопаю дома в слезах, просил обняться отказала очень расстроился.....в итоге я ему сказала езжай ка ты дорогой домой, впереди выходные, проведи их без меня и подумай хорошенько заодно и я подумаю а надо ли мне все это.... Это его добило окончательно и с щенячьими глазами упиздов..а..Л в туман)))вот и что мне теперь думать? И что делать? Не хочу я качели, уходишь уходи красиво а не разрывая меня((((
Осенняя фея
Всем привет!
Mess
Slastena28
Сообщение было удалено
Я горжусь Вами!!!)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Хорооошее)) день рождение с утра отмечаем у коллеги)))
Mess
Что делать Сластена это уже Вам решать, если примите обратно, дайте просто ему понять, что следующая такая выходка будет последней в Ваш адрес.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
оооо)))) здорово)) как я скучаю по таким вещам, сядешь в обед наешься, напьешься чего покрепче) и рабочий день уже закончился))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Самое печальное,что наелись напились,а рабочий день не закончился!!))))
Осенняя фея
Сластена!Так держать!Он так и будет туда-сюда ходить...не ясно зачем вооьще приехал к вам)это и без встречи мы все слышали))завтра ДР ваш...посмотрим как поздравит)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
=))) Так Вы больно рано начали)))
Осенняя фея
А я тока еду на работу)видимо время разное у нас))
Осенняя фея
У меня 8-50))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
У меня 9.50)) час разницы. Я вообще в опе живу)))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Нельзя так,но не люблю свой город..буэээ
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Вот это,посмотрим как поздравит..
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
У меня 11, кто больше?))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Вот ничоси!! Вы меня переплюнули!!!)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
=)))
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Да как позвонит и поздравит как ни в чем не бывало.... Не хочу((( не поняла зачем приехал зачем разговоры зачем опять эта туманная надежда
Slastena28
Mess
Сообщение было удалено
Вот это не ясно зачем приехал меня и добивает.... Тоже его спросила вчера ты чего приехал я еще в среду поняла что тебе это не надо начал типа в среду не смог но я же тебе обещал.... Нет что бы признаться что отпустить нормально не может опять свалил на меня типа держит слово((((
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Правильно Вам все говорят,не пресечете в самом начале,как Наталья,так и будет всю жизнь. А Вы посмотрите тут на всех-все девочки сидят с этой туманной надеждой!)) Они все одинаково ведут себя.
Наталья
привет девчонки))у меня 9 утра только, на работу еду еще)а Карамелька вон уже торт уплетает во всю)
Slastena28
Mess!!! И я собой горжусь... Возврата не будет точно. Я решила.... Не смогу я еще раз все это выдержать....буду потихоньку восстанавливать себя и настраивать на то, что всё равно у нас ничего не выйдет и не фиг терять время, просто надо перетерпеть как и любую другую боль
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
А мы потом все сидим и думаем,а зачем вообще приезжал,а зачем позвонил, если бросил, зачем пишет, а что он имел ввиду,когда так сказал...))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Привет Наталья!! Торт,пироги и коньячок)))) с началом рабочего дня!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую,вот честно,если у Вас получится!!) я бы тоже,если все вернуть назад,слилась бы через полгода... Ну их *****,с таким поведением.
Mess
Slastena28
Сообщение было удалено
В таком случае обрывайте все контакты, не мучайте себя! И держитесь, мы с Вами!)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну хватииит!!!)))) Вас же не спрашивали, хвастаетесь тут))))) А я голодная, замерзшая и на сухую тут сижу, еще и в одиночестве, не жалко Вам меня?)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да бедняжечка наша Mess!!!) Ничего вечером оторветесь! Сегодня же пятницаааа!!!))и покушаете и попьете и согреетесь где-нибудь в танцах!!)