муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вот Наталья со мной во времени)))значит ближе всего мы)Хотя это время туда-сюда переводят у нас ,я уже запуталась!Мне уже стало казаться,что в жизни мы бы подружились)))и даже Мориарти с нами дружила бы,и нас строила ,чтоб сопли не распускали,а отношении с мужиками)))Как пошли бы гульнули))Все-таки у нас клуб по интересам,и уже знаем др про др немного и представляю каждую из вас!)))Прям сериал какой-то...))
Осенняя фея
[340285957]
Mess
Сообщение было удалено
Я сама по натуре своей долго мечтаю,отпускаю человека,возвращаюсь постоянно!И обрубить разом не могу,с тем ,с кем были чувства...У сластены он нервотреп неопределивщийся чего ему надо...а так вроде ее не предал как-то подло...ну что бы прям все обрубить...забыть...я вот такая вечно буду оправдывать до последнего поведение любого человека...наивнаяяя до жути!
Slastena28
[3788494123]
Карамелька
Сообщение было удалено
А я вам завидую, лучше бы он слился молча, а то ведь сам внушает а вот если бы.... То все могло бы получится, но не получается но я хочу а нет не хочу а не знаю а в себе запутался. Вчера еще убило сказал может нам щас необходимо расстаться что бы потом уже быть вместе навсегда!!! Ага конечно пока дорогой ты будешь в своих думах телок других пробовать я значит как жена декабриста ждать тебя обязана нет такого не будет)))) и почему у них так все сложно почему нельзя жить сейчас и просто наслаждаться друг другом нет им нужно о чем то думать на сто лет вперед нужна драма, расходы приходы и плевать на чувства главное себя любимого потешить.... Вот я какой влюбил ее в себя вот я молодец!!!! Противно. А у вас карамелька тоже все будет хорошо!!! Все мы еще встретим наших людей, и потом со смехом будем вспоминать эти свои мнимые влюбленности))) я в это верю тем более мне нагадали всего то годик осталось подождать))))
Mess
[1926779738]
Карамелька
Сообщение было удалено
=)))) ох, если бы)))
Mess
[1926779738]
Mess
Сообщение было удалено
Если только Вы меня с собой возьмете)
Mess
[1926779738]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну, рано или поздно терпение у всех заканчивается) Раз уж Сластена решила что возврата не будет-ее право, но честно не верю, что сама же не прибежит к нему первой)
Mess
[1926779738]
Тоже что ли погадать, а то прям отстаю, как там нас вчера назвали, от "курятника" отстаю...
Мы не не знаем ваших причин почему жить вместе не можете...но может вам надо его подтолкнуть???вместе решать проблемы?просто я тоже всегда мечталао таком мужике кот-пришел,увидил,победил!Ноооо особенно в весами я поняла,это не возможно!Да вокруг смотрю на пары знакомые,там везде рулит женщина!!!!Какой бы знак не был!Надо как-то тонко,хитро подталкивать мужика на решения,поступки чтоб он думал что это он решил!Я в прошлых отношениях имеено так себя и вела,гордость очень проявляла,а тут тока с весом поняла ,что надо уметь подстраиваться!не ждать от них чего-то,а спрашивать,говорить ...не замалчивать проблему)))вот)))сегодня мысли такие у меня)
Карамелька
[4111792072]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ничего,встретимся,я надеюсь!! Я хочу вас всех пригласить на свою свадьбу!!! Интересно СВ приедет??)
Slastena28
[3788494123]
Mess
Сообщение было удалено
А вы поверьте, не прибегу)))) я и ️ в любви упертая, но и в расходах такая же. Тем более как только чувствую что человек ко мне привязан а он это вчера явно дал понять и знаете вот сыграло упрямство, не хочу ждать не хочу возвращать)))) у меня свои заскоки))) теперь даже что бы и себе и вам доказать что я не тряпка на принцип выйду но не вернусь)))) ну и конечно буду держать в курсе))))это первые дни была истерия а щас включился холодный разум.
Наталья
[591146052]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
У нас с вами Московское время просто у обеих)а можем жить ооооой как далеко друг от друга)) Фея, ну че у вас там?)какие новости?))
Mess
[1926779738]
Slastena28
Сообщение было удалено
Ну что ж, поживем-увидим))
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Если тока на свадьбу с Весом)))СВ конечно придет!Он главный в нашем курятнике))
Mess
[1926779738]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
а не Мориарти ли?)))
Карамелька
[4111792072]
Slastena28
Сообщение было удалено
Ах если бы..ах если бы...мой сливался молча!)))) Вы не знаете, видимо, мою историю)) Он точно также всегда говорил,что расстаемся.. И потом либо я его возвращала,либо он.. Поэтому я и сейчас жду)) а то,что у нас все будет у всех идеаааально-я не сомневаюсь!))
Осенняя фея
[340285957]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну хотя да!точно!в России не была в городах ,где время даже другое))) У меня ,конечно,тишина.....мои вопросы без ответа...и не ясно что там в голове у него теперь))уверен или теперь нет,что у меня другой...
Карамелька
[4111792072]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Конечно с Весом!!;)) а то зря, что ли все)))
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
а я бы пришла и не только на свадьбу с Весом))с кем угодно))событие ж какое, веселуха)и не важно, кто жених)))
Даже если уверен,что другой,как у любого нормального мужчины может сработает сейчас инстинкт охотника!! Так что,думаю,так просто не отделаетесь)))
Наталья
[591146052]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Плевать, что у него там в голове)))пусть надумывает, что хочет))еще не вечер...
Mess
[1926779738]
Наталья
Сообщение было удалено
И не важно кто невеста)))))
Осенняя фея
[340285957]
Mess
Сообщение было удалено
Попробуйте!Че-то я писала своим гадалкам (кот увидели по картам что рядом со мной вохдушный знак )не отвечают мне может уже не гадают,..не знаю...у меня вообще астролог сказала ,что будет все после 35 !!!!!!!!!пипееееец!!!!!типа и брак после 35....ужас(((((но я думаю лучше позже и надолго,но с хорошим мужчиной!!!До 35 там правда какие-то отношения серьезные должны быть...
Отлично!двое отсюда уже точно идут))) вот пока жду его, как раз нашла себе занятие-составление списка гостей! Он вернётся, а у меня уже все готово))))))
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
у евреев так свадьбы проходят, вход платный, можно прийти, заплатить и гулять на свадьбе, и не имеет значения, что незнакомые люди)))подруга у меня как-то ходила на такую свадьбу)говорит прикольно, заплатил один раз и весь вечер развлекаешься))
Карамелька
[4111792072]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Почему ужас то?? Лучше долго выбирать и выбрать достойного,чем поспешить и людей насмешить!!))
Карамелька
[4111792072]
Mess
Сообщение было удалено
Кстати,где наш злодей??)) я только сегодня узнала,кто такой Мориарти!!стыд-позор мне!!!))
Карамелька
[4111792072]
Наталья
Сообщение было удалено
Круто!!! Дешевле клуба выйдет))) надо поискать как-нибудь)
Наталья
[591146052]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея, вы действительно верите в гадания?))просто мне кажется, что это скорее самовнушение, есть какие-то неотвратимые события в жизни, но все остальное это лишь случайности, которые могут произойти, а могут и нет...)))
Slastena28
[1087845150]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я уже писала причины, на данный момент к нему переехала сестра с мужем ребенком и на днях вот второго родила, слишком много народа, он то планировал что весной съедемся они как раз уедут жить на дачу, а вчера сказал что не может ждать не получается, потому что постоянно его мучает что редко видимся, что если он захочет уехать на выходные это мне надо с мамой договариваться что бы она с моим ребенком посидела (в этом вообще проблем нет) кароче бесит его то что со мной всё так непонятно неопределенно и что хз что я делаю в будни когда его рядом нет, он ревнивый на грани сумасшествия........сказал что не понимает моих чувств что я сама себе на уме)))))это была неожиданность для меня мне то казалось что я вся как на ладони а вот нет бедняга мучается))))))но я думаю это просто он сам себе такую отмазу придумал и в голову свою вбил
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, вы меня удивляете))))неужели никогда не смотрели Шерлока Холмса?)))
Mess
[1926779738]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Лучше позже, чем никогда) Может те серьезные отношения и есть брак после 35?)
Ну в курятнике всегда есть один петух))))и много кур)))
Наталья
[591146052]
Предыдущее сообщение написала я)
Карамелька
[4111792072]
Наталья
Сообщение было удалено
Нет(((( и даже не читала.. Исправлюсь!! Эта ветка меня развивает)))
Осенняя фея
[340285957]
Гость
Сообщение было удалено
Рак)
Mess
[1926779738]
Карамелька
Сообщение было удалено
хахахаха)))))))
Карамелька
[4111792072]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
У нас похоже пока 2))))
Mess
[1926779738]
Наталья
Сообщение было удалено
Нифига себе))
Карамелька
[4111792072]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Люблю раков)) самое интересное у меня все самые лучшие подруги-раки!!)) и одна-близнец) самая близкая,сестра почти)
Mess
[1926779738]
Карамелька
Сообщение было удалено
И в правду-стыд и позор!))))
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
ну наверно не у всех евреев, но вот такой прецедент, знаю, был)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[591146052]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
оооо, у меня папа рак))и много девушек раков знаю))обожаю раков))вообще по-моему хорошо с Весами уживаются)
Mess
[1926779738]
Карамелька
Сообщение было удалено
Срочно надо выяснить кто основной петухх)))
Осенняя фея
[340285957]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну так иногда в точку было на ближайшее время)))Астрологу больше верю и хироманту)))хиромант вообще четко видит,семью,болезни,браки,дети )))но линии тоже меняются каждые 3 года,и мы сами меняем свою судьбу тоже)а карты ,это так ...на ближайшее время можно ситуацию посмотреть)))