Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 949
Осенняя фея
Наталья
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю)С весами мужчина есть пары-водолей,2 скорпиона,овен...Раков нет))))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну почему тут нет смайлов!!! ;р я показывают Вам язык!!!)))))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Просто Вы о них не знаете!! Даже пара рыбы весы есть!! Тут Наталья вроде дажа писала о них)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
давайте давайте!!! тоже самое покажу Вам на свадьбе Вашей вместо подарка!!!)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
да, двоюродная сестра моя рыбка, а муж весы))очень счастливые, ттт)))
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
ну, знаете, тут например, я тоже единственная дева, да и вообще редкое сочетание дева-весы)ну ниче, прорвемся)
а женщина-гость, которая замужем 15 лет за весами, она ж рак!))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Отлично, третий есть!!))
Мориарти
Mess ))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Тута я!))) Приветствую) Рада видеть!
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Для меня вот тоже дилемма всегда верить или нет..) говорят хорошее,но что-то не все сбывается( конкретно про Веса не сбывается,что он моя судьба)
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Хотя я Вас уже сегодня видела во сне)))))))) прям точь в точь как в реале, это "Мориарти" )))))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Ворот)) эээх!)) ничего, глядишь и вторая счастливая пара появится!!!)))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Привет Мориарти, че это вы к нам не заходите совсем, в наш "курятник"?))))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Это я писала-2 пары у меня есть тока он-рыба,она-весы....И смотрю на них,весы женщины вовремя замолкают перед рыбой)))И это видимо секрет их)))Меня рыба прям выводит в чем-то,а жена весы спокойна ,молчит ,соглашается...А я про себч думаю-не смогла бы промолчать на такое мужу)
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Мне кажется это не от зз зависит)))) я вот тоже иногда смотрю на жен и думаю,как она умудряется молчать, да ещё и любить такого...может поэтому мы и не замужем?;)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Кстати да!) и она только периодами несчастна)
Осенняя фея
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да)))ну это понятно не самое главное,все есть пары)))А что-там в астрологии говорят,что еще смотря ,когда родился,в чем была луна в эти минуты)))вспомнила у меня во льве!!!)))и я типа Лев )))смесь рак-лев)))Весы моего ощущение,что со скорпионом смешали)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
У меня бы такой склад мужчин был,я б тоже не успевала тут сидеть))))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Откуда вы все узнаете это?? Это Вам про минуты астролог сказала? Все знают,а я нет(( тоже интересно кто я ещё))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Просто видимо,пора и нам где-то промолчать)))а потом просто унитаз почистить его зубной щеткой))))я очень эмоциональная,но в тоже время очень срокойная,тоесть вспыхнуть могу за секунду о понееееслось)))Скорпион меня доводил жуть,весы по другому доводит)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да-да))) мне подруга давно говорит "идёшь на свидание с Весом- полную пачку жевачки в рот засунь и молчи,улыбайся и кивай головой,достанешь только когда "омлет" делать будешь)) (кстати она замужем счастливо)а то от бреда,которого ты несешь,даже я в шоке)))"
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
так вы у нас еще и чуточку львица))а я по луне близнец, страдаю перепадами настроения, Веса моего это бесит жутко))говорит, тебя как-будто из розетки выключают, 5 мин назад улыбка до ушей, а потом бац, и грусть, тоска...))
а сам он у меня скорпион по многим планетам, с примесью овна)))только солнце у него в весах))в общем дает жару))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
нужно смотреть натальную карту, можете сами в интернете забить данные)))
Наталья
Единственное в моем Весе, меня напрягает венера в скорпионе, ядерный заряд))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Время рождения для этого точное надо,да?
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
да, время рождения и место)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
у моего и марс и венера в скорпионе ,а луна и асцидент в весах, у меня луна - рыбы, венара рак, асцендент в скорпионе, а марс и меркурий в близнецах (24.06), только что на йа уа пока вы болтали смотрела соотношение воздух-вода , у него воды больше чем у меня, ау меня наоборот больше воздуха , вот те и раки весы..
Гость
мне после этой ветки кажется что все равно где те планеты ,у весов однозначно много общего, нетипичная логика и поступки, все как под копирку
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не завидуйте!))))
Осенняя фея
Наталья
Сообщение было удалено
Надо перечитать натальную карту)))Забыла кто там еще в чем у меня))
Mess
Что за астрологический базар вы тут устроили?)))
Мориарти
Я сну Вашему и улыбнулась))
Насчет петухов, я чур человек)))
Гость
Mess
Сообщение было удалено
смотрим у чьего перья краше)))
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Лучше базар,чем писать Весам)))
Карамелька
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Рыбы, в вас присутствует многое от знака Дева, вот что пишут)) только начала читать...
Гость
а как вам мужчины рыбы? кто то сталкивался?)
Осенняя фея
Вообще заходила на ветку про скорпионов,там вообще все жестко,!Ну это я так выброчно прочитала)))А у нас все мило)))мне кажется Мориарти там всех бы разогнала))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
мдаа..это все Фея виновата) а позавчера мой снился, опять же Фея виновата))
Мориарти
Всем привет, у нас похолодало, я взяла отгул за три дня переработок, выспалась зато! Коллега Вес уже извелся весь, это так приятно, так приятно )))
Гость
меня тоже вот женщиной только тут обозвали ,в живую еще ни разу никто не назвал, я еще девочка!, ну ладно девушка))()
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, верные очень
Карамелька
олет фантазии и пугающая жестокость реальной жизни может увести их в мир собственных иллюзий.
А Мориарти меня за иллюзии ругает!!!))) не виноватая я!!)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Манипулятор подписался на мою страницу
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ееееееее, почему то нравится мне ваш манипулятор)))
Мориарти
Сластена, так его, построже там )))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
такой душевный человек оказывается, военный, эх..жаль я раньше его не рассмотрела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ах, значит не спроста этот сон)))
Mess
Принимаю заявки на предсказания на следующую ночь с чт на пт!!! 1000 рублей, налетай! Рыбкам акция- 2 предсказания за 2000 рублей!)))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Гордый он, показал, что читает меня. Официально ))) На дружбу запрос не отправил, я же змея могу не подтвердить.
Slastena28
а у меня солнце в Весах, а луна в скорпионе)))))тоже сижу теперь читаю натальную карту, прям всё как с меня пишут))))))))