Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 941
Slastena28
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Разве такое нормально в отношениях, спрашиваю может кто появился сказал хочет побыть один а там видно будет, это расценивать как типа кто то есть на примете!? Я совершенно запуталась и не понимаю его, щас опять начал вместе нам не быть закончится все плохо прости что заварил эту кашу мне перед тобой неудобно!!! Что ж он за сво...чь такая почему хорошим хочет выйти?((((вроде весело сначала было щас опять слезы.... Наверно нужно не на встречу с ним идти а к психологу уже бежать
Мориарти
Лора | 01.07.2008, 14:29:26
Присматривайтесь, не торопите события. Я даже с одной из "невест" мужа подружилась - когда они расстались. Девочка была в таком трансе - он сказал ей, что семьи у него давно нет, что он свободен, что хочет на ней жениться. телевизор ей купил, ноутбук, выгуливал в дома отдыха. Она родителям сказала, подружкам, что замуж выходит... А он вдруг ей заявляет, что не может семью оставить, жену любит, детей. Вот такие пироги. Весь роман длился 4 месяца.

Это из другой ветки про Весов. Чтобы Вы понимали масштабы )))))
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Для начала нужно спать лечь, психологи по ночам не принимают)
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Да только как спать когда всё болит и слезами захлёбываюсь с периодичностью каждые 5 минут. Как тут все это пережили просто памятник ставить нужно, я видимо совсем слабачка
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
да вы че?????он комедию ломает, а вы так паритесь)))ложитесь спать, утро вечера мудреннее))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
как вы там говорили, патологические врунишки))))))
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Не слабачка, нормальное поведение (в Вашей ситуации). Спать надо ложиться, когда захочется, а не когда надо. В Вашем окопе я тоже был, не умер. Вопросы " как там дела у нас" задавал, но не часто, 1 раз в 3 дня. Подругу и это бесило. Плакать надо, выговариваться тоже, для этого форум и существует. Веса тоже может колбасить, это натура неуравновешенная, сегодня одно, завтра другое. Если переписываетесь с ним, то завершайте переписку без всяких вопросов, похихикали и разошлись по делам, надо будет через несколько часов опять о чем-то легком можно поболтать. Его песни слушайте, но не думайте, что это зашифрованное послание, может он таких тонкостей вообще не знает.
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Можно еще вопрос, для чего он согласился на встречу потому что настолько меня жаль? Написал что все что я делаю унижением не считает снова спросила осталась ли часть тех чувств что были? Не читает и вышел из вк, что значит что не хочет травмировать плохим ответом? Просто хочу мужскую точку зрения выслушать может это поможет понять его(((( хотя кажется что уже просто все бесполезно и катятся мои чувства в пропасть((( и потом еще мужчины удивляются почему мы такие недоверчивые а вот потому что ломают и морально нас уничтожают некоторые козлы((( видимо я своего встретила
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
"..снова спросила осталась ли часть тех чувств что были?" - Вы сколько раз об этом его спросили сегодня? Вообще-то если уж очень девушка начинает доставать любыми вопросами, то автоматически отключаешься. Некоторые хамят. Что обсуждать сейчас, если завтра встретитесь? В сети все эти разговоры ничем не заканчиваются. Он Вас не видит, Вы его. Может он визуал?
СВ
То, что он вышел из контакта, может о чем угодно говорить, может плохой ответ, а может чайник на кухне засвистел) Вот если на встрече например будет глаза прятать, более достоверный вывод можно сделать.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Это Вы у нас спрашиваете???))))
Mess
Доброе утро, народ!
Осенняя фея
Доброе!)))
Осенняя фея
Че-то у меня после вчерашнего сообщения его,прям сегодня злость на него какае-то...рррр...все де.рьмо вспомнила,что он сделал...и злюсь-злюсь)))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Больше ничего не писал?
Карамелька
Всем доброе утро! Мориарти!ещё один Вес???)))) ну все-таки поделитесь уже координатами склада с Весами,а?? Может и я нового присмотрю)
Наталья
Приветствую всех!)
Карамелька
А у меня сегодня трэш! Секретарь выкачала файл из инета и мне скинула...оказаля вирус!!!((Сейчас в моём компьютере не осталось НИ ОДНОГО документа!!! Девочки!! Как теперь работать??)) я в шоке. И сказали файлы не восстановить(((
Решила и я поздороваться. Доброго утречка)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
третируйте там всех на работе!!!)))
можете спокойно попивать кофеек)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Доброе утро! ) Оно Вам надо??))))
Slastena28
Девочки как я Вам всем завидую..........когда же и я смогу так спокойно и со смехом здесь писать?((((((сколько дней месяцев требуется что бы унять эту душераздирающую боль? за что мне всё это.......
Slastena28
Сообщение было удалено
Мне 1,5 года где-то
Slastena28
LalocaLilith
Сообщение было удалено
И за эти 1,5 года Ваш вес не возвращался? вчера мне мой объяснил наконец причину, ему видите ли лёгкость нужна в отношениях, а мне постоянно куда то надо, то к ребенку то по делам, его это не устраивает........но неужели из за таких мелочей всё надо рвать в клочья((((((((и обрывать все отношения
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Неа))
Осенняя фея
Съела большой кусок торта сейчас,теперь я счастливаааа)))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
ооо...тоже захотела муравейник, другие не ем))) дразните, да?)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну надо ж как-то развлекаться)) а то что-то скучно стало..
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
В душе то все равно не очень(( но со временем легче)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А я ем банан)) кому что,как всегда;)
Slastena28
Сообщение было удалено
Пропадал, объявлялся. Я тоже бесилась. Читаю вас и себя узнаю. Но даже я в минуты самого горького отчаяния не прибегала к тому, что вы пишите. Не надо так, не унижайтесь. Я не советчик вообще кому-то что-то говорить. Но слушайте девочек. Они дело говорят
А с весом мы общаемся до сих пор, он славный человек, очень мне помогает, не делом, конечно, но словом. Хотя уверена, что и делом не откажется, да только я не прошу. Слишком гордая))) Советы дает. Был у меня тут тупняк, что руки опускались, так он звонил и успокаивал, говорит А ты вспомни, сколько уже сделано! То, что у тебя сейчас есть, у многих в течение жизни не приобретается.Он на самом деле меня за эти 1,5 года очень сильно изменил, и я ему говорила об этом. Я действительно рада, что однажды он появился в моей жизни. И пусть мы не пара, но общаться точно не перестанем)) Я благодарна ему очень!
А тем временем я познакомилась с мальчиком, не Весы. Стрелец. Взаимная симпатия. Симпатичный и классный. А главное пишет без ошибок и со всеми знаками препинания, а для меня это очень важно. Посмотрим, что из этого выйдет)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Главное инет остался,здесь сидеть))))
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
это точно))))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Системник в ремонте) я с телефона)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Чем все утро и занимаюсь))) Что у Вас,Наталья, с работой?
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
А я ем все сладкое))))все удивляются,что стока ем сдадкого,а стройная!!!))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ой, у меня вчера как вырубили инет и до пт походу, ну думаю все, помру со скуки на работе))) ан нет, раздала с телефона на ноут, он так даже шустрее гораздо работает)
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Счастливый Вы человек))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
По мне котлета лучше конфеты)))) быстрее бы обед)
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно с телефона...так как на раб.месте нет инета,типа мне для работы не нужен считает руководство...а с телефона и удобней никто не узнает на каком сайте была)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Так я и без мяса не могу)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Хорошая у нас работа у всех!)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
я ищу активно, а пока досиживаю последнюю неделю на этой работе)пока тухло все по своей специальности, веду поиск в других сферах)кажется пойду продавцом так работать)не в обиду им))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Ой,с этой работой беда,столько времени потратила на поиски, набегалась по собеседованиям, вроде стаж есть неплохой, правда у меня тогда был последний курс, но думаю сейчас бы с высшим образованием ничего бы не изменилось. Сижу за копейки, не рыпаюсь теперь вообще, зато у знакомого и вообще не парюсь, меня тут не бьют, чуть ли не на руках носят)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Кто ищет,тот найдёт!) ещё и лучше прежней!
Карамелька
А я всегда мечтала просто официанткой поработать) мне кажется это так интересно! Но как-то не срослось..сейчас тоже зовут на прежнюю работу,там зарплата в 2 раза больше была,интересно,но работы там!!! Ещё и стрессовая очень-не для девочки.. Но вот сюда ушла и сейчас понимаю,что мне тут скучно..хотя уходила специально на более спокойное место..сейчас сижу тоже думаю.. С той работы обратно сюда не возьмут..если только в декрет уже оттуда бежать)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А Вы одна живёт?
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А Вы одна живёт или с родителями?
Карамелька
Да что все живёт и живёт-то))) живёте,говорю же!!)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
=))) с родителями живет я)))