муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Я бы ее до такого состояния не доводил. Все можно сделать планово, постепенно.
Карамелька
[1781233270]
СВ
Сообщение было удалено
Это для Вас было бы планово и постепенно. А для нас это как гром среди ясного неба. Всегда. Как бы постепенно не уходил. Оправдываешь его занятостью, еще чем-нибудь и веришь, что отношения вернутся еще лучше прежних..
Slastena28
[550202022]
СВ
Сообщение было удалено
Да я думаю он и не хотел доводить, и планово расставаться не хотел, просто на тот момент такая эмоция у него проскочила он сам говорил что меня надо терпеть ***** такого, и все мои завихрения.....не понравилось ему что я сказала что домой уеду и он понял что для меня это легко, только почему то обиделся на это не сразу в субботу а аж в понедельник, вот сиди и думай хочет проучить? ну не верю я что всё у него мгновенно ко мне отлегло, правда написал что его всё это напрягает, чувства остывают накипело, а потом пишет извини что так пишу, сволочь жалобная......и хорошеньким хочет казаться и поступает как настоящая *****...........
СВ
[3065146488]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не только для меня. Если чувствовал с самого начала, что пустышку тяну, то и в койку даму через месяц не тянул, и время от времени ронял вскользь "душа мертвая" и т.д. Лапша на уши конечно, но действует)
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
Может и с Вашей стороны в чем-то перебор был, между люблю и домой уеду большая эмоциональная разница.
Карамелька
[1781233270]
СВ
Сообщение было удалено
Ну так-то да, я не про то подумала..
Slastena28
[550202022]
СВ
Сообщение было удалено
Сначала он приревновал, потом я приревновала, он надулся, ну я и сказала если с таким лицом будем сидеть мне лучше наверно уехать домой начала одеваться, он не отпустил, в воскрсенье всё было хорошо, а вот в понедельник у него уже накипело!Вы как считает это вообще нормально?
Да ,главное желание и чувства!И поедешь,и полетишь...Он за несколько тыс км,точно не знаю))Я хотела....было желание...садилась в самолет и летела к нему!
Осенняя фея
[340285957]
Slastena28
Сообщение было удалено
Но так же мы можем сами изменить свою судьбу выбрав,другой путь!)))Бесплодна!Но ЭКО возможно!Вот и ответ!
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
Если было только то, что написано, то не нормально. Может было что-то еще, на что не обратили внимания, т.е. для Вас было привычно, а для него наоборот. Это надо разбирать все разговоры и дела за это время. Вы же мало друг друга изучили. Если мужчина, например, отвечает на Ваш какой-то вопрос "не знаю", то он именно не знает, дамам иногда кажется, что с ними не хотят говорить, обсуждать эту тему и прочее. Долго с человеком общаешься, все это узнаешь, за 2 месяца что-то еще не узнано и не понято.
Slastena28
[550202022]
СВ
Сообщение было удалено
т.е. если он сказал что окнчательно решил расстаться, значит это действительно окончательно, может как мужчина вы подскажете зачем он согласился на встречу и почему не обрубил все контакты если уже всё решил? что бы потешить самолюбие?
ЭКО возможно, но она еще не беременна... У меня знакомая уже 5 раз делает ЭКО(((
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
Гадать не буду. Я это я, он это он. Я без итоговых разговоров не исчезал. Даже во время таких "бесед" что-то выяснял дополнительно. Разные люди, разное поведение. Сегодня все узнаете.
Slastena28
[550202022]
СВ
Сообщение было удалено
Очень этого жду(((
Slastena28
[550202022]
Ну вот навалилась опять депрессуха.........что то задумалась, в прошлый раз хоть писал что непривычно ему заходит вк а сообщений от меня нет, этот длилось всего один день, а щас когда утром спросила скучаешь сначала сказал можно я не буду отвечать а потом написал что весь в делах и не думал об этом, опять себя накрутила что видимо шанса всё таки нет раз так хладнокровно написал, так и хочется написать ну прошу если не видишь смысла и всё потеряно напиши прямо сейчас не томи до вечера, но боюсь услышать положительный эффект, видимо успокоительные меня отпускают, что ж такое.......
Slastena28
[550202022]
не эффект а ответ т.е.
Mess
[3148737363]
Ловите до кучи еще порцию соплей
Мы расставались, чтобы не встречаться, Из телефонов удаляли номера. Клялись, что мы не будем возвращаться Туда, где все сожгли почти дотла.
В объятиях чужих мужчин и женщин Искали мы отчаянно тепла. Судьба смеялась громко и зловеще, И снова нас сводила, как могла.
А мы опять с тобой не понимали Зачем нам эти встречи, для чего? От чувств своих, как от огня бежали. А где-то там, внутри, так сильно жгло…
Вместо того, чтоб нам с тобой признаться, Что друг без друга дышим мы едва, Мы расставались, чтобы не встречаться, А в одиночестве сходили вновь с ума…
Mess
[3148737363]
Slastena28
Сообщение было удалено
Соберитесь!!! Чуть чуть осталось
Карамелька
[1781233270]
Slastena28
Сообщение было удалено
Не пишите! Смакуйте в предвкушении встречи лучше! И позитивнее, настройтесь на то, что все сегодня будет так, как Вы хотите и так и будет.
Slastena28
[550202022]
Mess
Сообщение было удалено
Да что то нехорошее предчувствие сольется он, утром писал что сегодня родители заехать должны поэтому не знает получится или нет, потом написал что постарается, и для разговора мы то уж обязательно встретимся, просто если не сегодня это ещё ожидание затянется, я правда как наркоманка ждущая свою дозу(((((((от этого я совсем сломаюсь и прогнусь
Slastena28
[550202022]
Карамелька
Сообщение было удалено
щас скинула утреннюю переписку подружке, она говорит неужели ты не видишь ему отношения не нужны, он прямо пишет что хочет отдохнуть, и опять волна слёз на меня нахлынула, раз не нужны значит совершенно точно чувства все пропали, может и правда не стоит никуда идти.....ведь депрессия и боль всё равно когда нибудь пройдут
Mess
[3148737363]
Slastena28
Сообщение было удалено
Пусть сливается, Вы же сами согласились, что мало времени прошло. Сольется если-не пишите ему, забудьте о нем вообще, пусть соскучится, а то Вы ему продохнуть вообще не даете) Глядишь задумается и приползет
Слушайте, может на меня сейчас тут накинутся все, за то, что я напишу, но у меня какое-то есть предчувствие насчет вашего Веса. Узнаю в нем своего мужчину, мой конечно не писал о расставании, но вот такие же эмоциональные перепады у него были. Поэтому послушайте меня, как человека, пережившего с весами не одну такую ситуацию, все у вас будет хорошо, сейчас молчите, прошу вас, не пишите ничего до вечера. Если он говорит, что разговор состоится, значит так и есть, не допрашивайте когда, весы сами направляют и дают знаки, что нужно делать. Если он сейчас хочет немного отдохнуть, дайте ему эту свободу. Он не забудет вас моментально, мой тоже хочет быть иногда один, это нормально.
Наталья
[591146052]
Slastena28
Сообщение было удалено
а подругам вообще ничего не говорите, они вам нальют в уши тоже. Мои друзья моего Веса все ненавидят, потому что, одно время, я все также сливала им про наши отношения, и мне все говорили и продолжают говорить, что он не любит, что использует и т.д.
Slastena28
[550202022]
Наталья
Сообщение было удалено
Сейчас всё больше убеждаюсь, что вечером не нужно писать, договорились что напишу сама после 5, но не знаю стоит ли, может и правда прислушаться к Карамельке и не писать, а с другой стороны боюсь что расценит это как нежелание и ещё больше обидится.......вобщем я запуталась
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
Как с ним договорились, так и действуйте. Он ведь не знает о Ваших метаниях.
[quote="Slastena28" message_id="53736034"]Сейчас всё больше убеждаюсь, что вечером не нужно писать, договорились что напишу сама после 5, но не знаю стоит ли, может и правда прислушаться к Карамельке и не писать, а с другой стороны боюсь что расценит это как нежелание и ещё больше обидится.......вобщем я запуталась[/quotе] напишите после 5 и договоритесь. Если откажет, значит в другой раз, не делайте из этого трагедию, это вовсе не значит, что он вас сразу не любит и бросает, вы еще успеете объяснится)
Slastena28
[550202022]
щас взбрела безумная мысль в голову, никуда сегодня не идти, ему не писать, не думаю что напишет первый, в субботу у меня др, поздравит он обязательно, ну а там уже и договориться о встрече, у него будет время подумать до выходных, у меня будет время немного себя собрать, как думаете?
Карамелька
[1781233270]
Slastena28
Сообщение было удалено
Я Вам писала не писать слезливый бред. А если Вы с ним договорились, что в 5 Вы ему напишите, то пишите, Вы же с ним договорились!)
Карамелька
[1781233270]
Slastena28
Сообщение было удалено
А вот эта мысль Ваша, мне безумно нравится! Хотя тогда я свою теорию не смогу проверить..(
Slastena28
[550202022]
Карамелька
Сообщение было удалено
Извините что Вас разочаровала, но 99% пока во мне советуют никуда не идти!наконец то пришла обида за себя))))
Пуск
[3339389204]
Долго милый колебался, То он *уй свой доставал, То опять его в трусы, Никому он не достался, потому что был ВЕСЫ...
Slastenka28
[3182559080]
Ну что ж написал что родила сестра, сегодня будут отмечать, давай перенесем на завтра.....я просто написала мои поздравления...всё девочки он соскочил навсегда?
Осенняя фея
[340285957]
Slastenka28
Сообщение было удалено
Почему соскочил?Сестра родила же,это не отмазка какае-то...значит так надо,чтобы вы встретились не сегодня!Как раз до завтра успокоитесь,обдумаете все!И он отдохнет!успокоится!
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Боюсь я опять всё испортила спросила нет ли сдвигов на счет примирения написал нет и не будет и грустный смайлик, кароче в итоге написал что запутался в себе, как это понимать? типа отвали и исчезни?
Мне кажется Вам бессмысленно сейчас давать советы,вы никого не слушаете,понимаете все по своему...и делаете как вам стукнуло в голову)))Конечно мы трезво все оцениваем со стороны...но кажется Вам пора тоже поийти в себя...И еще раз усвоить-это не конец ваших отношений с весом...
Осенняя фея
[340285957]
Mess
Сообщение было удалено
Мориати кажется устала от наших соплей...(((Даже Сластене не дает советы...Хотя может она повлияла бы на нее,раз мы не можем....
Slastena28
[3788494123]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не конец даже если он говорит что не передумал и подзапутался?
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
А тут Вы не хотите сидеть? Я просто хотела узнать все ли у Вас хорошо)
Mess
[2759602976]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да никто не поможет чкловеку,который не хочет слушать
Slastena28
[3788494123]
Девочки ну что ж наша переписка уже вселила в него сомнения завтра вроде точно увидимся щас просто легко шучу с ним да и сама как то повеселела!!!написала что у него осенняя хандра и надо это исправлять скинул грустную песню с вопросом ведь все может стать только хуже я перевела все в шутку!!! Господи откуда столько депрессии в одном человеке?
Наталья
[465375569]
Мориарти
Сообщение было удалено
да, Мориарти подтягивайтесь, грустно без Вас, как без Весов))))
Мориарти
[1471293635]
Боин блин блин! Почему со мной такое случается? Я притягиваю такие вещи видимо. Слушайте. Ахахаха блин. Познакомилась с мч, стала общаться только потому что Весы. Ну пару раз потрындели он-лайн. Потом у меня свои события, у него там своя жизнь, забыли. Недавно он возник опять. Опять пообщались, начали даже созваниваться, но на встречу я никак не писалась, ну потому, что сколько можно уже Весов? А сегодня пошла!!!!!!!!!
Мориарти
[1471293635]
Я все рассказывать не буду, он классный конечно, но блиииииин ааааахахаха не могу. Он мне такой сходу, я соврал, что работаю там-то, на самом деле я ношу погоны! Чтоб я сдохла - пронеслось у меня в голове, но я же помню, что он Весы! А значит, он с таким де успехом может работать дрессировщиком пуделей. Девочки, там такая была демонстрация навыков, фотку мне какого-то трупа показал. Смотрел так, типа я сейчас досчитаю до трех и Вы вспомните, что Вы делали прошлым летом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[1471293635]
Пожалуйста, скажите мне, что Весы бывают нормальными? Я уже просто не могу. Какой-то аншлаг у меня. То манипулятор, то вот... из органов... Может правда пора на львов переходить? Знаете, как я теперь поступаю? Я его все время разными именами называю. Ну а что? )))) Смешно же )))
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Может именно он и нормальный)))Серьезный весы в погонах!))
Осенняя фея
[340285957]
Slastena28
Сообщение было удалено
У вас все нормально с вашими Весами,это ж весы....обращайтесь к нам с более серьезными проблемами)))будем разруливать!!!А так сходите завтра,потом расскажите нам)
Мориарти
[1471293635]
Фея, с моим везением, каждый последующий Вес будет извращеннее предыдущего. Я тут недавно фильм смотрела и с дивана упала от смеха. Там была сцена, которую мне манипулятор рассказывал, типа это из его жизни... как его девушка бросила. Я ему короче про папу вора в законе, а он мне вообще из кино сцену ))) А сейчас я Вам сюда еще одну крутую историю закину...