муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Я буду говорить!!!)))) До вечера подумать-это цветочки, по сравнению с тем, сколько думают весы))
Водолей кот Габен
[3211589370]
Slastena28
Сообщение было удалено
Девочки, всем доброго дня ! Мне одной тут между строк океан отчаяния видится ?...
Slastena28
[550202022]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Так прислушаюсь, может тогда направите в каком русле что бы не виделся этот океан?)))
Наталья
[591146052]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
нет, не одной)
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
1. Я знаю что обещала не просить тебя о возвращении но вопрос я не задать не могу у нас еще может все вернуться?" 2. ....тебе я искренне желаю счастья, и большое спасибо за все те моменты и эмоции которые ты мне подарил! В первом предложении Вы заинтересованы в отношениях, во втором прощаетесь. Что-то не так.
Slastena28
[550202022]
СВ
Сообщение было удалено
Всё что после вопроса я скажу если он скажет что его решение не изменить, если скажет что то другое буду уже думать на ходу
Я только подполье глубокое могу посоветовать. Сама там бессрочно. Вот если появится , интересно б его было выслушать. А сказать мне ему пока нечего . ЧС и подполье послезавтра два месяца ;). Ну это моё мнение и моя ситуации отпечатались. Блин... У нас тут прям рихаб.
Водолей кот Габен
[3211589370]
РЕхаб
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
Принимается. После первого вопроса можно добавить: "что этому мешает?" В целом Вам придется все время думать "на ходу".
У вас так же??)))после общения с весами,видимо одинаково мыслить мы начинаем)))
Водолей кот Габен
[3211589370]
Мне самой седня внутримышечно грамм двести надо. В ягодичную. Или волшебный мощный пендаль тудыж. Даже лучше. В его городе сейчас: еклмн здесь тыщи красных курток у мужиков ;((( а я и реагирую... Как бык на красное. Как тут рулить не отвлекаясь...
Карамелька
[1781233270]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Про фотку он много чего написал. А вечером написал коронное их (хотя до этого никогда так не писал мне..) Как дела и вот тоже до сих пор молчание..
Осенняя фея
[340285957]
Mess
Сообщение было удалено
В начале сентября последний раз виделись!Просто у нас видимо главная проблема,расстояние,далеко др от др живем!Чисто физически нет возможно видится часто,как это хотелось бы!((((
Mess
[3148737363]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Нет, это они все одинаковые))) У меня все точно так же)
Карамелька
[1781233270]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Не одной..)
Водолей кот Габен
[3211589370]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я уже почитала комментарии ... Эх...
Осенняя фея
[340285957]
Сластена!Видно что он капризный!И просто захотел поиграть вашими чувствами!По его ответам видно что он ничего не решил,капризничает просто!А вы извели себя всю!Но это вам урок,вы потом не будет на это так реагировать остро!Надоест просто!не унижайтесь этими фразами....вы это написали ему уже все кратко,а в этом тексте просто противоречите сами себе!!!!!Мужчины стока фоаз слов не могут переварить!!!Придите и скажите уверенно-привет!Ну что это вчера был за закидон?Я тебя слушаю!Ты знаешь мое отношение к тебе,оно не изменилось!Ты мне дорог и нужен! Ой или я сама уже зафеячила в ту же степь?)))))
Карамелька
[1781233270]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так к слову, Фея, я конечно не знаю насколько вы далеко друг от друга. Был у меня козерожка. Из другого города-расстояние 400 км между. Он каждый вечер после работы приезжал и через часа 4 уезжал обратно на работу)) Не спал почти (у нас разница во времени еще 2 часа) Мог пару дней в неделю не приехать-отсыпаться..Просто за ручки держались в киношки, кафешки ходили, даже без интима-пол года!. Он еще на большой машине ездил, все смеялся, что скоро ему придется нефтяную вышку купить, чтоб ее заправлять, чтоб ездить ко мне так часто))
Мориарти
[616719795]
Наташа, все ок должно быть, будете его заземлять, а он Вам создавать проблемы ))) Благоприятно союз ))
Карамелька
[1781233270]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я к чему это, не расстояние проблема по моему, как бы грустно это не было.. Из другого города у меня еще был, но там совсем 1200 км. Так каждую пятницу, я садилась в самолет и летела к нему. В воскресенье улетала домой. Он денег переводил мне. Он приезжать не мог, в мой город не для него)
Ммммм Ваш вариант весьма заманчив, может и правда всё в шутливой форме это говорить, типа ничего не произошло, и я прощаю шалость капризному ребёнку?)))
Осенняя фея
[340285957]
Видимо я еще не любила,что таких фраз в голове нет как у сластены....и не в обиду,но будто вам 18 лет... Ощущение что не любовь,а страсть к нему,нездоровая зависимость...Конечно любви все возрасты покорны,НО!Ты с годами начинаешь ценить отношение к себе...Лично я для себя решила-я себя не на помойке нашла,чтоб так унижаться,перед человеком ,который не любит!
Mess
[3148737363]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
А не главная какая?
Карамелька
[1781233270]
Mess
Сообщение было удалено
хахаха)) приучить к туалету!)) Не я))) Хотя я могла, дааа)))
Это Вы СЕЙЧАС так решили. Придет время-перерешаете))
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да он много раз шутил ты что думала поиграешься и бросишь, нифига я тебя приворожил.........я конечно в этот бред не верю, но то что нездоровая зависимость согласна полность, только воли нет это остановить
Карамелька
[320169750]
Slastena28
Сообщение было удалено
Кстати этот вариант я тоже рассматривала,что приворожил.. Реально нездоровая зависимость непонятно к кому по большому счёту... Даже к бабке хотела сходить..
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
И поймите это на мою ситуацию Вы смотрите трезвым взглядом, а я то не осознаю что унижаюсь, для меня это возвращение любимого человека/ Хоть со стороны это ужасно и противно, но видимо любовь зла, да и кроме таких вот закидонов никаких больше негативов от него и не вспомнить, наоборот я с ним только по настоящему и в сексе раскрылась, и счастлива была, даже смеялась по другому совершенно. как буд то до встречи с ним я спала, а тут проснулась.........видимо это так меня и привязало те эмоции которые я испытываю находясь только с ним
Карамелька
[320169750]
Ох Сластена,все больше в Вас себя вижу... Осталось пожелать Вам более счастливого дальнейшего развития отношений. Ничего у вас с ним не закончилось и сегодня не закончится..
Осенняя фея
[340285957]
Slastena28
Сообщение было удалено
Вы подумайте по настроению,настрою)Мне с моим весом жесткость такая помагала)))Ну реально ваш,как ребенок ведет!просто будьте сегодня поуверенней!!!!
Slastena28
[550202022]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет я же ходила к гадалке, никаких приворотов она не увидела, просто сказала что он тебя любит но отношения через боль и страдания при чем с обеих сторон, что его всё время ко мне тянет но что то останавливает.....кстати гадалка определенную таксу не берет, можно либо деньгами либо продуктами расплатиться, да и много что нельзя в принципе просто психологически угадать она мне сказала.......так что верю ей, вот только что судьбу свою в 29 встречу слышать не хочу, так как кажется что уже встретила)
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да он во многом капризный избалованный ребенок.....
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Тут к сожалению жестокость вряд ли поможет он очень мягкий.......
Возможно!)))но сегодня настрой такой!)))возможно у ВАС всех советы просить буду))Так что я не зарекаюсь конечно!)Но вы как мужчина,как реагируете на такое безумное поведение девушек?
Карамелька
[1781233270]
Slastena28
Сообщение было удалено
Ну ладно, признаюсь, тоже ходила. И мне сказала, что мой Вес моя судьба... Всю жизнь будешь плакать, он будет гулять..Тяжело тебе с ним будет..Хотя я про него в принципе не спрашивала, я из-за проблем на работе пошла. Я тоже ей верю конечно..верила.. Где мой Вес, моя судьба теперь? непонятно.. Так что стоит ли верить вообще этим гадалкам?
Осенняя фея
[340285957]
Slastena28
Сообщение было удалено
Только время вам поможет!
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Возможно....если сегодня ну или когда мы встретимся всё закончится не в мою пользу, уже решила возьму мелкого и свалю на неделю в отпуск без средств связи.......иначе я так и буду как собачонка бегать за ним этого я не хочу
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Еще до знакомства с ним?верить чему-то можно...но я ветю толькл хорошим предсказаниям))))ааа на таро мне гадали после расставания со скорпом,сказали что он женится в 28примерно ,так и случилось!!!Я не верила,тк ему уже было почти 27...рядом постоянной девушки не было...а потом бац и все...женат в 28
Slastena28
[550202022]
Карамелька
Сообщение было удалено
Моей подруге гадалка эта сказала что она бесплодна, подруга сама об этом не знала, побежала по врачам, нашли какую то болячку и вырезали трубы, детей иметь она сможет только с помощью ЭКО.....так что не знаю, как тут не верить
Осенняя фея
[340285957]
Slastena28
Сообщение было удалено
Мы вам все в один голос говорим-с весами долго вы будете точку в отношениях ставить....
Карамелька
[1781233270]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Нет, мы с ним уже года 2 были вместе. Она сказала, что тот, кто сейчас рядом-это твоя судьба. И начала рассказывать все про него. И говорила, что я его зря ревную, у него никого нет, тогда я еще не так ревновала)))) А потом забылись ее слова..Я тоже хорошим верю предсказаниям)) Только непонятно хорошее ли мое))) Я тогда-то не знала радоваться ли.. а сейчас и тем более. Даа.. если сбываются..есть повод задуматься)
Карамелька
[1781233270]
Просто у меня из знакомых никто не ходит и не верит, а девочки смеялись тогда вообще надо мной, что я пошла. А смотрю, тут люди верят..
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Но если он допустим уже всё для себя решил....то читая форум я так понимаю они уже не возвращаются, только когда недоокончено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[3065146488]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
С пониманием).
Карамелька
[1781233270]
Slastena28
Сообщение было удалено
Если бы он все решил, не общался, я думаю с Вами сегодня ))) Хотя, не мне их судить, я уже опять запуталась и ничего в них не понимаю.
Карамелька
[1781233270]
СВ
Сообщение было удалено
Но рядом уже такую девушку не особо хочется видеть, да?)
Осенняя фея
[340285957]
Mess
Сообщение было удалено
а моем случае думаю ,расстояние тоже роль играет,так как это же весы он вечно в сомнениях!Он хотел переехать в мой город,но потом передумал!Хотя главнее вричина,конечно -не любит меня!Когда человек хочет всегда найдутся возможности,а остальное отмазки!!!вот и все!как бы печально это не было...да и уже не готова за ним в др город...не уверенна в нем,что он мне даст то,чего я жду-уверенности ,стабильности в семейной жизни!