Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 938
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
дааа, поподробнее что-ли написала б, на что он разродился, что-то интересное или их стандартное "привет, как дела?"
Осенняя фея
Наталья
Сообщение было удалено
Спс!Что может написать человек,который пропал на стока времени))))стандартно-как дела?ну и получил стандартный ответ!!!)))))) девочки я знала что объявится,мне уже как-то стало спокойно без него...ну скучала да,каждый день думала о нем...Но я не буду прилагать никаких усилий в этот раз!!!!Захочет напишеь еще продолжить разговор!!!думаю он сейчас в непонятках-кто он для меня,появился ли у меня другой и тому прочее!!!Если ему это важно пусть спросит!А как с друганом со мной не надо общаться!Все я больше не таю от его одного привет))))будто-то и не писал установку себе дала!!!!! Блиииин вчера еще бывший скорпион (кот женился) писал!!!Чего им надо все одновременно от меня))))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))))) Mess! Я так рада, что Вы не у инопланетян!!)
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
У меня тоже глаза на лоб вылезли))) боюсь не донесем мы до Сластены, что так нельзя...(
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Привет Mеss, скучали по вам)))
Осенняя фея
[quote="Наталья" message_id="53732419"]дааа, поподробнее что-ли написала б, на что он разродился, что-то интересное или их стандартное "привет, как дела?"[/quote
Конечно стандартно)))
Карамелька
Ладно, главное начало положено, Фея!!! Вы держите в курсе, что он там дальше делать будет, ок?) Очень интересно. Может реально, сейчас с новым подходом и задержится надолго рядом!)
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну вот успела........спросила говорю лучше ты мне об этом скажешь чем я узнаю от других, заверил что это не так, щас в шутливой форме пишет типа вот меня всегда ограничивали, а будешь ли отпускать на рыбалку? я не ответила просто написала до вечера и вышла из вк. Но обнадёживает одно что к бывшей не вернулся (врать он мне не стал бы) и что тон общения стал шутливый
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
а я была права)) "как дела" это классика)))поддерживаю вас))
у вас то пусто, то густо))))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
блин, как это...смешно даже от этого стандартного "привет, как дела?" А он первый раз у Вас уходил?
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Я тоже, Карамелька)) Привет!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А я сейчас знаете, что подумала? А вот может она его и вернет!!! Вот так вцепится, ни на секунду не отпускает и все получится! Стонет-стонет, он же тоже не железный.. Мы-то все в основном истериками и ушел-ладно, посидим-подождем, когда вернется, или в крайнем случае сами через недели 2 напишем, вдруг заскучал и одумался. А наши может поэтому так и ведут себя, что думают, что ***** нам не нужны... А она вон как! Может так и надо? Сластен, Вы все-таки держите нас в курсе! Может неправильно мы тут думаем...
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Привееет) Я тоже скучала по вам)) Вот как тут уйдешь от вас, когда так встречают?)
Slastena28
Достучитесь, мне видимо надо совсем на дно упасть, ведь скорпионы потом воскрешаются как Феникс)))) вот думаю надо истратить весь свой предел унижений, что бы появилось отвращение к человеку, у меня так с близняшкой было, правда не такие сильные чувства, но тоже думала что горе моё никому не понять, а потом в один миг отрубило все чувства сам и бегал ещё месяц за мной, может и тут так же будет, себя обножу и успокоюсь
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Смешно Вам!!!! А я бы уже обк.а.калась от радости!!!! От простого Как дела. Значит помнит, значит любит))
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
а никак))не уходите, вы когда нового найдете, тоже нам рассказывайте, мы порадуемся))даже, если не весы))хотя я думаю, ваш еще будет подвивать клинья к вам...
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Мориарти Вас укусит...)
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
и мы ее поддержим в этом)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
"Значит помнит, значит любит"-не факт, посмотрите на меня!
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Неделю назад почти так и было!)))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Точно. Карамелька вернуть, то может и вернет таким способом, но он будет с ней исключительно из жалости. Чувств там никаких не останется к "тряпке", никого не хотела обидеть!
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
может и надо, щас опишу как было в последнюю ссору, мы поехали с ребёнком гулять, ну ребёнок у меня избалованной донельзя, начал мч моего доставать, тот немного психанул, вечером написал что не быть нам вместе вот такой он козёл, я его неделю дрючила, была ласковая понимающая, писал что нет ни в какую мириться не будем вместе быть не суждено, и ведь уговорила, уже писала он потом в каком то порыве признался что именно мои уговоры и то что я не отступала сработали ему было приятно, сдался быстро.........щас конечно иная ситуация, но план тот же по перепискам вся я такая несчастная, а вечером если встретимся выйду просто счастливой и загадочной, поверьте у меня иногда это срабатывает если настроиться, надеюсь зацепит, ну и отпишусь конечно. Да то что я не пробиваемая это точно а может просто глупая влюблённая)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ахаха)) Это я так смело написала, потому, что надеюсь, что Мориарти не прочитает))) Не, ну а вдруг?? Меня всегда это интересовало. Вот Сластена мои сомнения и развеет! Или ваши;)
Наталья
А Вес вчера мой накатал план действий, меня ж вчера с работы попросили, вот он сразу все будущее и расписал)разделил ближайшие планы и долгосрочные)и типа на нас двоих)а мне сс.ыка.тно так стало, я ничего не сказала, но он там семью распланировал, недвижимость общую, а я в вакууме как-будто, не смогла ему сказать, что не уверена в нем как в своем будущем муже и мужчине...и стыдно и грустно...
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Даже если это и сработает, то см мое сообщение ниже
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
В том состоянии, в каком сейчас Сластена, я и на это была согласна-главное, что рядом)) Кто-то же писал, пусть хоть на голову sрет...)
Slastena28
Mess
Сообщение было удалено
Вы чувств и не обидели, просто щас наверно я не осознаю что веду себя как тряпка, да пишу об этом да понимаю, но а сердце то говорит нет ты просто возвращаешь и борешься за любимого человека(((((((
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
согласна с вами, мне Вес как-то говорил, что хочет видеть с собой уверенную в себе женщину, которую будет любить и уважать...я отталкиваюсь от этого)
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Ну Вас же никто не торопит, так ведь? Время есть, даже если и припрет попросите подождать, а правду говорить вовсе не обязательно, мало ли чем это обернется, это же ВЕС!!! Опять комплексы, обиды...Лучше просто подождите, понаблюдайте, время все покажет. А он милашаааа))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
А это разве не Вы писали??)))) Шучу, не важно кто это писал, не надо так!Приучите его к туалету!
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего себе.. А у Вас запасной вариант работы есть или ищите? а почему неуверенны? Вон он какой молодец ттт у Вас!
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Я тоже прощала всякую х.р.е.нь, не пропадал конечно, но неприятно очень поступал, вчера вам сама рассказывала, и еще много всяких разных ситуаций, но потом ведь самой противно от себя становится, обидно за себя любимую, и рядом не можешь находится с ним, стыдно, что себя не ценишь)
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Суть в том, что я еще когда мы не встречались, хотела в другой город переехать жить, а потом все завертелось, закрутилось, я осталась и не решилась, с ним поделилась планами, думала, вместе уедем, а теперь он зовет меня как раз уехать, а мне страшно, я в нем не уверена, вот так же взбредет ему что в голову, а я что...а он там все распланировал, и говорит мне, что я не хочу с ним общего будущего, потому что без энтузиазма реагировала на его планы...а я в растерянности...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
неа, запасного нет, ща резко думаю, что делать, кризис, под сокращение попала)найду, не пропаду...
не уверенна, так же как и все. Хочется как на мужчину рассчитывать, а у него то бабы левые, то депрессии, то его никто не любит, так же как у всех тут ситуации, да и жить вместе надо будет, а я сейчас живу с ним периодически, он утомляет меня иногда, мне отдых нужен...я люблю его, это точно, но семья с ним, это что-то очень серьезное для меня...
Мориарти
Наталья, полагаться придется на себя.
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Блин, ну что ж Вы не порадовались то, это же прекрасно. Да, понимаю, что тут не до уверенности, но Вы же прекрасно понимаете, что он такой человек, но ведь он же старается, обещал исправиться, планы такие грандиозные на Вас! Просто поживите пока так без семьи, переездов и прочего. А от "выпадов" никто не застрахован. Да если бы мне за 2 недели до нашего разрыва сказали, что мы разойдемся, я бы не за что не поверила, ведь все ж так хорошо было, и так неожиданно свалилось..что же теперь с мужиками не водиться?)
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
а как же по-другому)))просто он меня немного ошарашил вчера)
Приветствую вас Мориарти))мы уж заскучали без Вас))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Я уверена, что все равно со временем он доверится Вам и успокоится, не будет этих "никто меня не любит" и все в таком духе
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
я ушла спать вчера домой к себе, мне нужно было пространство для мыслей, и перед сном написала ему, что мне очень приятно, что он думает о нашем совместном будущем, что ценю это...)
сейчас просто резко ищу работу, до нового года обдумаю все хорошо и там будем с ним смотреть))
Slastena28
Я знаю что обещала не просить тебя о возвращении но вопрос я не задать не могу у нас еще может все вернуться? Тогда я тебе хочу кое что объяснить рассказать про свои чувства! Ты знаешь я до встречи с тобой никогда не верила запрещала себе верить в любовь, и когда у нас с тобой все это началось я до последнего себя сдерживала может поэтому и возникали у нас стычки не хотела себе признаваться что полюбила тебя(((( теперь это чувство останется со мной навсегда и хоть так все печально закончено я всё равно ему рада и буду его хранить. Я пыталась тебя подмять под себя это только сейчас я поняла как глупо себя вела видимо мне нужен был серьезный толчок! На самом деле я все осознала и наверно сейчас уже точно и к отношениям нормальным готова и тебя принимать и понимать жаль что уже стало так поздно(((( я уважаю твой выбор что ты решил расстаться уважаю только принять не могу но думаю мне как любящему человеку это позволительно....тебе я искренне желаю счастья, и большое спасибо за все те моменты и эмоции которые ты мне подарил! Друзьями остаться мы не сможем, слишком это больно дружить с человеком которого любишь, надеюсь ты меня поймёшь.

Девочки кому не лень вот какой диалог я заготовила на вечер, как вам мне кажется унижений тут вроде нет надеюсь это сработает, может что то убрать или наоборот добавить?
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Уиии....хоть кто то радует на этом форуме)
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Хорошо буду держать в курсе дела)))но сейчас тишина...ну вы же понимаете вам тоже на фотку ерунду какуе-то написал не о чем...и затих...так же и у меня)))
Mess
Slastena28
Сообщение было удалено
Нууу...))) в принципе для Вас даже очень хорошо))) Но честно, можно покороче
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Да да согласна,на фига это ровное ни к чему не ведущее общение...нам уже этого мало)))
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Он и не уходит,он растворяется)))равнодушие,игнор,я и исчезаю тоже,зачем навязывать себя человеку)))я в засаде выжидаю,наблюдаю)))Это уже третий такой закидон или четвертый)Всегда он объявляется первый!Ссоры на кануне не бывает,недопонимания,либо он начинает игнорить)
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
О, Вы в мою голову залезли что ли?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
я ща заплачу))поменьше страданий и больше позитива)не смерть же, е мое))
"теперь это чувство останется со мной навсегда и хоть так все печально закончено я всё равно ему рада и буду его хранить. " - и вот это дурацкая фраза, ну слишком слезно)
на самом деле, вы поймете как себя вести, увидите, в каком он будет настроении..импровизируйте если что...будьте искренни, весы чувствуют когда заготовка...скажите просто от сердца, меньше слов, слез, смущайтесь перед ним, немного улыбки и все норм будет)
Mess
Фея, Вы только общаетесь в последнее время?
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
И после этого кто-то еще будет говорить, что Весы долго думают)))
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
хорошо эту фразу исключу, тоже думаю будет лишней, слёз не будет точно, только лёгкая улыбка (спасибо афобазолу) он реально мне помогает