Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 937
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
Нельзя прибухнать, дома будет ребенок ждать, а вот афабазола бахну, в прошлый раз помогло, вышла и улыбалась как ***** он даже в шоке был всё спрашивал чё ты такая счастливая/ тогда тоже до последнего говорил что не передумал мириться а как меня увидел сразу передумал, и ещё тоже тогда писал что лично не может ничего сказать боится увидит мои глаза и растает........ох не знаю. главное что бы встреча состоялась, сейчас у меня это на первом месте
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
я ему вк пишу, а не на телефон)))ну вот щас ответит про самочувствие спрошу про встречу, если напишет что нет больше писать не буду, думаю может тогда вообще нафиг удалить его и заблокировать что бы самой не сорваться
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
ну тогда пейте афабазол!)чтоб хоть нервяков не было, лучше тупо улыбаться, чем залить его слезами)))все будет з@*****!!!))больше позитива))и не заходите к нему на страницу, не следите за ним))вас только колбасит от этого!))
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
ответит отрицательно про встречу, просто ничего не пишите больше))но не удаляйте, мне кажется это еще не конец, хотел бы от вас избавится, давно вас сам заблокировал везде, нервы он вам треплет...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Доброе утро Карамелька)))
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. ну почему этим Весам спокойно не живётся, для чего им нужна эта постоянная драма? уже писала сама упрашивала заблочить меня рука у него не поднимается, а язык значит поднимается говорить о расставании
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Почему думаете сразу, что к бывшей? Может про Вас песня?
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Прошло много времени
С тех пор, как ты оставила меня...
Я не хотел заставлять тебя плакать,
Я не хотел разочаровывать тебя,
Я не хотел тебе лгать

И после всего того, через что мы прошли,
Пожалуйста, позволь мне объяснить тебе...

Припев:
Дай мне еще один шанс, я не знал, как сильно любил тебя,
Дай мне еще один шанс, позволь мне тебя обнять,
Все эти ночи в одиночестве...
О, любимая, можем ли мы дать
Нашим отношениям еще один шанс?

не думаю что эти сроки могли быть адресованы мне, ведь у нас прошёл один день, хотя песня на англ, и может вообще добавил просто без значения, но у меня то щас всё только в чёрном свете......бывшая у него кстати заблочена вк
Slastena28
Slastena28
Сообщение было удалено
На прошлой неделе жаловался что она его уже зае...ла......а в то воскресенье когда я уехала пошел на др к другу вот думаю может её встретил........не знаю говорю в голове сразу ***** цепочка....хотя если бы помирились он бы меня из друзей сразу удалил т.к. она знает про меня. и когда я звонила в вскр трубку сразу взял не думаю что при ней стал бы со мной разговаривать
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
ну че вы начинаете придумывать сразу???ну добавил он песню, и че теперь?)это всего лишь песня, не приписывайте значение событиям, которые ничего не значат))
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
Мориарти вчера вам правильно писала, заблокировать ему с.сы.катно, а вот нас.ра.ть в душу самое оно))ну или как-то так она сказала)))
Осенняя фея
Slastena28
Сообщение было удалено
Не надо его блочить и удалять...Вы взрослее его,вы мудрее!Эти качели вы должны не раскачивать,а наобророт...
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
Да и в душу то он не срал, мы даже не ругались как обычно ругаются, так перепалки но без оскорблений. просто смысл меня держать в друзьях если уже всё решил и я сто раз говорила что дружить не смогу.....как влезть в его голову и понять что там происходит?(((((((всё так печально ещё и осень давит
Slastena28
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Если сегодня не состоится встреча и разговор, я ведь так и буду написывать если не удалю и не заблочу его, особенно холодными вечерами или когда с подружками выпью, я себя знаю((((не ожидала что могу быть такой тряпкой. пытаюсь вызвать к обиде за саму себя, ничего не получается. Весозависимость какая то
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Ох как я тоже люблю искать скрытый смысл в добавленных песнях)) Моего вк нет, но у всех его бывших смотрю и думаю, а может вот эту песню она добавила из-за него?? У меня паранойя)))
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Не думайте вообще сейчас!!! Ваши умозаключения Вас доведут! Вы все равно ничего точно пока не узнаете!! Я из-за своей паранойи вот наистерила и меня бросили!)) Одно радует, не только у меня такая воспаленная фантазия!!)))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Не, конечно бросили не из-за этого, но это тоже немаловажную роль сыграло..
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же паранойя, вечно проверяю в одно они были время в сети или нет, хотя знаю что заблокированы друг у друга и переписываться вк точно не могут, даже левую страницу создала что бы её смотреть, потому что она меня видимо когда узнала про нас тоже зачем то заблокировала/ ltncrbq cfl cfvf gjybvf. детский сад сама понимаю но ничего поделать с собой не могу
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
ну как не ср@л извините, я это так расцениваю!!что значит сначала люблю, а потом иди лесом???это именно так и есть!!Да, плохих слов не говорил, но душу выматывает!!
тут вы конечно только сама себе помощник, пока не очнетесь от этой зависимости, он так и будет поступать, и не потому что он такой невъ.е.бе.нный манипулятор, нет. Просто вы сами стелетесь, вот и результат. Кто захочет любить женщину, которая сама вешается на шею.
Ну вспомните, какая вы очаровательная скорпиошка, вы женщина, вы должны пленять мужиков, а вы плачете!!у вас есть ребеночек, вы наверняка прекрасная мама)на улице конечно холодно, но и по.*****))зато дома у вас мелкий, любит Вас и всегда поддержит и развеселит. А это всего лишь мужчина, да, возможно любимый, но если нужна, поверьте, не отвернется!!!!
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
А я бы знаете, что на фантазировала? Вот, он меня не удаляет, потому, что у них с бывшей вообще все замечательно и она так в себе уверена и в нем, и он тоже очень уверен в их отношениях, что даже про меня забыли и не удалили, потому, что я для них уже никто, у них все замечательно, после воссоединения и вообще за подготовкой к свадьбе обо всем забыли. Чувствуете какой бред??? Можно придумать все,что угодно, и довести себя до истерики!!! Не думайте, а если уж и думать-только о позитивном Вашем скором (уже вечернем воссоединении) и что эти 2 дня были просто дурным сном и уже вечером все будет идеально. Мысли материальны!!! Главное верить и знать, что так и будет. Хотите вернуть-вернете, куда он денется!!
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
Надеюсь всё таки что у меня это пройдёт, и правда ребёнок сможет заглушить ту боль((((((очень хочу в это верить, но отпустит только когда поговорим, я вот упёрлась в этот разговор и другого ничего принимать щас не хочу, даже не знаю почему так происходит
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Так-то, когда мы оба были еще вк, и я его блокировала и удаляла и он меня, но это не мешало на созваниваться и встречаться...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Девчонки, все мы параноики, я себе дала как-то слово, что даже не буду к нему на страницу заходить, а то бы вообще свихнулась с этими левыми девицами, бывшими и прочими особями женского пола))сейчас вообще стараюсь не затрагивать тему посторонних баб, когда появляется ревность, твержу себе, что я лучше любой из них, и уверена в этом)))
потому что, если начинаю ис.те.рить по этому поводу, его это раздражает жутко, да и сама только нервы трачу)
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
!!!!!!!!! Вооот.
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
да встречайтесь, че с вами сделаешь)))потом расскажите, что да как))
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Они тоже первое время после расставания списывались, при чём он сам мне эти переписки показывал я даже не просила, она его так же в слезах умоляла не бросать её, но он тогда уже для себя всё решил, т.к. испугался что меня уведут пока он там будет сопли слушать.и встречались он мне всегда рассказывал об этих встречах, что вот ему её жалко но он понимает что это больные отношения которые уже умерли и тянутся только из за того что она была первая и так много лет. Сейчас она уже успокоилась на сколько я знаю и вернуться последний месяц не просила, да и он как то про неё совсем не вспоминал и совсем не жалел о расставании.....но теперь у меня в голове после этой песни засела мысль, что вот наверно всё таки решил из двух зол выбрать меньшее и решил вернуться к ней.......ох зачем придумали этот грёбанный контакт
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
если до дела дойдёт расскажу конечно, что то даже вк не заходит, обычно уже с утра там виснет, может решил таким способом отвертеться........
Карамелька
И про то, что он Вам говорит, что бывшая его за..ла. Ха-ха. Это Весы. У моего тоже бывшая была, которая меня доставала, я ему говорю, что такое, он говорил, тоже самое, что она его зае и т.д., она везде!(телефон, соц.сети) была в блоке. А потом, я узнала, что они встречались... Так и не узнала, что и как там конкретно было..но думала умру, когда узнала..Он тоже отнекивался..
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
ой ответил, спрашивает как дела....боже написать что умираю или быть хладнокровной?
Осенняя фея
Срочная новость девочкиииии!!!Вес написал тока что!!!!1,5 месяца прошло!
Slastena28
Спросила сегодня встретимся? написал ещё не знаю, всё он соскочил?
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Урааааааааааа!!!!)))) Дождалииись!!!!! Что пишет??? У кого-то будет кекс)))
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
не хладнокровной, а спокойной) по мере возможности
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Это к Мориарти, она им в голову может залезть) Кстати, где она сегодня?? и Mess пропала..
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
не, не соскочил, пишите, что все хорошо)
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ого))))поздравляю)че пишет?)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
да да да))украл их кто-то)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Инопланетяне??))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Когда я уже вам тут тоже напишу, что мой позвонил, приехал с цветами и сделал мне предложение!))) Ээх)
Slastena28
Наталья
Сообщение было удалено
Написала что непонятно, спросила скучаешь, ответил что мотается по делам и не думал об этом.....всё очень плохо да?
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
че вы пишите????какие скучаешь??говорите что все непонятно и все, вы занимаетесь своими делами, работаете...!!!!
а он пусть мотается по делам, а встрече больше не спрашивайте, ждите вечера!
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
)))))Карамелька, а вы жили вместе?извините, мож писали, я не помню)
почему спросила, вы так рьяно замуж хотите за него, а мож пожили бы и отпустило вас))не может же он быть таким идеальным)
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Если делами занимается, то думает только о делах. Я не могу делом заниматься и скучать одновременно.
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
Сластен, вот я д.у.ра д.у.рой в отношениях с Весом, но балииииин, Вы что-то совсем (извините конечно) Вы вообще читаете, что Вам Наталья пишет? Ну зачем Вы его спрашиваете скучает ли он? Скучал бы-он бы писал, а не Вы... Ждите уже спокойно вечера. Ну честно, даже я так не унижалась. У Вас хоть чуточка гордости осталась? зачем Вы ему нужна будете совсем-то тряпочная?? Реально, Наталья сказала, себя уважать надо. Я тоже считаю, что ну ее ***** эту гордость, но не до такой степени. Соберитесь пожалуйста!!!
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Не, Наташ, не жили, собирались все))) Не собрались))) Так, по три дня максимум вместе проводили. Но я поняла, что он меня в быту и во всех сферах абсолютно устраивает. Он меня не раздражает. Я его люблююю))) Наверное)))
Slastena28
Карамелька
Сообщение было удалено
Всё жду, не удержалась про бывшую всё таки спросила, сказал что не собирается никуда возвращаться хочет побыть один а то все ему всё запрещают, щас начал зачем то флиртовать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Фея нам тут интригу кинула и убежала!!!)))) Нафеячила) А мне таааак интересно! Вот, начинают возвращаться!!!)
Карамелька
Slastena28
Сообщение было удалено
)))) Ну Вы даете, когда про бывшую-то уже успели спросить?)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Кому что, а Карамелька все об одном)))))
Наталья
Slastena28
Сообщение было удалено
етить колотить, ну вы непробиваемая, сворачивайте беседу с ним, слишком много внимания ему, за то, что он выкидывает такие финты)спросили как дела, чем занимается, все, хватит!)