муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия
Мориарти
[1471293635]
Mess
Сообщение было удалено
Он аватарки по пицот раз в день меняет, там такой махровый бабник )))
Slastenka28
[3788494123]
Mess
Сообщение было удалено
Даже и не думала отрываться на ребенке, сказала что мама заболела и маме грустно пожалел пытается развеселить, смеюсь через силу, а вот ночью видимо буду просто захлёбываться от слёз((((( в голове только не верю и за что он так со мной
Slastenka28
[3788494123]
Извините что так засоряю тут все своим плачем и нытьем но и правда сюда легче писать и вас всех читать, хоть немного сдерживает от звонка ему, надеюсь до завтрашнего вечера мне это поможет(((
Марьяша
[2773907161]
Slastenka28
Сообщение было удалено
я когда со своим рассталась,меня прикалывали советы в инете,запишитесь на танцы,плавайте с дельфинами и т.д. и т.п. Да в этой ситуации руки,ноги нет сил шевелить, ты одна ходячая энергетическая дыра. И кстати,правильно говорят, никогда не видьтесь после расставания с теми,которых вы любили. Это какие то нехорошие встречи. Все равно как с покойником
Гость
[3788494123]
[quote="Марьяша" message_id="53725602"]я когда со своим рассталась,меня прикалывали советы в инете,запишитесь на танцы,плавайте с дельфинами и т.д. и т.п. Да в этой ситуации руки,ноги нет сил шевелить, ты одна ходячая энергетическая дыра. И кстати,правильно говорят, никогда не видьтесь после расставания с теми,которых вы любили. Это какие то нехорошие встречи. Все равно как с покойником[/. Я это прекрасно понимаю, мне кажется мне даже дышать физически больно.... А самое ужасное наверно ему сейчас совершенно на это плевать и так горько это осознавать.... Пытаюсь себя убедить возненавидеть его а в голову только хорошее что с ним было лезет, почему не пошел на встречу почему не послал.....зачем согласился завтра приехать что он скажет как себя поведет а главное как мне тонко так выстроить диалог что бы хоть зародился шанс в его голове что все еще можно вернуть и наладить
Марьяша
[2773907161]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вам много хороших советов дали. только их дали девушки,которые были в такой ситуации и уже более менее вышли из нее. сейчас легко сказать не ходи,не пиши,не звони. Я целиком и полностью за это. Я б себе самой той,двухлетней давности руки б открутила,за то что писала в тот момент. Я нынешняя,уже в чем то не могу понять и оправдать себя ту. А тогда... я умирала,и сам Конфуций ни чем бы мне не помог и не остановил. Вы просто постарайтесь собраться по максимуму, и чтобы вас завтра не ждало,это будет ваш опыт. я вам от всей души желаю удачи))
Спасибо!!! Удача мне сейчас очень нужна и наверное спокойствие и сдержанность
Марьяша
[2773907161]
вот вот. можно сказать о любви так,что проберет до дрожжи,заставит остановиться,задуматься.а можно так,что блевать потянет от человека
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот мы и дошли до сути. Мне это и психолог говорил.. Даже выяснили,что это наследственное у меня, только дед алкоголизмом страдал,но она сказала,что без разницы, зависимость может быть от чего угодно) но как от этого избавиться она мне так и не сказала..
Всем добрый вечер)Карамелька ,не пиши,ты в этот раз должна выстоять!!!!сколько уже нет общения нормального?в блоке еще в вотс апе?обнаружила вокруг себя 2 семьи счастливые-она-весы,он-рыба)))
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
И шапку невидимку!!!)) Мысли Весов уже почти читаете))
Карамелька
[320169750]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
И Вам доброго! Да держусь,из последних сил)) Только тут и спасаюсь! Ну и вися вниз головой на йоге))) в ватсапе не знаю,скорее всего, я сама оттуда фотку убрала и статус и не видно,когда я последний раз в сети была))) и к нему не захожу. Чс так чс.. 13 сентября последний раз виделись,21 бросил по телефону)) у Вас как обстановка? Не появлялся,а то что-то совсем форум забросили!)
Карамелька
[320169750]
Slastenka28
Сообщение было удалено
Может не будете делать наших ошибок? Вы так вовремя сюда зашли.. Может завтра соскочите все же? Ребёнка в кафе-мороженое сводит,а?
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
Может тоже исключительно для Вас??))
Осенняя фея
[340285957]
Сластена!Соберитесь!больно,обидно!но это и есть проверка отношений,чувств!Такой "сюрприз" нас многих ожидал,после знакомства с Весами...И сейчас остается нам тока понять,готовы ли мы все это принять,терпеть и ради чего?...
Гость
[3788494123]
Карамелька
Сообщение было удалено
Боюсь если соскочу буду все последующие годы думать а как было бы если бы встреча состоялась, а может тогда все таки смогла бы я его переубедить.... Нет пойду точно если конечно сам не соскочит((( тоже держусь из последних сил телефон из рук не выпускаю так и тянет написать хорошо хоть осознаю что этим я только окончательно его за давлю поэтому читаю книжку думаю что скажу ему завтра и пытаюсь не реветь, пока получается но еще вся ночь впереди не представляю как усну
Карамелька
[320169750]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ворот он главный вопрос!!! Ради чего??? Нет,ну на самом деле ради чего?
Карамелька
[320169750]
Не ворот))) а вооооот))
Slastena28
[3788494123]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Принять готова потому что люблю, и терпеть готова ( может я мазохистка?)) все чаще посещают эти мысли чем больше он меня отталкивает, тем больше я его хочу, как ребенок не получивший любимую игрушку((( а вы как считаете стоит ли идти завтра на разговор и встречу и если он согласился значит ли это что еще не все потеряно?
Карамелька
[320169750]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете,что соскочив Вы его потеряет? Тут тоже 50 на 50. Может наоборот. Также и с разговором 50 на 50. Плакать кстати Вам точно сегодня больше нельзя. Завтра отекшая будете. А надо быть прекрасной.
Милая Карамелька спасибо что пытаетесь вправить мозги, но я так погрязла, да и вообще может разговор сложится так что я осознаю что нет у него чувств сейчас я это принять не могу, и это мне поможет. Главное я хотя бы попытаюсь
Slastena28
[3788494123]
Карамелька
Сообщение было удалено
Потому что второй раз не уговорю уже на встречу, ну вот предчувствие такое. Несмотря на то, что я не смогла распознать как себя с ним вести я чувствую его просто на 100%и это предчувствие еще ни разу не подводило правда когда мне казалось что все хорошо я его отгоняла возможно и зря. Просто знаю надо завтра встретиться во что бы то не стало прям можно сказать вопрос жизни и смерти)))
Карамелька
[320169750]
Slastena28
Сообщение было удалено
Просто это так больно. Мне когда он первый раз говорил и я верила, я дышать не могла, физически ощутила,где у нас душа, там очень болело. И представляете,если завтра будет не радостный итог?? Вы хоть скажите вл сколько встретитесь,мы тут кулачки подержим)
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я стараюсь читать вас)Просто чисто физически днем некогда на работе писать тут)))у меня все спокойно,провокаций с его стороны никаких)!У меня чувства двоякие,то скучаю,вспоминаю,то думаю-ну разве это отношения,что он мне может дать в дальнейшем с таким отношением...Мориати правильно написала,возможно они сливаются вот так,когда понимают ,что дать не могут девушке,что она хочет,заслуживает...
О точном времени мы не договорились он просто согласился на встречу, я так понимаю что завтра сама ему напишу скорее всего после 8-9 как уложу ребенка
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелькаааааа)))ну мы же знаем что не радостный итог за один день не может быть с Весами)))они будут туда-сюда долго ходить!!!Сластена!даже если вы завтра услышите от него,что все конец-это не значит ,что конец)))Только время все разрулит!Если уже решили пойти -идите!У вас бушуют сейчас эмоции,это плохо!Никаких тока соплей,как писали вам днем...
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька,тебя вытащили из состояния Сластены,теперь твоя миссия спасти Сластену)))Сластена,очень понятно твое состояние,мы все справились,и ты справишься!Блииин прям клуб анонимных алкоголиков)))
Slastena28
[3788494123]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Соплей не будет, накрашусь посильнее что бы не дай Бог не прослезится, сейчас настраиваю себя по боевому, приготовила платье и чулки выглядеть хочу на высоте все таки скорпион ️ья обольстительность мне не чужда! Главное понять что и как говорить, ну и конечно что бы он до завтра не передумал, до этого правда со встреч никогда не соскакивал
Марьяша
[2773907161]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот мы и дошли до сути. Мне это и психолог говорил.. Даже выяснили,что это наследственное у меня, только дед алкоголизмом страдал,но она сказала,что без разницы, зависимость может быть от чего угодно) но как от этого избавиться она мне так и не сказала..
А мне уже кажется,что не бывает любви между мужчиной и женщиной. Только страсть, тупо какие то там эрдонфины и дофамины,вырабатываемые для того,чтоб род человеческий не прервался. Безусловная любовь может быть либо у просветленных, либо между матерью и её ребенком. Про которую сказали,не гордится, не завидует,не требует ничего взамен, бескорыстна и не заканчивается. Почему мы не в состоянии порадоваться за наших "любимых",когда они выходят на новый путь без нас? Когда они выбирают не нас? Ведь мы же хотим,чтоб они были счастливы? А потому что любовью и не пахнет. Мы сами не умеем любить. Мы тупо впадаем в зависимость от того состояния,когда нас обожали,нами восхищались, нас воспевали. И когда объект, который был генератором этих прекрасных эмоций уходит от нас,мы кричим: а как же Я? а что же теперь МНЕ делать? Болит только наше ложное ЭГО и заставляет нас бороться за источник былого наслаждения. Избавление от этой зависимости охренительный труд,лично для меня пока неподъемный(((
СВ
[1020686889]
Slastena28
Сообщение было удалено
О деталях разговора не думайте. 2-3 главных цели поставьте себе и все.
Slastena28
[3788494123]
СВ
Сообщение было удалено
У меня одна цель его вернуть переубедить что не стоит нам расставаться, но я ему обещала что не буду упрашивать о примирении, поэтому и думаю как без просьб все к этому подвести.... Как не давить а тонко объяснить что бы и он этого захотел, щас он уперся как маленький с позицией что раз есть ссоры отношений не получится...
СВ
[1020686889]
Slastena28
Сообщение было удалено
Почитал Ваши посты. У Вас не получится тонко объяснять и переубеждать, не то состояние. Все, о чем хотели сказать и попросить его, уже сделали. Как пойдет встреча, так пойдет. Вообще-то вам пауза нужна, например месяц, может он немного разберется с тем, что у него накипело, и Вы чуть успокоитесь. Потом еще раз встретиться поговорить.
Slastena28
[3788494123]
СВ
Сообщение было удалено
Боюсь месяц слишком долгая пауза(((( да и не поможет она либо сегодня либо никогда! А на счёт того что почитали мои посты да вчера было ужасное состояние, а сегодня проснулась просто как робот, в голове пустота, все делаю на автомате даже эмоции пропали, не знаю затишье это перед бурей или что.....
СВ
[3065146488]
Slastena28
Сообщение было удалено
Это естественная впадина после эмоционального всплеска.
Это точно-клуб анонимных алкоголиков)) Фея, я же пытаюсь, как могу!!!)) Просто реально, сегодняшняя встреча ну ничего не даст..Вы же понимаете, Фея.. С высоты Вашего опыта.
Карамелька
[1781233270]
Всем доброго утра!) И чудесного дня!!
Осенняя фея
[340285957]
Slastena28
Сообщение было удалено
В вас бушуют эмоции!Вы думаете только о себе сейчас,хотю вернуть прям сегодня и все!Этим вы можете только оттолкнуть (любого мужчину!)успокойтесь!
Карамелька
[1781233270]
Сластен, Вы так и не передумали? Вы же сюда за советом пришли.. Вам все в один голос советуют выдержать паузу.. Ладно нас не слушаете, у нас отношения хреновые с нашими, но Наталью-то послушайте, она же написала как она отреагировала на уход ее Веса и он с ней. Правильно все пишет-главное не бояться!
Карамелька
[1781233270]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Согласна!!! Сластена, ну е-мое! Ну тут все это проходили! И положительных результатов такое поведение никому не принесло!!
Slastena28
[550202022]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Вроде успокоилась, пытаюсь смириться не получается конечно, но выговориться я просто должна ему сегодня, не могу я по перепискам расставаться.....думаю что просить вернуться не буду просто объясню почему так или иначе вела себя в каких то моментах, расскажу о своих чувствах, может быть это его смягчит и он поймёт
Осенняя фея
[340285957]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Что я иммела ввиду под словом "хотю")))))видимо -хочу)))всем привет!
Карамелька
[1781233270]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы же хотите его вернуть для долгосрочных отношений? А сегодня даже если он и вернется, качели продолжатся.. Он уроков не извлечет.
Slastena28
[550202022]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не передумала, просто изменила позицию поведения никаких упрашиваний, и просьб на последний шанс, просто как написала выше хочу ему выговориться, мне так будет спокойней я сделала все что могла, просто сидеть и ждать что он вернётся сам или встретиться через месяц для меня будет означать что я всё ещё буду ждать, не хочу месяц ходить унылой, лучше оторвать сразу как пластырь и успокоиться/ надеюсь мне это всё таки поможет, к советам я тоже прислушалась никаких эмоций я сегодня выдавать не буду, на это я уже себя настроила. Единственное беспокоит что он может в последний момент отказаться от встречи это конечно меня подкосит сильно
Mess
[3148737363]
Ну что Вы пристали к ней?? Пусть идет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Slastena28
[550202022]
Сейчас написала привет, как твоё самочувствие (вчера писал что приболел), сижу жду ответа......так боюсь что напишет извини передумал или спишет на то что плохо себя чувствует((((
Наталья
[591146052]
Slastena28
Сообщение было удалено
Поставьте себе установку, будет встреча - хорошо, сольется - ну и ладно, наоборот придете в себя. Как бы мы вас не уговаривали, вы все равно за.х.реначите по-своему (как, каждая из нас). Единственное, что вы можете сегодня еще сделать, это не упасть в грязь лицом))т.е. никаких лишних!!! эмоции (это вы правильно себя настраиваете). Просто вы думаете, что сегодня все решится и дальше вы будете спокойно жить, неа, так не будет. Во-первых, Вес перестрахуется и не даст четкого ответа, а во-вторых, даже, если будет какой-то итог, вы все равно будете себя мурыжить и думать, как так, что такое невозможно, почему он так поступает и еще миллиард мыслей))но удачи вам))мы всегда к вашим услугам))) p/s/ и все-таки прибухните чуток для храбрости))блин, я б точно выпила, когда у меня были такие же моменты)))либо пустырника по-больше!))главное не быть ватой!!))
Slastena28
[550202022]
Ужасно, руки затряслись........щас увидела добавил в аудиозаписи песню, суть такова дай мне ещё один шанс все исправить, я не хотел заставлять тебя плакать, теперь уже мания может к бывшей решил вернуться, хотя когда спрашивала ещё когда всё хорошо было сказал что не скучает и даже не думает об этом, да что ж опять на меня нахлынуло, во всём ищу скрытый смысл
Наталья
[591146052]
Slastena28
Сообщение было удалено
и еще можно один совет))не пишите ему больше сегодня, хотя бы до вечера, это излишнее внимание, которое сейчас вовсе не нужно)он не забудет о вас за день, а так вы не даете ему остыть)) если напишет отворот-поворот вам, молчите и все!!не спрашивайте, когда в след раз, просто молчите, блин удалите его телефон, если руки чешутся!!!))