муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вот и меня так прошибает пот, вроде отвлеклась на чтение форума, и тут в мозгах ты должна ты обязана его вернуть, вот и сижу целый день сдерживаюсь только бы не позвонить и не пустить слюни сопли и слёзы в трубку, вечером когда приду домой станет намного тяжелее и как справится непонятно
Карамелька
[320169750]
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы назоветесь?
Гость
[3457885546]
Карамелька
Сообщение было удалено
своё имя настоящее боюсь писать, но у меня есть второе крестильное имя Ирина...думаю для общения этого будет достаточно...извините что пока не могу раскрыться
Мориарти
[1471293635]
Гость
Сообщение было удалено
У Весов Эго, им приятно, когда первый шаг делает девушка, в этом нет ничего такого, чтобы делать на этом акцент. Почему-почему, а почему нет? Такое было настроение. Вы просто взгляните без фантазий на Ваш союз. Вам 28 есть ребенок. Ему 24, он 7 лет был в отношениях с первой любовью. Ясно же, что расклад неудобный. Он Вам сказал главное - не те слагаемые для серьезных отношений. А то, что Вы так к нему прикипели за такой короткий срок, очень понятно. Поздравляю Вас, Вы узнали какие лапочки Весы ))) Я бы их всех перелюбила )))))
Карамелька
[320169750]
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас ещё первые реакции-истерика,слёзы градом,желание постоянно звонить писать. Потом подуспокоитесь. И пореже будет безумно больно и пот прошибать..а так тоскаааа,так что держитесь! И сюда приходите,тут такие все хорошие! Вам станет лучше, поверьте!
да уж раньше жила без чувств и всё было отлично, а тут не то слово прикипела, ощущаю себя сломленным испорченным человеком, и никого нет кто сможет за уши из *****этого выбраться, ведь как с ним начала отношения все подружки ушли на второй план, да и вообще замкнулась вся только на нём, глупо это
Может поделитесь, мою видимо он просто удалил. Никогда не думала что буду так себя с мужчиной вести.....ещё и к гадалке ведь бегала, что ж это за знак такой что даже Скорпиона сломил так быстро и легко.....(
Нет, сказала любит он тебя, но отношения будут через боль и страдания, и не моя это судьба свою в 29 лет встречу, я к ней ходила в прошлый раз когда думала что ничем не верну, тогда она сказала что мы помиримся и мы правда через 3 дня помирились. Ещё сказала женщины его у тебя уведут, скорее всего мать(((((но с матерью я даже не знакома......вот думаю, то ли совсем быть ***** и опять к ней бежать, то ли всё таки тупо ждать, потому что я поняла прав был тот кто написал что зря на завтра мы договорились, не успеет он соскучится а я остыть(((((
Ой там долго рассказывать. Если просто, то Весы терпеливо отвоевывают пространство. Их вначале всегда много, они щедры на внимание, сглаживают все углы, а потом Вам дают понять, что все это можно потерять, и выкатывают свои условия. В принципе, как с наркотиками)) Вначале тебе очень хорошо, а потом все чаще плохо, но ради того, чтобы было опять хорошо, ты платишь, а потом платишь, чтобы не было плохо! Страшно написала? )))
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну а что?в данном случае же это хорошо)
Мориарти
[1471293635]
slastenka28
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Не надо никуда ходить, к нам по вечерам белый маг приходит. Сама. Если что...
Карамелька
[320169750]
slastenka28
Сообщение было удалено
Пффф..чего Вы тогда страдание,если Вам точно сказали,что это не Ваша судьба? Ждите своего!может Вселенная специально очищает пространство около Вас! Тем более говорите,что уже сбывались ещё предсказания. Ну можете побегать пока за ним,а потом все само собой разрулится и встретите своего!и будете счастливы.
Вы очень правильно пишите, со своим мч я по началу просто в такой эйфории пребывала, хохотала меня такой счастливой никогда никто не видел, а сейчас я как сморщенная старушка, и это всего за один день, глаза опухшие, синяки под глазами, и до этого когда ругались расставались была похожа на больную, не поверите за последний месяц скинула на нервах 6 кг. На работе говорят что выгляжу ужасно, крёстная ребенка тоже говорит что я на больную тифом похожа, а я когда мы в сорре есть не могу, просто физически больно....последняя наша ссора затянулась на неделю, а сейчас медленно доходит осознание что всё.......
Карамелька
[320169750]
Мориарти
Сообщение было удалено
Аааап,точно!!! Точно-то как)) Вам бы книжки писать. Блин блин так и есть же. А тут у нас клуб анонимных наркоманов))) Здравствуйте,меня зовут Карамелька и я люблю любить Веса))
ну вот так, конечно и страдала, но всегда себя держала в руках не умоляла никогда вернуться простить дать шанс, а тут такие вещи пишу, и противно от себя самой, что я такая и он мне так больно делает, даже непонятно за что........
Ну вот все коллеги ушли и опять слёзы потекли в три ручья. а мне ещё дитя из сада забирать, даже не знаю хоть бери отпуск и сваливай подальше в какую нибудь нору
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну что Вы меня вечно с небес на землю опускаете?)))
Карамелька
[320169750]
Да-да,главное в жизни столько счастливых моментов было, а кажется,что по настоящему счастлива была только с ним,хотя ничего особенного-то и не было в принципе... И ради минут счастья с ним готова на все...как настоящий наркоман..убить ради дозы готовы
Мориарти
[1471293635]
Mess
Сообщение было удалено
Mess, Ice уже отказался от ужина с тельчихой и присматривается к Девам! ))) Нужно убирать гордость.
Не поможет) я сразу свалила к морю, как он меня бросил и что? Где я сейчас? И какое моё настроение?
Мориарти
[1471293635]
Карамелька
Сообщение было удалено
Так это не он такой сякой, это Вы зависимая. Разбирайтесь в себе ))
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ахах))не тот из-за кого нужно ее прятать)он ко всем сподряд присматривается)
Мориарти
[1471293635]
Mess
Сообщение было удалено
Как любой Вес. Я Вам как Челентано (козерог) говорю, гордость - это фигня. Пофигизм, это тема))
Mess
[2759602976]
Карамелька
Сообщение было удалено
Да потому что Вы ездили с мужиком,к.т. свои яй ца к Вам подкатывал. А это самое раздрожающее что может быть после разрыва. Ехать надо с друзьями,семьец,а не с поклонниками на которых тебе чихать
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Не поспоришь!а так хотелось) что то у меня сегодня день обломов(
Мориарти
[1471293635]
В любой непонятной ситуации делайте 50 приседаний. Грустить может не прекратите, но попку подкачаете
Mess
[2759602976]
50 приседаний и на Гаваи)))
Мориарти
[1471293635]
Коллега вчера на ночь прислал сообщение, что скучает по мне, что его ко мне тянет сильно. Я конечно сразу как-будто сплю уже. Чертовы тараканы!
Как я хочу уметь читать мысли. Вот бы мне такую супер-способность!
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
))) вес али телец?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[1471293635]
Mess
Сообщение было удалено
Вес :) Телец такой кадр, он теперь каждый день просто присылает сообщение - Сегодня? Я отвечаю - нет, он отвечает - окей. Может у него есть рабы, которые пишут такие сообщения всем девушкам в его контакт листе... а потом докладывают 4 согласились. И потом уже 4-ем вопрос - в 19:30? Две согласились. И контрольный - пожрать потом приготовишь? ))))
Slastenka28
[3788494123]
Боже как же трудно все таки не писать, сидит в он-лайне просто мы всегда каждую минуту переписывались а сегодня после утренней переписки молчание как же невыносимо, сколько потребуется времени притупить эту боль.... Даже с ребенком через силу разговариваю
Mess
[2759602976]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ахах))) а вариант,что только Вам пишет,не рассматривается?)
Mess
[2759602976]
Slastenka28
Сообщение было удалено
Slastenka28
Боже как же трудно все таки не писать, сидит в он-лайне просто мы всегда каждую минуту переписывались а сегодня после утренней переписки молчание как же невыносимо, сколько потребуется времени притупить эту боль.... Даже с ребенком через силу разговариваю
Ну Вы только начали! Держитесь,не отрывайтесь только на ребенке!!!