Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Да не то, что бы не с кем.. Но хочется-то только с ним... И вот уже и не знаю почему я больше переживаю... Так-то по большому счету, мне от него только секс и нужен. В остальном мне и без него нормально. И детей. И статуса замужней женщины в идеале.)
Наталья
Ice
Сообщение было удалено
у меня долгосрочные планы на него))вижу в нем перспективного мужчину, может не мужа, но там посмотрим))ну и люблю его конечно очень))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
А почему Вы замуж не хотите?
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
ахахахах))Карамелька, вы не исправимы, кто о чём, а больной о своём)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
1,5 месяца фигня, когда он регулярный, Наталья!!))) Сытый голодного не разумеет)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
а мне никто не предлагал))))ну в смысле Вес не предлагал)))
пока)
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Так да((( Вот и не знаю, что я делать буду дальше... Надо срочно, чтоб он объявился!!)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
согласна с Вами))сублимируйте энергию в творчество)))
да я Вас понимаю, мы с ним когда 2 недели не общались как-то, я злилась на него, но крышу капитально сносило без оного)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
2 недели!!! Пффф)))) А еще мне про 1,5 месяца говорите)))))) Да я уже скоро в Моцарта-Ван Гога превращусь!!! и в Будду заодно) 3 картины написаны, фортепиано-лучший друг и йога!))) А работаю как папа-Карло!! И хоть бы что!((((((((
Mess, где Вы там? вы как будете из положения такого же выхолить? Или вы уже вышли? ;)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
пыталась)))
Ice
Наталья
Сообщение было удалено
"Сублимируйте в творчество")))) Не, девчонки, она определенно дает вам 100 очков вперед!!)) Натали, эх, мог бы, поцеловал!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
=))) не ревнуйте, исключительно по достовать других)
Карамелька
Ice
Сообщение было удалено
Не 100, а 1000!!) Поэтому Вес и рядом с ней, а не с нами....
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
А от меня он сбежал)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну тогда лаааадно)
Наталья
Ice
Сообщение было удалено
Хорошо, что не можете))я верна своему неуравновешенному)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Бросьте Карамелька, даже я обращаю внимание на других мужчин, чисто гипотетически, ну есть же обворожительные красавцы, вокруг стооооолько сильного пола, и многие такие, прям ух....)))
А еще у меня есть знакомая женщина Весы, в возрасте уже, но кокетка еще та))рассказывала мне, как подцепить мужика)приходишь в кафе, находишь симпатичного мужчину, который тебе понравился, садишься напротив него за соседний стол, заказываешь мороженное и начинаешь соблазнительно его поедать)бросая взгляды на объект страсти))и говорит, подходили мужики...))
я правда ни разу не пробовала, но все еще впереди)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Наталья)) Но фуфуфу-я так не могу!! Мне любовь нужна!!! В мужчинах-то нет проблем, и бывшие названивают и нынешние ходят-бродят вокруг да около. Но после моего милого, мне противно даже прикасаться к другим. А на работе, если до меня какой-нибудь мужчина дотронется, меня аж передергивает. А уж про бары, неее, я очень брезглива, буээээ
Карамелька
И кстати про мужскую красоту, я вообще не понимаю, когда девушки считают мужчин красивыми.. Для меня нет красивых мужчин. Девочки-да. Ну что такое мужская красота?? Чем мужчина может быть красив?? никогда этого не понимала.. в нем должен быть мужжжжжик, ум, стержень, целеустремленность, ну и вообще что-то такое уууух..но не красота..)))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
ну красота, не в обычном понимании)а вот иногда смотришь на мужчину, и чувствуется все то, что вы перечислили)))это же не внешние данные, а внутреннее ощущение притягательности к человеку))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
понятно все с вами))я не такая-жду трамвая))шучу конечно))мне тоже не приятно думать, что могут быть какие-то отношения с кем-то помимо Веса)но знаете, жизнь она такая разная, может и приглядитесь к кому-то, какая симпатия возникнет))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Теперь только на это и надеюсь)) Что клин клином вышибет!)) Подождем-с)
Гость
вот читаю читаю.......девчонки кто не бросался в ноги этим Весам ну как, как вам это удаётся? у меня чем ближе вечер, хочется не дожидаясь завтрашней встречи позвонить ему..руки исчесались все, но боюсь это только усугубит ситуацию.....как вы себя сдерживаете.....мне кажется у меня внутри осколки всё острее острее, и я не смогу больше так мужчинам открываться, не хочу превращаться в злобную не доверяющую истеричку
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сюда на форум, каждый раз, как ему захочется написать, а еще продуктивнее, захотелось написать, взяли и начали приседать и так каждый раз, и попу накачаете, и мыслей глупых в голове меньше будет!!)
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Совсем маленький) не ну а че она??)))
Мориарти
Вот теперь привет!
Гость, которая крутит мужиками, с Весами так нельзя, они сами всех на своей карусели вертели.
Ваш Вес часто себя ругает, вероятно за Ваши истерики. От чего истерите? Плохо все? Не дает чего-то? К чему спрашиваю, вероятнее всего он знает, что именно Вы недополучаете от него и от отношений, так же знает, что дать Вам это он не может. Хотел бы, да откуда?
Есть теория проходных отношений. После серьезных отношений мы строим промежуточные, короткие, потому что к новым серьезным еще не готовы. Часто не отдавая себе в этом отчета. Вот, не исключено, что до него стало доходить, что с Вами это не навсегда
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
У меня как то после метаний то спим то нет все как рукой сняло( пока не того-и не хочется
Карамелька
Девочки и мальчики. Все,нет моих сил больше ждать его звонка. Я решила проявиться... Есть какие-нибудь предложения что написать? Я что-то даже не знаю,у меня даже мыслей нет.. И страшно..
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти,я уже испугалась,что Вы нас покинули! Что там у Вас? Друг как на мопеде? Вы из*за него сегодня заняты были?
Мориарти
Что еще вам рассказать. Угрюмый у меня вышел понедельник. Сегодня с утра прям на объекте, там кофе не было. Какой-то просто филиал Ада! Я всех ненавидела, особенно сильно коллегу, так прям хотелось сорваться на нем. Но он же Весы, а зачем мне враг Весы, я что ку-ку?))) Поэтому сорвалась на Овне. Ну как сорвалась, написала, приготовься я тебя в блок кидаю, так надо! Делай добро и убегай, называется ))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы и правы.....ведь по началу я к нему совершенно не серьёзно относилась, и сама говорила зачем тебе сразу после 7 лет отношений в новые ударяться, но т.к. он жуткий ревнивец и собственник он сказал что нет просто временные отношения со мной его не устраивают он хочет серьёзные..........я просто не понимаю вчера всё было хорошо а за ночь он вдруг осознал что из за вчерашней ссоры нам не быть вместе? разве так бывает? потому что до этого всё было настолько идеально..
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Друг на мопеде близнецы по гороскопу, было бы странно, если бы он другим местом ушибся ))) Он в другой стране. Только это обстоятельство позволяет нам сохранить дружбу. У него первая жена Козерог, он поклялся, что в моем лице всем козерогам отомстит, но ему визу в Пакистан не дают ))))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, молчите, говорю вам)на.***** вам это надо????прошу вас, остановите себя!!!!лучше будет)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ему повезло,что визу не дают)))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вас идеально, а он каждый день открывал для себя какие-то несовместимые с гармоничными отношениями моменты. В смысле, мог так делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мучает то что не совсем ясно это он меня так проучить решил за то что в выходные выкабенивалась или как понять? так же сегодня написал не переживай я тебя поздравлю с днем рождения, я ему до этого сделала достаточно дорогой подарок, у меня др в субботу.....и вот как он себе представляет завтра значит он приедет послушает меня (не пойму тогда для чего согласился раз уже всё точно решил, душеньку свою успокоить?) а потом как ни в чём не бывало поздравит меня с др и исчезнет навсегда?
Мориарти
Карамелька, космос вместо мозгов )))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Зачем исчезнет, дружить будет, даже ночевать оставаться, а Вы еще и согласитесь, спорим?
Гость
я ему сказала что лучший для меня подарок будет если он позволит исправить мне ситуацию, исправить своё отношение, сказала что обещаю себя сдерживать, на что он написал крепкие долгие отношения не начинаются так.......но тогда вопрос что же ты послать не можешь меня ведь сама прошу, говорю так будет мне легче пишет я всё сделаю что бы для тебя это прошло безболезненно, но заблокировать не может, а на встречу значит приехать есть у него силы, хотя говорит что не сможет ничего сказать мне в лицо
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Что значит ему?)))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Не ковыряйтесь, без мухоморов Вы в его логике все равно не разберетесь. Только я могу )))))))))) шутка самосмейка это. В этом очарование Весов, заблокировать ему стыдно, а под дверь на@рать наоборот с радостью, ну они в общем, творческие очень )))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Вам конечно виднее, я в принципе согласна,но вот ехала сейчас домой и меня аж холодный пот прогиб от мысли,что если он меня забыл уже???? Или забывает?? Да,надо расслабиться..меня видимо сегодня сообщения Гостя из равновесия выбили
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
)))) потому что ему,ну не Вам же!))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Что не так-то???))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Спорить сейчас в моём состоянии не буду......так как сломлена и убита своим (для кого то наверно и смешным горем)да и не думаю что он такое предложит, ему как раз необходимо быть именно в отношениях, сейчас ещё проясню, та девушка с которой он из за меня расстался (прошу учесть я не уводила, а именно он с ней расстался) была его первой девушкой вместе 7 лет и ни разу не изменял, это я точно знаю. я по сути у него вторая, тогда не понимаю зачем ушёл от той ко мне если не рассчитывал на что то серьёзное и зачем так сейчас себя ведёт, ведь знает я готова на многое что бы быть с ним и не извожу ревностью и к друзьям отпускала, единственное обижалась на его шутки наверно и истерила из за этого но и то через 5 минут сама лезла мириться и ему это очень нравилось, в прошлый раз когда возвращала признался что ему было очень это приятно
Гость
простите пишу конечно я сейчас как 16 летний подросток просто не могу собрать мысли в кучу и по взрослому их излагать, день прошёл почти а легче не становится ни на грамм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Не пишите ничего ему, прокляну! ))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Очень Крутые они)) пупсики!!!))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))) доходчиво
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
День прошёл.. Гость, тут вон по 2 года убиваются..