муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Сердце говорит что это полностью мой человек, что нельзя его отпускать и нужно сделать всё что бы вернуть его.......
Наталья
[591146052]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы сами подумайте, вы любите человека, при каких таких обстоятельствах, вы бы бросили мужчину?ни с того ни с сего??? мы не говорим, что конец, потому как ни кому не известно этого, просто эта ситуация сама по себе не нормальна, вот о чем речь))
Карамелька
[1347607681]
Mess
Сообщение было удалено
Нееет) Такие у рыб только и то, только у очень неадекватных))
Гость
[3457885546]
Карамелька
Сообщение было удалено
Конечно я отпишусь после встречи....и конечно совет не идти на встречу принять я не смогу.......единственное постараюсь быть сдержанной и не давить его
Гость
[3457885546]
Наталья
Сообщение было удалено
в прошлый раз когда у нас было подобное расставание во время примирения он сказал что у него такой еб....ый характер, что он человек настроения и готова ли я его терпеть, я пообещала что буду, вот и сдерживаю своё обещание..терплю и до последнего надеюсь что это его очередной за...б
Карамелька
[1347607681]
Гость
Сообщение было удалено
Значит возвращайте. Хотя бы потом скажете, что сделали все, что могли. Вконец опуститесь перед мужчиной, но главное, что перед своим человеком) Лучше жалеть о сделанном.. Почитайте ветку, у Вас до встречи еще есть время. Там много конкретных советов, что делать, что не делать лучше. И может Мориарти еще все-таки что Вам подскажет или СВ.Хотя, мне кажется, я знаю, что Вам СВ скажет..)
Карамелька
[1347607681]
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно, он реально так вот Вас проверяет и воспитывает.. Но будете ли Вы ему интересны, когда он Вас полностью воспитает и сломит под себя?? А это уже не впервые у него???
Спасибо!!!!!как раз читаю, так хоть немного отвлекаюсь что бы ему поминутно не настрачивать сопливые сообщения о моей тупости и любви к нему
Гость
[3457885546]
Карамелька
Сообщение было удалено
так уже раз 3, при чём всегда после того я первая поскандалю и говорю всё расход, он всеми силами меня держит не отпускает, миримся а на следующий день говорит что накипело, что зачем друг друга мучить, что мне с ним плохо, что он уже всё решил, я начинаю уговаривать умолять просить, приезжает разговариваем миримся.....только в этот раз у меня совсем плохое предчувствие
Mess
[2037170858]
Карамелька
Сообщение было удалено
Жаль((
Карамелька
[1347607681]
Гость
Сообщение было удалено
На тему истерик. В очередной раз, когда меня милый в ЧС кинул после истерики, СВ мне тут сказал, что это надоедает, даже при наличии неоспоримых преимуществ женщины..( Дословно не помню) Короче, как бы Вы хороши не были, зачем постоянно мозг выносили, зачем истерили? Реально задолбает это любого!
расскажу вам кое-что)насчет настроения)не хочу давать надежду, но... В общем было как-то у Веса моего настроение гадкое. Все его раздражало, весь мир против него, грубо говоря. Продолжалось это наверное неделю, я его поддерживала, была рядом, в общем простой набор правил при весовской депрессии (о сем явлении я еще тогда не знала). Так вот, пишу ему как-то днем на работе, давай вечером в кино сходим, на это он мне пишет, что все в своей жизни решил, и нам надо расстаться, я ему не близкий человек, чувства ложь, он ужасный, найди себе другого, ты замечательная и т.д. Я в шоке, у меня также как у вас, неадекватная реакция, я упросила его о встрече. Тоже думала, что говорить, как себя вести, как вернуть... Короче встретились, у него ноль эмоции на лице, никого не люблю, ты не нужна и много много обидных слов, я слезы, сопли, слюни, уговоры, мольбы, короче страх вспоминать, классика жанра)но отшил меня в общем. Я села за руль машины и укатила, чуть в аварию не попала, в таком была состоянии. Выплакала все слезы, прям истерика была. Думала, сдохну от боли. Но нет. Очнулась потом как после наркоза. В конце концов он мне позвонил потом поздно ночью, я прилетела к нему (ид.иотка) и "простила"(хотя он даже не просил прощения). Потом все конечно осознала со временем, и сделала выводы. И ему сказала, что если еще раз он такое устроит, я уйду и глазом не моргну, что у него там эмоциональные припадки и он в состоянии аффекта. Он осознал, больше не выкидывал такие финты) Мы это больше не вспоминаем, но та ситуация меня многому научила.
Карамелька
[1347607681]
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего себе, вот и у Вас оказывается было!)
Гость
[3457885546]
Карамелька
Сообщение было удалено
я не скажу что это большие истерики, я его не ограничивала ни в чем, ревность не проявляла, просто мелкие недопонимания, я в основном бешусь потому что как скорпион мне нужна определенность мне надо что бы мной он восхищался, но от него я этого не чувствовала говорил что не умеет и не приучен проявлять чувства, вот мне надо ушами слушать, а говорить он стеснялся или не знаю что..хотя во всём и заботливый, и совершенно не скупой. на месяц отношений сделал подарок золотую цепочку и подвеску к ней золотую корону.........думаю это он считал показателем своих чувств
Наталья
[591146052]
Гость
Сообщение было удалено
это проигрышный путь, он так ломает вас)сохраняйте в себе человека и женщину!!, уважайте его(не скандальте, слушайте, разговаривайте), но не бойтесь терять!)
Mess
[2037170858]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ага, вовремя пресечено)
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Много чего было)))и еще будет наверно))я из таких ситуаций поняла, что не нужно бояться терять его, если уходит, спокойно отпускать, все эти слезы-сопли верный шаг к отталкиванию!)
Mess
[2037170858]
Наталья
Сообщение было удалено
Да даже не столько к отталкиванию, сколько к задиранию носа)
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
все равно перемены настроения присутствуют, эти его "не любишь меня и т.д.")как-то переживаю их) просто в какой-то один из его таких заскоков, поняла, что любит он меня, может громкое слово конечно, но чувства глубокие испытывает, поэтому никуда не денется, только если сама не брошу или не выбешу окончательно))но я учусь с ним уживаться)видеть в нем человека со своими взглядами и закидонами, и главное уважать друг друга)
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
дааа, это тоже)
Mess
[2037170858]
Наталья
Сообщение было удалено
Эх, как это замечательно) всеее...уйду от вас, а то расклеите(
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
поверьте, столько слез выплакала в подушку и продолжаю, эта ревность мне тоже не давала покоя долгое время и сейчас иногда тоже, воспитываю себя, даже вне зависимости от него)
Верю верю!!! Вы большая молодчинка, продолжайте в том же духе и это обязательно окупится!)
Гость
[3457885546]
Наталья
Сообщение было удалено
во он приедет завтра, сядет и будет молчать ожидая что скажу я, как думаете с чего лучше начать диалог, я вот немного набросала думаю сказать что за это время стал мне дорогим человеком, что я его люблю, и конечно же буду ждать если он передумает, ждать сколько угодно, или что ещё такого можно сказать что бы не оттолкнуть но и не упасть совсем в его глазах, потому что сто процентов разговор нужно будет начать именно мне. А кроме того как сказать любимый прости и дай последний шанс умоляю и прошу я всё исправлю (я это кстати сегодня ему уже все писала) в голову ничего не лезет.....как спасти ситуацию?
Mess
[2037170858]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли???Сразу-нет!!!
Mess
[2037170858]
Вот это " и конечно же буду ждать если он передумает, ждать сколько угодно" на**р убирайте!!)
И вот это "любимый прости и дай последний шанс умоляю и прошу я всё исправлю "
Гость
[3457885546]
Mess
Сообщение было удалено
боюсь если буду холодной это тоже его оттолкнёт(((((
Mess
[2037170858]
Никаких соплей! Сопли-это такие эмоции, которые проявляет жалкая женщина, и от которых мужиков тошнит! Про свои чувства можете сказать, но что Вы будете ждать его, надеетесь на что то или что Вам плохо будет без него-не надо этого делать!!
Mess
[2037170858]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно быть холодной, нужно держать себя достойно. Вы скажите что то типа ты стал мне очень близким человеком, но если ты решил расстаться-я приму твое решение. Спокойно, без слез, кислых лиц. Он поймет все правильно, тем более что Вы уже натворили делов и все свои чувства вылили на него слезами и мольбами
Гость
[3457885546]
Mess
Сообщение было удалено
ещё он всё время говорит что мы можем общаться и остаться друзьями...но разве после такого остаются друзьями и как ответить на его предложение?
Mess
[2037170858]
Блин, как скучно я живу, хотела девушку обидеть на другой ветке, а она согласилась со мной, что у нее мозг не особо крупный...что с людьми творится???(((
Mess
[2037170858]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)))) не соглашайтесь!
Наталья
[591146052]
Гость
Сообщение было удалено
Не умоляйте его, не говорите, что будете вечно ждать, даете на руки ему карт-бланш этой фразой)так же не извиняйтесь!!вы ни в чем не виноваты))лучше скажите, что понимаете ситуацию и все осознаете, что он близкий человек, и вы любите его, вам важны его чувства и вы его уважаете, готовы попробовать еще раз, т.е. работать над вашим будущем и отношениями)) не спасайте тонущий корабль, вы должны быть спокойны и разумны, в вас не должны играть эмоции, подходите к вопросу с умом, не показывайте ему, что вы всю ночь на валерьянке сидели)покажите ему, что вы дорожите отношениями, но если он уваливает, вы принимаете выбор, и отпускаете)ваша главная задача сейчас обрести самообладание до завтра)и без нервяков и паники, минимум истерии))
Mess
[2037170858]
Mess
Сообщение было удалено
Мы тоже спали спали с моим, а потом мне надоело, я сказала прощай. А он мне давай останемся друзьями, я не больно то согласилась, сказала что вряд ли получится. Через неделю уже начал написывать, ну думаю ладно друзья так друзья. И что Вы думаете? На второе общение пошли намеки на секс
Вот мой тоже с бывшими дружит со всеми!)) А со мной, с-ка, даже дружить не хочет(( Когда расставался со мной, говорю, ну давай хоть друзьями останемся, дружеский секс в конце концов никто не отменял-нет, говорит, не хочу! Вот видите, к чему приводит.. Может пока есть возможность хоть друзьями останетесь?
Карамелька
[1347607681]
Mess
Сообщение было удалено
Че это вы по другим веткам-то ползаете?? Я ревную!))
Mess
[2037170858]
Наталья
Сообщение было удалено
И тут я поняла, как плохо я выражаю свои мысли...((((
Наталья
[591146052]
Гость
Сообщение было удалено
нееее, какие друзья????на.***** пусть идет с такими предложениями)
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
че это?))нормально выражаете)))
Карамелька
[1347607681]
Mess
Сообщение было удалено
Эээх, я бы согласилась))
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
радуйтесь)вообще бы потом ох.уе.ли, когда б он свалил))
Карамелька
[1347607681]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот я задолбала-то мужика,а))) Надо создать ветку-хочешь залюбить мужчину-спроси меня как!))
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
ахахаха)))Мориарти была права, живет в Вас, царек маленький)))не обижайтесь только))))
Карамелька
[1347607681]
Наталья
Сообщение было удалено
Радости, Наташ, нет предела!))) Без малого полтора месяца без секса...... Скоро меня йога спасать уже не будет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Дружба с бывшими - извращение))только по истечению приличного времени возможна)
Карамелька
[1347607681]
Mess
Сообщение было удалено
С карт-бланшем хорошо сказала, ага)
Ice
[3973668007]
Наталья уже собаку на весе съела)) Все правильно говорит и делает. Веса рискует надолго затянуть...))) 23 года? Дева? Пошел фильтровать гороскопы)))
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
б.ляяяяяяя, перестаньте, ну секс не главное, 1,5 месяца фигня, вы ж переживаете, потому что Веса нет, а не потому, что потра.ха.ться не с кем)))