Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь?))я иногда Веса специально провоцирую))ну забавный он, когда начинает из себя выходить, но я тихонечко, чтобы не раскачивать особо маятник))
Мориарти
Мне тут товарищ фото прислал. На мопеде впечатался. Ушиб органа полового. Вот так жить надо )))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он готов жить с вами и ребенком?это все-таки непростое решение, парню всего 24)
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
вот такой поворот событий)))в нашем случае он в свои 24 более самостоятельный, понимаю что щас стану предметом для насмешек, но в свои 28 я видимо немного инфантильна т.к. в душе мне всё ещё 18. видимо на этом и сошлись, у меня по жизни все мужчины либо ровесники либо младше, но таких проблем не было никогда, всегда я крутила парнями, а тут......знакомые меня не узнаю я как буд то тенью его стала, перестала общаться с подругами друзьями, время всё своё провожу только с ним.....вообщем привязал он меня к себе неразрывной нитью, и как из всего этого выбираться ума не приложу
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
фото ушибленного фаллического органа?)))эммм....круто))это Вес такими фотографиями экспериментирует?)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
уверена мы это обсуждали уже много раз, в этом проблем точно нет. Строили планы на общих детей как раз после нового года и планировали съехаться и пробовать с ребенком. при чём сам об этом постоянно говорил и инициатором таких разговоров был
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Все. Возьмите себя в руки, завтра виднее будет!
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Тут вот мне как раз говорили, если блокирует, значит, что-то еще есть, какие-то чувства испытывает, хотя бы злость..А вот если нет, то хуже..Короче, я бы Вам посоветовала завязывать с ним. Даже если завтра он согласится на Ваши уговоры и продолжите отношения, то что будет дальше? Он уже не изменится. Нет. Как бы в это не хотелось верить. Если он уже готов с Вами расстаться, то в дальнейшем скорее всего он просто будет Вас держать рядом, пока Вы ему удобны. А вы будете верить, что у Вас все замечательно. Я тоже в это верила. И сейчас верю..Но я-то еб...тая..Вы хотите быть такой же? Просто я сравниваю с мужчинами, которые действительно любят и хотят быть с тобой..ну не будут они так поступать, не будут!! Жалея Ваши чувства или не жалея.. Они расставаясь уже показывают свое наплевательское отношение. Ну не играют так чувствами любимых...
Гость
Mess
Сообщение было удалено
Очень боюсь, что приедет и скажет ну извини малыш всё кончено, а я разревусь....как думаете его это ещё больше оттолкнёт? и вообще думаю вы с Весами в отношениях поопытнее, если согласился на встречу что это может значить?
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
умом всё понимаю...только сердце у меня глупое.....
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже много раз планировали начать жить вместе.. С майских праздников, после приезда моего с отдыха, после второго пришествия... А почему после нового года? Почему сразу нельзя было? поговорили-съехались.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
у него сейчас сестра живёт, с мужем и дочкой на время второй беременности переехали с дачи на квартиру, поэтому и предлагал что они после НГ уедут и будем жить вместе.......
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно я рыба, Вы же скорпион. Соберитесь. У Вас ребенок, Вам о нем надо думать, а не растворяться в мужчине и депрессовать из-за него. Что чувствует Вам малыш, видя маму в таком состоянии?
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Такого в каталоге точно еще не было!))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
это может значить, что угодно...от того, что ему просто жаль вас, до того, что действительно что-то чувствует. Никто не знает, мы же не залезем в его голову)завтра вы поговорите)главное ничего ему не пишете сегодня, посвятите время себе, перестаньте плакать и думать о нем, хотя бы до разговора)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
ахахах)))точняк))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Жалко мне Вас, очень жалко, честно! Но будь я на Вашем месте, хрен бы пошла на эту встречу (сейчас, подуспокоившись, тогда бы-да, побежала). Чем больше будете прогибаться, тем дольше он Вас будет ломать...Попробуйте опередить его и пока отпустить. А там может реально сам подумает-подумает и прибежит обратно? Мне кажется не надо вам с ним встречаться завтра. Поостыньте оба немного. А там посмотрите.
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
блокирует или нет, все бред, мой никогда не заносил в ЧС, но бывало обижался и молчит, с.ка))
конкретно от человека зависит поведение)
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну о своём решении расстаться он сообщил мне утром когда ребенок был в саду а я на работе, так что в таком состоянии он меня не видел.....не представляю что будет вечером, конечно постараюсь держать себя в руках. просто это случилось неожиданно без каких либо предупреждающих моментов это меня сейчас и давит.......вот именно потому что я скорпион у меня либо белое либо чёрное......да и писала выше никогда таких чувств ни к кому не испытывала всегда уходила легко и красиво, а тут готова в ногах валяться, не понимаю что в нём такого, за что он так со мной, и почему я такая бестолковая
Карамелька
Что-то я в советчики перешла, все, сворачиваюсь) Моя роль здесь иная))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
а вот это классный совет)как-то мне ПГ тоже говорила, что нужно договориться и соскочить в последний момент)отложить встречу, это его всколыхнет)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
нет мой никогда не молчит, отвечает на каждое сообщение, хотя для меня лучше бы если просто заблочил и всё..и отвечает так типа ты хорошая это я ***** дело не в тебе
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, он Вас бросал? Вот так конкретно как нас? Говорил все, расстаемся? Что-то мне кажется, что нет.. А почему?? А потому, что он Вас любит и дорожит Вами и Вашими чувствами.. А остальное все, это просто разногласия у Вас, которые бывают у всех нормальных пар)
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно реветь ни в коем случае, держите себя в руках. Что это может значить я Вам не скажу, вот лучше Вам мой горький опыт: через неделю после того как мы разошлись, эмоции утихли и я решила попробовать поговорить. Он ответил мне "не сейчас, может позже" и мол он весь в раздумьях есть ли будущее у наших отношений. Уговаривать не стала, тогда я и не сильно переживала по этому поводу, было просто обидно спустя 3 года расходиться из-за ерунды. Через 2 с небольшим месяца он объявился и с тех пор моему сердцу не было покоя (отношений у нас больше не было секс и просто общение,много общения))) Вот, так что может это и не плохо что хочет встретиться поговорить, может сомневается в своем решении,кто знает..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну соскочить я точно не смогу, потому что разговор мне этот действительно необходим, и боюсь второй раз он не согласится.....не найду в себе силы не встретиться с ним
Гость
Mess
Сообщение было удалено
встретиться хочу я, пообещала что не буду плакать и ни о чём упрашивать, а он просто согласился так сказать типа что бы мне может легче стало от этой встречи
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
А сами расставались с мужчинами? Уходили от них? И как? Я вот когда от действительно хороших, но заебч-ых так и уходила, примерно с теми же словами. А которых не так жалко можно и в игнор. разница только в этом. Вам единственное сейчас можно только надеяться, что он передумает, но Вы на него сейчас никак не повлияете, только оттолкнуть можете ненароком.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже никогда не молчал, отвечал, типа он не игнорирует, ***!!
а то, что себя го.в.ном поливает, так это норм)))стандартное!))я то-ж Святая в его глазах)))смешно))не берите в голову)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
нет, Карамелька, тут вы правы, не бросал)
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря рановато вы затеяли беседу, надо было подождать немного
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
А это может значить, что он все уже однозначно для себя решил... И не боится, что передумает.. Просто мой, когда последний раз мы расстались(это было спонтанно, после моей истерики, я думаю, он не планировал), на мой вопрос, почему при встрече не можешь мне это сказать, глядя в глаза, сказал, что ну так проще, быстрее, а встретимся, это затянется,вдруг я еще передумаю, еще и прощальным сексом вдруг займемся, посмеялись, но на встречу не согласился.. Я уверенна, что тогда он ничего не решил и все это было на мою истерику.. А вот сейчас похоже время прошло.. кто-то похоже появился.. и не знаю уже вернется ли((((((
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Воооот и я о чем. У Вас отношения. Нормальные. А то, что у нас происходит, даже если они возвращаются-это уже полное попадалово, а не отношения. И смысл Гостю его на вот такие отношения возвращать? Чтоб года 3-5 промучатся еще? Тем более у нас хотя бы это года через 2 началось у многих тут, а у нее через 2 месяца......
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну вот, снова взялась за свое-за сопли...
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Все сплюнули на Наталью)))) ттт
Карамелька
Гость, мой Вам совет! От души просто!!! Если бы я знала, во что это выльется, то сама бы сбежала через пол года. Сливайтесь, бегите, благодарите судьбу, и забывайте его!!! Не тратьте своего драгоценного времени! найдите любящего мужчину и живите полной жизнью! Я тоже думала, что вот у меня-то все будет по-другому ( и сейчас все равно так думаю, да), но посмотрите, тут все истории как под копирку!!!! Все!!! Такое ощущение, что мужчина-Вес тут у всех один!) А если все-таки Вы выйдете за него замуж и у Вас все сложится с ним, то не забудьте нам пожалуйста рассказать, договорились? Вы укрепите мою веру в лучшее!)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
согласна. ттт
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
То святое же, Mess)) Розовые сопли и слезы)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Что Вы пишите???)))))) Бегите!Но если выйдите замуж за него-напишите нам))))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
У Вас даже слезы розовые?))) Такие же хочу, ептеть!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А Вы думаете, Гость нас послушает?? Ха-ха-ха! Она сделает по своему и будет пытаться его вернуть.. Вот я и думаю, а вдруг получится..
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Ну вот, сижу оплеванная))))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))) Ага с жемчужным отблеском!
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
сначала тоже не соглашался написал что не может всё это говорить в лицо, но после того как я написала что мне сейчас больно а встреча мне поможет согласился.....думаете всё таки это конец настоящий?
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Конечно не верю! Поэтому Вы ей сразу два совета в одном даете?))
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
А сердце вам что говорит? Надо слушать свое сердце, а не всех вокруг.. Мы же только со своего угла зрения говорим.. Мы только можем предполагать и додумывать.. Время покажет..
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Зато не сглазим, и за одно профилактика чириев)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Надеюсь конечно на лучшее и что передумает, и что вернётся, в принципе расстались не из косяков, а вот настроение у него такое НАКИПЕЛО у него.......а что накипело непонятно, я бы даже легче приняла бы если бы узнала что другая появилась или к бывшей вернулся, так нет тут сто процентов не так
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Аааа...если я ныть начну у меня будут такие???)))
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы это,зря...(
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Я ей советую как, исключительно на мой взгляд, было бы лучше для нее, для ее психики. Но действовать-то будет она, и мне интересен результат действий)) Может мы все ошибаемся и он ее любит, вернется, а бросил вопреки..)