Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 931
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да нет, просто так правду прям в глаза))) Я-то за романтичное слезное))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
вы наша мечтательная рыбка))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала также. Из историй про наших Весов) Походил там где-то месяцок другой и вернулся..
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Я не про Ваши сопли, ни в коем случае)
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Что есть, то есть)) А я уж думала, Вы нас покинули( Так давно Вас не было..Рада, что Вы с нами!
Гость
Mess
Сообщение было удалено
я его не уводила, он сам ушёл в отношения я вообще не лезла......у них давно шло к расставанию, то что они расстались точно знаю, вообще вместе мы уже 5 месяцев, 2 из них стали официально я имею ввиду познакомились с родственниками начались разговоры о совместном проживании......и тут просто как гром среди ясного неба, я конечно тоже виновата, иногда черезчур неприятные вещи говорю в порыве ссоры на то я и скорпион жалю, но ведь в каждых парах бываю ссоры неужели так легко можно расстаться не решая проблему....
Гость
я просто хочу у вас спросить совета, что мне сейчас лучше сделать? вроде упросила завтра встретиться поговорить.......как себя лучше вести что бы снова заинтересовать его(((((??????выйти и слёзно умолять или наоборот спокойно поговорить и отрешенно удалиться забыв про него навсегда?таких чувств я никогда не испытывала никогда никого не возвращала слишком уж скорпионья гордость не позволяла, а щас просто как малолетняя ***** готова таскаться за ним, вот и хочу узнать чем его привлечь а не оттолкнуть ещё больше
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
У меня печаль-беда(( не звонит, не пишет.. терпение на исходе...
Мориарти
Вернулся к бывшей он. Грузовик переехал... ох чтож я маленьким не сдох...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
неее, я не покинула, просто в выхи нет времени на форум, провожу их с весом)
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Решать проблемы это вообще не их конек, они все держат в себе и долго терпят (а может недолго, смотря с кем сравнивать), обдумывают, и уходят, но как правило возвращаются, может и Ваш вернется, что у него в голове известно только ему. Постарайтесь взять себя в руки и двигаться дальше. Вернется-хорошо! Не вернется-значит не Ваше)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, Вас там Вес укусил что ли?))) Опять недобрая вы стали..Хотя да, нечего тут надежд давать) Я вот тоже похоже в Весах чуток начала разбираться)) А кого грузовик переехал???
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
а вы не терпите))сразу легче)))
а у него будет возврат, это 100%, закон вселенной!)но только серьезно, ну сколько можно ждать?))бесконечно будете?))
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Никаких слез, ни в коем случае. Поговорите спокойно, постарайтесь выяснить что не так, если скажет, что ему надо подумать-дайте время, но обозначьте срок, например неделю
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Блин, ну что-то я не знаю... Через 2, ну 5 месяцев, кто уходит?? Как же задолбать-то надо успеть?? Даже от меня не так быстро свалить решил))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Нельзя тут такими вещами раскидываться!!!)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька! мягче))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
так, точно никаких слез и упрашиваний!!!даже не вздумайте!!уважайте его решение, раз он так захотел, вы держать не собираетесь)это человек, он способен поступать так, как хочет)сохраняйте свою скорпионью гордость)ладно бы просто исчез, а ушел к другой, скатертью дорога...))напейтесь успокоительных что-ли перед встречей, ну или прибухните немного, главное уверенность и лицо кирпичом)типа хочешь идти, иди))
Гость
Mess
Сообщение было удалено
Что не так он уже написал, что у него накипело от неших ссор, что в эти выходные я порывалась домой уехать ему это не понравилось, до этого он уже предупреждал что если я ещё раз даже в ссоре заикнусь про расставание он не простит....но я очень вспыльчива...увидела что писал какойто подруге вот и всё ревность глаза застелила, но вчера же помирились и на хорошей ноте я домой уехала, что могло такого произойти за ночь что бы человек решил так резко всё оборвать? ещё хочу сказать у нас разница в возрасте мне 28 ему 24. сейчас написал что завтра встретимся поговорим т.к. на многое готов что бы мне не было больно......и вот как это понимать? есть шанс вернуть?
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
просто на неделе мы все работаем))поэтому в выходные все время с ним)а форум это ж святое!!))вы чо)))шучу)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Он не исчез и не ушёл к другой, я выше написала ситуацию))успокоительные уже выпила, но сижу на работе и всё валится, руки дрожат, слёзы текут сами, а он ещё как назло пишет извини что я такой козёл
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, я из этого поста увидела только "будет возврат, это 100%"))) А ждать-дааа, буду бесконечно, пока лучше не встречу))) Вот знаете, была я влюблена в мужчину, безумно. Он был очень крутой. Взрослый, умный, красивый, богатый. Но.. он мне сразу сказал-браков с меня довольно, переезжай в мой город(он из бооольшого города), у тебя все будет, дети в том числе, но не женюсь никогда! Я долго думала и не решилась так жить (содержанка по большому счету). И вот сижу в баре в один далеко не прекрасный день, с подругой, и говорю ей, а может зря я отказалась? кого я смогу полюбить после такого мужчины?? Этих недоумков из нашего города? После такого мужчины, влюбиться в другого не возможно( и я на самом деле была уверенна в этом). А из-за соседнего столика все вякал и пытался со мной познакомиться какой-то никчемный парниша. Я ему говорю в открытую, ты сначала на себя посмотри, а потом знакомься со мной, но он не отставал часа 2. Через 4 я сдалась. Через 5 я влюбилась. Через 6 я умоляла взять его мой номер-он сказал-нет, развлеклись и ладно. На следующий день он позвонил. И понеслась.Угадайте кто этот никчемный мальчик??))
Мориарти
Ой ладно, козел. Обычный Вес он.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Это очень и очень мило) НО !!! а, Вы и сами знаете....(
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь! В любом случае завтра у Вас будет больше информации. Сегодня реветь-смысла никакого!
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще про Весов-что бы не было Вам больно?? Какой благородный, *****!!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, что случилось с Вашим настроением?
Гость
Mess
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку......реветь пытаюсь прекратить, теперь засела мысль если согласился встретиться не всё ещё потеряно.....или просто себя убеждаю в этом, зачем согласился не понимаю, в голове сумбур полный
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
извините, невнимательно прочитала про другую девушкку)
тогда, шанс есть!)
вытираем слезы))и натягиваем улыбку)
сейчас нужно дать ему время подумать, он ничего не решил!)это точно)раз готов встречаться и обсудить ваши отношения)тем более еще и написывает)
берите себя в руки)
когда увидитесь, без всякой мольбы и уговариваний в его сторону, спокойно разговариваете, скажите, что вам важны отношения, но если он решил, вы уважаете его выбор)главное не упрекайте, не припоминайте старых обид, и не спрашивайте, есть ли у него чувства, как так, почему он так поступает)не давите короче)
будьте выдержаны!)
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Если подбухнет, слез будет море!!)) Вы лучше тут посидите, почитайте, настройтесь! Тут много полезного написано было. Может вообще передумаете возвращать? Вам уже 28, Вы потеряли всего 5 месяцев.. Печальнее будет если потратите лет 5 впустую...Почитайте Гостя, которая замужем за Весом... может передумаете все-таки? Может Вас Всевышний спас от него??
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Вы появляйтесь! не забывайте нас) Нам тут положительные эмоции во как нужны!!
Мориарти
Некогда объяснять. Потом
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот такой он жалостливый.....до того как попросила о встрече говорю удали ты меня из друзей и заблокируй что бы я сердце себе не рвала этими переписками, сказал что рука не поднимается.......а у меня в голове только одно раз не удаляет значит я могу вернуть......саму от себя тошнит уже, и за что мне попался мужчина весы, чем же я так ему насолила что он из меня всю кровь и энергию выпивает
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
вот это поворот)))интересная у вас история)
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж встретьтесь, независимо от исхода всяко легче сразу принять ситуацию.
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
у меня ж так же как у любого человека)то хорошо, то помирать хочется))не всегда все в ажуре конечно)но я читаю периодически форум)затягивает, писец)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо прислушаюсь к Вашему совету. у нас уже была такая ситуация, но там проблема была в моём ребенке который его не совсем принял тогда он тоже говорил что надо расставаться что зачем мучать друг друга, но я так же уговорила его на встречу и после примирения всё успокоилось, проблему решили, а сейчас опять трудности и сразу всё ничего не получится......(хотя я даже не считаю мелкие ссоры поводом для расставания) и просто хочу понять это на него депрессивное настроение накатило и надо чуть его отпустить или на этот раз всё таки серьёзно
Mess
"и за что мне попался мужчина весы, чем же я так ему насолила что он из меня всю кровь и энергию выпивает" мде...извечный вопрос(
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вообще непонятно.. Мой несколько раз уходил "навсегда". И первые пару раз он уходил-говоря все, прощай, видеть тебя не могу и заносил в ЧС. Все было жестко. Очень жестко.без соплей и не задумываясь о моих чувствах. После этого возвращался. А сейчас.. тоже мне сказал, что недостоин меня, переживал за мои чувства и т.д. И вот пока что-то не возвращается.. Может конечно и вернется (я жду, если что) Так что не знаю.. меня очень смущает, что он так о Ваших чувствах переживает.. Ну не такие они..не такие..
Что скажет Мориарти? Вот кто знаток Весов!. правда она сегодня не в настроении похоже..
Мориарти
Одно и то же. Уффф, хоть бы уже прикольное что-то. Девочки помогите Весы меня любит, постоянно тратит на меня деньги, на баб не смотрит, решительный и всегда на позитиве. Что делать? Мне не хватает в жизни истерик. Как его спровоцировать?))
Наприпер
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Мягче???Куда уж мягче..) Mess, меня опять в распространении иллюзий обвинят!!)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, похоже у него депрессон наметился))выждите, и не трогайте его)короче сконцентрируйтесь, уберите эмоции)думайте головой!)это очень сейчас важно)и ему не плачьтесь!)
Марьяша
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Меня просто выбешивало своё собственное состояние,полное отсутствие воли,гордости,мозгов. Что может помочь в такой ситуации? А хрен его знает? У нас после расставания было только два разговора-паереписки. В одном я рыдала,умоляла и т.д.,а во втором сказала,что он трус и предатель и послала на три буквы. Не то,не то, ничего не изменило
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=))))) Мориартиии, Вы до сих пор в сказки верите?))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))))) Название форума не позволяет! Давайте новую ветку создадим и заведем новых мужчин и все будет идеаааально!)
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
нет он никогда мне не грубил, даже когда ругаемся видимо лучше бы грубил тогда бы не накипело, я вот тоже не понимаю если ко мне всё остыло не наплевать ли ему на мои чувства, почему нельзя просто заблочить тем более если сама прошу, или это для того что бы был путь к отступлению..........первый мужчина который сломал меня.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Так Вы похоже только на себя их распространяете)))
Мориарти
Ему 24! Ей 28 есть ребенок?
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
А он в свои 24 принимает вашего ребенка? И Вы писали, что собирались жить вместе, ребенок с Вами должен был жить?
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Принимает, сейчас они хорошо общаются. По началу ребенок меня ревновал к нему возникали конфликты......да жить мы собирались вместе с ребенком, он это принял.