Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2132
Скорпик
Сообщение было удалено
Напиши мне о своем трактовании "любви", и возможно я тебе тоже что нибудь отвечу)) Если заинтересуешь :D
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
значит, не предупредил...
Скорпик
Сообщение было удалено
Зачем ты додумываешь за меня? )

Ты судишь по себе чтоли? ))
Novemberkind
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ага)) кого ты там обольстил, рассказывай))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да нет, скорее, это на меня так м-рак повлиял...

вот уж был горазд лапши на уши навешать, ни слова правды мне никогда не сказал.
Novemberkind
Скорпик
Сообщение было удалено
вы уже не общаетесь?..
Скорпик
Novemberkind
Сообщение было удалено
он на своих сайтах отлично общается )
Novemberkind
Сообщение было удалено
Тебя жду) А чо тут девочки нафантазировали о моих "похождениях" - так это их проблемы :) Ты как съездила то м?
Скорпик
Сообщение было удалено
Ты перестала верить людям? Знаешь, лапшу навешать можно безумно-влюбленному партнёру... Т.к. влюбленные склонны многому верить...

Ну т.е. они сами позволяют вешать себе лапшу.... Например... Зачем ты продолжала отношения, если явно видно что он висит на СЗ? )

И ненадо щас тут его очернять... Он такой вот... Ты либо принимаешь его и терпишь, либо идёшь в лес :)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахаха ))) оказывается, это девочки нафантазировали )
Скорпик
Сообщение было удалено
Именно так... И если тебе кажется что иначе - то ты заблуждаешься :)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
На счет СЗ ты прав, не стоило продолжать общаться.

Очернение тут не при чем. Я вообще к нему в общем и в целом нормально отношусь. Но ты же не знаешь о чем я его уже прямо-таки в лоб, напрямую спрашивала. И у человека был замечательный шанс сказать мне правду, но он предпочел соврать. Тут уж из песни слов не выкинешь.

Жаль, что не узнаю, чем он при этом руководствовался.
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
Очернение тут не при чем. Я вообще к нему в общем и в целом нормально отношусь. Но ты же не знаешь о чем я его уже прямо-таки в лоб, напрямую спрашивала. И у человека был замечательный шанс сказать мне правду, но он предпочел соврать. Тут уж из песни слов не выкинешь.

Жаль, что не узнаю, чем он при этом руководствовался.
Я прав, т.к. сам был в такой же ситуации... Только был официальным мужем той, кто ежедневно вместо попыток вернуться висела в соцсетях и продолжала флиртовать с любовниками... А мне говорила что просто слушает там музыку.

И я *** верил... Т.к. очень сильно любил. Но когда то просыпаешься от этого забвения...

Ды знаю я всё это прекрасно... Бж мне полгода говорила что с любовником покончено, но продолжала общаться и называть его родным в смс-ках...

Все это делалось скрытно... И лживо... На прямые вопросы и доводы следовало игнорирование... Но блин, понимаешь, с нами поступают так как мы это делать даём... Просто нужно научиться улавливать эти "намеки"...

И верить все же разуму, а не сердцу и чувствам... Разум более рационален в оценках. Сердце вообще тупорылый орган... Слишком часто ошибается :)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
- согласна, я в какой-то момент позволила ему сесть себе на шею и свесить ноги, иначе и не скажешь.
Скорпик
- в моем случае мое глупое сердце до последнего хотело надеяться и верить ) И это при том, что тревожные звоночки были давным-давно, но я заглушала голос разума.
потому что это стандартно) так ведут себя те кому ты на самом деле пофик причем давно...

Это называется ты делаешь всё, а тобой просто пользуются... Так тоже делают те люди, которые давно уже не любят, а играют в игры...

Ты не одна такая) Я до последнего дня и часа даже в день развода думал что одумается, напишет прости, давай быть вместе и тд.... Ну т.е. так чувствовало сердце... А разум был уверен что это всё надо заканчивать, и чем быстрее тем лучше ))) Ага, щас.... Я получил смс от неё... типа "ну что там? ты закончил с разводом? я могу пойти получить печать?" ))))

Ну я и ответил что да... Теперь я свободен и передомной весь этот свободный мир, новые горизонты и все тётьки мира)))) Именно это её и подорвало)))

Через 2 часа после развода, был такой шквал смс-ок с просьбами простить....

Только я понял что это попытки продолжить игры... По этому я предпочел надменно её трахнуть и ретироваться :)))) Да я циник :)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну его игры со мной я для себя уже тоже наверняка закончила, правда, не так эффектно как ты )
СОНЯ
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ужас что у вас тут происходит.Хорошо что оксану макар забанили. надо иоанну многоножку убрать с ветки.
Скорпик
Сообщение было удалено
Незнаю, чувствую какую то неуверенность в тебе )))

А вы же чпокались)))) Надо было ему устроить режим доминирования, что б запомнил лет на 10 и ноги потом всю ночь тряслись :))))))

Т.е. "Уходи красиво и живи счастливо" ))))
СОНЯ
Сообщение было удалено
ты не соня) ты все таже оксанка макар и славянна )))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
-- свечку что ли держал? ))
Скорпик
-- я была не готова устраивать режимы. да и по большому счету, наверное, и не умею. Стервозности во мне маловато... От того он и сел мне на шею.
Знаешь, есть у меня такое свойство, часто то что я чувствую - верно :)) Только время должно пройти, и часто то что я пишу или говорю сбывается) Например помнишь я сказал что встреча ничего не изменит)) Так и произошло )

Сама помоему писала... Но дело то не в этом. В смысле это не главное)

Ну я тебе ещё перед поездкой говорил что не сможешь)))) Я б скорее всего тоже не смог, не будь у меня вискаря :))))))) Но вообще стервозности во мне вагон)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
СОНЯ
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Видимо многоножка много крови выпила у адекватных людей,что везде мерещеться.Мой мрак увлекся пивом .даже живот вырос. кубиков уже нет.
Ностойащий мусчино :

http://mr-mdm.livejournal.com/303.html

Четать фсем :)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
пффф

все несколько утрировано и преувеличено
Скорпик
Сообщение было удалено
Не совпало с твоим виденьем любфи?))) Печаль....

А ещё самое главное что и не должно совпасть )
Скорпик
Сообщение было удалено
А вот кстати описание отношений русского мужчины с американской женщиной...

http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/121930/

занятное чтиво.....
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да в целом все как-то не о том.

и любовью в этой истории вообще не пахнет. Скорее просто опус о некой завышенной требовательности русских женщин.

Но это в любом случае не ко мне )
Гость
Кто смотрел фильм "Элизиум"?)) как он?
Novemberkind
Гость
Сообщение было удалено
я смотрела)_ понравился. если любите фильмы о падении цивилизации, про будущее и т.д., то вам наверное понравится.. он не так банален, как др. подобные фильмы...да и мэтт деймон в нем красавчик)
Скорпик
Novemberkind
Сообщение было удалено
а мне показалось, что он там внешне подурнел ((
Скорпик
Сообщение было удалено
А мне казалось в фильмах главное смысл... Например Адвокат Дьявола...

Эффект бабочки.. День независимости... Оказывается, я не через ту призму смотрю фильмы? )))
Novemberkind
Скорпик
Сообщение было удалено
да ладно?)) вроде ничего такой...))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
давай мухи отдельно, а котлеты отдельно.

я прокомментировала только реплику о внешности, так как фильм сама не смотрела и не могу сказать ничего о смысле.

что-то ты меня как подловить все на чем-то пытаешься. если тебя так интересует, то мне нравятся фильмы со смыслом в исполнении хороших актеров.
Скорпик
Novemberkind
Сообщение было удалено
постарел что ли... в Борне он был намного смазливее ))
Novemberkind
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
в этом фильме есть и смысл...он такой..нервический что ли)) мрачноватый местами. и грустный. ну лично для меня. не грустнее чем "меланхолия", но все равно) а "день независимости" это же тоже фантастика? вот он мне показался банальным.
Novemberkind
Скорпик
Сообщение было удалено
"Борна" не смотрела, но смазливость не люблю))
Скорпик
Novemberkind
Сообщение было удалено
ну ладно, не смазливее, а просто симпотнее ) Т
Гость
Кто смотрел фильм "Шапито-шоу" герой- типичный рак?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Типичных не бывает, у каждого свой панцирь))) согласна что главное сюжет в фильме, ну и музыкальное сопровождение немаловажно...
Натали
Сообщение было удалено
http://udaff.com/image/31/49/314940.jpg
Натали
[quote="Страстной парадокс"]http://udaff.com/image/31/49/314940.jpg[/quot​e]

Нормальные мужики легкую атлетику смотрят, а этот на женском форуме дрочит)))) no komment)
Натали
Страстной парадокс

Какая алтушка некурящая?))) снимем маски господа))))
Скорпик
Ура! У Исинбаевой золото )
Натали
Страстной парадокс

Де***билоид ты хоть в курсе что Исинбаева золото взяла?)))) ло***шара)))

"Ноги в бетон" и то что щас прислал твой конек))))
СОНЯ
Натали
Сообщение было удалено
Мне кажется парадокс хороший человек,я его сравниваю со своим мракок, парадокс на порядок лучше,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
"день независимости"...я ржала с момента

-давайте возьмемся за руки...но я не еврей....никто не совершенен"

)))))))))))))))))))))))))
miniatura
http://cs425426.vk.me/v425426741/137d/aEdKeT3xcIs.jpg

хочу не могу!!!
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А говорил, что настоящая любовь не проходит...сам себе противоречишь)

Привет
miniatura
Сообщение было удалено
Привет)) Ага.... Классный фильм!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0