Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2133
miniatura
Сообщение было удалено
Платье или босоножки?)) Или ты эту девушку хочешь?)) Непанятна )
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Привет. Ды не противоречу я себе. Настоящая и не проходит... Дело в том, что при настоящей любви партнёр ни под каким предлогом не уйдет... А то что мое сердце чувствовало после её ухода - это следствия её действий, но не любовь.

Как я говорил, и всегда буду говорить. После ухода нет любви ни в одном ни в другом, хотя нам очень кажется обратное... И часто у того кого оставили чувство глубокой любви возникает именно после ухода. Только это обман нашей системы оценки партнёра. По идее ты должен точно так же отказаться от отношений, вместо "доказательств" своей преданности :)
Натали
Сообщение было удалено
Натали
а этот на женском форуме дрочит))))
Натали
no komment)
Я же тебе писал что я ненормальный)

Дрочат Ноташа твои "клиенты" на СЗ, а я общаюсь тут)

no comment's пишетца ) запиши себе на будующее :)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
У этого феномена даже есть специальный термин в психологии..вертится на языке - не могу вспомнить)

Так получается что лббви между вами и не было никогда?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Получается что так... Было все что угодно от страсти до войны... Но не любовь :)

Термин.... Назовём это парадоксом :)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Любовная фрустрация! Вот, Мини напомнила)

Правда сначала она предложила вариант "фантомные боли")))))

То есть ты считаешь, что если человек любит - это один раз и на всю жизнь?
Натали
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Докатились))) теперь все кто не смогли вернуть мрака, могут называть это любовной фрустрацией и дело в шляпе))))
Скорпик
Натали
Сообщение было удалено
на мой взгляд, обычная любовь без взаимности.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
у кого именно?
СОНЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ушел и бог с ним,любовь это дар.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Mineralnaya
То есть ты считаешь, что если человек любит - это один раз и на всю жизнь?
Ды ну вы ща напридумываете)) Я же говорю, что тот кто ушол - он предатель.

И получается что любить его и не надо. Он чволачь))) А то что чувствуют те кого оставили - это просто переживания о себе любимой... Нужно уметь отпустить того кто ушел... И не вести себя странно...

Любовь - это всё... И это все что мы знаем о ней.

Я не знаю ответ на этот вопрос.
Минералка... Я про тебя нашол:

Туалет - лучшее место для фотосессий. Тысячи девушек не могут ошибаться.

:D
Натали
Ушел и бог с ним,любовь это дар.

А если ушел, а потом стихи куярит это что?)))
Скорпик
Натали
Сообщение было удалено
Натали, привет! это твой рак что ли стихи пишет?
Натали
Сообщение было удалено
Эта талпайоп ) Ушёл, а там все так же ) Или ещё хуже...

Вот он стишками то и решил вернуться обратная )
Mineralnaya
Натали
Сообщение было удалено
Да тут про рака и разговора не было

Если че так...)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Главное не путать лЮбовь с зависимостью)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ой, отстань...один раз сделала это и все...заклеймил)))

Прям черное пятно на моей биографии то фото)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ды не клеймил я ) Мне фотка даже понравилась ))

Я к тому что ты не одна такая ) И нет в этом ничего плохова )

Люди в тувалетах самолётов трахаютца и ничо )
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вот, кстати, интересный опыт)

Ты пробовал?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Что бы не было зависимости я лично в любых отношениях буду надеяться только на себя и преследовать только свои интересы. Т.к. все это универсально - то бумерангом это будет перепадать и партнерше. Те я не требую сделать меня счастливым, моё счастье от тебя независит. :)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Попробую, как куплю собственный самолёт :)

Составишь мне компанию? )
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Это как? поясни?
Натали
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Да не важно... Можно раков вообще исключить из списка мужчин))) чего уж там)))

главное умно назвать происходящее)
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
-- то есть партнерша сможет рассчитывать на крохи с барского стола.
Скорпик
-- разве в отношениях и тем более в любви счастье может не зависеть от партнера, которого любишь? разве смысл не в том, что два человека делают друг друга счастливыми? с таким подходом проще не строить отношения и быть счастливым одному...
Милый мой скорпек) Ты давай не уподобляйся многим женщинам на этом форуме, которые пытаются манипулировать) У мужчины цель - благосостояние семьи, квартира, дети, добыча. Я буду следовать именно этим целям, а не тем что там напридумывала себе женщина. Это не эгоизм. Это истинное предназначение мужчины, а не то что ты думаешь ) Любви нет настоящей или не настоящей... Она просто либо есть либо её нет. Точно так же нет настоящих мужчин и настоящих женщин. Это стереотипы про "настоящесть".

Если партнёрша настроена на крохи - будет получать крохи. Но зачастую именно при таком раскладе семьи - партнёрша получает гораздо больше чем тебе кажется.

Это пример зависимости. Когда ты перекладываешь свое счастье на партнёра - ты невольно становишься манипулятором. Два человека в любви делают друг друга СВОБОДНЫМИ. Строить отношения - стезя женщин. Мужчины не строят отношения. Они увлечены своими делами, и зачастую очень аккуратны в выборе. Я хочу сказать что как раз с твои подходом - лучше остаться одной. А с моим, как раз и получится крепкая семья наполненная любовью, доверием и уважением к мужчине... И как следствие к его партнёрше.
Натали
Сообщение было удалено
Ноташ, што не понятного в том, что любая активность от бывших вызывает скорее недоумение чем любовь? )) Если бывший пишет - значит он папал ф попу... И будет засчет тебя оттуда вылазить... Точно так же как ты, когда писала раку своему...

Не ужели это нужно объяснять 100500 раз?
Натали
Сообщение было удалено
Феминистические замашки бабцы недовольной жизнью в целом и мужчинами в частности. Не пытающейся что то понять и изменить. Женщина находится в пострепродуктивном возрасте в режиме доминирования и включает демо-режим для телят которые готовы ради неё на всё ) Эгоцентрична. На себя не рассчитывает, скорее готова сбагрить все свои проблемы на попавшего в её силки аленя) Тех кто шлет её ко всем чертям считает аслами и не мужчинами )))

В голове сидят стереотипы и цытаты с пабликов в вк ))) Исключая 1/12 мужчин из мужчин прослеживается фатализм, который зачастую очень вреден.

Вот тебе Ноташо твои праблемЫ :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
У меня аэрофобия..) я не летаю

Так что потом расскажешь как оно))
Mineralnaya
Натали
Сообщение было удалено
Мы сегодня с тобой Натали на разных волнах...не понимаем друг друга
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Чо ж ты так и умрешь ниразу не трахнувшись в самолёте? )))))))

Не слушать чужие эмоции некамильфо) Сама золотце) САМА )))

А потом нам расскажешь :) Но знай, мой самолёт всегда готов взять тебя на борт))

В качестве проводницы с вискарём)) Ну и ф чулках :D

Ты цензор победила?
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да чертас два! Этот гад как годзилла, непобедимый(((

А по поводу самолета...может когда-нибудь и преодолею страх) если только в маленьком частном, где парашюты выдают))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Mineralnaya
А по поводу самолета...может когда-нибудь и преодолею страх) если только в маленьком частном, где парашюты выдают))
Я ж те сказал давай удалим :)) Там ввести 3 комманды...

А потом установишь поновой, только уже со своим паролем :)))

Если будет приставать ненавистный - ну ты знаешь - всё отрицай :))

Только я сегодня ночью уезжаю (

Прям такой какой я хочу купить )
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я не читаю паблики Вов. В контакте у меня рабочая группа. Мне некогда читать. А если ты шутки не понимаешь - то конечно я доминирующая бабца)))) 100%

Стереотипы здесь у 99%... что есть то есть...
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Это можно было аналитически давно вычислить, что он в ней окажется.
Натали
Mineralnaya

Я никогда не пыталась быть на одной волне с кем-то... Сказала, то что подумала.
Натали
Страстной парадокс

Вообще зачем кого-то слать? можно просто общаться. Другое дело что ты критики не выдерживал ни разу. Ну в этот раз я уж совсем по-доброму к тебе)
Натали
А может когда мужчина и женщина что-то пишут друг другу это означает всего лишь нормальный знак внимания, и нечего здесь надумывать?)
Натали
Сообщение было удалено
Не переворачивай... Ты была в такой же... Когда писала ему и пыталась встретиться расставить все точки над И... Более того, скорее всего ты находишся там до сихпор) А де твой мрак находится - неизвестно... :D
Натали
Сообщение было удалено
Ты Ноташ наивная пистец... Я говорил и буду говорить что то что ты хочешь просто нормально общаться - это и есть намек на то что при развале отношений люди теряют нормальное общение. Вот ты именно на это общение и пытаешься вывести... Только шлют тебя с твоими попытками, т.к. ненадо ты уже ему давно.

Критику я воспринимаю нормально. Я не выношу хамства женшины в мою сторону. А это разные вещи. Я ещё раз повторю, что в жизни такая хамка давно былабы выставлена за дверь без пособия ) А в целом я добрый и лассковый..

Если меня не трогать.
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я может где и нахожусь, но с мужчинами это никак не связано. Скорее наоборот.)
Натали
Сообщение было удалено
***) Это значит просто смс! И больше ничего!
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты ненавидишь женщин с несвойственным по стереотипам им поведением. Меня за последнюю неделю слал только ты... ВСе остальные относятся нормально. И я давно ему не строчу, может с днюхи его последний раз, и через неделю встреча на улице. Все. Это он эпосы куярит.
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Какие смс? там эпос был на А4. Я Мини кидала в почту.
Натали
Страстной парадокс

Я и говорю ничего. читай пост 114 801
Гость
Натали
Сообщение было удалено
он лично вам прислал или просто мысли в социальной сети?

чего хочет?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Лично, и подписал внизу что строки написал для меня.
Натали
Ничего он не хочет, ему просто было грустно и одиноко. Рачья меланхолия. Может пройдет, может нет, если нет проявится. А может приближение осени... Пушкин в это время тоже строчил)))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
бежал от вас с криками, а сейчас стихи прислал в личку?:) однакоооо
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно же успокоиться. Не всегда же истерить. Тем более если я не досаждаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0