Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2134
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Меня за последнюю неделю слал только ты... ВСе остальные относятся нормально.
Натали
И я давно ему не строчу, может с днюхи его последний раз, и через неделю встреча на улице. Все. Это он эпосы куярит.
Я женщин люблю. Ненавижу я тех, кто хамит и орет при разговоре. Вместо конструктива рассказывает о цыцках и месячных. С чего ты решила, что я вдруг буду к тебе благосклонен? И стереотипы тут непричем. А твоё поведение следствие развала отношений и твоей жизни. И нефик хамить другим мужчинам и интерпретировать на них свою ненависть. Ещё раз для непонятливых - я женщин люблю. Запиши себе ))

***. Читай внимательнее... Я адекватно реагирую на хамство. Адекватно - это значит так же как и ты хамлю.

Хз как это рассудить... Если сначала говорит что вызовет милицию, а потом эпосы куячит... Я думаю он *** :D Ну или ты :D
Гость
Натали
Сообщение было удалено
бывают конечно переменчивые мужчины, но чтоб до такой степени:)))
Натали
Сообщение было удалено
Я те тож в почте писал что только для тя))) Но ты же понимаешь, что эт абычная подъёпка, и ничо для тя я делать не собирался :)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а для меня вообще откровение, что стихи и письма в личку, нужно подписывать )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Все проще... Тотальное игнорирование и оставление в покое любого из партнёров ведет к в 99% к камбеку ушедшего :)
Гость
Натали

и вы промолчали на все это? или ответили ему?
СОНЯ
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты все правильно смотришь.у тебя есть кубики на животе ?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Это он не подписал, а Подчеркнул.
Натали
Страсной парадокс

И с чего ты взял эту ересь, что у меня развал жизни? С того что на этот епагый форум захоэу?)))) так я стеюусь как и ты))))
Натали
Сообщение было удалено
Умницццо :) В нияму пайдешь? :)
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Че думаешь некормленная?)))
Натали
Сообщение было удалено
Праипала ты нияму :)

Я уже в поезде в Питер еду :)

Вернусь к сентябрю.... Не скучай )
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да я в начале сентября тоже в отпуск собираюсь на две недели..

Может после этого и снесем) хочется же беспалева тоже
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да ты и из Питера будешь написывать)))) куда ты денешься)))
Мужчины-Раки достаточно уперты,но уперты по-детски...Они романтичны и,практически всегда ищут в партнерство "мамочку"...Купите ему игрушку(взрослую) и сделайте что-то вкусненькое.Только не зовите обратно..Он сам должен понять,что вы-лучшая!
miniatura
Akashi
Сообщение было удалено
эскалейд?))))))
СОНЯ
Натали
Сообщение было удалено
ЭЛИЗИУМ
СОНЯ
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА
СОНЯ
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты король форума о тебе все мечтают. но ты недоступен.
СОНЯ
Akashi
Сообщение было удалено
У тебя есть мужчина или ты такая же неудачница.Надо искать свою половину.
Овен
Мой рак ушел через два месяца,после регистрации отношений! До этого жили почти четыре года душа в душу! Говорил, что я его жизнь! И вдруг-не люблю-не любил-любить не умею, хочу быть только один!!! Точно знаю, что у него никого нет! Когда пытаюсь мириться, говорит обидные вещи! Ушел две недели назад! Обьясните, пожалуйста, почему ???
Он
Быт убивает любовь! Раки не любят когда их начинают "грузить". Брак - это лишение свободы. Ему в жизни нужна подруга-любовница. Жена для Рака - это обуза. Раки хотят видеть своего партнера таким, каким они хотят его видеть и если партнер не хочет меняться, то у Рака пропадает к нему интерес. Если вы станете для Рака, 100% другом-любовницей, он вознесет Вас на небеса!
Гость
Он
Сообщение было удалено
Поверьте и это им тоже не нужно. А Кого Мрак вознесёт на небеса или наоборот отпустит - это решается исключительно по Его настроению (иррационально), так что рецептов нет.Что так ...., что так.
Овен
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если он говорит, что никогда не любил, это правда? И не нужно время, что бы понял обратное и вернулся?
Ирина
Сейчас расскажу, как я своего рака вернула. Встречались мы с ним 3,5 года, а разошлись аж на целый год по моей инициативе(я тогда совсем юная девушка была, он был первым парнем во всех отношениях, испугалась что ли, что так и пробуду всю жизнь с одним парнем - глупая причина, чтобы уходить, как я позже поняла) Скучала по нему дико - таких парней больше не попадалось. А тут увидела его на улице случайно, что интересно - ровно через год, как мы разбежались,. Он меня не заметил, а я подойти побоялась, так и не поговорили, зато он в моих мыслях прочно засел. Тогда я вспомнила, что он у меня романтик (ну Рак же :) ), сообразила доехать до его дома и подложить под дверь записку. Ну расписала, как я скучала по нему все это время, как сожалею и т.д. На следующий день написал мне, теперь вот снова пол года вместе и скоро всё-таки женимся.
Овен
Мы работаем вместе! Сейчас в отпуске оба! Специально подстраивали, что бы вместе пойти.............и вдруг все. не люблю, не любил, Уехал к родителям, сижу дома, реву! В голове не укладывается! Три года на руках носил, все желания пытался угадать и исполнить! Не хочу верить, но он настойчиво не хочет возвращаться!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Гость
я представляю как тяжело,после ношения на руках и исполнения всех желаний такой облом.как я поняла они могут и через 10 лет брака такой номер выкинуть

это не надежный партнер чтоб идти с ним по жизни.
Овен
То есть могут разлюбить в один миг? Думаете не вернется?
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Я лично не знаю.Здесь выше писалось, что через год Рака вернули(а не вернулся) и скоро свадьба. Вы тоже говорили, что поженились, а через месяц он свалил.Пробуйте возвращайте
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У меня ситуация всё-таки иная была - ушла-то от него я, а он просил, чтобы осталась. Не хочется огорчать автора, но из личного опыта, могу сказать, что если рак любит женщину - он никуда от неё не денется. А быть может ему просто стоит посидеть и подумать в спокойной обстановке, им свойственны перепады в настроении.
Гость
Вы правильно сказали если рак любит,но он может и разлюбить.... и в вашей ситуации нет никакой гарантии
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Дело в том, что это вам кажется, что в один миг...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и не только рак.

если начинается вся эта возня с уходами, то по моему мнению это начало конца.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да. В принципе, как и любой другой мужчина. Так что тут, действительно, остается ждать и надеяться на лучшее.
Парадокс
Никаких сцуко "если".... Любящий не уйдёт... Так же как и женщина... Любящая тебя не покинет... Остальное все что после ухода - что угодно, но не любовь.

И хватит ныть про то как вернуть... Никак. Нафик вам мужик который предаст? Так же как и дама... Зачем такая? В партнёра ценят доверие, верность, стабильность... А предателей - всегда расстреливали и добивали. По этому - пашол он/она *** ;)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
а вы тут как тут со своим пятаком
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы, как всегда ничего не хотите понимать :)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
кто бы говорил,человек который свое прошлое забыть не может весь там...
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо что не в вас :) А я уже давно в настоящем )

И то что вам кажется что я что то там не забыл - это ваши личные проблемы )

И перестаньте использовать свои манипуляционные методы и навешивать вину )

Я уже давно в новых отношениях, хотите вы этого или неть )

Чмок тя ф нос детка :***
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
да конечно, вы моя личная проблема ,спасибо что не во мне и хочу я или нет ваших новых отношений ХА три раза
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
1. Проблема не я, а вы.

2. В вас я не планируют.

3. Мои отношения вас ваше не касаютцо.

4. Ды ржите хоть до потери пульса )

5. Цалую в лобик )))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
а че вы такой злой?а говорят еще что женщины злые когда им чего-то не хватает или вас БЖ сделала таким странным
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
1. Я не злой. Я отстаиваю свою точку зрения.

2. Секса мне хватает. А чо происходит с женщинами при нехватке оного вам видимо вид нее.

3. Я не странный. Я мужчина. Для вас это странность? Смиритесь... Так бывает )

4. :*****
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
хорошо смирилась, вы странный мужчина и так бывает.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Смирилась - отлично.

Я повторю, я не странный. Скорее вы привыкли наблюдать других.

Но так тоже бывает :)

А в целом вы достаточно милы (наверное) :)
miniatura
Вивьен

у меня такая печаль((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
не наверное,а точно мила
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не сомневайтесь и в моей уникальности :)
одри
парадокс! я валяюсь и тащусь! впервые мужики зажигают круче дам (хоть и в предъистерическом рачьем инфаркте) держитесь!!!!!
Гость
[quote="Парадокс"Ну тогда не сомневайтесь и в моей уникальности :)[/quote]

а уникальность тут причем,она к вам никакого отношения не имеет ,увы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0