Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Скорпик
тоска зеленая...
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Я вам возможно открою что то новое, но уникален каждый человек. И отрицая свою уникальность каждый предает себя. По этому, я уникален, а то что аы там себе напридумывали - во первых не имеет ко мне никакого отношения, а во вторых скорее хаоактеризует вас как недалекую )))
Но так бывает ) Смиритесь )
Но так бывает ) Смиритесь )
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Пазвани мне ;) Ну или опиши своё понимание "любви" ;)
Парадокс
одри
Сообщение было удалено
Я не рак! И вполне здоров, без пуза и с зубами) Имею здоровое сердце... И ваше душка) Я право не понимаю чем я так обзажигался ) И правда не пойму за чо мне держаться?) И самое главное зачем?) Ответите на каждый вапрос?)
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
увы, ты не тот, кого я бы хотела услышать...
Скорпик
Парадокс, а как быстро ты привык жить без бывшей жены?
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Та я тебя ваще слышать не хочу :)
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Привык я жить без неё сразу после ещё ухода. Потом полгода разводились.. Жили не вместе, но в браке... Потом оф развод. Попытки ещё камбека... Ну в общем где то через полгодика после офразвода я смог почувствовать притяжение к другой женщине... Которая кстати достаточно спокойна.... А потом с ней уже вообще стало прекрасно... Я конечно иногда вспоминаю бывшую.... Но скорее из жалости к ней... Но я очень конкретно занимался собой, что дало возможность почувствовать новую любовь. ....
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
)))) только без обид пож-та.
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
значит полгода где-то...
только вот это мне непонятно: "Привык я жить без неё сразу после ещё ухода"
разве это действительно так, ведь ты пытался ее поначалу вернуть?
у меня вот, ломка просто какая-то...
только вот это мне непонятно: "Привык я жить без неё сразу после ещё ухода"
разве это действительно так, ведь ты пытался ее поначалу вернуть?
у меня вот, ломка просто какая-то...
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
А какая разница.... Она после того как ушла была у меня только один раз...
Жил, убирался, работал, готовил и тд я сам себе... Сейчас уже легче... Да и привык.
По этому я и говорю.... Самодостаточен. И не требую. Женщин это очень привлекает )
Жил, убирался, работал, готовил и тд я сам себе... Сейчас уже легче... Да и привык.
По этому я и говорю.... Самодостаточен. И не требую. Женщин это очень привлекает )
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
я вот тоже живу, работаю, но по ночам теперь плохо сплю...
хорошо, что на следущей неделе навещу своих родственников, почерпну заряд положительных эмоций ))
хорошо, что на следущей неделе навещу своих родственников, почерпну заряд положительных эмоций ))
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Я тоже плохо спал... Очень... Помогает отвлечение от всего... Друзья подруги. Смена обстановки. Погружение в работу. Отпуск... Родные...
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
да вообще кошмар какой-то ... раньше спала без задних ног, а теперь сон такой беспокойный и не крепкий ((
на работе я отвлекаюсь ото всего, благо мне есть там, что делать, но вот как раз вечером все и начинается...
на работе я отвлекаюсь ото всего, благо мне есть там, что делать, но вот как раз вечером все и начинается...
Гость
[quote="Парадокс"]Гость
Я вам возможно открою что то новое, но уникален каждый человек. И отрицая свою уникальность каждый предает себя. По этому, я уникален, а то что аы там себе напридумывали - во первых не имеет ко мне никакого отношения, а во
вторых скорее хаоактеризует вас как недалекую )))
да, наверное соглашусь, вы действительно уникальный в своем роде, потому что впервые услышала от вас то, что я недалекая.И вы хоть и далекий, но элементарной мужской сдержанности в вас нет,ну это и понятно откуда она будет если тусить каждый день на женском сайте, будьте осторожны у вас уже интерес к чулкам женским ,а там и помаду захочется с тушью...
Я вам возможно открою что то новое, но уникален каждый человек. И отрицая свою уникальность каждый предает себя. По этому, я уникален, а то что аы там себе напридумывали - во первых не имеет ко мне никакого отношения, а во
вторых скорее хаоактеризует вас как недалекую )))
да, наверное соглашусь, вы действительно уникальный в своем роде, потому что впервые услышала от вас то, что я недалекая.И вы хоть и далекий, но элементарной мужской сдержанности в вас нет,ну это и понятно откуда она будет если тусить каждый день на женском сайте, будьте осторожны у вас уже интерес к чулкам женским ,а там и помаду захочется с тушью...
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Ага... Было. Жесть :) Мотать будет как при 9 бальном шторме...
Но блин, поверь мне.... Повестись на эти эмоции - равносильно проигрышу.
И поменьше думай о ■любви"... Все равно все это не соответствует действительности...
Но блин, поверь мне.... Повестись на эти эмоции - равносильно проигрышу.
И поменьше думай о ■любви"... Все равно все это не соответствует действительности...
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
вроде иногда ничего, а иногда как накатит...
и что больше всего убивает, что человек не посчитал нужным быть со мною честным.
еще несколько недель назад смотрел мне в глаза и улыбался...
и что больше всего убивает, что человек не посчитал нужным быть со мною честным.
еще несколько недель назад смотрел мне в глаза и улыбался...
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Я не сдержан с манипуляторшами типа вас )
Дада, с теми кто пытается указать мне половую принадлежность форума, кто пытается какими то стереотипами подвести меня под одну черту с якобы "мужчинами", кто пытается мне указать что делать, приписывают какие то черты трансвестизма и гомосятины ) Вот именно таких как вы я считаю далеко недалекими личностями... Даже не достойными моего внимания.
Я импульсивен и эмоционален. Я способен отстаивать своё мнение и умею манипулировать не хуже вас. Так же способен к оскорблениям, если мою личность пытаются задеть. Вам это не нравится? Так не пишите мне )
И это... Запомните, или запишите себе... Во мне проблем нет. Я лучше всех. Вот :)
Дада, с теми кто пытается указать мне половую принадлежность форума, кто пытается какими то стереотипами подвести меня под одну черту с якобы "мужчинами", кто пытается мне указать что делать, приписывают какие то черты трансвестизма и гомосятины ) Вот именно таких как вы я считаю далеко недалекими личностями... Даже не достойными моего внимания.
Я импульсивен и эмоционален. Я способен отстаивать своё мнение и умею манипулировать не хуже вас. Так же способен к оскорблениям, если мою личность пытаются задеть. Вам это не нравится? Так не пишите мне )
И это... Запомните, или запишите себе... Во мне проблем нет. Я лучше всех. Вот :)
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Я за полгода развода столько вранья выслушал от жёны... Что до сих пор поражаюсь тому как эти глаза такие милые и родные могут так врать....
Те же самые которые говорили о вечной любви... О зависимости от секса со мной.. О том что готова ждать 10 лет, лишь бы мы были вместе... Ну и тд...
А затем все обгадить.... Люди врут (c) Доктор Хаус
Те же самые которые говорили о вечной любви... О зависимости от секса со мной.. О том что готова ждать 10 лет, лишь бы мы были вместе... Ну и тд...
А затем все обгадить.... Люди врут (c) Доктор Хаус
Гость
[quote="Парадокс"
И это... Запомните, или запишите себе... Во мне проблем нет. Я лучше всех. Вот :)[/quote]
успокойтесь все хорошо, дышите глубже вдох.... выдох
И это... Запомните, или запишите себе... Во мне проблем нет. Я лучше всех. Вот :)[/quote]
успокойтесь все хорошо, дышите глубже вдох.... выдох
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
да уж...
если в твоем случае я еще могу понять мотив вранья твоей жены, то зачем было врать ему? он же давно принял для себя решение, что ничего серьезного со мной не будет, так в чем смысл был ускользать и выворачиваться?
я, наверное, никогда этого не пойму...
если в твоем случае я еще могу понять мотив вранья твоей жены, то зачем было врать ему? он же давно принял для себя решение, что ничего серьезного со мной не будет, так в чем смысл был ускользать и выворачиваться?
я, наверное, никогда этого не пойму...
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот :) Запишите себе эту фразу, и читайте перед тем как написать мне... А лучше подумайте... а надо ли? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Мотив один... И понимать его даже не стоит пытаться. Не суди людей по себе. И все становится на свои места. Умей забывать людей если твои потребности не удовлетворяются. Умей улавливать блеф и манипуляции. ;)
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Тебе твим умишком куриным это не понять.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
а мне кажется понравилось вас нервировать, в этом что-то есть пока не знаю что,но есть
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
ты прав, что я сужу по себе, мне бы в голову не пришло так вести себя с кем-то... вот от этого мое и непонимание как же так можно. Наверное, думал меня как запасной аэродром еще придержать, вот отсюда и вся ложь.
забывать людей легко, только если чувства еще не возникли...
я жалею, что мне раньше в голову не пришло проверить его по сайтам, где-то на 2-м месяце знакомства. Тогда бы меня на этом форуме не было...
забывать людей легко, только если чувства еще не возникли...
я жалею, что мне раньше в голову не пришло проверить его по сайтам, где-то на 2-м месяце знакомства. Тогда бы меня на этом форуме не было...
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не смущает.что,я ***
Парадокс
Меня понимают только соня и иришка
козерожка
фуууу, как у вас тут препротивненько стало......
вообщем, тем, кто меня помнит!!!! и тем, кто не знает!!!!!!!!
девчонки, ну этих раков в ж..пу!!!!!!!!!!)))))) так убиваться из за го..на всякого! как вспомню, так вздрогну! радуйтесь, что бросили вас и дали вам шанс быть счастливой!!!!!!!!! не надо их ворачивать! только кучу сил и нервов потратите. и время тоже....
наконец то я перестала убиваться и мозги на место встали!))
если вдруг рак когда нибудь появится - будет послан далеко и на долго))) без раздумываний....
как здорово, что есть на свете хорошие мужики!!!!!!!)))
вообщем, тем, кто меня помнит!!!! и тем, кто не знает!!!!!!!!
девчонки, ну этих раков в ж..пу!!!!!!!!!!)))))) так убиваться из за го..на всякого! как вспомню, так вздрогну! радуйтесь, что бросили вас и дали вам шанс быть счастливой!!!!!!!!! не надо их ворачивать! только кучу сил и нервов потратите. и время тоже....
наконец то я перестала убиваться и мозги на место встали!))
если вдруг рак когда нибудь появится - будет послан далеко и на долго))) без раздумываний....
как здорово, что есть на свете хорошие мужики!!!!!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ды блин, не интерпретируйте свою реакцию на меня. Вы меня не нервируете :) Скорее я просто стебусь.... Но вы правы... Будьте бдительны. Такого рода игры вызывают зависимость... И не дай бог влюбитесь ещё, или чего доброго решительно со мной переспать... Вот это тяжело. Т.к. я не испытываю чувств. И могу поступить очень жестоко и непредсказуемо :)
козерожка
Сообщение было удалено
Я об этом говорю с самого начала :)
Тактика одна - никогда даже не пытаться вернуть ушедшего.
Никогда не быть таким каком он хочет.
Тактика одна - никогда даже не пытаться вернуть ушедшего.
Никогда не быть таким каком он хочет.
miniatura
козерожка
Сообщение было удалено
да лааааадно?)))))))
нового нашла?
привет)
нового нашла?
привет)
Mineralnaya
Парадокс
Сообщение было удалено
Позвони мне позвони)))
Как там в Питере?
Как там в Питере?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Я кончаю ежедневно :) Привет )
На самом деле супер! И с погодой повезло.
На самом деле супер! И с погодой повезло.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вот действительно, что у вас хорошо получается так это насмешить.и вы уже ответили на мой пост ,что вы *** этого достаточно,но вы во второй раз отвечаете на тот же пост ,у кого зависимость?а если чесно без шуток вы правда не в моем вкусе так что влюбиться в вас ни практически ни теоритически не возможно, а жаль:***
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Завидую!) я люблю Питер)
Когда у них закрытие фонтанов?
Когда у них закрытие фонтанов?
Mineralnaya
тут мой бывший рак объявился...пишет и пишет...жаждет встречи!)
Гость
Сообщение было удалено
Пхахахахаха :) Про *** Иоанна славянна пишет от моего лица...
По этому я и зашёл уже под своим именем)
Про ваш вкус - я в отношениях с другой девушкой... По этому мне глубоко наплевать на ваш вкус, ваше мнение обо мне, и вообще на все что касается лично вас ) Я уже явно намекнул вам, что вы мне не интересны, хотя возможно достаточно милы) Мне нравятся умные девушки) Вас я не могу отнести к этой катерогии... Смиритесь )
По этому я и зашёл уже под своим именем)
Про ваш вкус - я в отношениях с другой девушкой... По этому мне глубоко наплевать на ваш вкус, ваше мнение обо мне, и вообще на все что касается лично вас ) Я уже явно намекнул вам, что вы мне не интересны, хотя возможно достаточно милы) Мне нравятся умные девушки) Вас я не могу отнести к этой катерогии... Смиритесь )
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
мне так нравится эта милая девушка))))
я сча серьезно)))
я сча серьезно)))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
привет умник:))
как отдыхается втроем?дочь нормально алтуфьевскую даму сердца твоего приняла?
как отдыхается втроем?дочь нормально алтуфьевскую даму сердца твоего приняла?
miniatura
Mineralnaya
Сообщение было удалено
потому что он классный)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Дай бывшему) Не будь занудой )))
miniatura
Сообщение было удалено
Я тоже прям прусь ) Она ещё и целуется) Очень милая)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну да, немного лоханулась просто разницы не почувствовала, извините. ладно не буду вам больше писать, вам нравятся умные девушки, мне умные мужчины ни какой точки соприкосновения.а... и один вопрос только серезно спрашиваю вы действительно думаете что вас тут все хотят и я к вам пристаю как к мужчине ??? просто вы пишите что у вас отношения с другой девушкой, намекаете что я вам не интересна,плюете на мое мнение о вас(а его вообще НЕТ)зачем мне все это? и все таки вы странный уникум
miniatura
Сообщение было удалено
Привет, каралева ) Все ок) Не волнуйся) Я же классный)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
кстати
помнишь я следила за историей фрилав своей секретарши?))
все..бросила она его)он в тоске)))))
помнишь я следила за историей фрилав своей секретарши?))
все..бросила она его)он в тоске)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Пффффффф
Гость
Сообщение было удалено
Прастите, милая. Я вот щас вам признаюсь... Я вас очень хочу и похоже влюбился... Но я не в вашем вкусе, вы меня отвергли... Я обречен на страдания (
Скажите, а вас правда интересуют серьёзные ответы на всю эту кучу бессмысленных вопросов? ;) :****
Может вы мне позвоните?) Дать вам телефончик?)
Скажите, а вас правда интересуют серьёзные ответы на всю эту кучу бессмысленных вопросов? ;) :****
Может вы мне позвоните?) Дать вам телефончик?)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да ты ж не отвечаешь((
miniatura
Сообщение было удалено
Слишком ожидаемо и предсказуемо. Я так думаю она его так завлекла передним местом и цыцками, что мальчик поплыл и влюбился... Ну а она как следствие потеряла к нему всяческий интерес ) Мужики сами виноваты во многом.... Особенно когда исполняют все хотелки дам...
Следующая тема
Предыдущая тема