Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
miniatura
Сообщение было удалено
Скажи, я правда не знаю твой статус))) А ты сама как быстро сможешь заработать себе на шубу (ну пусть будет 200 тыщ) и на поездку в египет...
ну пусть ещё 100... м? Можно примерно)))))
ну пусть ещё 100... м? Можно примерно)))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Скучаешь по мне да? ))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
3 месяца)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Она не пытается видеться с дочерью?
miniatura
Сообщение было удалено
Это ф тюмени? Или ты где та ближе работаешь?))
Я право не знаю сколько зарабатывают ваши как вы говорите бедные мужчины, но думаю зп в 100+ тыщ это хороший стимул любить мужика :D
Я право не знаю сколько зарабатывают ваши как вы говорите бедные мужчины, но думаю зп в 100+ тыщ это хороший стимул любить мужика :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не успела прожевать просто)
Конечно, скучаю, как иначе то)
Конечно, скучаю, как иначе то)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Неа ( Ды дочь уже и сама на неё забила... Чо толку то...
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я в Тюмени и живу,и работаю)
100 тыс мои мужчины слава богам не зарабатывают)))))))))))не пугай меня так))))стимул у него)))
100 тыс мои мужчины слава богам не зарабатывают)))))))))))не пугай меня так))))стимул у него)))
Mineralnaya
хотите поржать...бывший мой снова отжигает)) значит недавно в вк он мне нахамил...я писала..
Сегодня с утра в вк пишет "привет, у меня завтра в Лэтуале скидка 40%, тебе что-то надо?"
мы с девками поржали...пишу "спасибо, нет"
Он - ой ты случайно попала в рассылку, сори(
Что это б..лять такое было?)))) мы с утра до слез с Мини)
Сегодня с утра в вк пишет "привет, у меня завтра в Лэтуале скидка 40%, тебе что-то надо?"
мы с девками поржали...пишу "спасибо, нет"
Он - ой ты случайно попала в рассылку, сори(
Что это б..лять такое было?)))) мы с утра до слез с Мини)
miniatura
Mineralnaya
Сообщение было удалено
не напоминай а))))я сча опять остановиться не смогу ржать)))))))))))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Странно даже...считается что материнский инстинкт невероятно силен...а тут взяла и отказалась(
miniatura
Mineralnaya
Сообщение было удалено
кстати бывают исключения
у меня подругу в 14 лет в детдом мать отдала потому что ее новый муж не хотел большого ребенка
женщины разные бывают((
у меня подругу в 14 лет в детдом мать отдала потому что ее новый муж не хотел большого ребенка
женщины разные бывают((
miniatura
Сообщение было удалено
Не, а чо ты реально думаешь что зп мужчины это реальный показатель возможности его любить?))) Тебе не кажется это потребл*дством?)))
Не понятно что конечно каждый имеет право желать) Но любовью то тут и не пахнет же )))
Не понятно что конечно каждый имеет право желать) Но любовью то тут и не пахнет же )))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Жгет ))) Красавец )))) Я думаю что ты скоро ему даш :)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
дак а я не о любви)
я о том,что жить в таких условиях не могу и не хочу:)
я о том,что жить в таких условиях не могу и не хочу:)
Mineralnaya
miniatura
Сообщение было удалено
Кошмар!
Надеюсь она их в старости в дом для престарелых сдаст!
Надеюсь она их в старости в дом для престарелых сдаст!
miniatura
Mineralnaya
Сообщение было удалено
они не общаются
15 лет не виделись..это жесть там ваще
15 лет не виделись..это жесть там ваще
miniatura
Сообщение было удалено
ну сделай себе условия, с твоим доходом))) и приведи мальчека)) для любви)) и люби его сколько хочешь :))))) все просто же :D
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
неа..не хочу)
меня привлекают состоявшиеся в жизни мужчины)
меня привлекают состоявшиеся в жизни мужчины)
miniatura
Сообщение было удалено
Деньги деньги тебя привлекают, а не мужчины :)))))
Ды ладно, твое дело )
Ды ладно, твое дело )
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
отнюдь нет)
я в состоянии себя обеспечивать)
я не знаю как это объяснить то даже...женщины меня поймут
ощущение стабильности непередаваемо...:)
я не в том возрасте когда меня могут окружать "перспективные" мужчины..уже поздно)уже либо жизнь удалась,либо ЗП 100 тыс:)
я выбираю для себя первый вариант)
я в состоянии себя обеспечивать)
я не знаю как это объяснить то даже...женщины меня поймут
ощущение стабильности непередаваемо...:)
я не в том возрасте когда меня могут окружать "перспективные" мужчины..уже поздно)уже либо жизнь удалась,либо ЗП 100 тыс:)
я выбираю для себя первый вариант)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ну спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Так потому что ты реагируешь сама) Кажысь ты его не отпустила ещё)))
miniatura
Сообщение было удалено
Я ничо не понял))) Ну пофик :D
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахаха знаешь,я сча вспомнила момент)))
я когда училась ненавидела высшую математику и ниче не понимала в ней...а передо мной сидела девочка..еще тупей меня)))и однажды я психанув чет швырнула ручку об парту..она так поворачивается и грит не поняла ниче да?...ну ничего..я тебе потом все объясню)
)))))))))))))мы ржали до слез тогда)
вот я тебе тоже...потом объясню))))))
я когда училась ненавидела высшую математику и ниче не понимала в ней...а передо мной сидела девочка..еще тупей меня)))и однажды я психанув чет швырнула ручку об парту..она так поворачивается и грит не поняла ниче да?...ну ничего..я тебе потом все объясню)
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
А я люблю вышку) И физику) И квантовую физику)) И что ещё интереснее понимаю)
Ды ладна, не парься) Я сам кому угодно что угодно объясню :D
Ды ладна, не парься) Я сам кому угодно что угодно объясню :D
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Я кстати видел тебя в питере))) Даже сфоткал))) Хошь пакажу?))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Мне он давно перестал быть интересен как мужчина...забавляет сам процесс вот этого общения...я где то читала, что скорпам до всего есть дело...везде свой интерес..
Вот и у меня так.. Я слежу за жизнью своих бывших..просто из любопытства)
Вот и у меня так.. Я слежу за жизнью своих бывших..просто из любопытства)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Страшно представить...но давай)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Юлишь ))) Но пусть будет так ;))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ф почту)))))))) а то тут много недоброжелателей))))
Гость
[quote="Страстной парадо.После ухода нет любви. Любые другие эмоции, только не любовь
И да, за любовь принимают всё что угодно, только не её любимую.
Любящий не уйдет. Это аксиома... Точно так же как и любящий не изменит.
Остальное бред и попытки оправданий.[/quote]
так что получается по вашему всех вернувшихся слать. не все пьют и гуляют есть другие причины расстования вы на всех свой случай примеряете и любящие могут уходить 100%
И да, за любовь принимают всё что угодно, только не её любимую.
Любящий не уйдет. Это аксиома... Точно так же как и любящий не изменит.
Остальное бред и попытки оправданий.[/quote]
так что получается по вашему всех вернувшихся слать. не все пьют и гуляют есть другие причины расстования вы на всех свой случай примеряете и любящие могут уходить 100%
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не все пьют и гуляют есть другие причины расстования вы на всех свой случай примеряете и любящие могут уходить 100%
Ляляля)) Вы читали что я пишу?)) Почему всех то?))) Другое дело что делал ушедший в момент разрыва... Если скатился до измен и взаимных оскорблений - глупо надеятся на восстановление отношений. Даже применительно к моему опыту... Возможно я бы даже простил измены... Если бы она с ним рассталась, и возможно мы были бы вместе.... Но этого не произошло. Одно дело один раз скажем так простить, другое делать это постоянно... А на самом деле просто ушедший человек не понимает истинной ценности отношений. Скорее он глубоко не уверен в себе и в том, что хочет от жизни.
Это вы применяете мой опыт на всех. Я как раз писал об обратном!)
100% любящие не могут уходить. Потому что уход - это предательство.
А вы видимо любя ушли?))))
Это вы применяете мой опыт на всех. Я как раз писал об обратном!)
100% любящие не могут уходить. Потому что уход - это предательство.
А вы видимо любя ушли?))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
https://twitter.com/salty__1970/status/372296161912041472/photo/1/large
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а еще уход может быть во благо другому.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чо?)) Правда?)))) Уход может поливаться любым соусом, кроме истинной причины... Сравнила :)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Одно лицо)))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Только лицо?)))))))))))))))))))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ну я потоньше буду)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
вы книжек заумных обчитались . и что я такого сравнила? то говорите измена это все крах семье ,то я бы ее простил если бы она бросила своего любимого ,определитесь.вас и сейчас покоя не дает что она выбрала его?
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Не только скорпам это интересно))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и что я такого сравнила?
Гость
то говорите измена это все крах семье ,то я бы ее простил если бы она бросила своего любимого ,определитесь.
Гость
вам и сейчас покоя не дает что она выбрала его?
не я, а вы... в том что я читал нет ничего заумного... разве что общая и специальная теория относительности )
я у вас спросил вы уходили любя?))) и если да то зачем?)) сравнивать?))
но вы проигнорировали, и выворачиваете что я пишу наизнанку, поливая какой то непомерной димагогией) Вы видите прямые вопросы?)) Ответьте)
Госпадя, одно дело тра*нуться по пьянке, а другое делать это постоянно, и находиться в браке) Шо тут непонятного?))
Мне не дают покоя гости типа вас, которые выворачивают все) Если б она его выбрала, не пыталась бы вернуться до сих пор) Та и вообще, какая вам разница кого и кто выбрал?))) Мне такие девушки как вы напоминают одну обезличившуюся личность))) Не?))
я у вас спросил вы уходили любя?))) и если да то зачем?)) сравнивать?))
но вы проигнорировали, и выворачиваете что я пишу наизнанку, поливая какой то непомерной димагогией) Вы видите прямые вопросы?)) Ответьте)
Госпадя, одно дело тра*нуться по пьянке, а другое делать это постоянно, и находиться в браке) Шо тут непонятного?))
Мне не дают покоя гости типа вас, которые выворачивают все) Если б она его выбрала, не пыталась бы вернуться до сих пор) Та и вообще, какая вам разница кого и кто выбрал?))) Мне такие девушки как вы напоминают одну обезличившуюся личность))) Не?))
Гость
Страстной парадокс
Эта личность не покинула нас, она вечерами нам пишет:)
Эта личность не покинула нас, она вечерами нам пишет:)
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно)) А куда?)))) В личку?)))))))))
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот, видишь, Парадокс! Так что ничего в этом страшного нет)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Минералочка, я тебе больше скажу... Всем! Всем женщинам интересна жизнь бывших. ))))))))
После драки кулаками не машут.
Правило наивных мужчин
Вот запись в дневнике одной женщины:
"Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по-мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение.
Женщина мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: "Привет!" - и поздравим с днем бракосочетания.
Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что-то еще? Это ваши проблемы, мужчины."
После драки кулаками не машут.
Правило наивных мужчин
Вот запись в дневнике одной женщины:
"Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по-мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение.
Женщина мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: "Привет!" - и поздравим с днем бракосочетания.
Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что-то еще? Это ваши проблемы, мужчины."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да мне все равно кого я там напоминаю и.зачем отвечать длиным текстом на мой типа бред и обвиняя еще что покоя не даю.вы повернуты на отношениях между м. и ж. потому что проблемы у вас с этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не личность? и кому вам пишу ?и как видете еще не вечер, а я пишу что это со мной не знаете?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и.зачем отвечать длиным текстом на мой типа бред и обвиняя еще что покоя не даю.
Гость
вы повернуты на отношениях между м. и ж. потому что проблемы у вас с этим
Так пишут те, кому не все равно )
Тем не менее вы вместо ответа на мои прямые вопросы, продолжаете заниматься ерундой, и реагировать на мои посты каким то потоком неизведанного сознанья)
Запишите себе - я не повернут и проблем у меня нет. А то что вы написали, видимо напрямую касается вас ;)
Тем не менее вы вместо ответа на мои прямые вопросы, продолжаете заниматься ерундой, и реагировать на мои посты каким то потоком неизведанного сознанья)
Запишите себе - я не повернут и проблем у меня нет. А то что вы написали, видимо напрямую касается вас ;)
Гость
да я занимаюсь ерундой , а вы видемо тут трудовой деятельностью
Следующая тема
Предыдущая тема