Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда на меня несут чушь я просто смеюсь в ответ,а вы воспринимаете очень серьезно и основательно доказываете свое.отсюда вывод...
Гость
Сообщение было удалено
Ржуууууууууу.... Я вам нравлюсь штоль?))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, идите на х* * *р ))))))))
Гость
что и требовалось доказать
Гость
Сообщение было удалено
Ух) Кому?)) Вы пришли на срачный форум доказать что то кому то?))
Идите на udaff.com там докажите :D
Идите на udaff.com там докажите :D
Гость
а вы че только оттудова . у мень здесь вообще целей нет
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется вы лукавите ;) Да я был и на удаве) И что?)
Вы на вопросы заданные вам принципиально не хотите отвечать?))
Ну тогда не давайте оценки другим, и не ставьте диагнозов)))
А то тут много таких "лечащих" ) Окей?)
Вы на вопросы заданные вам принципиально не хотите отвечать?))
Ну тогда не давайте оценки другим, и не ставьте диагнозов)))
А то тут много таких "лечащих" ) Окей?)
Гость
ну да конечно я и забыла моя цель Парадокс еще и страстной.я если не хочу чтоб обсуждали мое личное так я его не выставляю а тут вы все вывалили получайте....
мнение и мое тоже
мнение и мое тоже
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
а с тельцом-то тем вашим что, который плохо реагировал на ваши эросмс?))) или это вы щас про него?
Гость
Сообщение было удалено
а вы не заметили что я обсуждаю мое с теми кто и своё выставил, а мнение безликих "учителей" врятли мне интересно... и что то мне подсказывает что вы тут не просто так) если ваша цель я - то успокойтесь. я не ищу тут встречь и "любви"... но думаю что цель у вас совершенно другая.
А вообще помоему вы не научились грамоте) Пунктуация отсутствует. Слова пишете с жесточайшими ошибками, которые даже я безграмотный вижу не вооруженным взглядом. Что толку от оценки такой как вы?)) Подумайте об этом)
А вообще помоему вы не научились грамоте) Пунктуация отсутствует. Слова пишете с жесточайшими ошибками, которые даже я безграмотный вижу не вооруженным взглядом. Что толку от оценки такой как вы?)) Подумайте об этом)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
что-то слабо верится что для тюмени 100 тысяч это мало..или вы директор филиала газпрома?
Гость
Сообщение было удалено
Среднемесячная заработная плата в Тюменской области увеличилась до 27,9 тысячи рублей. Об этом сообщили в Территориальном органе федеральной службы государственной статистики по Тюменской области.
Более высокий уровень оплаты труда по региону относительно этой суммы сложился в организациях, осуществляющих консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники (порядка 100 тысяч рублей), деятельность воздушного транспорта (92 тысячи рублей), добычу топливно-энергетических полезных ископаемых (71 тысяча рублей), производство нефтепродуктов (60 тысяч рублей), научные исследования и разработки (60 тысяч рублей), химическое производство (50 тысяч рублей), финансовое посредничество (50 тысяч рублей).
Не достигла среднего уровня заработная плата в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг (22 тысячи рублей), образования (21 тысяча рублей), производства пищевых продуктов, включая напитки и табак (16 тысяч рублей). Наиболее низкий уровень оплаты труда сохранился в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве (15 тысяч рублей), рыболовстве и рыбоводстве (11 тысяч рублей), организациях текстильного и швейного производства (семь тысяч рублей).
Более высокий уровень оплаты труда по региону относительно этой суммы сложился в организациях, осуществляющих консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники (порядка 100 тысяч рублей), деятельность воздушного транспорта (92 тысячи рублей), добычу топливно-энергетических полезных ископаемых (71 тысяча рублей), производство нефтепродуктов (60 тысяч рублей), научные исследования и разработки (60 тысяч рублей), химическое производство (50 тысяч рублей), финансовое посредничество (50 тысяч рублей).
Не достигла среднего уровня заработная плата в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг (22 тысячи рублей), образования (21 тысяча рублей), производства пищевых продуктов, включая напитки и табак (16 тысяч рублей). Наиболее низкий уровень оплаты труда сохранился в сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве (15 тысяч рублей), рыболовстве и рыбоводстве (11 тысяч рублей), организациях текстильного и швейного производства (семь тысяч рублей).
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Когда больше сказать нечего , всегда начинается стыдить в грамотности,хотя в этом можно поспорить, но пусть будет так. И неужели вы думаете, что я не знаю куда влепить точку или запятую.Это мой стиль, чтоб быть небезликой:))) И сейчас вы в роле "учителя"даете мне оценку " такой как вы", а какая я ?
Гость
даже если я вам расскажу свое личное ответ будет очевиден вы всем все одно и тоже говорите а цель моя- нечего делать и это правда
Гость
Сообщение было удалено
Умница) Но манипулируйте на кошках))
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не можете знать что будет в будущем, и что вам очевидно, не факт что именно это произойдет... Прежде чем говорить - попробуйте ;)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
вам самому не надоела эта "манипуляция" вы ее везде видете это у же паранойя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это так и есть) А вы если пришли что то рассказать - расскажите)
Возможно мы с вами найдем общий язык) Я не кусаюсь, если меня не трогать)
Можете в этом убедиться ;)
Возможно мы с вами найдем общий язык) Я не кусаюсь, если меня не трогать)
Можете в этом убедиться ;)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
завтра вечером, а то тут Гостья написала что я вам или нам или им по вечерам написую а я писала днем так что лимит исчерпан и не буду себе изменять:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трудовой, а троллингом он занимается:)) и достаточно успешно)))
Гость
Сообщение было удалено
Приятно видеть на ветке адекватных дам))) И возможно милых :D:D:D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вы со мной флиртуете?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы) Просто симпатизирую, ага ;)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
У вас слишком много симпатий)) опасный вы мужчина)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну сильной женщине - опасного мужчину ;))
Опасность накаляет страсть ;)))
Опасность накаляет страсть ;)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Экстрим любите?)
Гость
Сообщение было удалено
Люблю умных женщин ;) И экстрим :D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А почему не женитесь на таких, если любите?:))
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю у меня есть шанс все исправить ;)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да, вы оптимист, это я заметила:)))
Гость
Сообщение было удалено
Хотя на самом деле я не считаю это ошибками... Все же это опыт. В первую очередь для меня. А вы замуж хотите?)) Или уже осчастливлены?)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не была и не планирую пока:) не вижу достойных кандидатов:)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж жаль) А я как обычно пойду страдать )))) Я думал вот оно, счастье то)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Всему свое время:)) и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками:)))
Гость
Сообщение было удалено
А в этом грузовике поверх пряников вы?))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ага, в обнаженном виде, как вы и любите:)))
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я про рака писала...бывшего
А тот телец...мм..он какбэ козерог))
С ним все отлично) научился правильно реагировать и не только на смс)))
А тот телец...мм..он какбэ козерог))
С ним все отлично) научился правильно реагировать и не только на смс)))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Такс) Так ты любишь тельцоф или нет?))) Расскажешь про казирога?))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Дадада! Так оно и есть)
Гость
Сообщение было удалено
А вы много обо мне знаете))) Слишком много ))) Но я согласен и на грузовик :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Тельцов не было...соперница моя тельчиха(
А про козера особо рассказывать нечего... Мы просто хорошо проводим время вместе.
Пару лет назад у нас был роман...на полтора года..а вот сейчас снова встретились
А про козера особо рассказывать нечего... Мы просто хорошо проводим время вместе.
Пару лет назад у нас был роман...на полтора года..а вот сейчас снова встретились
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Секса или пряников?:)))
Гость
Сообщение было удалено
и того и другого, и можно без хлеба) а во главе всего этого - вы беструсоф :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Меняешь обнаженку на грузовик???
Как же так?)))
Как же так?)))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Mineralnaya
соперница моя тельчиха(
Mineralnaya
А про козера особо рассказывать нечего... Мы просто хорошо проводим время вместе. Пару лет назад у нас был роман...на полтора года..а вот сейчас снова встретились
Гумно вапрос)
я был в музее эротики, там сфоткал описание тельцоф))) эт жесть))))
а у вас уже трио?
Бес сексу штоль? Ды эт не харашо.. Эт так)))
я был в музее эротики, там сфоткал описание тельцоф))) эт жесть))))
а у вас уже трио?
Бес сексу штоль? Ды эт не харашо.. Эт так)))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Грузовик продадим, а обнажонку бум любить)) Это бизнес детка :D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Конечно с...)))
А что там за описание тельцов? Поделишься? Про скорпов не сфоткал случаем?))
А что там за описание тельцов? Поделишься? Про скорпов не сфоткал случаем?))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Аааааа ну так уже интереснее)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вот он прагматичный телец:))))
Гость
и того и другого, и можно без хлеба) а во главе всего этого - вы беструсоф :D[/quote]
Ух ты класс!!!
Ух ты класс!!!
Следующая тема
Предыдущая тема