Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Mineralnaya
А что там за описание тельцов? Поделишься? Про скорпов не сфоткал случаем?))
С сыром?)))
Не, у меня что то и не было никогда скорпионш )) Раки, овны, львицы... Ну это то что я помню))) А у многих я знак зодиака и не спрашивал ))) Я сфоткал только свою страничку))) Но кстати, и книжку фоткнул... Ща поищу название...
Там что то типа секстрология... что то такое ))
Не, у меня что то и не было никогда скорпионш )) Раки, овны, львицы... Ну это то что я помню))) А у многих я знак зодиака и не спрашивал ))) Я сфоткал только свою страничку))) Но кстати, и книжку фоткнул... Ща поищу название...
Там что то типа секстрология... что то такое ))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Скорпионш не было? Да ты жизни не видел))))
А как музей назывался?
А как музей назывался?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не скорп?))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Mineralnaya
Да ты жизни не видел))))
Mineralnaya
А как музей назывался?
Вспомнил... Было) У меня между первым и вторым браком была хорошая девочка)
Скорпиошка... Кстати мы до сих пор общаемся) И она как бэ ни протиф)))
Мне хватает мамы скорпа и брата...
Эрос на лиговском. Причем работает 24 часа, и с экскурсоводкой :D
Скорпиошка... Кстати мы до сих пор общаемся) И она как бэ ни протиф)))
Мне хватает мамы скорпа и брата...
Эрос на лиговском. Причем работает 24 часа, и с экскурсоводкой :D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я весы:)
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа весы) Хороший знак))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Телец мне подходит, как думаете?:))) или больше рак?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам подхожу я, все зависимости от знака) Даже не сомневайтесь)))
Я щас страницу с книги распознаю и пришлю сюдысь :D
Я щас страницу с книги распознаю и пришлю сюдысь :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ооооо у меня тоже мама и брат скорпы)
Мужчина-телец.
Человек загадочный. Преднамеренно скрытен. Достичь жизненных целей ему лучше всего удается, сохраняя свои намерения в тайне. Он человек реакции, а не действия, блестящий стратег, который и в профессиональных, и в личных отношениях умало побуждает людей играть с ними в открытую. Своей внешней бесхитростностью и полным отсутствием склонности что-либо отстаивать и доказывать он разоружает окружающих: оказывается лучшая защита - отнюдь не нападение, а полное отсутствие защиты. Ничего не форсируя, а позволяя событиям идти как идут, Телец остается спокойным и уравновешенным даже в самых сложных своих жизненных маневрах, проявляя свойственные его знаку изящество и элегантность. Даже робея в каких-то ситуациях, он мнит себя властителем всего, что видит, и, подобно наивному ребенку в роскошной кондитерской, подогревает собственный аппетит и стремление к удовольствиям, не задумываясь о последствиях. Романтик во всем, а больше всего - в делах амурных, Телец воплощает в себе то приманчивость для противоположного пола, которая снискала ему славу самого достойного в Зодиаке объекта любви. Он хочет быть желанным, а его кажущаяся беззаботность побуждает потенциальных возлюбленных самим предпринимать все необходимые шаги для его завоевания. По этому чаще всего на него падки женщины властные....
Человек загадочный. Преднамеренно скрытен. Достичь жизненных целей ему лучше всего удается, сохраняя свои намерения в тайне. Он человек реакции, а не действия, блестящий стратег, который и в профессиональных, и в личных отношениях умало побуждает людей играть с ними в открытую. Своей внешней бесхитростностью и полным отсутствием склонности что-либо отстаивать и доказывать он разоружает окружающих: оказывается лучшая защита - отнюдь не нападение, а полное отсутствие защиты. Ничего не форсируя, а позволяя событиям идти как идут, Телец остается спокойным и уравновешенным даже в самых сложных своих жизненных маневрах, проявляя свойственные его знаку изящество и элегантность. Даже робея в каких-то ситуациях, он мнит себя властителем всего, что видит, и, подобно наивному ребенку в роскошной кондитерской, подогревает собственный аппетит и стремление к удовольствиям, не задумываясь о последствиях. Романтик во всем, а больше всего - в делах амурных, Телец воплощает в себе то приманчивость для противоположного пола, которая снискала ему славу самого достойного в Зодиаке объекта любви. Он хочет быть желанным, а его кажущаяся беззаботность побуждает потенциальных возлюбленных самим предпринимать все необходимые шаги для его завоевания. По этому чаще всего на него падки женщины властные....
Натали
иоанна славянова
Сообщение было удалено
да
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
у тебя для для дочерей
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
пфффф)прицепились же а)
я зарабатываю немного больше 100....уж простите)так сложилась жизнь)
и как-то нет желания обсуждать цифры:)
я зарабатываю немного больше 100....уж простите)так сложилась жизнь)
и как-то нет желания обсуждать цифры:)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
лгут)
нагло))
у меня уборщица 22 получает...так что все зависит от компании на самом то деле
нагло))
у меня уборщица 22 получает...так что все зависит от компании на самом то деле
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
и немного потеряли скажу я вам)))))))))))))
miniatura
Сообщение было удалено
Согласен ;)))
http://cs319429.vk.me/v319429356/25f0/U1z0kycj_vQ.jpg
http://cs319429.vk.me/v319429356/25f0/U1z0kycj_vQ.jpg
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Надеюсь отец у тебя не весы?)))
Книжка называется Sexтрология. Интимные подробности из жизни всех знаков зодиака.. Старски + Кокс.
http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=3838261
Книжка называется Sexтрология. Интимные подробности из жизни всех знаков зодиака.. Старски + Кокс.
http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=3838261
Гость
[quote="Страстной парадокс"]Согласен ;)))
http://cs319429.vk.me/v319429356/25f0/U1z0kycj_vQ.jpg[/quote]
100% это так...
100% это так...
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты угадал насчет весов)))
Сейчас заценю книгу
Сейчас заценю книгу
miniatura
[quote="Страстной парадокс"]Согласен ;)))
а ты все обижаешься))))
привет)
а ты все обижаешься))))
привет)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Оу.... У меня тоже папа весы) У нас много общего )))))
Я не нашел её в электронной версии....
Я не нашел её в электронной версии....
miniatura
Сообщение было удалено
Неа))))) Привет )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Надо еще сравнить родинки...как в индийских фильмах...вдруг ты мой брат украденный)
Гость
слышали что моника беллуччи и венсан кассель разводятся?
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа, я в печали...от кого кого, но от них такого не ожидала(
Гость
куда все подевались?
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
привет)
да чет ага...зашла...а тишина
да чет ага...зашла...а тишина
Гость
козерожка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на udaff(е)com, куда послали ,увы
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
И вам там видимо нравится ;) Вот видите, как порой полезно общение со мной :)
Натали
Парадокс
Сообщение было удалено
наберите на яндексе ИОАННА СЛАВЯНОВА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА В ПЛЕНУ У ЕВРЕЕВ ФАШИСТОВ посмотрите как парадокс обращается с девушками
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
все что с вами связано не может нравится и быть полезным
натали
Гость
Сообщение было удалено
абсолон верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что еще и на х***р послали:)
Сашенька
Всем привет)) Читаю этот форум уже несколько дней... Очень хочу поделиться своей историей с раком)) Мы познакомились 7 месяцев назад в интернете. Он из другого города. Мы общались по скайпу 4 месяца, каждый день. В мае мы впервые встретились на отдыхе. Я поехала отдыхать со своими детьми ( я в разводе), он приехал к нам. Провели вместе шикарный отпуск, как одна семья. Взаимопонимание у нас очень хорошее. Потом было слезное расставание, но он сказал, что приедет ко мне. Затем он несколько дней прибывал в дипрессии, говорил, что мы не сможем быть вместе, так как я его совсем не знаю... Через пару дней он решился рассказать мне слезную историю о том, что у него есть жена и ребенок маленький. Но с женой они год уже как не живут... По его словам, они разошлись, но потом она узнала, что беременная, ребенка решили оставить, но при этом обратно не сошлись, так как она его не понимает и жить вместе они не могут (это по его словам). Я уверена в том, что они и правда вместе не живут, так как все его друзья знают обо мне, он не скрывает меня от них, я могу среди ночи написать ему смс, он всегда отвечает. В общем, он приезжал ко мне 2 раза. Вот через неделю я должна поехать к нему. Но в последнее время он стал отдаляться.... Мы не видимся с ним уже неделю. В субботу я обиделась на него и он решил не выходить на связь в скайпе, просто ограничился смсками... Но в среду он поехал к на море, где сейчас находится его родители, его сын, ну и конечно жена...
Сашенька
Он честно мне об этом сказал... Эти дни для меня просто ужасные, я схожу от с ума от ревности, зная, что он сейчас с женой... Я не понимаю, почему они до сих пор не развелись официально... Он говорит, что не любит ее, что у них нет взаимопонимания, что они не могут жить вместе и что он никогда к ней не вернется, так как не может простить ей того, что она когда-то сделала от него аборт... Когда я задаю ему вопрос про их развод, он ничего конкретного не отвечает, говорит, что ему нужно время, чтобы морально к этому подготовиться и злиться, что я спрашиваю у него это... А я не могу просто так ждать, не зная, что в конечном итоге у нас с ним будет... Он ничего конкретного не говорит... Только общие фразы, что, мол, нам нужно время и все такое... Может быть, кто-нибудь сможет мне прокомментировать, как в такой ситуации мне нужно себя вести? давить на него? ждать и молчать? как? меня очень мучает то, что он может вернуться к жене... Хотя, по его словам, они даже толком общаться друг с другом не могут..., разговаривают исключительно на тему ребенка и все... Очень жду ваших комментариев))
Гость
читая все это мне даже противен становится ваш Рак.прблизительная ситуация была у подруги, итог они не вместе и у нее сильнейший стресс.у меня был Мрак но такого выноса мозга не было,его в конце наших отношений перемкнуло(стал свои рачьи закидоны показывать) и мы расстались. и вообще меньше ему верьте
Девочки, знаю, тема про парней-раков популярна, но хочется услышать ваше мнение! :)
Познакомились мы с ним в интернете, учимся в одном университете, весь июнь он мне писал первый, позвал погулять несколько раз, погуляли один ( была занята на самом деле), на прощание руку пожал, потянулся обнять мимолетно, но остановился.
Потом в июле я уехала в другой город на каникулы, он мне продолжал писать весь июль, я тогда еще отвечала "от балды", не хотела загадывать, спрашивал, когда в городе буду. В августе я вернулась, он звал гулять, я не смогла, потом все-таки погуляли, и я влюбилась по уши! но в конце встречи пожал руку, нелепо сказал "обниму по-братски" :D
И вот у него перерыв, я пишу, что соскучилась, он зовет гулять, заботливый, за руку через дорогу переведет, за спину поддержит, сама галантность, а на прощание долго и крепко обнимал, совсем не по-дружески! нежно так не отпускал, но поцелуя не было.
Я чувствую, что я ему нравлюсь, но что скажете? Я начинаю ждать от него действий, а он пишет через дня 2-3...что посоветуете? :-)
Познакомились мы с ним в интернете, учимся в одном университете, весь июнь он мне писал первый, позвал погулять несколько раз, погуляли один ( была занята на самом деле), на прощание руку пожал, потянулся обнять мимолетно, но остановился.
Потом в июле я уехала в другой город на каникулы, он мне продолжал писать весь июль, я тогда еще отвечала "от балды", не хотела загадывать, спрашивал, когда в городе буду. В августе я вернулась, он звал гулять, я не смогла, потом все-таки погуляли, и я влюбилась по уши! но в конце встречи пожал руку, нелепо сказал "обниму по-братски" :D
И вот у него перерыв, я пишу, что соскучилась, он зовет гулять, заботливый, за руку через дорогу переведет, за спину поддержит, сама галантность, а на прощание долго и крепко обнимал, совсем не по-дружески! нежно так не отпускал, но поцелуя не было.
Я чувствую, что я ему нравлюсь, но что скажете? Я начинаю ждать от него действий, а он пишет через дня 2-3...что посоветуете? :-)
Гость
Сашенька, любой третий человек в отношениях (даже бывшая или настоящая жена) - лишний!
Если вы будете принимать эту ситуацию в таком варианте, как бы он вам не нравился, это может перейти в длительный процесс выноса мозга и ваших страданий, так как все мраки очень не решительные.
Если там к тому же есть ребенок, он будет к этой женщине всегда привязан и будет по особому к ней относится всегда. А к вам он может периодически возвращаться когда ему это удобно будет..
Это как один из вариантов. А если почувствует вашу слабость в отношении себя, будет играть на этом и манипулировать.
Если вы будете принимать эту ситуацию в таком варианте, как бы он вам не нравился, это может перейти в длительный процесс выноса мозга и ваших страданий, так как все мраки очень не решительные.
Если там к тому же есть ребенок, он будет к этой женщине всегда привязан и будет по особому к ней относится всегда. А к вам он может периодически возвращаться когда ему это удобно будет..
Это как один из вариантов. А если почувствует вашу слабость в отношении себя, будет играть на этом и манипулировать.
натали
Сашенька
Сообщение было удалено
это фейк и флуд иди на *** со своей выдуманной историей.или зайди на демотиватой ПОСЛЕ 30 ОЖИДАНИЕ ОЛИГАРХА НЕ ТАК УЖЕ РАДУЖНО .там про таких куриц пишут
натали
juliaparis
Сообщение было удалено
сделай ему минет
Гость
Да, согласна, третий человек в отношениях всегда лишний... Но у меня тоже есть бывший муж, не забывайте)) и точно так де мой рак меня к нему ревнует. )) не оставлять эту ситуацию такой, какая она есть.. А что делать? Уйти от него и сказать пока не разведешься, не приходи? Я не понимаю одного, если для него это все просто так, то зачем он тогда с моими детьми знакомился, с моей мамой... Для меня это все важно, и я говорила ему об этом... Неужели, ему настолько наплевать на всех, кроме себя? И что за постоянная манера часами не отвечать на смс... Меня это просто жутко бесит. Получается, что каждый раз мы общаемся тогда, когда ему это надо, когда ему удобно... Ужас((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для них знакомство с родными ,ровным счетом ничего не значит вообще, это для вас шаг к серьезным отношениям,а для него это как воды попить. ничего хорошего не будет даже если он прийдет к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Девушка вы вапще в себе?))) Какая нахрен любовь, если у него там семья? Вам чо слабо свободных найти? С какого перепугу его вообще должно волновать то что происходит у вас? Любой нормальный мужчина делает так как удобно ему, а не разведенке с прицепом.
Гость
это он вапще! не думает что у него семья.так мало того что семье весь мозг загадил так еще и другому человеку свои прблемы навешивает.теперь у всех головняк из-за него
Гость
Я же сразу сказала, что он с семьей не живет. У многих людей так, она рассходятся и живут отдельно, а развод оформить могут только через какое-то время. Я сама так же ушла от мужа, жила отдельно, а развелись мы только через год, это нормально! Мои родители жили так 5 лет! Мои подруги точно так же, по нескольку лет без развода. Сейчас речь не о том, что я у него любовница, а о том, что он в принципи боится что либо менять в его жизни, поэтому и медлит, боится, что у нас так же ничего не получится, как и с его женой. Да еще в добавок и разные города, у каждого своя жизнь! А я просто в этой ситуации не знаю, как правильно себя вести, чтобы его сомнения прошли. Решила, что хоть кто-то мне советом дельным поможет... Видимо, ошиблась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей ситуации, я бы устранилась от такого партнёра, и не трахала себе мозг.
Очевидно же что все женатые и замужние скрывают свои истинные положения в семье. Пора взрослеть девушка.
Очевидно же что все женатые и замужние скрывают свои истинные положения в семье. Пора взрослеть девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. а с чего новая разведенка решила что если он не думает о своей семье, он вдруг резко начнет думать о её?)))) баба дура вот и всё... а мужик кабель)))) они в общем то друг друга стоют)) вот и переживают блин :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переживает она ,а он в своем привычном состоянии прибывает.меня вообще бесят такие мужики. одно дело когда сразу говорят ты любовница ,а ты жена и всем все понятно.а тут он еще нервы помотает ей это 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды вот... я и говорю, не надо переживать... оставь его. пошли ко всем чертям. и ищи свободных. а переживания засунь в зад ) сама виновата что клюнула на уловки женатых мужиков кабелей... а с кабелями нужно и себя вести как с*ка)
тотальный игнор и посыл в зад :D
тотальный игнор и посыл в зад :D
Следующая тема
Предыдущая тема